Беспутная Россия

    Марш миллионов политических лиллипутов в Москве собрал два-три десятка зевак ,которые слушали вопли не здоровых, сытых и пьющих сограждан о свободах политзаключённых и "за Россию без Путина".А с кем? Вы же даже воровать грамотно не умеете.А уж дома натопить,хлеба дать...Посмотрите на Гудкова.Любое предложение этих оппозиционеров приведёт в шок даже гость-раб-байкеров,за кусок хлеба ютящихся в крысиных норах и работающих как "рабы на галерах".А уж наших сограждан,одаренных Премьером "продовольственной корзиной" и вовсе обалдеют и вызовут милицию.Точка невозврата пройдена.Дальнейшее - молчание.Молчание,приспособление и труд.Кому рабский,кому рабскодательский.Эпоха Путина прошла точку невозврата.О ней можно будет только вспоминать,анализировать,ностальгировать и пррр.Всё то,что мы делали с эпохами царейс декабристами,народовольцами и думцами,Ленина,Сталина,Хрущёва....Особенно Хрущёва.Разве его хоризму можно сравнить с путинской.Косноязыкий хам,поправший генералисимуса и вождя народов спустя четыре года после его великих побед и похорон! Без аргументов и фактов.Средь бела дня! В православной России пообещавший уничтожить всех попов! Ещё вчера хоронили всей страной великого вождя,рыдали, до изнеможения, миллионы, а на завтра слушали похабень Хруща по их любимца.Не видели культа или испугались кукурузника? А как рукоплескали Хрущу на Красной площади,как Сергей Михалков заглядывал ему в глаза? А ОПГ прихлопнуло красавца,кто вступился? Начали рукоплескать Брежневу.И тишина....
    Анализируя поведение народа в исторической перспективе и глядя на этих клоунов демократии,становиться стыдно.За них стыдно.Слабаки.Любители.В.И.Ленина нужно изучать.Вова всё прочел и экзамены сдал в ЛГУ.А вы даже сказать по существу не можете ничего.Несёте херню дешёвую с детишками на руках.Не видете сути? Надо дома сидеть и пи@деть на кухне.Как это делали дисиденты в эпоху Брежнева.А потом валить в Канаду.Почему в Канаду? Да там места много.И страна хорошая.Но работать придётся.Кормить,даже как здесь Путин,вряд ли будут.
    А народонаселению скопить деньжат,съёздить на отдых в Турцию и ждать старости.В старости,оформив пенсию,почитать в газетах о том,где и как прошла их жизнь.Прочитать как в Империалистическуювойну потеряли сотни,в Гражданскую тыщи,в голодуху миллионы,в Отечественную десятки миллонов,в сталинских лагерях,в брежневских тюрьмах,в ельцинских вытрезвителях....Узнать о необходимой иммиграции,о демографическом провале...Об оппозиции.О медвежьей услуге.О хитрых кайотах.О баснословных богатствах умных и проворных выходцах из России.О тиранах.Об академике Сахарове.О писателе Солженицине.Хотя может оних и не напишут теперь.Не актуально.


Рецензии
Коротко и ясно.
Как писец в колодец.
Сроидларен,

Александр Белоус   16.09.2012 22:38     Заявить о нарушении