19-ть в 2012-м, как предвестие 21-го в 2016-м?

     На фото: уникальность событий на небе увидят все, а этому будут предшествовать события на Земле, которые не менее трагические и удивительные....

     Заработавшие 19 вулканов в 2012 году это предвестие извержения 21 вулкана в 2016 года...


     С 5-ГО ПО 11 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА ВПЕРВЫЕ ЗА ВРЕМЯ АВТОРСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ("Катастрофы on-line репортаж 2009 - 2017 год", http://www.proza.ru/2010/04/15/130)ЗА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ С 2009 И С МОМЕНТА ПРОРОЧЕСТВА (1) ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА ВОЗНИКЛА СИТУАЦИЯ ПРОГНОЗИРУЕМАЯ (2) НОСТРАДАРМУСОМ.
     (1)
     "Проснутся вулканы, 19 клокочущих жерл,
     Котёл разжигает сам Дьявол.
     Люди, бегите из лесов и с гор.
     7 городов больших будут смыты в море.
     (2)
     9 Июля 2009, 13:02 ЛОНДОН, «У землян осталось лишь 96 месяцев на спасение планеты». Об этом, как пишет The Independent, заявил принц Уэльский Чарльз, выступая перед крупнейшими британскими промышленниками.  «Рост мирового производства и увеличивающиеся темпы потребления поставили мир на грань экономической и экологической катастрофы. Времена, когда мы могли спокойно относиться к этому, прошли. По моим подсчетам, у нас осталось всего 96 месяцев, чтобы спасти мир. В противном случае, процессы, происходящие в экологии планеты, станут необратимыми», – заявил наследник британского престола…

     Неделя: 5 сентября-11 сентября 2012 19 активных вулканов
     APOYEQUE Никарагуа (12,242, -86,342) ГРОЗНЫЙ GROUP острове Итуруп(45,026, 147,922) KRAKATAU Индонезии (-6,102, 105,423) LITTLE Ситкин Алеутских островов (51,95, 178,543) Сан-Кристобаль Никарагуа ( 12,702, -87,004)Суфриер Монтсеррат (16.72, -62,18)TANGKUBANPARAHU Западная Ява (Индонезия)(-6,77, 107,6) БАТУ TARA Komba острова (Индонезия)(-7,792, 123,579) Кливленд Chuginadak Island (52,825, -169,944) FUEGO Гватемале (14,473, -90,88)GAMKONORA Хальмахера (1,38, 127,53)КАРЫМСКОГО Восточной Камчатки (Россия) (54,05, 159,45) KILAUEA Гавайи (США) (19,421, -155,287)MACHIN Колумбия (4,48, -75,392) Невадо-дель-РуисКолумбии (4,895, -75,322) PALUWEH Малых Зондских островов (Индонезия) (-8,32, 121,708) SAKURA-JIMAКюсю (31,585, 130,657) ШИВЕЛУЧ Центральной Камчатке (Россия) (56,653, 161,36) SIRUNG Pantar острова (Индонезия) (-8,508, 124,13)

     Ниже в 2009 году расшифрованные автором предсказания Нострадамуса, если верить совпадению событий, которые вытекают из вулканической деятельности, как отправной точки.
 
     2012 -2014 год
 
В Арабском мире (скорее всего в Сирии) начнётся война, в которую могут быть скоро втянуты Америка и Россия. "Мир будет балансировать на краю пропасти, готовый в любой момент сорваться в пропасть".
     *****
"Проснутся вулканы, 19 клокочущих жерл,Котёл разжигает сам Дьявол. Люди, бегите из лесов и с гор.7 городов больших будут смыты в море. Море будет кишеть трупами."
    *****
"Азиаты доберутся до Франции, в которой начнутся голод и болезни "
    *****
"Мне памятник поставят благодарные гипербореи", то естьнароды, населяющие Россию. (Пророчества Нострадамуса признают в России).
    *****
Начнется 3-я мировая. "На восходе увидят великое пламя. Шум и свет протянутся к Аквилону (России). Внутри круга будут слышны крики людей."
По словам Нострадамуса, "разбитая Россия станет родиной религиозного возрождения христианского мира..."
     *****
"Тартария (Россия) подвергнется нашествию кочевников, но выстоит".
    *****
"В Московии наступит полная гармония".
    *****
    
     2013 – 2015 год

"Время роковых перемен,великих войн".
     *****
На Ближнем Востоке (в зоне Персидского залива) возникнет опасность третьей мировой войны, но её удастся избежать. США вступит в войну в марте 2014 года и прежде всего потопит эскадры, а базы азиатов сожжёт "невидимым огнём". Локальная война закончится в 2015 году. В Европе начнется ряд локальных войн, пока не начнётся серия затмений Луны и Солнца.
     *****
"Арабов опять прогонят".
     *****
"Ну как, Ромулоиды, тяжко на свете,На вас африканская буря идёт,И львиным порядком наказующий ветер Мальтийские земли за глотку возьмёт".
     ******
"Зачем не едины беспечные галлы? На Францию новый идёт Магомет!"
Победоносное шествие церкви и людей Сатаны (Люцифера) по всем городам и странам Европы, развитие "чёрной" магии. Храмы будут строиться в виде пирамид и восьмигранников. Сатанисты будут собираться для шабашей на "зловредных лысых горах", лишённых растительности. Начнётся упадок христианской церкви.
     *****
"Должно быть, и церковь сорвётся в могилу, От Зла никого не удастся спасти".
     *****
"Мрачное будущее ожидает Божьи храмы и затем проникает в сердца и души тех, которые поддерживали и укрепляли эти храмы на земле. И это нагрянет вместе с тысячью других бедствий, а ими - я это вижу - пронизаны будущие времена".

