Разлука

- Я не хочу тебя знать…
- Но почему?
- Ты прекрасно знаешь сам. С грустью сказала Сюзи. Я молчал, да я знаю, но не хочу признавать того что это так.
- Но почему, почему ты меня не можешь просто простить, я сделал глупость, но прости меня… Сюзи тихо качает головой.
- Нет Саша или как ты себя называешь, Лекс, все кончено… навсегда.
- Но…
- Вон! Сюзи показала на дверь. Я опустил руки, голова склонилась на грудь, слезы навернулись на глазах. Она не хочет простить. Пришла в голову мысль. Я повернулся и вышел, все таки ей так же тяжело как и мне, думал я. Я добрел до дома и улегся на кровать, все таки отдельная квартира это хорошо, ни кто тебе не мешает когда тебе плохо. Я шарил глазами по потолку и думал о том как же все таки грустно жить, ведь мы любили друг друга. Я отказался от божественности, ради неё. Я не жалею об этом, но все таки она не оценила этого. Она просто не поверила в то что все это было в то что я это не придумал. Я в жизни никогда не врал ни кому и ни когда, а она не могла поверить в это. Все таки она немного глупенькая, надо верить в чудеса. Вот и все что тут можно сказать. А как жаль, все испортил один поцелуй. Это все из-за выпивки. Я уехал к другу, мы пошли веселиться и я напившись подцепил какую то девчонку, в итоге, мой друг свалил а я остался с ней. Я даже не помню с чего все началось, но закончилось тем что мы стали целоваться, хотя она и проявляла больший интерес, но я даже полностью пьяный, остановил её. Все закончилось на поцелуях, потом я её проводил домой, потом ушел сам, к другу. А на следующее утро, мне стало стыдно за свой поступок, я нашел ту девчонку. Она тоже напилась и ни чего не помнила, а может просто не хотела признавать. На этом могло все и закончится, если бы не моя правдивость. Я вернулся домой и все честно рассказал Сюзи. Но она возненавидела меня за это, решила… да я даже не знаю что она решила. Она просто выставила меня за дверь. Надо написать письмо, пусть она не хочет видеть меня, но писать письма она мне не запрещала. Я встал и сел за стол. Письмо было написано быстро, все таки когда происходит такое, ты уже не смотришь что ты там пишешь, ты просто говоришь а рука сама все записывает. Я отправил письмо в почтовый ящик и снова заперся у себя в квартире. Слава богу что сейчас начало учебного года и все мои друзья учатся. Кто в универе кто еще в школе. Ну а мне учиться было поздно, я знал что это не мой мир и работать здесь я не рвался, у меня есть долги и в других мирах, где мне заплатят достаточно. Но все же закрыть дверь надо было, друзья всегда приходят неожиданно. Но за день ни кто так и не пришел, видимо они знают что я поссорился с Сюзи, а в такие моменты меня лучше не беспокоить. На следующий день, рано утром ко мне в ящик упало письмо. Как и следовало ожидать оно было от Сюзи. Я прошел в дом, запер двери, потом пошел на кухню и поставил чайник, когда он вскипел, я заварил себе чаю. Поставил любимую музыку и только тогда раскрыл конверт. Все таки ожидание это самое интересное чувство, его можно растягивать до бесконечности. В письме не было ни чего нового. Сюзи писала что она больше видеть меня не желает, и что бы я больше ей не писал и не пытался связаться вообще. И в конце…
Саша забудь меня, для тебя я умерла. И все ни прощания ни подписи. Я опустился на стул, письмо выпало из руки. На столе так и остался остывать мой чай. Сюзи меня не прощает, пришло в голову. Но четче всего мне было видно по чему. Я чувствовал это, все что написано рукой можно прочесть, но так же можно прочесть чувства с которыми написано письмо. В письме Сюзи была тоска, любовная тоска. Сюзи любила меня, по прежнему, может даже сильней, но увидев что я могу изменить, даже в такой мелочь, она разочаровалась во мне. Её прекрасный принц упал с коня в лужу грязи. Она по прежнему любит его но не верит в него, уже. Я как будто наяву увидел её. Сидящую у окна и плачущую, так же я видел и себя, не знаю когда я успел но я подошел к окну и тут же слезы полились из моих глаз. Я видел её, видел себя, мы оба мучались и оба не могли ни чего изменить. Все было кончено, как же все таки трудно жить, уж очень часто я стал повторять эту свою поговорку. Слишком часто, чем взрослее я становился тем больше проблем у меня появлялось, и пусть бы в жизни, так нет в отношениях. Любовь это самое светлое что есть на земле Но почему же после любви обязательно приходит разлука, что убивает… которая разрывает сердце на части. Нет ответа, я отошел от окна и завалился на кровать. Все что мне сейчас надо это сон простой сон без сновидений. Не знаю сколько я так провалялся но проснулся я от того что кто то присел рядом со мной на мою кровать. А так как я запирал дверь, я подумал о соседях по миру, мне стало интересно кто из старых друзей пришел навестить меня. Так что я открыл глаза. Рядом со мной ни кого не было, я повернул голову и увидел Сюзи. В первое мгновение у меня был шок. Я всегда думал что меня не возможно удивить, но сейчас я был удивлен. Но сразу за этим в голову пришла простая мысль. Сюзи проверяла меня, не кинусь ли я к другой когда узнаю что Сюзи меня оставляет на всегда. Я улыбнулся и свесив ноги с кровати повернулся к Сюзи.
- Сюзи. Я вложил в голос сразу все чувства которые испытывал, боль разлуки, счастье любви и удивление.
- Здравствуй Некромант. Ответила Сюзи. Меня это удивило еще больше, ни кто уже давно не называл меня Некромантом, да я ни когда не рассказывал Сюзи о своем прозвище.
- Сюзи. Теперь в моем голосе было только удивление.
- Ну что же ты Некромант, обними меня. Сюзи открыла объятия. С начало я даже чуть дернулся пытаясь подняться, но тут же в голове проснулся разум и вмешался. Что бы не случилось не доверяй ни кому, даже себе. Правило которое всегда спасет.
- Сюзи что ты тут делаешь и что с тобой такое? Спросил я.
- Ни чего. Ответила она, при этом улыбаясь еще шире.
- А я так не думаю, ты какая то странная.
- Иди ко мне. И Сюзи поплыла ко мне. Это стало последней каплей, я понял, что то, что передо мной, не может быть Сюзи, она говорит совсем по другому. Я вскочил и двумя прыжками оказался у соседней стены, рядом была дверь на кухню, за ним окно, пусть это второй этаж, не разобьюсь. Сюзи повернулась ко мне и пошла на меня снова. При этом так же улыбаясь радостной улыбкой. Я выскочил на кухню, Сюзи двинулась за мной. Ситуация была не из простых, я не понимал Сюзи передо мной или что то еще. Все таки решившись, я схватил нож с кухонного стола. Пусть я еще не уверен в том чтобы использовать его, но им можно и просто пугать. Сюзи все так же шла на меня и все так же улыбалась, а вот руки просто свесила вниз, видно уже не хочет обниматься.
