***

Приближался день рождения и Ольга от этого дня ничего не ждала. Она знала, что все будет, как всегда, дети поздравят - Машенька подарит что-то из своих поделок, Денис расскажет стих,  позвонит подруга, скажет дежурные слова о счастье, здоровье пожелает удачи и все. А хотелось праздника гостей и самое главное, чтоб Сергей был рядом,  но он далеко и рядом уже никогда не будет.
         До дня рождения оставалось всего пять дней, настроение было на нуле. Оля  шла на работу, рассеянно смотря по сторонам, мимо нее медленно проехала машина, бросив небрежный взгляд на авто, она встретилась взглядом с водителем, он смотрел на Ольгу с интересом, подмигнув, мужчина нажал на газ и скрылся за поворотом. Оля была одновременно смущена и удивлена. После того как ее муж уехал, она перестала за собой следить, и ей казалось, что мужчины больше не проявляют к ней интерес. Такое внимание незнакомца Ольга приняла за добрый знак, подтянув живот и выправив спину, она продолжила  путь, погрузившись в свои мысли.   
     Вот и лето прошло, а она его и не заметила, не было веселых поездок на море, пикников на природе и всего того, что происходит в такое прекрасное время как лето. Все это время она провела на работе в душном офисе Охранного агентства. Шеф, зануда  который все время твердит одно и тоже:
- Улыбайтесь  Оленька, улыбайтесь! – С улыбкой хищной гиены, приказывал шеф.
-Да, Сергей Витальевич, улыбаюсь! – Натянув улыбку «рот до ушей» обещала она ему.
Сегодняшний день ничем не отличался от остальных, и нового ничего не обещал, отчеты, контракты и вечно не довольные охранники и заказчики. Подходя к офису, Оля  посмотрела на служебную стоянку, она была пуста, значит, шеф еще не приехал. Оля вздохнула с облегчением, можно выпить чай с пирожными, без язвительных замечаний босса – « Нечего сладким увлекаться, худеть надо!!», хотя сам  похож на Карлсона. На работе диета, зато дома побольше водочки да с шашлычком и еще много всякой вкусной гадости!
          Войдя в офис, Ольга, решила расслабиться пока не нарисовался шеф зануда, заварила себе чай, достала из заветной коробочки приобретенное по дороге на работу пирожное.  но, не успев насладиться вкусным свежим пирожным,  пришлось отложить его в сторону. В дверь постучали, выругавшись про себя, на раннего посетителя она хотела, было отчитать этого торопыгу, но, взглянув на вошедшего, проглотила готовые сорваться с языка слова возмущения. Вместо возмущения она радостно вскрикнула:
- Какие люди!  Привет, а ты не изменился, только немного поправился,  появилась солидность! – Оценивающе осматривая с ног до головы стоявшего в дверях одноклассника, произнесла  Ольга.
- Привет, а ты все такая же сладкоежка! – В свою очередь, развернув Ольгу вокруг оси и придирчиво осмотрев ее аппетитную фигуру, произнес Валера.
- Чай или кофе? – Предложила Оля, мило улыбнувшись.
- Спасибо, чай, давно здесь работаешь? – Присев в кресло, поинтересовался  Валера.
- Уже три года, пришел заключить договор с нашим агентством?
- Вас мне порекомендовал один очень хороший человек. Не ожидал тебя здесь увидеть. Мне говорили, ты развелась? – Поинтересовался Валера.
- Давай об этом поговорим в не рабочее время. Сейчас должен приехать шеф. – Мимолетно взглянув на часы, проговорила Оля.
- Хорошо, приглашаю тебя завтра к себе на фирму, у нас  юбилей – пять лет как мы работаем. После торжественной части можно будет посидеть, поговорить спокойно, ты согласна? – Спросил у Ольги Валера.
- Договорились, я так поняла фирма твоя? – Поинтересовалась она.
- Да. Это моя гордость! Так я за тобой заеду завтра вечером?
- Приезжай, буду ждать. – Ответила ему Ольга.
В это время Сергей Витальевич вошел в офис. Поздоровавшись с Валерой, они ушли в кабинет, а Ольга занялась своей работой.
      В обеденный перерыв Оля решила прогуляться по парку, который находился рядом с офисом,  медленно прогуливаясь по аллее, она погрузилась в воспоминания:
       Маленькая полненькая скромная девочка Оля, с белым бантом, букетом цветов и ранцем за плечами идет в первый класс. Вот уже старшие классы и стройная, но по - прежнему скромная Ольга,  активистка школы, проводит все школьные мероприятия, получает грамоты. Мальчишки не сводят с нее глаз, но дружить с ней не спешат. Она не ходит на дискотеки не курит, значит «не свой парень». Быстро пролетели школьные годы, звенит  последний звонок, выпускные экзамены и бал, на котором Сергей, который больше всех дразнился все школьные годы, признается Оле в любви.
 Оля была удивлена и подумала, что это очередная шутка, но Сергей и после бала приходил к ней предлагал встречаться, и она согласилась. Свидания под луной, признания в любви вскружили Ольге голову. Но наступила осень, и Сергея забрали в армию. Оля, первое время грустила, писала письма чуть не каждый день, потом поступила  в институт. Новые знакомства и интересы,  Сергей стал забываться. Писал он в последнее время редко, и их отношения зашли в тупик. У нее появились поклонники, Оля стала бегать на свидания, ходить на дискотеки, вобщем жизнь шла своим чередом.
           Как- то ранним зимним утром, когда Оля шла на лекции в институт, она встретила  Сергея,  он шел ей на встречу и улыбался, их взгляды встретились, и роман разгорелся с новой силой. Но это был уже другой Сергей, повзрослевший и серьезный, да и она изменилась.
         Вот и их свадьба, медовый месяц и свадебное путешествие к морю, рождение дочки Маши, Сергей был счастлив. Ольга любила  дочь и мужа безумно, через год родился сын  и Сергей назвал его Денисом, в честь своего деда. Пока Машенька и Дениска были маленькими, Оля  не работала, занималась детьми, домом и уютом для любимого мужа. Сергей работал в НИИ, был талантливым ученым.