     2014 – 2016 год

Начнётся подготовка к полёту человека на Марс. Люди, по словам Нострадамуса, "побывают на Марсе и Меркурии".
     *****
"На небе появится какое-то неведомое светило, которое своим притяжением нарушит равновесие земной оси и вызовет потоп, который зальёт континенты. Прохождение "Белёсой Звезды" продлится 7 лет".
     *****
"Беды, грозящие человечеству, обойдут "Тартарию" стороной".
     *****
"Сатурн наложил на горы вековое молчание,И потому они покрыты белыми снегами. Но ничтожные люди нарушили их сон,И теперь 21 гора проснулась".
     *****
"Созведья грозят нам руинами, засухой, прахом, И колокол слова так скорбно звенит".
     *****
     11 августа:
"Над Парижем планеты замкнут собой крест. Это принесёт страшные бедствия Западной Европе,
Которая может быть смыта морем или уничтожена. Наводнения зальют Бретань."
Среди крупных городов, которым реально грозит опасность от вулканов, землетрясений и цунами - Токио,Лос-Анджелес, Сеул, Манила, Джакарта, Ереван, Тбилиси, Петропавловск -
Камчатский и многие другие.
     *****
С неба придёт великий и грозный царь Ужаса, Чтобы воскресить великого царя из Ангулема.
После тяжёлой войны (Марса) его правление будет счастливым."
Согласно предположениям астрологов, в этом отрывке Нострадамус говорит о некоем страшном правителе "Ангол-Муа" (или "короле английских месяцев), который возродит страшного азиатского правителя Чингис-хана.Предзнаменование этого принесут космические пришельцы.

По другой версии, этот "мудрый и милосердный правитель" должен был родиться в 1981 году во французской провинции Ангулем, а в 2015 году должен прийти к власти во Франции под именем Ширена (Генриха).К 2018 году он объединит всю Европу, изгонит арабов, закончит войну и установит длительный мир. Благодаря его поддержке восстановится авторитет религии, потерявшей к концу ХХ столетия своё значение и влияние. Согласно третьей гипотезе, с Ближнего Востока придёт страшный тиран и попытается разрушить европейскую цивилизацию.

Есть и такая точка зрения, что в этот день родится "новый Спаситель мира", который явится основателем нового мировоззрения и будет править страной Водолея (Россией) в течение одного "космического дня" (72 земных года).

     2015-2017 год, как послесловие

Нострадамус зашифровал имя Антихриста - "R.S.T", добавив, что "Собачья звезда" (Алголь) приветствует своего посланника".
Этому событию Нострадамус посвятил и другое четверостишие:
"Я знаю, что явится новый Спаситель, Нет силы, способной разрушить любовь, Так слово погибших пророков цените, Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
     *****
Есть в "Центуриях" ещё один катрен, относящийся к этому году:
"Ну, с чем мы придём к ХХI веку? Сошедший с горящего неба - теперь повелитель Земли. Конец и начало столетья мятежным живут человеком, Открытие Марса свободе грозит".
     *****
Появление разумных существ из Космоса, которые войдут в контакт с человечеством.
     *****
"Конец света будет в год, В котором страстная пятница придётся в день Святого Георгия (23 апреля), Светлое воскресенье (Пасха) - в день Святого Марка (25 апреля), И праздник тела Христова - в день Святого Иоанна (24 июня).
     *****
Конец 2-го тысячелетия - "Чума и война, человечество вздыбив,Столетья ведут к моровому концу, И выплеснет пруд пресноводную рыбу, Чтоб звёзды летели навстречу Стрельцу".
     *****
"Конец кровавых кошмаров ХХ века". Закончится влияние Луны, и на Земле на некоторое время "Воцарится мир и достаток". Век Луны (1532-1887), хотя и закончился более 100 лет назад, уступив место веку Солнца (затем будет век Сатурна), продолжает оказывать влияние на человечество.

     Читающим!
     СпасиБо!

     P.S.

"Россия будет в беде или в аду?" (http://www.proza.ru/2011/12/07/134)
     *****
"Вещий сон о корабле несущем Мир?" (http://www.proza.ru/2011/04/15/1422)
     *****
"10 лет от 2010 года?" (http://www.proza.ru/2010/07/02/157)
     *****
"Возвращение Sмiа Дракона - Sъло?" (http://www.proza.ru/2011/02/26/2050)
    


Рецензии
Скорее бы апокалипсис. Хотя бы тогда перестану грешить и задумаюсь о душе. Ненадолго.

Егоров   17.09.2012 19:17     Заявить о нарушении
Не дождетесь апокалипсиса... :)))
Вам еще жить и жить, да Родину защищать... :(((
Защищая Родину перестанете грешить и задумаетесь о душе... :)))
Не до жиру..., быть бы живу...:(((
СпасиБо :)))

Константин Царенко   18.09.2012 00:39   Заявить о нарушении
Вся беда, что всё хотят защищать Родину. Только, каждый по своему. И никого за нее не щадить.

Егоров   18.09.2012 18:50   Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами...

Константин Царенко   18.09.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.