- Стой там где стоишь. Приказал я направляя на неё нож. Сюзи не ответила но её улыбка стала еще шире, уже почти доставая до ушей. Чтобы показать серьезность моих намерений, я резко взмахнул, ножом, перед её лицом. Сюзи даже не дернулась, толи не верила, толи не боялась. Так как Сюзи уже полностью прижала меня к окну, мне ни чего не оставалось как ударить всерьез. Хотя я еще и колебался. Но когда между мной и Сюзи остались какие то сантиметры, я все же решился. И без размаха всадил нож, Сюзи в бок. Сюзи покачнулась и завалилась на бок, она бы упала на пол, если бы не стол, на который она и оперлась локтем. Я выдернул нож и на пол полилась красная кровь. Я во второй раз за сегодня пришел в шоковое состояние. Кровь, значит это она, пришла в голову ужасная мысль. Она умирает, тут же пришла в голову еще одна мысль. Это я её убил, пришло в голову и мой разум поплыл, взгляд стала застилать белая пелена. Интересно а по чему белая, пришла в голову мысль, обычно я погружался в темные объятия тьмы, так как я Темный маг. Хотя и это спорно. Но до конца уйти в небытие, мне не удалось, так как Сюзи резко оторвалась от стола и продолжая все так же улыбаться, меня её улыбка уже нервировала, она бросилась на меня, видимо с намереньем вцепится мне в шею. Но я среагировал быстрее, не ждя больше ни секунды я отклонился назад и вывалился в окно. Глупо конечно но что же еще делать. Но это я уже обдумывал быстро приближаясь к земле. Я все ждал когда я ударюсь позвоночником о землю и если не скончаюсь на месте то хоть покричу от адской боли, поломанного позвоночника. Но все вышло по другому. Я с размаху припечатался в асфальт, но боли не было, точнее была, но так мало что на неё внимания я не обратил. Я поднялся и увидел вмятину в асфальте, очень похожую на мою спину. Тут же в эту вмятину упали две ноги. Это была Сюзи, я не стал смотреть на неё, не раздумывая я кинулся от своего дома. Но в тот же миг прокукарекал петух. Я обернулся Сюзи не было, а вместо Сюзи была стенка, стенка моей комнаты. Я встал с постели, на часах было девять. Сон это был всего лишь сон. Но все было так реально? Ладно все равно это был сон. Я полностью встал, пошел умылся потом сделал себе завтрак. И завтракая яичницей и вчерашним хлебом, я сел смотреть телик. До двенадцати ждать гостей нет смысла. По телику ни чего не было, так что я поднялся и решил пройтись. На улице было светло, на небе ни тучки. Просто бродить мне было не интересно, так что я пошел в школу. Мне захотелось посмотреть на Сюзи. Я пробрался к забору, так чтобы кусты скрывали меня и стал ждать. Вскоре появилась Сюзи, она шла с каким то парнем, сначала я почувствовал боль и гнев, но потом я понял что меня это не волнует, я уже пережил разлуку. Так толком и не приглядевшись к Сюзи, я и просидел, пока они не скрылись. Потом я вылез из кустов и пошел в клуб, это была единственная радость с утра. Конечно была еще библиотека, но туда я уже давно не ходил. Все что мне надо я уже знал. Причем именно так, я уже все знал, а сейчас мне пофиг что там происходит в других мирах. Я решил что мне надо найти новую девчонку, тогда мне легче будет забыть Сюзи. Перебрав в мыслях, те места в которых можно найти новую подружку, я понял что я попал, так как таких мест не было. И тут чисто случайно я вспомнил Алену. Андрей расстался с ней, после того как его выкинуло из другого мира. Я даже и не понял по чему именно они расстались. Вроде как Андрей обиделся на неё, и они просто перестали разговаривать. Это конечно плохо но сейчас это может сыграть мне на руку, так как Алена человек продвинутый и она сможет помочь мне найти девчонку. Кое как вспомнив её адрес, я пошел к ней. Но все же я ошибся, адрес был не верным, так как ждать её на улице было бессмысленным, я пошел домой. Тут меня ждал сюрприз в виде Андрея.
- Привет, ты че так рано? Спросил я.
- Да так… Неопределенно ответил Андрей, вытаскивая из моего холодильника масло и колбасу. Он быстрее всех привык к тому, что если можно брать пиво, значит и все остальное тоже можно. Мне было не жалко, все равно я с легкостью мог себе позволить такую роскошь. Правда я редко наполнял холодильник, чтобы не особо привыкали к халяве, а то еще переедут ко мне на совсем. А мне такая компания была не нужна.
- Ты давай рассказывай толком, мне интересно. Сказал я отбирая у него колбасу.
- Да свалил я из школы, что ты ко мне привязался?
- А мне интересно как у тебя дела в школе, я за тебя волнуюсь.
- Не волнуйся, хотя в настоящий момент я и могу скончаться от голода, а ты стоишь на пути моего спасения.
- Ладно, ладно, держи. Я протянул ему колбасу. Все равно от этого толка не будет, так как хлеба не было. Андрей положил колбасу на стол, так чтобы я до неё не до тянулся. Потом он открыл хлебницу, и достал свежий хлеб. Я удивленно поднял брови, хотя уже и понял что Андрей свалил из школы давно и успел уже за хлебом сгонять. Андрей улыбнулся, типо вот такой я умный. Я улыбнулся такой же презрительной улыбкой, типо ну, ну, что мне жалко, теперь за хлебом идти не надо. Я тоже сделал себе бутерброд, и мы пошли в комнату.
- Андрей, а как у тебя на любовном фронте? Спросил я.
- Да так, я тут познакомился с одной, из школы.
- Ну ни чего себе, а кто кричал что в школе все дуры и уродины.
- Ну это я так, чтобы ты типо не искал себе там подружку.
- А что я, я погуляю два три дня и меня бросят, причем еще и на первого попавшегося кинуться, чтобы я только отстал. Андрей промолчал.
- Ну так что, у тебя все серьезно?
- Да. Ответил Андрей.
- Ну и хорошо, смотри меня не забудь, если что я всегда помогу.
- Я знаю.
- Ну а у тебя как? Спросил Андрей.
- Как, меня снова бросили. Андрей улыбнулся, типо знаю я это твое бросили. Да меня бросают часто.
- Вот теперь буду искать новую девчонку, думаю что Алена мне поможет. Вот я и добрался до того, из-за чего в общем то и завел этот разговор.
- Алена.
- Да, ты её хоть помнишь?
- Конечно помню.
- Думаю что она мне поможет, у неё подружек много.
- А чем тебе сама Алена не нравится?
- Ты же меня знаешь, я не пропускаю ни одной мимо проходящей юбки. Ответил я, про себя подумав что Андрей все таки не глупый, раз сразу понял что я положил глаз на Алену.
