Если...

Если офис компании Вашего босса находится в офисе компании его жены, и он виртуозно пользуется ее расчетным счетом для оплаты закупок своей компании, значит, Вам предстоит встреча с дамой…

Отнеситесь к ситуации с юмором, если при встрече жена босса обвиняет Вас в краже…$... Людям свойственно заблуждаться…

Постарайтесь объяснить свою позицию. Ну зачем Вам воровать у фирмы какие-то жалкие …$? Вы и так начальник отдела снабжения…

Если же жена босса, испробовав все обороты ненормативной лексики, с воплем, достойным самурайских фильмов, бросается на Вас с очевидным намерением порвать колготки…

Пора понять, что время игр прошло, а дурацкие принципы типа: «никогда не бью женщин по лицу» морально устарели…

Вы вполне можете использовать предметы офисной техники, подвернувшиеся под руку. Если женщина управляет аудиторской компанией, значит, голова не является ее слабым местом…

Если отступая, эта кляча раскидала Ваши личные вещи по всей площади офиса, постарайтесь отыскать наиболее важные предметы…

Если паспорт все-таки не найти, а Ваш дружелюбно настроенный босс, кмс по боксу,  уже на подходе, остается использовать «звонок другу»…

Не следует долго размышлять, кому позвонить. Понятно, что вряд ли кто приедет Вас спасать. Погромче скажите в «трубу», что у Вас небольшие ПРОБЛЕМЫ и нужно ПОДЪЕХАТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ…

Дышите глубже. Если босс вернулся, Вы поболтали с ним в коридоре и еще живы… К тому же Вам вернули паспорт, значит, трюк с телефоном удался…

Кстати, пришло время сменить работу…


Рецензии