          Его ценили на работе, и по карьерной лестнице он довольно резво поднимался вверх. Дети подросли, пошли в детский сад, а Ольга на работу. Она была по профессии экономист. Как казалось Оле, их с Сергеем счастью ничего не угрожало. Но ее ожидания не оправдались, прошло уже полтора года, как Сергей их бросил, переехал в Италию. Ольга так и не смогла его забыть и разлюбить, не смотря на его предательство. Ее воспоминания прервал телефонный звонок, звонила сестра:
- Привет сестренка! – Поздоровалась Аня.
- Привет!
- Как дела? Ты не забыла, что сегодня за день? – Поинтересовалась Аня.
-А что  за день? Напомни. – Попросила Оля.
- Ну ты даешь! Сегодня же годовщина нашей с Мишей свадьбы, ты приедешь?
-Обязательно.- Пообещала Оля.
-Тогда до вечера, ждем в семь. – Попрощалась Аня.
-Хорошо буду. – Пообещала сестре Оля.
     Вернувшись с прогулки, Ольга застала шефа в плохом расположении духа.
- Сергей Витальевич, что с вами? – Поинтересовалась Ольга у шефа.
- Хочешь, чтоб я и тебе испортил настроение? – Вопросом на вопрос ответил он Ольге.
- Нет, не хочу, может вам чаю заварить? – Поинтересовалась Оля, пытаясь, таким образом, хоть немного успокоить разбушевавшегося шефа.
- Спасибо, но лучше иди, работай. – Уже более спокойно ответил Сергей Витальевич.
Вздохнув с облегчением, что гнев шефа поутих, Ольга занялась проверкой счетов из банка. Однако его поведение озадачило ее, интересно, с чего это он так рычал, как будто муха укусила? – Пронеслось в голове у Ольги. Но узнать эту тайну, ей было не суждено.
      После работы Оля отправилась  за подарком для  сестры.  Она не любила большие и шумные магазины, в основном нравилось покупать подарки в маленьких магазинчиках, где можно было найти какую-нибудь интересную вещь.  И в этот раз, не изменяя своим привычкам, она   поехала в знакомый магазин. Войдя внутрь лавки первое, на что она обратила внимание, была картина, висевшая напротив входа, яркие подсолнухи на фоне голубого неба. Походив еще по магазину и больше ничего подходящего не присмотрев, Ольга решила купить в подарок сестре именно эту картину. Аня давно хотела что-нибудь яркое для интерьера кухни.
      Выходя с покупкой из магазина, она столкнулась в дверях с мужчиной, подняв глаза, она увидела того самого мачо, чьи фото помещают на обложки журналов. Жгучий брюнет, короткие волнистые волосы, черные, миндалевидные глаза, густые прямые брови, крупный правильный нос, смуглые щеки и чувственные губы, рост под два метра и фигура аполлона. Она открыла рот как рыба.
- Извините, я вас не задел? – Спросил незнакомец.
- Нет,… все в порядке. – Придя в себя, ответила она.
-Можно вас пригласить на чашечку кофе, дабы искупить свою вину перед вами? – Произнес красавец.
Оля не успела ответить, у незнакомца зазвонил мобильный,  извинившись, он попросил подождать, но тут и Ольгин мобильный дал о себе знать, она вышла на улицу, ответить на звонок.
-Мама мне нужен твой совет. – Раздался в трубке голос дочери.
-Что - то случилось?  - Испуганно спросила Оля.
-Нет, все в порядке, когда приедешь домой? – Поинтересовалась Маша.
-Я уже еду! – Взволнованно пообещала Ольга.
    Она поспешила домой, забыв о незнакомце, дома ее ждали дети.  Войдя в квартиру, она была поражена порядком и тишиной, царствовавшими дома.
 -Маша, Дениска вы где?  - Позвала Ольга.
-Мама мы на кухне иди к нам!
-Что произошло, признавайтесь, опять что - то натворили? – На ходу, снимая плащ,  поинтересовалась Ольга у детей. Те молчали, как партизаны на допросе. Войдя на кухню, Оля увидела их, сидящих за накрытым столом.
-Мама, мы решили сделать тебе приятный сюрприз и приготовили ужин, мой руки и садись к столу! – Предложил Денис.
- Вот это да! - Восхищенно воскликнула Ольга. - Вы точно ничего не натворили?
- Нет! Мы убирали дома и тут мне позвонила Катька, и похвасталась, что она сама приготовила ужин, мы посоветовавшись друг с другом решили, что и мы не хуже ее сможем справиться с этой задачей...пробуй что у нас получилось! - Предложила гордая за себя и брата Маша.
- Это вкусно! - Попробовав макароны с сыром, похвалила детей Ольга. -  Меня такой вариант вполне устраивает, а теперь давайте ужинать и собираться в гости к тете. – Сообщила детям Ольга.
- А мы уже знаем! Нам звонила тетя Аня и пригласила, мы даже смастерили поделку, пока было свободное время! – Гордо сообщил Денис.
- Я вами горжусь! – Счастливо улыбаясь, похвалила Оля детей.
После ужина она с детьми поехала к сестре в гости.
-Тетя Аня, дядя Миша здравствуйте!- С порога  хором поздоровались дети.
-Здравствуйте малыши! – Ответила детям Аня.
-Мы не малыши, сегодня  мы с Денисом навели порядок в квартире и приготовили сами маме ужин, мама нас похвалила и сказала что мы уже взрослые и потом тетя Аня мне  ведь уже восемь лет, а Дениске почти семь. Не называй нас больше малышами! – Сложив молитвенно руки на груди, попросила Маша.
-Хорошо больше не буду. – Смеясь, заверила их Аня.
-Аня, Миша примите от нас небольшой сувенир, мы думаем, вам понравится. – Протягивая пакет с подарком, произнесла Оля.
-Спасибо, как вы узнали, что именно это мы и хотели? – Заглядывая в пакет, поинтересовался Миша.
-Интуиция подсказала. - Пошутила Ольга.
- А это от нас! – С этими словами дети подали Ане импровизированную вазочку, изготовленную из соломки.
