***

порой люди, доказывая что-то, или просто представляя, или читающие, думают, что это дело темное.
но не всегда деятельность определяет периферию: темное или светлое.

Авторам не мешают и не могут, не должны были мешать выразить, представить, доказать... А мне не мешало возмутиться, если какое-то противоречние, или если какая-то информация была воспринята мной таким образом, что что-то породило импульс, и проявилось, как другое выражение...

" кем, как вы думаете, программируется сущность?
И что нужно предпринимать, чтобы не "прошиваться"? Что читать? Кому верить? "(с)


 вот, кстати... свойственно ли человеку вообще не накладывать отпечаток, или не нести на себе, своем характере, отпечатки быта, жизни... даже в таком скромном диалоге, Вы стремитесь как-то индивидуализировать "нейтрального" Гостя, применяя прилагательное "любезный"... но одно дело - некий отпечаток, и другое - медленное и упорное информационное воздействие, преследующее определенные цели какого-то круга лиц. О том и пишу...
"кем, как вы думаете, программируется сущность?" а так ли нужно ставить вопрос? в смысле, а программируемся ли мы от рождения? можно упомянуть программу кармы, но она не вездесуща. И опять же, это мое субъективное восприятие... Но, в рамках моего комментария, сие обозначаю. Выходит, из мои слов, личность, душа, несет отпечаток, память... Но память - это даже не всегда опыт. Или опыт - гораздо большее, широкое понятие. А вот программа.. это своего рода, вектор... Тогда, можно сказать, что программа у всех одна.. творчество, развитие... или переживание, раскрытие своих индивидуальных способностей в окружающем мире... Но тогда. Если человек априори один. И им остается, как ни крути... В чем смысл такой программы? Тогда, может быть, человек не один, или не одинок.
"что нужно предпринимать, чтобы не "прошиваться"? Что читать? Кому верить?" не могу, как автор статьи взять и привязать исторические события, эпохи,жизни к "своим пророчествам" или условным "задачам", правилам...  Может быть, важно другое... Как читать, воспринимать, чувствовать... рефлексировать, или нет... верить или нет. или задаваться вопросом: верить ли?
Как совершенно верно говорят в контакт центрах: я ответил(а) на Ваш вопрос? Остались ли у Вас еще вопросы?
Просто, Вы задаете серьезные вопросы, и тут не получилось ответить тезисами. Это же вопросы о картине мира и субъективном восприятии. Я не претендую на истину, как говорится.. Вы получили просто мое видение, мое мнение, я, отвечая, выражаю какую-то философию своей жизни... То ли это, что ожидалось Вами? Если нет, скорее всего, сложно будет читать эти мысли, ответы.


Рецензии