- Так что думаю я и с Аленой попробую замутить.
- А как же любовь?
- А что любовь, если меня любят то и я люблю, я не стану ей изменять.
- Посмотрим. С улыбкой сказал Андрей. Изменять я ей не буду, это точно, Алена, хотя я и проморгал её в первый раз. Из-за чего, я сейчас думать не хотел, я в обще редко возвращался к этой теме. Как будто этого и не было. А заодно я вспомнил и Катю. С ней меня познакомила Сюзанна, тоже очень интересная девушка. Музыку она любит точно  такую же как и я, и в обще она мне понравилась. Но из-за Сюзанны я не мог к ней подойти, боялся что Сюзи будет ревновать, но вышло совсем по другому. Жизнь, одним словом. Андрей уплетал уже третий бутерброд, ну а я пошел в комнату и стал рыться по своим письмам, помню там у меня был мобильный Кати. Я его даже смог найти, хотя обычно у меня ни чего не получается. Телефона дома у меня не было, так что я пошел на улицу, там был автомат, а рядом почта и переговорный пункт. От туда я позвонил Кате.
- Привет.
- Привет.
- Катя? На всякий случай спросил я, хотя и узнал её голос, я его даже не забыл хотя прошло четыре месяца в этом мире и бог знает сколько лет в других.
- Да, а кто это?
- Это Саша, что не узнала?
- Нет.
- Ну я парень Сюзи… Сюзанны.
- Кого?
- Ты что не помнишь Сюзанну, вы вмести работали летом, ну рядом.
- Не помню, ты не мог бы перезвонить, я сейчас занята.
- Да конечно без проблем.
- Пока.
- Пока. Сказала Катя и повесила трубку. Вот так дела, я не ожидал что она меня забудет, ну да ладно напомню, меня не возможно забыть. Я спросил на почте по какому адресу живет Катя и Алена, и послал им по письму, ни чего конкретно не сообщая. А просто интересуясь как у них дела. И после этого с чистой совестью вернулся домой. Андрей конечно же все еще ждал меня.
- Ну как? Спросил Андрей когда я зашел в комнату.
- Что?
- Кому звонил?
- Ты что подглядывал?
- Да ты что так просто догадался, так кому звонил?
- Кате.
- Нашей? Андрей так поднял брови что они дотронулись до его волос на голове.
- Нет, подруге своей. Хотя это и не так, но Андрею вредно много знать.
- А что за подруга?
- Да так, познакомился в чате, в городе.
- А понятно. На этом Андрей отвязался, или просто снова проголодался. А я побродив по квартире и не найдя ни чего нового или интересного, тоже сел обедать. И тут к нам постучали.
- Интересно кто это? Сказал Андрей не отрываясь от экрана.
- Наверно соседи за сахаром пришли. Сказал я, хотя сам в это не поверил, так как ко мне ни кто ни когда не приходил. Я прошел в коридор и открыл дверь. На пороге меня ждала Надя, с еще какой то девчонкой. Которая мне сразу понравилась.
- Привет Санек! Сказала Надя.
- Привет. Ответил я.
- Ты какими судьбами сюда?
- Та вот решила приехать навестить.
- Всегда рад, а кто это с тобой? Я кивнул в сторону девчонки.
- А, это Люба.
- Очень приятно. Я чуть поклонился. Люба не ответила.
- Ну проходите, правда я не один сейчас. Надя чуть приподняла брови.
- А с кем?
- Да так. Не определенно ответил я.
- Что Маше изменяешь? С улыбкой сказала Надя. Я улыбнулся в ответ
- Конечно, пока её нет, я сам себе хозяин. Люба была удивленно, причем она даже отвернулась. Видимо она не поняла что это все выдумки. А так как мне она понравилась и я хотел бы с ней встречаться, я внес некоторую ясность.
- Да ладно тебе прикалываться, Машка все равно меня не любит.
- Да ладно, она каждый день ко мне приходила и спрашивала как ты, не звонил ли, и по чему ты не приходишь? Все еще прикалывалась Надя, не понимая что надо остановится.
- Кстати, на самом деле ты по чему не приходишь?
- Да дела у меня, да еще меня подружка бросила.
- Сюзи, а чё так?
- Да все из-за Лены, помнишь я приезжал?
- Ну.
- Ну вот я с ней погулял, потом как обычно напился…
- А меня не позвал?
- Ну извини, но все таки, я напился ну и у нас как то так все завязалось что мы стали целоваться. Ну а на следующее утро я все честно рассказал Сюзи, а она меня послала, уже и пацана себе успела найти.
- Зря ты так, хотя и прав, что все рассказал, но все таки зря.
- Ну вот такой я человек, всегда рассказываю правду.
- И что теперь?
- Да не знаю, я в общем знал что так все закончится, так как я не тот кто был нужен Сюзанне, так что теперь я буду искать новую подругу, а может и нет. С этими словами я выразительно посмотрел на Любу, Надя моего взгляда не заметила. Люба снова отвернулась.
- Ну да ладно вы не стойте, проходите, будте как дома. Надя и Люба прошли в комнату. Я прошел за ними, сделал еще два чая и мы сели разговаривать.
- Так что нового в подлунном мире? Спросил я.
- Да все по прежнему, Антон не появляется, Паша достал все приставать пытается, Илья уехал в Универ, так что я от него ни чего не слышу.
- Так ты получается полностью свободная?
- Да.
- Ну тогда сегодня можно будет пойти погулять, всем вчетвером, как вы на это смотрите?
- Я за ответила Надя. Люба тоже кивнула.
- А я не могу, если только с Сашей. Ответил Андрей.
- Со мной что ли? Не понял я.
- Да нет, мою девчонку зовут Саша, так что я только с ней.
- Ну ладно, тогда пошли впятером. Все согласились.
- Ну что ж, тогда если ни кто не против я бы попросил вас свалить из моего дома, чтобы я смог привести себя в порядок, и произвести хорошее впечатление. С этими словами я снова посмотрел на Любу, она отворачиваться не стала, видимо поняла на что я намекаю.
- Хорошо. За всех ответила Надя. Они поднялись и ушли. А я пошел в свою комнату приводить себя в порядок, все таки впереди у меня прикольный вечер. Оделся я по старому, в черный прикид, я его так и не поменял, и меня это даже стало напрягать.
- Надо будет купить что ни будь новое. Решил я. Во сколько мы соберемся я так и не понял, так что я стал просто ждать. Первым по любому придет Андрей с Сашей, кстати мне очень интересно какая она. Ну а за ними наверное подтянутся Надя и Люба. Так что я сел перед теликом и стал смотреть свои дорогие мультики. Через час в дверь вломились, я повернулся к коридору. На пороге стояла моя младшая сестра Ксюша. Она редко ко мне приходит, у неё своя жизнь у меня своя.
- Привет Санек, а у меня к тебе дело. Сказала Она.