- Какая красота! – С восхищением произнесла Аня. – Неужели вы сами, своими руками изготовили такую красоту? – Внимательно рассматривая со всех сторон произведение племянников, поинтересовалась Аня.
- Конечно, мы ведь посещаем кружок « умелые руки» вот там мы и научились делать такие вазочки! – Гордо сообщил Денис.
          Вечер прошел как всегда весело. Аня с Мишей вспомнили свою свадьбу, просматривая вместе с гостями диск с их торжества. Когда все разошлись, а Миша с детьми  сели смотреть мультфильм, сестры уединились на кухне, поделиться друг с другом последними новостями.
Ольга рассказала сестре об утренней встрече с Валерой и о том прекрасном незнакомце, с которым она столкнулась в магазине подарков.
-  Да, сестра ты меня удивляешь, помниться ты раньше такого красавца не пропустила бы, что случилось? Теряешь квалификацию? – Подметила Аня.
-  Честно сказать я растерялась! – Ответила Оля.
- После того, как на тебя обратил внимание симпатичный мужчина, может, все - таки займешься своим внешним видом? Наверстаешь упущенные навыки обольщения? – Предложила Аня.
- Надо подумать…. после развода с Сергеем я решила – больше никаких мужчин! – Произнесла в задумчивости Ольга.
- Ты меня удивляешь! Решила поменять ориентацию? – Предположила Аня.
- Типун тебе на язык! Я нормальная! Просто я больше предательства не выдержу. – Смеясь, ответила Ольга.
- Посмотри на мир другим, новым  взглядом, не так уж все и плохо! Жизнь прекрасна, ни смотря, ни на что! -  Посоветовала сестре Аня.
  Поговорив еще немного о пустяках, Оля с детьми отправились домой.
          Дома уложив детей спать, Ольга вспомнила встречу с красавцем. Присев к туалетному столику, и взглянув на себя в зеркало, она увидела неухоженную растрепанную тетку, хмуро смотревшую на нее, - Да, запустила я себя! Надо срочно привести свой фасад в порядок, изменить цвет волос, постричься, сменить макияж и может, быть тогда…  точно все мужчины будут моими! А так…. и что такого интересного незнакомец смог рассмотреть под таким количеством жира? - Усмехнувшись, произнесла про себя Ольга, продолжая придирчиво изучать свое отражение в зеркале.
 Встав пораньше, Ольга  решила заняться своим имиджем. Первым делом, она полностью пересмотрела свой гардероб, и пришла к    неутешительным выводам – гардеробчик безнадежно устарел, даже на помойке бомжи будут его обходить двадцатой дорогой! Взяв лист бумаги, она набросала план действий по смене имиджа: Сходить в парикмахерскую, пройтись по магазинам и порадовать себя новыми нарядами и самое главное не жить прошлым! Проводив Машу и Дениса в школу, Ольга решила до работы пройтись пешком. Идя по улице, ей показалось, что за ней наблюдают, но как она не старалась, ничего подозрительного не заметила, а антипатичное чувство ее не оставляло. До самого офиса Ольге казалось, что  неприятный взгляд буравил ей спину.
       Придя на работу, Ольга погрузилась в отчеты с головой, позабыв о своем утреннем волнении. Сергей Витальевич постарался на славу, загрузив ее работой, даже свои документы умудрился подсунуть ей. Приближалось время обеда, а ее стол все так же был завален бумагами, которые принес ей шеф.
- Выполнили мое задание, Оля? – Подкравшись со спины, громко поинтересовался начальник.
Оля вздрогнула -  никак не могла привыкнуть к манере Сергея Витальевича подкрадываться незаметно.
-Вот, пожалуйста, что успела сделать, а это ваши бумаги вы должны их просмотреть вы ведь юрист, а я экономист! – Смело, посмотрев в его глаза, сказала Ольга.
-Это что за разговоры? Я дал вам задание, будьте добры, выполнять его! – Сердито приказал Сергей Витальевич.
- Сергей Витальевич я не юрист  могу пропустить важные детали договора, посмотрите сами. – Стала спорить с ним Ольга.
-Какая ты настырная Ольга! С начальником не боишься спорить! Я ведь могу тебя, и уволить! – Не на шутку разозлился Сергей Витальевич, и развернувшись, ушел к себе в кабинет.
 После разговора с шефом, Оля разволновалась, вот так всегда, все работу делает она, а шеф только возмущенно выговаривает ей свои претензии.  Почувствовав резкий приступ голода, Ольга отпросилась у шефа на обед. После того как Ольга ушла, Сергею Витальевичу позвонили;
- Сергей Витальевич? – Раздался в трубке голос.
- Да, я вас слушаю. – Не ожидая ничего плохого, вальяжно ответил он.
- Слушайте внимательно и запоминайте, как только Ольга вернется с обеда, вы ее отпускаете домой. – Приказал незнакомец.
- А вы кто? Почему я должен вас слушать? – Возмущенно ответил ему Сергей Витальевич.
- Если хотите хороший контракт, делайте, так как я вам сказал,  все понятно? – Приказали на том конце провода.
- Да, а больше ничего не хотите? Может вам еще и кофе в постель подать? – Хамовато поинтересовался у незнакомца Сергей Витальевич.
- Хоть слово скажете Ольге о нашем разговоре, лишитесь своего бизнеса. –  Проигнорировав хамство Сергея, предупредил голос в трубке.
- Да не буду я ее никуда отпускать….ишь чего захотели! Да вы знаете, кто я? – Начал показывать свой характер Сергей.
- У вас имеются некоторые грешки, которыми не прочь заинтересоваться наши общие знакомые, продолжать? – Раздалось в трубке.
Сергей Витальевич призадумался, может, стоит не противиться и согласиться? Да щас…размечтались…
- У нас с вами ни при каких условиях не может быть общих знакомых. – Начал издалека он, уверенный в своей не уязвимости. Где - то в далеких закромах, память услужливо подсказывала один давний грешок, но Сергей упорно пинками загонял ее обратно, -  так что свои угрозы оставьте при себе!
