Пыльный сумрачный лес

  Я с папой лесу. Вокруг лишь высоченные деревья да кусты. И только-только начинает смеркаться. А лесные тропинки очень гладкие и покрыты щедрым слоем пыли. Давно в этот лес никто не заходил...
 Видно, как издалека что-то движется к нам. Это волк. Он серый, с мощными лапами и красивым пушистым хвостом. Он идет важно, будто прогуливаясь, осматривая свою территорию. Папа начинает дразнить встретившегося нам серого волка. Он его дразнит и дразнит, пока он не начинает выть, скалиться и рычать. Но не нападает на нас. Папа же, продолжает его дразнить. И тут появляется еще один волк - такой же статный и красивый, но белый. Оба волка столкнулись взглядами. Они начинают рычать друг на друга, готовясь к драке. Белый волк отталкивается своими мощными лапами от земли, так что пыль с тропинок начала витать в воздухе, и прыгает прямо в пасть к противнику, да так глубоко, что лишь один хвост остался торчать из глотки серого волка. Его глаза наполняются кровью и видно, как наступает удушье, когда тот изнутри пытается разорвать его. Но он борется, собирает всю свою ярость и ненависть вместе и выталкивает его из себя. Белый волк лежит на земле и тяжело дышит, он выглядит потрепанным и истощавшим, а серый волк подходит к нему и замахивается своей огромной лапой, чтоб нанести последний удар.

16/09/12


Рецензии