- Какое же?
- Тут в школе пошли слушки что тебя Сюзанна бросила?
- Ну и?
- Так вот, тебе письма. С этими словами Ксюша положила на столик три письма.
- Ого а с чего это вдруг?
- А я по чем знаю?
- Ну ладно. Я развернул первое, оно было от Кати, она жила не так уж и далеко от меня.
- Привет Санек, я слышала что тебя бросила Сюзаннка, мне очень жаль. Знаешь ты мне очень понравился еще тогда когда я приходила к вам домой, Я еще очень часто спрашивала Ксюшу а где же Саша, а она мне все время отвечала что не знает. Она знает что я тебя люблю но встречаться с тобой я не хочу. И подпись Катя, фамилию я разобрать не смог, но и так было понятно от кого письмо.
- Понятно, и с чего она мне решила написать?
- А там что не написано?
- Написано, но нет объяснений, зачем она пишет, так как встречаться она не хочет, ну и ладно в общем.
- Кстати а чё ты мне не сказала что она меня любит?
- Она просила не говорить.
- Понятно, ну ладно разберемся. Я сел и быстро написал ответ. В общем там не было ни чего интересного я просто интересовался что она хочет своим письмом сказать. Следующее письмо было от Оксанны.
- Ты меня не знаешь, но ты мне очень понравился когда приходил в школу, и я хотела бы с тобой встречаться, а Сюзанна по моему тебя не любит, а у тебя есть девчонка если есть то Пока.
- Ого, интересно.
- А что такого? Спросил Ксюша.
- Да так. Я написал ответ, и предупредил что с Сюзанной я порвал, по не совсем хорошей причине, и не боится ли она что так у нас и с ней получится. Ну и пришел черед третьему письму. Оно было от Ксюши.
- Она тоже предлагала встречаться, и тоже не далеко ушла от остальных, хотя она и не упомянула Сюзанну. Меня это заинтересовало так что я с удовольствием ответил и ей. Закончив я все отдал Ксюше, она обещала завтра все передать девчонкам. Ну а я спокойно лег в кресло и стал и дальше смотреть мультики. Еще часа через два пришли Надя и Люба. Надя была стандартно одета в сини джинсы и синюю куртку. Люба же была одета в черные джинсы и красную куртку. Так что выглядела просто прекрасно. А еще через двадцать минут появился и Андрей с Сашей. Андрей тоже был одет стандартно, черные джинсы и тонкая черная куртка. Саша же была одета в коричневую куртку, и синие джинсы. Выглядела она лет так на семнадцать, темные волосы, до плеч, прямые, лицо как лицо, нормальное. В общем ни чего плохого я сказать не мог.
- Ну что, все готовы? Спросил я.
- Да конечно. Ответили мне. И мы двинулись, у нас на набережной, после сезона, осталась открытой только одна кафЭшка, так что мы двинулись туда. И хотя дискотеки там не было, но хоть можно было просто по сидеть. По дороге девчонки, быстро сдружились и завели свой разговор, ну а мы с Андреем свой.
- Ну и как тебе Саша? Спросил он меня.
- Да так прикольная. Я конечно мог бы сказать и большее но не хотел.
- Мне нравится её голос, у неё он такой неповторимый. Оставшуюся часть пути Андрей рассказывал мне как ему нравится Саша и как он от неё без ума. Мы пришли в Кафе, сели за стол, я заказал всем пива. И мы завели простой разговор не о чем. Но конечно девчонки все пытались на нас наехать, и все требовали чтобы мы что ни будь рассказали. Но мы не обижались. Я же весь вечер присматривался к Любе, она сразу заметила мое повышенное внимание к ней, и отвечала взаимным взглядом. Эти мои взгляды заметила Саша и спросила.
- А чего это ты так смотришь на Любу?
- Ну так глаза это зеркала души, вот я и читаю что такого в душе у Любы. Я перевел взгляд на Сашу, и посмотрел ей в глаза. С начало она смотрела не отрываясь, но потом отвернулась. Но и этого хватило я увидел все что мне было надо. Но мешать ей не мог.
- Саша а вот в твоей душе, я вижу не уверенность, выбранного пути, и знаю что ты решила, делай и не думай о последствиях, все равно тебе терять не чего. Туманно намекнул я ей. Она отвернулась.
- Второй страницы я тебе читать не дам. Сказала Она. Но все что мне было надо я уже прочитал. Вскоре все забыли про это. Да и в обще мы взяли еще по пиву и пошли на набережную. Тут хоть можно было по лежать  и отвлечься от всех этих мыслей. Мы тихо по сидели и посмотрели на волны, ну а я так тихо и не заметно перебрался по ближе к Любе. И пока Надя там что то доказывала Саше, я успел шепнуть Любе.
- Тебе нравится?
- Да. Ответила она.
- Встретимся завтра?
- Давай. Люба положила свою руку на мою. Так мы и просидели. Вскоре Надя сказала что ей надо домой. Она остановилась у какой то подруги, и конечно с ней должна была уйти и Люба. Мы встали и побрели домой. Всю дорогу, я шел рядом с Любой. Где то по середине дороги Андрей и  Саша о нас отделились, Андрей пошел провожать Сашу домой. Ну а мы втроем пошли дальше. Вскоре Надя свернула к какому то дому.
- Ну вот тут мы и живем. Сказала Надя.
- Ну что ж до завтра. Сказала я.
- Пока Санек. Надя повернулась чтобы уйти.
- В шесть. Шепнула Люба. И тоже пошла домой. Я проводил их взглядом до двери и за шагал домой. На улице уже давно была ночь, дорогу я нашел быстро. Дом встретил меня темными окнами, мне не очень хотелось идти туда. Да еще я вспомнил ночное приключение, а так как делать мне было не чего я решил сходить и посмотреть куда бы я вывалился если бы это было по настоящему. Я обошел дом и остолбенел. Прямо под моими окнами на земле был отпечаток, ямка похожая на отпечаток спины, и этот отпечаток был точно под моими окнами.
- Гуляешь? Раздалось рядом. Я повернулся и увидел Сюзанну.
- Что не успела я уйти как ты нашел себе другую? Я молчал. В общем то она права, но все равно это было не так. Мне было больно от потери, и по этому я пытался найти спасение. А эта прогулка и Люба, меня очень освежили, я совсем забыл про Сюзанну. Мне было хорошо. Сюзанна кинулась ко мне, снова открыв объятия и высунув клыки. Я хотел остановить её.
- Стой. Сказал я и выпрямил руку. И тут же из моей ладони в Сюзанну вылетел фаирбол. Я даже изумился от этого. Сюзанна отлетела в сторону, и тут же я запустил в неё ледяную стрелу, она чуть оцарапала щеку Сюзанны. Сюзанна зашипела, как рассерженная кошка и пропала.