- Раз вы такой тупой скажу вам только имя и надеюсь, вы не самоубийца… Дмитрий, продолжать? – Поинтересовался незнакомец.
- Я все понял. Не слова ни скажу, обещаю.
Трясущимися руками Сергей Витальевич положил телефон мимо стола, хотел было закурить но не нашел сигарет. Пошел, почему - то к сейфу за водой, но остановился на полпути, и нервно дернув шеей, сел на стул. Такого поворота судьбы он не ожидал.
 Сергей Витальевич был удивлен и одновременно напуган звонком незнакомца. Откуда ему известно о том таком далеком событии? Ему очень хотелось расспросить Ольгу,  о незнакомце, но страх преобладал над любопытством и он решил промолчать. Дмитрий очень влиятельный и самое главное один из опаснейших людей города. Сергей решил пока не будить лихо пока оно тихо, и безропотно отпустить Ольгу домой, а самому  попытаться разобраться во всей этой истории. Самое главное надо будет в будущем, постараться под благовидным предлогом от греха подальше вообще уволить ее. Приняв такое решение, он немного успокоился, а успокоившись, нашел сигареты и закурил, уверенный в правильности принятого решения.                
Если Ольга решалась что-то съесть вне дома, то избегала незнакомых мест ходила только туда обедать, где была хорошая кухня, чистые столики и обслуживали вежливые официанты.
- Оленька, это ты?
Первое что услышала она, войдя в кафе. Если бы она знала, что попадет прямо в объятия старой подружки, то сразу бы выбрала другое заведение. В тот момент, когда ее потискали в объятиях и усадили за стол, уже поздно было что- то менять.
         Подружка – это гораздо меньше, чем подруга и еще меньше чем коллега. Подружка это та, которая знает очень много, хотя не- известно, откуда и зачем. Это та, которая громко заметит  «ой-ой-ой, как ты поправилась!» - одним словом – это та о ком известно, что действует она как вирус гриппа, и по коей невозможно скучать. В довершение всего Ольга забыла, как зовут эту подружку. Наверняка у нее было какое - то имя когда они вместе учились в институте.
-Как я рада Оленька, что встретила тебя что нового?
И пригвоздила Ольгу этим одним единственным вопросом, испортила окончательно весь разговор. Какой вразумительный можно дать ответ на «что слышно?» Оля решила быть искренней.
-Тебе и в самом деле интересно, что у меня нового, с какой стати?
Подружка захлопала ресницами хлоп, хлоп улыбнулась, обнажив свои некрасивые зубки, и слегка обалдела, она такого не ожидала от Оли.
-Ну, как же? Мы ведь так давно знаем друг друга! – В растерянности произнесла она.
        Во имя старого знакомства она забросала Олю вопросами «ты все еще замужем? Как Сергей? Как другие с нашей группы?  Кем и где работаешь?» Ольга не переставала удивляться тому, как эта женщина может знать и помнить столько и обо всех.
-Ты, разумеется, знаешь, что я вышла замуж за Ивана, ты помнишь Ивана?
 -Я не знаю, что ты вышла замуж, и не помню его.
-Ну, как не помнишь, ну как? Такой высокий, красивый, приходил в институт, ну …
           Когда подали суп она начала рассказывать длинную непростую историю большой любви. Официант принес второе блюдо, а она еще не дошла до замужества. Оля слушала только глазами, а думала совсем о другом, о своем. Она не выносила длинных исповедей и нудных людей, посторонняя чужая жизнь ее вообще не интересовала, единственным исключением была жизнь друзей. Однако исключительно в тех границах, в которых они сами хотели о себе рассказывать. А эта бедняжка все говорила и говорила ….
-Так он говорит что надо какое – то колечко …и вообще …а я говорю что…о ужас Оля обернись тихонько назад!
Ольга вздрогнул, как ученица, которую вызвали к доске.
-Предпочитаю смотреть вперед. Что там сзади случилось?- Спросила она, даже не поворачивая голову.
-Вошли двое таких красавцев, с ума сойти! Оленька у меня ничего не блестит? – Засуетившись, спросила она.
-Ты матовая как бархат. И что произошло с этим колечком? – Равнодушно произнесла Ольга.
-Потом тебе доскажу. Они сели через два столика от нас, ну и ну! Один из них руководитель  крупнейшей   корпорации города Захаров, а тот второй - мэр города, ты знаешь их?
После такой информации Ольга с трудом удержала свою шею. Она не стала оборачиваться, только энергично покачала головой вправо и влево, давая понять, что не знает. Хотя на самом деле прекрасно знала их по работе, агентство ее шефа как - то работало с одной из фирм Захарова.
-Ну что с тобой, Оля! Никого в городе не знаешь? – Возмутилась она.
             С высоты положения хорошо информированного лица, она объяснила, что Захаров был личностью примечательной, деньги начал делать в довольно юном возрасте. Будучи еще студентом МГУ, он подфарцовывал, потом перешел на выпуск пиратских аудиокассет с зарубежной музыкой, за что чуть не сел. А перед перестройкой, поговаривали, даже держал подпольный бордель. Эта коммерческая деятельность могла бы кончиться для талантливого предпринимателя большим сроком, если бы не начались вовремя горбачевские реформы. Уж после них он развернулся в полную силу. Сначала открыл собственную студию звукозаписи. Потом создал молодежную газету, позже приобрел радиостанцию, а к концу девяностых ему принадлежала огромнейшая медиаимперия, в которую входили семь журналов, три телеканала, с десяток газет, рекламные агентства, контрольный пакет акций к основной деятельности не принадлежавшие. Живет он в одном с ней районе, меняет девушек как перчатки, и занимает второе место в списке самых богатых людей города. У этого типа огромные деньги, может свободно купить любого в нашем городе и в придачу фабрику по производству пряников.
-Ты думаешь, что ему нужна эта фабрика? – Удивленно спросила Ольга.
-Да ну тебя, просто так говорят! – Отмахнулась подружка.
-Послушай, откуда ты это все знаешь? – Поинтересовалась Оля.
-Как откуда? Все знают! – В возбуждении ответила она.
