Только так

Маленькая улица, поворот направо, 100 метров до моста и снова направо..и вот оно: милая темноволосая девушка с изумрудными глазами, в которых постоянно были видны капли дождя, и высокий, стройный мужчина лет 27 с глазами, которые утонули в изумрудном ливне своей собеседницы.
- Я люблю тебя. Я никогда ничего подобного не испытывал.
- Это невозможно. Между нами ничего не может быть..у нас нет будущего!
- Почему?! Ведь мы...
- Твоя любовь не настоящая, точнее ее нет!
- О чем ты говоришь? Как такое может быть? Откуда ты знаешь, что моя любовь не настоящая?
- Я знаю о тебе все!..Просто успокойся и закрой глаза..прошу тебя
- Что? Глаза.. Зачем?

Она кинулась ему на шею и последующие ее слова были сказаны шепотом.

- Прошу тебя..просто закрой глаза

Он выполнил просьбу этой девушки.

- Вот и молодец. Любить можно только то, что реально...не выдувай себе любовь!

Зазвенел будильник на телефоне, он открыл глаза и присел на кровать. На душе у него было странное чувство, подобное озарению. Он не помнил того, что произошло, он просто повернулся и начал смотреть на светловолосую девушку, которая лежала в его кровати...Эта девушка - его будущая жена, которую он будет любить до самой смерти и у них будет счастливая совместная жизнь, потому что он освободился от своих фантазий, которые чуть полностью не изменили его жизнь!


Рецензии