- Чудеса. Подумал я. Так как Сюзанна ушла, я отправился к себе домой, и лег спать. Со всем этим буду разбираться утром, подумал я. Утром я проснулся нормально. На часах было десять, первым делом я умылся сделал себе завтрак, и только после него, попытался применить магию. Я так же выпрямил руку и представил как фаирбол вылетает из неё. Ни чего не получилось. Я сконцентрировался, но у меня ни чего так и не получилось.
- Наверное магия работает только ночью. Понял я. Так как делать мне до шести было не чего, я пошел в школу, чтобы посмотреть на Сюзанну, мне было интересно все таки это она или кто то прикрывается ей. А так же там я смог бы встретить кого ни будь из девчонок. Побродив по территории школы до перемены я стал ждать. Это была большая перемена, и все шли в столовую на обед. В толпе я увидел и Сюзанну, она меня не заметила, но я разглядел маленькую царапину на её щеке. И это еще больше подтвердило мои догадки. В последний раз её обратили в вампиршу, но она была защищена мной, а теперь когда она меня возненавидела, её сущность проснулась, но нападает только по ночам. Я думаю что Сюзаннка даже и не знает что она творит, она думает что ночью спит.  Так же среди школьников я заметил Оксану, Катю, и Ксюшу. Они старались не показываться на виду, видимо заметив что я пришел. Интересно что они подумают. Небось что я специально пришел повидаться с ними. Как только я заметил что они все посмотрели на меня, из своих укрытий, я опустил голову и убежал. Пусть думаю что мне неловко. Это было от части правда. Так как я совсем не знаю что они ко мне испытывают. Делать было не чего и я пошел домой. Дома меня ждали два письма. Одно от Алены, другое от Кати, подружки Сюзанны. Первым я открыл письмо от Алены. Алена писала что с ней все в порядки, что она пошла в универ, и предлагала встретиться. Я написал ответ и предложил встретиться в субботу, как обычно около кинотеатра «Крым», в 11 часов. После этого я открыл письмо от Кати. Она писала что с ней тоже все в порядке, что дела идут нормально, просила ей больше не звонить, и  предлагала переписываться, только сразу предупредила что отвечать на письма она не любит так что, чтобы я не думал что она про меня забыла. Я описал как и что у нас приключилось с Сюзанной ну и свои нынишнии дела. Бросив оба письма в ящик, я со спокойной душой лег перед теликом. В три должна прийти, Ксюша и принести письма от Оксаны, Кати и Ксюши, а в шесть должна прийти Люба. Так и произошло, вскоре пришла моя сестра, и дала мне два письма.
- А по чему только два? Не понял я.
- Катя писать не стала.
- Ну и ладно, а что там пишут остальные? Я развернул письмо Оксаны, она рассказывала какая она и каких пацанов любит, а в конце большими буквами написала что она меня любит. Мне это всегда не нравилось, когда человек полностью меня не зная, даже не повстречавшись говорит что любит. Так что я и ответил в своей форме. Обычно я всегда жалею об этом, но так уж надо. Я написал что я в её любимый образ мальчика не вписываюсь, что она не такая уж и красавица, ну это я так придумал так как я её не видел, а так же что она не имеет право писать что любит так как мы даже еще не встречались, и она меня не знает. Ксюша же писала, как обычно про свои дела в школе, про то что ей понравилось мое письмо и про то что, кажется я ей нравлюсь. Хотя это и не было так уж навязшего, но после письма Оксаны я был немного на взводе и по этому, написал что она еще не может судить, и в обще могла бы спросить меня, может я и не хочу встречаться. И с этим я отправил сестру, куда подальше. Так как на душе у меня был бардак, я включил плеер, и стал слушать музыку чтобы успокоится. Так же я сделал себе обед, после выпил чаю, привел себя в порядок и стал ждать Любу. Но она все не приходила. В семь её все не было, и я начал беспокоится. На улице уже наступили сумерки, а значит скоро может прийти Сюзанна. Я оделся и вышел на улицу, с начало я хотел пойти к Любе, так как я знал где она живет, но сразу откинул эту мысль. И от нечего делать пошел на набережную, у меня есть любимый третий пирс на котором я обычно всегда сижу, так и сегодня я пришел на него и сел на конце. Я просто смотрел на волны и думал, что же могло случится с Любой что она не пришла. Но тут чьи то руки коснулись моих волос сзади. Я тут же схватил ее за руку, так как был уверен что это Сюзанна, и не смотря перекинул через себя в воду. Что то пролетело надо мной, и упала в воду, а спустя секунду изводы показалась голова Любы.
- О.. извини. Я был растерян, и наклонился чтобы подать руку. Люба молча схватила за неё, и стащила меня в воду.
- Прощаю. Сказала она улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ.
- Ты что всех так встречаешь? Спросила Люба.
- Да нет просто я задумался и не слышал как ты подошла, и испугался.
- А чё я такая страшная что ли?
- Да нет просто неожиданно, да я в обще  и не ждал что ты придешь.
- А, извини что опоздала.
- А как ты меня в обще нашла?
- Я пришла к тебе домой, и ни кого не нашла, а так как ты за мной не зашел я решила что ты, или в клубе или на пляже.
- Понятно, ну что может пойдем сходим за пивом, и по сидим по говорим?
- Давай. Мы прошлись до ларька, взяли по пиву и пошли назад на пирс, тут мирно усевшись мы стали болтать. Точнее больше говорила Люба, а я слушал. Я всегда намного меньше говорю, так как не знаю что сказать. У меня это самая плохая черта характера. Вскоре мы стали подвигаться все ближе и ближе, я даже обнял Любу, хотя ни когда так раньше не делал. Вскоре Люба замолчала и посмотрела мне в глаза.
- Саша а знаешь, у тебя очень странные глаза.
- Да и что же с ними?
- В них нет дна как будто тебе несколько сот лет, чтобы прочесть все что у тебя в душе понадобятся недели. Я хотел отвернуться, мало ли что Люба сможет прочесть, но вместо этого я стал думать о Любе, о том как мне с ней хорошо и спокойно. Люба еще немного по вглядывалась в меня. А потом неожиданно поцеловала. Я обнял её и мы стали целоваться. Но тут она резко отдернулась от меня, и так же резко улетела в верх. Я посмотрел ей в след. И увидел что её за шиворот держит Сюзанна.
- Стой, не смей причинять ей боль! Крикнул я. Сюзанна только улыбнулась, делать мне было не чего так что я воспарил вслед за Сюзанной. Все таки мои силы были со мной, но действовали или только ночью или только в присутствие Сюзанны. Я догнал Сюзанну, и забрал у неё Любу, Сюзанна тут же кинулась в верх, и пропала. А я благополучно добрался до земли, я положил на песок Любу, она была без сознания. Что бы привести её в себя я попробовал чуть по трясти её, она не приходила в себя. Я набрал воды из моря и плеснул её, Любе в лицо. Люба чуть пошевелилась и открыла глаза, а потом медленно закрыла. Я наклонился над ней.
- С тобой все в порядке?