После десерта они расстались, и Оля пошла на работу.
      Шеф с порога начал поражать Ольгу своими действиями - самолично разобрался  с оставшимися договорами, пока она обедала, но еще больший шок она получила оттого, что шеф отпустил ее домой, такое случилось первый раз за все время работы. Она терялась в догадках, не могла понять его поведение. Решив не загружать себя такими мелочами, Оля перестала думать о поведении Сергея Витальевича, зачем загружать свою голову еще и поведением шефа, пусть сам разбирается со своими тараканами.
          Получив свободное  время, Ольга отправилась осуществлять свое утреннее решение по смене имиджа и обновлению гардероба. По пути в мега центр  Она чувствовала, что на нее неотрывно смотрят, оглянувшись, она ничего подозрительного не заметила. Но неприятные ощущения остались.
         Приехав в центр, она зашла в салон красоты. Приветливая девушка  парикмахер усадив Олю в кресло, и посмотрев на нее взглядом профессионала, предложила сделать стрижку и покрасить волосы в огненно – рыжий цвет.  После всех манипуляций мастера над ее головой, Оля была поражена, насколько ей было хорошо с такой прической, с зеркала на нее смотрела задорно улыбающаяся привлекательная девушка, взамен растрепанной  неухоженной тетки. Воодушевленная такими изменениями Оля отправилась на поиски подходящего платья. Ведь она сегодня приглашена Валерой на корпоратив. После посещения трех бутиков она была разочарована тем выбором, который был ей предложен. Продавцы в один голос говорили – похудейте, потом приходите к нам!  Но сдаваться Ольга не собиралась, не такая уж она и полная была, просто все рассчитывают на фото моделей, а она вышла за рамки 90-60-90. Удача ей улыбнулась в четвертом бутике. Продавцы оказались приветливыми и внимательными, перемерев огромное количество одежды, она остановилась на платье малахитового цвета, подчеркивающее ее достоинства и скрывая недостатки фигуры. Заглянув в обувной магазин, Ольга подобрала к платью туфельки. В последнее время она не покупала себе обувь на каблуке. Но, решив измениться, Ольга смело выбрала себе туфли на шпильке. Пора вспоминать молодость, - посмотрев на свое изменившееся  отражение в зеркале, и улыбнувшись ему, подумала Оля. Взглянув на часы, она поразилась, сколько времени она провела в магазинах, время неумолимо приближалось к вечеру. Скоро должен был за ней приехать Валера, Ольга, решив перенести остальные покупки на выходные, поспешила домой.
Уже садясь в такси, она увидела вчерашнего красавца, он проезжал мимо нее и не узнал, а может, и не заметил ее.
     По дороге домой Оля вспомнила  разговор с Аней и задумалась над ее словами. В принципе она не прочь была бы встретиться с прекрасным незнакомцем, тем более что после сегодняшних преобразований она обрела уверенность, но как это сделать? Она ничего о нем не знает, может, он женат или у него есть девушка? Ольга постаралась о нем пока забыть.
         Валера приехал точно в назначенное время, увидев, ее он на секунду потерял дар речи, настолько прекрасно она выглядела, по сравнению со вчерашним днем. Визит в салон красоты не остался не замеченным. Валера оценил ее старания восхищенным взглядом.
- Оля, я тебя в первую секунду даже не узнал! Выглядишь сногсшибательно! – Восторженно произнес Валера, рассматривая ее с ног до головы.
Оля смутилась от его комплиментов, она привыкла в последнее время быть серой мышкой, на которую не обращают внимания.
- Валера, конечно спасибо тебе за комплимент, но  я еще не очень привыкла к своему новому облику, поэтому давай обойдемся без лишних слов. – Попросила его Ольга.
 Всю дорогу к офису Валера сыпал шутками, пытаясь помочь однокласснице преодолеть ее смущение.
           Приехав, она попала в атмосферу праздника веселья и главное доброжелательности. Сотрудники приняли ее в свой коллектив и сразу появились поклонники, когда Валера произносил поздравление коллективу фирмы, открылась дверь, и вошел он…
Прекрасный незнакомец. Ольга стояла спиной к входу и не видела его, но, почувствовав, что кто - то смотрит на нее, она обернулась, и обалдела. Он смотрел на нее восхищенным взглядом, для нее в один миг  исчезло все, и ей показалось, что они только вдвоем стоят на берегу океана,  теплый ветерок ласкает лицо,
волны с тихим шелестом набегают на прибрежный песок, в реальность ее вернул вопрос незнакомца:
-Куда вы вчера исчезли, я вас искал?
-Позвонила дочь, пришлось срочно ехать домой.
-Что- то случилось?
-Ничего серьезного, дети приготовили  первый раз сами ужин и ждали меня.
-  Какие молодцы, и сколько им? – Поинтересовался мужчина.
-Маше восемь лет, Денису скоро семь. – С гордостью за своих детей, ответила Ольга.
-Вы прекрасная мама! – Восхищенно смотря ей в глаза, произнес незнакомец.
-Спасибо. – Засмущалась Оля.
- О, да вы как я вижу, уже познакомились!- Воскликнул подошедший Валера
-Познакомится, не успели, но пообщаться уже успели! – Обрадовал Валеру незнакомец.
-Тогда Оля, разреши представить тебе моего друга, Александра.
-А это Александр, моя одноклассница Оля!
-Очень приятно, почему ты молчал, что у тебя такая обворожительная одноклассница? – Приобняв Валеру за плечи поинтересовался Саша.
-А ты у меня не спрашивал! – Шутливо подмигнув, парировал Валера.
Зазвучала медленная музыка, и Александр пригласил Ольгу на танец.
Положив руки на плечи Александра, Оля помимо воли ощутила под тонкой тканью рубашки его мускулистое крепкое тело. Они танцевали посреди зала, и она чувствовала  себя немного неловко, она уже забыла, как прекрасно ощущать на своей талии сильные мужские руки, их бедра в танце соприкасались, и ей казалось, что между ними пробегает электрический разряд.
Александр смотрел в ее глаза, и она от волнения чувствовала, как пол уходит из под ног. Александр наклонился к Ольге и прошептал:
-Я считаю, что красота лишь тогда имеет смысл, когда она рядом с нами! – Произнося эти слова, он нежно как бы невзначай прикоснулся своими горячими губами к ее щеке.
- Вы так думаете? – Поинтересовалась Ольга.
- Да, потому что вы обворожительны. Проговорил он,  нежно целуя ее руку.
Танец закончился, и Ольга, извинившись, смешалась с оживленно говорящей толпой. Ей хотелось побыть немного одной. Отвыкнув от каблуков, ноги гудели, и Оля ушла в дальний угол, чтоб отдохнуть, и унять дрожь в теле от приятного возбуждения. Она уже позабыла все эти эмоции, как это прекрасно, когда рядом мужчина, да еще и такой обворожительный.
Стоя у окна, Ольга задумалась о своих чувствах к Александру, она была рада тем ощущениям, которые ее захлестнули, и одновременно их боялась, зная, что еще не полностью прошла боль после расставания с Сергеем. Ольга старалась не попадаться на глаза Александру, ей надо было разобраться в себе, готова ли она к новой любви, а то, что между ними будет любовь, она не сомневалась, вспоминая, как он смотрел в ее глаза, нежно касаясь ее талии в танце. Стоя в стороне от веселящейся толпы она, как ни старалась не обращать внимания на Сашу, но все же искала его взглядом в массе веселящихся, а находя смущенно отводила взгляд.
 - От кого прячемся? – Поинтересовался подошедший и заставший врасплох Ольгу  Валера.
- Я не прячусь просто вот… - Ольга взглядом показала на свои босые ноги. – Давно не ходила на каблуках и вот результат.
- Натерла пятки что ли? – Слегка улыбнувшись, поинтересовался Валера.
- Да нет, просто ноги устали. Ну что, ты уже выполнил свою миссию, и можем отправляться на прогулку? – Спросила она у Валеры.
-  За этим я и подошел к тебе. А позволь спросить, почему ты не с Александром, он тебе не понравился или обидел чем?
- Да нет, все в порядке, я тебе попозже все объясню,… так что поехали? – Повторила свой вопрос Ольга.
- Поехали! – Поддержал ее Валера.
 На выходе к ним подошел официант, и со  словами «вам просили передать» протянул Ольге визитку, на которой было написано «Александр Вяземцев. Доктор наук в нетрадиционной медицине, адрес, номер телефона, а на обратной стороне от руки было написано «вы покорили мое сердце, позвоните мне, пожалуйста»
- Ого! Да ты оказывается сердцеедка! – Присвистнув от удивления, произнес Валера.
- А ты думал как? – Приняв его замечание за шутку, ответила Ольга.
Валера привез Ольгу, как и обещал в маленький ресторанчик, где все было именно так, как обещал одноклассник. Вечер прошел замечательно, они вспоминали школьные годы их проказы и розыгрыши.
- Валер, помнишь, как вы с Антоном подложили ужа в портфель учителю английского? – Поинтересовалась Оля.
- Еще бы! Такое разве можно забыть? Мы надеялись, что она начнет визжать от страха, а она, как ни в чем не бывало, достала и, погладив, выпустила в открытое окно….
- Да уж, хорошо, что кабинет находился на первом этаже, иначе безобидный ужак превратился бы в воздушного змея! – Смеясь, закончила Ольга.
- Здорово все - таки было в школе! Эх, вернуться бы в то время хоть на один урок!– Прикрыв мечтательно глаза, произнес Валера.
- А ты сходи со своим ребенком в школу и посиди урок с ним за одной партой. – Предложила Ольга.
- Это уже будет не то, да и детки сейчас не те, какими  были мы…
- Это точно!
Оба вернувшись в мечтах на секунду в прошлое, застыли со счастливыми  улыбками на лице.
-Тебе понравился Александр? – вдруг спросил Валера
-Он интересный мужчина, довольно обаятельный, не глупый но…
-Что но? Что тебя смущает? Он тебя обидел?
-Все в порядке, просто я до сих пор не могу забыть Сергея, слишком много хорошего было у нас, не смотря ни на, что я наверно до сих пор его люблю.
- Оля, а плохое, не вспоминается? Ведь он тебя бросил  с маленькими детьми, живет в свое удовольствие, а ты детям и мама и папа.
- Я все это понимаю, он был моей первой любовью, а такое трудно забыть.
- И все-таки постарайся, Александр хороший человек. Ты ему очень нравишься! Детей твоих он полюбит как своих. Он мечтает о семье, детях, Сашка не был женат еще ни разу, потому что он хотел сначала достичь в жизни, поставленной перед собой цели, чтоб его семья ни в чем не нуждалась. Пока он шел к своей цели, его девушка, не дождавшись, вышла замуж за другого, он долго искал именно такую, как ты, не спеши ему отказывать, подумай, пожалуйста! – Попросил за друга Валера.
-Хорошо я подумаю. – Пообещала она. - Валера, а как у тебя дела, как семья?
- Дела отлично,  семья как семья. – Растерянно ответил он.
-Что случилось? – Встревожено спросила Оля.
-Банально, как у всех людей… жена постоянно пилит ей все время мало денег, сколько бы я не зарабатывал, чтоб ни делал все плохо. – Грустно ответил Валера.
-Может, тогда разведешься?
-Думал уже об этом и скорей всего так и будет.
- Не боишься остаться один, на старости то лет? – Смеясь, поинтересовалась Ольга.
- Смотря на тебя, старушка ты наша, мне ничего не страшно! – Отшутился Валера
-Валера, я хотела у тебя кое - что спросить…. а трудно было начинать свое дело? – Задала давно мучавший ее вопрос Ольга.
-Сложного ничего нет, главное знать, что ты хочешь, разбираться в этом и самое главное - верить в себя, ты что - то задумала? – Отмахнувшись от грустных мыслей, поинтересовался Валера.
-Уже давно думаю да никак не решусь. Планирую открыть свое туристическое агентство. Давно заинтересовалась этим бизнесом, много литературы читала, посещала выставки, собирала информацию, но вот решиться на дальнейшие действия никак не могу. – Поделилась своей заветной мечтой Ольга.