- Да. Ответила Люба. Потом она приподнялась и отстранила меня рукой.
- Я пойду домой. Сказала она.
- Я провожу.
- Не надо.
- Но ведь она может вернутся.
- Кто она? Не поняла Люба.
- Ну та, что подняла тебя в воздух.
- Последнее что я помню так это то как посмотрела тебе в глаза.
- И все?
- Да. Странно что Люба ни чего не помнит, но мне от этого было только легче.
- Понятно, но я все равно провожу тебя.
- Нет, я не хочу, иди домой.
- Ты уверенна? Спросил я чтобы уж поставить точку.
- Да.
- Хорошо.
- Встать можешь? Спросил я.
- Да. Люба стала подниматься, я взял ей под руку и помог встать, как только она встала она тут же выдернула свою руку.
- Пока. Сказала Люба и зашагала в сторону своего дома. Я чуть по стоял, а потом медленно двинулся за ней, прикрываясь тьмой. Люба несколько раз оглядывалась но так и не увидела меня. Домой же она добралась благополучно. Я пошел к себе, и то ни кого по дороге не встретил. Вся одежда была мокрой, так что я свалил её в тазик, который заменял мне стиральную машину, и все хорошо прополоскал, потом выжал, и повесил сушиться. И только после этого сам полез мыться. Мыться я люблю, но не всегда об этом помню, в общей сложности я провозился под душем пол часа, и то только по тому что заметил нечто на своем теле. Это было пятно полностью черное, с начало я думал что это грязь, но она так и не смылась, так что мне пришлось вылезти из душа заранее. С начало я попробовал смыть пятно всем известными мне средствами когда это не вышло я взялся за лезвие, и чуть срезал кусок кожи, пошла кровь, нормального красного цвета, но цвет кожи не изменился, видимо я был пропитан этим полностью.
- Это так. Вдруг раздалось у меня над ухом. Я чуть вздрогнул, от неожиданности, но тут же все легко понял. Это была Лукфия.
- Да это я, но не Лукфия, я Сирна. Я наконец обернулся.
- Сирна, а ты что тут делаешь?
- Да так зашла проведать старого друга.
- Да ладно тебе, так что тебя привело?
- Конечно же ты, ты что думал что я вот так легко прощу тебе то что ты меня бросил.
- А что нет?
- Конечно же нет, я долго тебя преследовала, и хорошо поиграла с тобой когда ты был со своей дорогой Сюзанной, ведь я тебе нравилась но ты был влюблен по уши и не замечал меня.
- Ну и что?
- А то что это я была той девчонкой с которой ты целовался, и из-за которой тебя бросила твоя дорогая Сюзи, я даже смогла насладиться её кровью, еще в том мире, но что то меня выкинуло.
- Но в обще она тебя очень любила, она так и не верила в то что ты не тот за кого себя выдаешь, но это ни чего не изменило.
- Видно что мне повезло что я смог помешать тебе.
- Не совсем, ты сделал такую же глупость что и все, ты оставил ей память, каждый день она все больше вспоминала, и все больше верила, но она помнила или чувствовала, что из-за тебя ей было больно, и тут такой случай, ты и другая.
- Ты сам все испортил, мне же оставалось только чуть подправить события, и вот теперь когда она полностью вспомнила кто она, она стала мстить.
- Но она не добилась своего.
- Еще не добилась, тебе повезло что к тебе вернулась магия в этом мире.
- Кстати, насчет магии. Я зажег простой фаирбол.
- Что тебе здесь надо?
- Я пришла сказать, что хоть ты и  выиграл битву, в войне тебе не победить. С этими словами она пропала.
- Ну вот, я попал. Подумал я. Сирна очень сильная, и я не смог бы её перехитрить, но это не очень меня волновало, я всегда смотрел сквозь пальцы на любую опасность, все равно живем лишь раз. Больше меня волновала, это чертова татуировка, что черт знает как оказалась на мне. Я попытался выжить её магией, но у меня это не получилась она наоборот стала еще больше. Теперь она полностью занимала всю спину. Черт, подумал я. Но так как больше экспериментировать мне не хотелось, я мирно лег спать. Утром я проснулся от того что кто то в наглую толкал меня. Я так и не смог отмахнутся о этого неведомого. Так что пришлось открыть глаза, передо мной стояла Надя.
- Тебе чего? Спросил я намереваясь отвернуться и уснуть.
- Вставай, мы пришли по прощаться. Я тут же проснулся.
- Мы, и попрощаться?
- Ну да, я и Люба, мы уезжаем.
- В смысле а по чему так быстро то?
- Я сама не знаю, с начало мы хотели остаться на недельку, но Люба сказал что хочет домой.
- Да?
- Да, я сама не знаю что с ней, вы вроде как поладили, поза вчера, да и вчера Люба куда то пропала, не с тобой ли была?
- В обще конечно это личное, но она была со мной.
- И что ты ей такого сделал что она решила уехать?
- Ни чего, но хотел бы и сам узнать, можешь её сюда позвать?
- Поэт, сразу видно, щас позову. Надя ушла и вскоре пришла Люба.
- Привет. Сказал Люба.
- Привет, извини что полу голый, но так уж вышло, так вы что уезжаете?
- Да.
- А по чему?
- Мне хочется домой.
- А если по правде, я же вижу что с тобой что то не так. В обще я не видел, но был уверен а это одно и то же.
- Я не хочу оставаться, меня тут ни чего не привлекает.
- А я, а как же вчерашняя встреча.
- Вот именно, после вчерашней встречи я поняла что не хочу с тобой иметь ни чего, ты мне не нужен. Я даже ответит ни чего не смог. Меня это поразило.
- Ну тогда прости, что отнял время, надеюсь увидеть вас еще раз.
- Пока. Люба повернулась, а я потянулся к её разуму, и как не странно увидел что она меня ненавидит, и причем без причины, а просто так. Но так же я увидел кусочек Сюзанны, он как червь грыз душу Любы, и Люба чувствовала недоверие и ненависть ко мне. Я лег на подушку и стал смотреть в потолок. Время шло и я даже не заметил как уснул снова. Мне снилось что я был вместе с Сюзанной. Мы сидели на облаках и разговаривали.
- Сюзанна, Сюзанна что же ты делаешь? Спросил я.
- Ты убил меня, и еще спрашиваешь, ни кто не сделает тебя счастливым, ты уже был счастлив, теперь же твой удел БОЛЬ.
- Но причем тут Люба?
- Она могла влюбится в тебя, и я её остановила, я буду так делать до тех пор пока ты сам не приползешь ко мне и не попросишь смерти.
- Этого не будет! Отрезал я.
- Посмотрим. Сюзанна пропала и я проснулся в своей постели. Тут же стояла Ксюшка.
- Ну что принесла письма?
- Да. Ксюша протянула письмо. Оно было от Ксюши, она писала что она на меня обиделась. И все. Я попросил прощения, у неё и Оксаны, что то я слишком разогнался, надо быть сдержаннее, ведь они не знаю как мне плохо. И чтобы они поняли я им написал что меня грызет, боль старой любви. Ксюша взяла письма и ушла. Я еще полежал в постели, а потом встал и сделал себе обед, все таки надо чуть размяться, а то так можно и в депресняк попасть. Первое что пришло в голову это пойти в клуб, так как я там давно не был. Я так и сделал. В клубе как обычно было куча народа, и все резались в контер, вскоре освободилась машина и я сел играть. Я быстро вырвался в лидеры, но так же быстро скатился, у меня не произвольно стали трястись руки. Так что я встал из-за машины и пошел в город. Но по дороге я решил зайти на кладбище, хотя это не такое уж и спокойное место, мне всегда было хорошо тут, так как тут было тихо и с покойно. Так было раньше но как только я зашел на кладбище за мной захлопнулись ворота и мне навстречу вышла Сюзанна.
- Привет, гуляешь? С улыбкой спросила она.
- Да, так, ты же знаешь люблю по вечерам пройтись, подышать свежим воздухом. Ответил я.
- Или не знаешь. Добавил я. Сюзанна улыбнулась, и метнулась к ближайшему дереву. Я больше удивился тому что тут есть деревья, раньше я их не замечал. Сюзанна выскочила с другой стороны в одной руке у неё был меч, а другой она держала Оксану.
- Что ты хочешь? Устало спросил я.
- Тебя конечно, дорогой мой. Ответила Сюзанна. Я пошел к ней.
- Держи руки так что бы я их видела. Предупредила Сюзанна. Я поднял руки. Так я и шел.
- Остановись. Приказала Сюзанна когда до неё оставалось не больше двух метров.
- Отпусти её. Сказал я, указав на Оксану. Оксана сама не двигалась видимо у неё шок.
- По позже, а сейчас раздевайся. Приказала Сюзанна.
- Не понял? Переспросил я.
- Раздевайся, только медленно. Так как делать мне все равно было не чего, я стал медленно стаскивать с себя рубашку. Как только я её стянул, Сюзанна приказала.
- Повернись. Я повиновался.
- Я так и думала. Сказала Сюзанна когда я полностью  крутанулся.
- Что так? Спросил я.
- Ты скоро умрешь. Сказала Сюзанна, и подняла меч, намереваясь убить Оксану. Я прыгнул в перед, Одной рукой толкая Оксану, другой отталкивая Сюзанну, но не просто так а магией. Сюзанна отлетела метров на пять, упала на землю, но тут же вскочила.
- Слабак! Сказала она и направила на меня меч. И в тот же момент из него в меня устремилось пламя. Видимо меч был не простой, и где только она его взяла, успел я подумать. Огню противостоят водой, я выставил ладонь  в сторону Сюзанны и из моей ладони ударила струя воды. Огонь и вода столкнулись и замерли в единоборстве. Сюзанне не чего не стояло полевать в меня огнем, а вот я чувствовал как таят мои силы. Как в старое доброе время, да еще и Оксане вдруг стало плохо. Хотя огонь и не доставал до нас, прямо направленная магия, делала свое дело, особенно на Оксану, которая видимо в обще не представляет что это такое. Я отпустил Оксану и она бессознательно опустилась на землю. Вторая рука у меня освободилась и я стал лечить ей Оксану. Со стороны это выглядело красиво. Одной рукой я пускал воду, которая противостояла пламени, которое исходило из меча. А второй я лечил Оксану, по всей руке текла энергия, в виде голубого и белого тумана, что струился по руке, и входил в Оксану. Но тут я почувствовал что то неладное. А именно, свою татуировку. Она распространялась, и причем не просто так она пожирала меня. Это не описать, словами, плоть и душа что были в тех местах становиться не твоей, при этом ты её все так же чувствуешь. Когда человеку отрубают руку или ногу, он еще ощущает её некоторое время, у меня же было наоборот я знал что у меня все есть и видел, но уже не чувствовала. И тут же я заметил улыбку на лице Сюзанны, она знает про эту татуировку, понял я. Я перевел в сторону Сюзанны и вторую руку, и усилил поток воды. Пламя не смогло с ним бороться и отступило. Чтобы не попасть под струю Сюзанна влетела, полностью прекратив полевать меня огнем. Я с ужасом видел как татуировка уже полностью распространилась по телу, и только некоторые части рук и ног были чистыми. Так же полностью чистой была голова. Сюзанна еще раз с улыбкой взглянула на меня и улетела. Я повернулся к Оксане. Её не было. Обманули, понял я. Так как больше мне делать было не чего я вышел с кладбища и пошел в центр, все таки ночка была не из легких, так что я зашел в магазин и купил себе вина, а после направился домой. Но тут меня ждал сюрприз в виде, Андрея, Игоря и Митька. Как только  они заметили у меня в руках вино, они тут же про все забыли.
- Что Санек, выпьем. С довольной улыбкой спросил Игорь. Я так не считал, так как взял лично себе, мне в общем то было и не жаль, но раз решило то надо делать.
- Нет, это личное.
- Как это. Не понял Митек.
- Что один будешь бухать. Сказал Андрей.
- Да. Ответил я.
- Нет, ты что не поделишься? Сокрушенно спросил Игорь.
- Нет. Отрезал я.
- И в обще а ну брысь из моего дома.
- Мы ни куда не пойдем. За всех ответил Митек.
- Что в обще? С нажимом спросил я.
- Да. Ответил Андрей.
- Ну и сидите. Я повернулся и быстро свалил, а пока они переваривали все выше сказанное, я успел уйти далеко, так что они меня не догнали. Все что мне оставалось это скрыться, но так как меня точно будут искать я ушел в горы. Рядом с нами есть что то похожее на горы. Но мне было пофиг главное чтобы меня не нашли. Я забрался в какое то бывшее устье реки и наконец остановился. Чтобы было не так скучно сидеть я натаскал дров и даже смог их разжечь магией. Сидеть было грустно, так что я открыл вино и стал по тихонько по пивать его. Меня всегда радовали бегающие языки пламени, да и вино согревало, но настроение все равно не поднималось.
- Можно мне тут присесть. Раздалось невдалеке от меня. Я повернул голову и увидел какого то человека в черном плаще и черной шляпой которая скрывала лицо.
- Конечно. Ответил я, опасности я от него не чувствовала по этому не волновался.
- Что ты тут делаешь один? Спросил Незнакомец присев рядом с огнем.
- Думаю. Ответил я.
- О чём?
- О жизни.
- А если по подробней?
- Да что то у меня ни чего не клеится, вся жизнь, все идет насмарку, и ни как не остановиться.
- Что же такое?
- Старая подруга сделала мою новую подругу вампиром и разлучила нас, и теперь моя новая подруга охотиться на меня и мешает моим отношения, знаю что это звучит нереально но вот так оно обстоит.