-А ты не бойся, смело иди вперед, с офисом я тебе помогу, а дальше уже сама, хоть я и занимаюсь обслуживанием, но от туризма далек.  – Поддержал ее Валера.
Обсудив еще несколько организационных вопросов связанных с предстоящими изменениями в жизни Ольги, они все же вернулись к общим знакомым и школьным летам.
Вечер пролетел как один миг, после ресторана Валера предложил прогуляться по набережной, подышать речным воздухом.
Во время прогулки она почувствовала, что за ней опять наблюдают, хотя поблизости никого не было. Ее это уже начало беспокоить.
-Оля, что с тобой? – спросил Валера, заметив ее напряжение.
- Знаешь Валер, мне в последнее время кажется, что за мной наблюдают, хотя, когда я смотрю по сторонам, никого нет, наверно это от переутомления. В последнее время было много работы, и я работала без выходных.
- Если хочешь, я могу, попросить своих ребят чтоб они проконтролировали,   может за тобой действительно кто – то следит.  – Взволнованно предложил Валера.
- Спасибо, не надо, я думаю, что это все - таки усталость.
- Возьми отпуск, отдохни, и если тревога не пройдет, позвони мне.
- Хорошо. Я так и сделаю. Давай закончим на сегодня нашу прогулку и, пожалуйста, отвези меня домой. – Вдруг попросила Ольга.
- Что случилось? – Встревожено поинтересовался Валера. – Да ты побледнела! Тебе плохо?
- Немного кружится голова, наверно это от переутомления.- Предположила Ольга.
- Может лучше в больницу? – Взволнованно произнес Валера.
- Нет, спасибо, я отдохну, и все пройдет. – Успокоила его Ольга.
- Тогда поехали.
Приехав, домой, Ольга еще долго не могла уснуть, в голове путался целый клубок мыслей, думала она об Александре, о предложении Валеры, о своих подозрениях что кто - то следит за ней. И все - таки мысли возвращались к Александру - это были приятные ощущения, она решила, что завтра  ему обязательно позвонит. Незаметно для себя она уснула.
Утро принесло приятные сюрпризы, дети встали сами, позавтракали и приготовили завтрак для Ольги. Когда уже они выходили из квартиры, у нее зазвонил мобильный, звонил Валера
- Как спалось, как настроение, страхи и подозрения прошли? – Поинтересовался одноклассник.
- Да, спасибо все замечательно настроение прекрасно!- Бодро поприветствовала она своего друга.
На работу Оля летела как на крыльях, от переполнявших ее чувств. Знакомство с Александром, Предстоящая смена работы  - окрыляло ее. Уже подходя к офису, она столкнулась со своей сестрой.
- Привет дорогая, как дела? Я вижу, ты просто светишься вся, чем меня порадуешь, как прошла вечеринка? – Полюбопытствовала Аня.
- Все было  просто великолепно!  Ты не за что не поверишь, с кем я вчера встретилась! – Восторженно ответила Ольга.
- ?
- Вчера на празднике у Валеры я встретилась с незнакомцем из магазина! – Светясь от счастья, сообщила Оля.
- Вот это да! А ты не думала, что это судьба? Я же тебе говорила..
- Аня, ты опять за свое? – Нахмурив брови, Ольга сердито посмотрела на сестру.
- Хорошо…. постараюсь больше тебя не злить, вы с ним еще встретитесь? – Задала волновавший вопрос Аня.
- Скорей всего да, я сегодня буду ему звонить! – Взволнованно произнесла, смутившаяся Ольга.
Разговаривая, они медленно шли по улице, подходя к высотке радиостанции, их остановили шкафообразные охранники. К зданию подъехали несколько джипов, из них вышли телохранители, за ними появился сам Захаров. Когда Ольга его увидела в полу метре от себя, у нее перехватило дыхание, такого роскошного мужчину она видела вблизи первый раз. Александр конечно красавец, но Захаров его затмил, высокий, статный, блестящие каштановые волосы, он был настолько элегантен, что даже мэр, известный пижон, на его фоне смотрелся  бедным родственником. Голубая, под цвет глаз рубашка, серебристый с отливом костюм. Дорогущий галстук в полоску, тончайшей кожи ботинки. Ко всему прочему безупречный маникюр, прическа волосок к волоску и белые зубы. Но что – то в его облике было отталкивающе пугающим, Оля почувствовала вчерашний страх. Неужели это связано с ним? Он за ней следит?
- Сказочный мужчина! – Простонала Аня, и Ольга не могла с ней
поспорить.
Проходя мимо них, он взглянул на Олю и у нее по телу пробежал неприятный озноб, как будто подул осенний пронизывающий насквозь ветер.
- Как он на тебя посмотрел! Ты его знаешь? – Спросила Аня.
- Первый раз вижу, мне как - то нехорошо стало под его пристальным взглядом. – Поделилась с сестрой своими ощущениями Ольга.
- Да ладно тебе, просто ты отвыкла от внимания настоящих мужчин вот и поэтому тебе не по себе! – Успокоила Ольгу сестра.
Оля не стала переубеждать сестру в обратном, уж если Аня вбила себе в голову какую глупость спорить с ней бесполезно, поэтому, попрощавшись с Аней, Ольга поспешила на свое рабочее место.
 Зайдя в офис, она не могла вымолвить ни слова, на ее  столе в вазе возвышался огромный букет алых роз, и прилагалась записка: «Самой прекрасной женщине на этой планете». Она терялась в догадках, от кого мог быть такой подарок?
Сергей Витальевич  пригласил ее в кабинет:
- Оля, сегодня нас с вами пригласили на банкет в мэрию. – Предупредил он ее.
- Это обязательно? Я хотела с вами поговорить.  – Немного смутившись, произнесла Оля.
- Твое присутствие обязательно, а о чем поговорить хотела? – Вспомнив о вчерашнем звонке, настороженно поинтересовался шеф.
- Сергей Витальевич я увольняюсь. – На одном дыханье выпалила Ольга.