- Да нет, по чему же, я тебе верю, и даже боль я знаю что ждет тебя впереди, хочешь могу рассказать?
- Давай те. Мне было все равно.
- Ты так и не сможешь стать нормальным, тебя будет убивать жизнь и магия здесь и все что тебе остается это привыкнуть к боли в другом мире, по тому что кого бы ты себе не нашел ты ни когда не будешь счастлив.
- Вот так спасибо.
- Это неизбежно, но знай что ты найдешь свою любовь, и она будет желанней и любимей всего что только есть в мире, она придет к тебе лунной ночью когда ты её не будешь ждать, и хотя ты её не будешь ждать ты её сразу узнаешь, и ты будешь счастлив с ней, но лишь миг. И тут же он пропал. Я подумал о его словах но так ни чего и не понял.
- Лекс, ты тут. Вдруг раздалось у меня над головой.
- Да. Ответил я поднимая голову, в небе висела Лукфия.
- А там твою подружку убивают.
- Где? Тут же вырвалось у меня.
- На старом кладбище. И Лукфия пропала. Я конечно знал что это ловушка, но что же еще было делать, не сидеть же и пить дальше, все равно вино кончилось. Я поднялся и побежал к кладбищу. На кладбище, было тихо и пустынно. И только в главном склепе что был точно по середине горел свет. Туда я и двинулся, помниться такое уже было только тогда меня там ждала колдунья, а тут видимо ждет вампирша, а может и не одна. В склепе было пусто, в смысле, если не считать саркофага и кучи свеч. Живых или неживых существ не наблюдалось. Как только я чуть прошел внутрь, что то приземлилось за мной и об мою голосу что то разнесло. И я провалился во тьму. Очнулся я привязанным к саркофагу, рядом со мной стояла Сюзанна и Лукфия.
- Очнулся. Злорадно сказала Сюзанна. Я мотнул головой стряхивая головокружение, и посмотрел на Сюзанну.
- Да а что?
- А то что ты узнаешь что значит терпеть боль, и не иметь возможности это изменить. С яростью сказала Сюзанна, Лукфия благоразумно отошла к стене.
- За что ты так со мной? Спросил я.
- Ты мучил меня, все это время пока я не понимала кто я такая, пока я медленно день за днем вспоминала кто я, я мучалась.
- И за это ты хочешь меня убить?
- Да, ты даже не представляешь как это.
- Ты не права, я знаю, я так до сих пор живу, я полностью помню себя процентов на десять остальное скрыто, но больше всего меня сейчас мучает то что всю оставшуюся мне жизнь я проведу с Болью.
- Это так и она начнется сейчас.
- Нет она началась когда я родился, и ты ни чего не сможешь сделать с ней, это боль души и сердца, это то с чем мне приходиться жить уже восемнадцать лет.
- Ну а сейчас я её еще добавлю. Я не ответил, мне было все равно. Я думал только о том неужели это тот конец что мне предвещал незнакомец. Сюзанна обнажила когти, но тут от стены отошла Лукфия, и тихо ударила Сюзанну по шее. Сюзанна упала на меня а потом бессознательной сползла на пол.
- А ты оказывается слабый, рас мы так легко тебя взяли, что с тобой, ты что её так сильно любишь. Я молчал, так как не знал что ответить.
- Я предлагаю тебе присоединиться ко мне снова, я наведу пелену на глаза Сюзанне и она снова тебя полюбит, что ты скажешь на это?
- Я скажу нет!
- Глупо, очень глупо.
- Можно я его убью? Спросила Лукфия повернувшись в сторону.
- Нет. Раздалось от туда, и тут же из темноты вышла Скади.
- Его нельзя убивать в этом мире, иначе мир станет таким же как и все остальные, после его смерти этот мир наполниться магией, и мы потеряем кучу прекрасных бойцов.
- А если его убить в другом мире? Спросила Лукфия.
- Это выход, так и поступим.
- Ты работаешь на Скади? Спросил я у Лукфии.
- Да, а ты что думал, хотя я и добровольно вызвалась на это задание ты мне очень нравился, еще когда был с Расшакасой, когда она погибла я сразу попросилась приглядывать за тобой.
- И как, наверное тебе это доставило много удовольствия? Со злостью выплюнул я, я вспомнил те прекрасные дни что провел с Расш, с первой настоящей девушкой что была со мной.
- Что тебя это заводит, возможно я доставлю тебе еще раз удовольствие, все таки ты не так уж и плох. Лукфия наклонилась и впилась мне в губы. Я ни чего не мог поделать я был привязан, но упоминание о Расш, настроило меня на зверство, и по этому я потянулся к всему что было во мне от мага. И попытался высвободиться. И тут же я почувствовал некоторое шевеление под спиной, как будто там копошатся тараканы, я посмотрел вниз и увидел как мои руки заливает темнотой. Татуировка распространялась по моему телу.
- Останови его. Тут же вскрикнула Скади. Лукфия среагировала молниеносно и я уже был в другом мире, так же привязан к саркофагу. Спустя секунды две появилась Лукфия и Скади.
- Что происходило? С испугом спросила Лукфия.
- Он превзошел отведенные ему силы, он не имеет право колдовать в том мире, это нарушает его баланс, и по этому каждое заклятие пожирало его плоть и душу, если бы он продолжил в таком же духе то он стал бы Тьмой, что закрыло бы мир от всех даже для душ что пытались бы высвободиться после смерти.
- Но это не вероятно. Сказала Лукфия.
- Это всегда было так, каждый человек в том мире невероятен, так как живет без магии, перед тобой тот кто пострадал наверное больше всех, и по этому он мог бы стать тем кто навечно сделал бы тот мир раем для всех кто находился в нем в тот момент.
- И что же нам теперь делать с ним? Спросила Лукфия. Я посмотрел на себя со всех сторон, магическим зрением. Выглядел я не очень. Все моё тело было покрыто тьмой, на спине прорезались крылья из чешуи, а на голове рога. В общем черт для верующих, и дьявол для меня самого.
- Теперь надо забрать его силы, убить его не удасца, когда закончишь запри их в каком ни будь предмете, и тогда он станет артефактом, лучше всего в оружии, так как тогда этим оружием можно будет убивать богов. Сказала Скади.
- Понятно. Ответила Лукфия и приложила к моей голове руки.
- Ты справишь и одна, а меня ждут дела. Сказала Скади и пропала.
- Ну а теперь по веселимся. Лукфия сняла с меня веревки, но подняться я все равно не мог. После веревок Лукфия сняла с меня одежду, потом стянула с себя. Положила обе руки мне на голову потом села на меня с верху. И тут же мою голову пронзила адская боль, а тело сладостное наслаждение. Эти два чувства переплелись во мне, усилились, слились и когда наступил пик я просто отключился, не ушел во тьму или в сполох белого света, а просто пропал.

Лукфия подобрала одежду, посмотрела на тело что лежало на саркофаге, улыбнулась и пропала.


Рецензии