- С чем это связано? Тебе сделали предложение, и ты выходишь замуж?- Вздохнув с явным облегчением, поинтересовался Босс.
-Вы как моя сестра, она тоже мечтает выдать меня замуж! Вчера мне предложили помещение, и я хочу заняться своим делом. – Увидев, что шеф не устроил бурю в связи с ее увольнением, Ольга осмелела и даже поделилась своими планами.
-Оля, а как же я? Где я найду такого прекрасного экономиста? – Лицемерно улыбаясь, поинтересовался Сергей Витальевич, а в его  душе гремели фанфары счастья.
-Экономиста найти не проблема, хотите, я позвоню своим одногрупницам и предложу работать у вас? – Предложила Оля.
-Ты уверена в своем решении? – С надеждой в голосе спросил шеф.
-Более чем.
-Хорошо, тогда звони своим подругам, пусть подойдут завтра с утра на собеседование. Но на банкет тебе всеже придется идти, это обязательное условие мэра, чтоб я получил выгодный контракт, пожалуйста, пойдем со мной, после банкета ты свободна.
-Умеете вы уговаривать,  кстати, вы случайно не видели, кто принес цветы? – Рассматривая букет и вдыхая аромат цветов, поинтересовалась Оля.
-Курьер принес, спросил, где твое рабочее место, попросил расписаться и ушел, а ты что, не знаешь от кого? – Опять насторожился босс.
- Даже не могу предположить. – Пожав плечами, ответила Оля.
У Сергея отлегло от сердца, еще один день и он свободен от прошлого.
Ольга занялась своими делами, торопясь закончить их к вечеру, чтоб завтра уже не выходить на работу, а заняться обустройством своего офиса. Шеф как всегда принялся изображать бурную деятельность, втихаря играя на компе в игры.
День пролетел быстро, и в мэрию она  приехала вместе с шефом. На банкете присутствовал Захаров, что для нее было не удивительно, она их с мэром видела вместе в кафе. Банкет, как подобает таким случаям, был как всегда полон фальши и лицемерия, мэр нахваливал Захарова, а Захаров мэра. Остальные хвалили и того и другого. Ей противно было смотреть на это все,  хотелось быстрей уйти домой. Но шеф подавал знаки, чтоб она не спешила домой, еще не пришло время. Ольга стояла в уголке, пытаясь поймать взгляд Сергея Витальевича, вдруг все же сжалится и отпустит домой. Она не понимала, в чем заключается ее роль в  этом  мероприятии.
-Скучаете? – Раздалось за спиной.
Ольга оглянулась и вздрогнула, рядом стоял Захаров.
- А чем можно еще заниматься на таких мероприятиях? – Взяв себя в руки, ответила она.
- Например, пообщаться со мной! – Весело предложил он.
-И на какую тему вы мне можете предложить общение?
- Я знаю, где вы  работаете, поэтому бросайте свою канитель и работайте на меня. – Нагло произнес Захаров.
Она подумала, что ослышалась, однако не потеряла самообладания. Слегка улыбаясь, ровно как, следует при обсуждении дел, Ольга непринужденно ответила:
-Не стоит, такой разговор нужно вести не сейчас и не здесь. Охотно вернусь к этой теме, если когда - нибудь появиться у меня такое желание.
Захаров буквально остолбенел, привыкший к тому, что ему боятся
противоречить и всегда и везде с ним соглашаются - вдруг такой отпор! Может его, добило чарующее Ольгино красноречие, а может ее бархатный голос.
- Что это значит? Вы мне отказываете? – Удивленно спросил Захаров.
- Да. – Смело, глядя в его глаза, твердо ответила Ольга.
- Вы меня не боитесь? – Еще больше удивился он.
- Почему я должна вас бояться? – Взглянув на него удивленно, произнесла Ольга.
- Вы смелая женщина, можно вас проводить до дома? – Восхищенно спросил он.
- В следующий раз, вы знаете, где меня найти.- Надменно ответила она.
- Я обязательно вас найду! – Пообещал Захаров.
Ольга вздохнула с облегчением, когда Захаров попрощавшись, ушел.
Сергей Витальевич подойдя к ней, поблагодарил за помощь, и она со спокойной совестью поехала домой.
Дома ее ждал огромный букет цветов  и опять он не был подписан от кого, только записка со словами «самой обаятельной женщине». Ей это уже насторожило, почему таинственный незнакомец не подписывает свои записки? Может букеты и страхи по поводу наблюдения за ней взаимосвязаны? Что за таинственный незнакомец, кто он друг или враг? Вопросов много, но пока она не знала не одного ответа. Дети сказали, что букет принес курьер, больше они ничего не знали. Уже засыпая, она вспомнила, что не позвонила Александру, события сегодняшнего дня вытеснили это желание, она дала себе слово завтра обязательно позвонить. Утром ее разбудил звонок в дверь, это был опять курьер с огромным букетом цветов, на Ольгин вопрос, кто передал букет, курьер сказал, что он не знает, так как эту заявку приняли ночью, а он на работу вышел утром. Так ничего и, не узнав, Ольга, позавтракав, стала собирать детей в школу.
Отправив Дениса и Машу на занятия, она позвонила Валере:
- Привет Валера, я готова посмотреть помещение и заняться бизнесом. – Радостно сообщила Оля.
-Привет, отлично. Тогда сегодня в обед встречаемся в центре. С работы уволилась? – Обеспокоено спросил он.
- Да!
- И тебя легко отпустили? – Не поверил Валера.
- Мне это стоило вечера в мэрии. – Сообщила Оля.
- Ты вчера была на банкете? – не поверил он.
-Да, но это было как на галерах. – С тоской в голосе сообщила Ольга.
- Почему? – Удивился Валера.
- Захаров в наглой форме предложил работать на него, я отказалась.
- Ты смелая женщина, но будь с ним осторожней он опасный тип. – Предупредил он.
- Я знаю, буду осторожна.
- Тогда до встречи в обед.
-Хорошо пока.
Положив трубку и задумавшись о своей новой работе, Ольга вздрогнула от телефонного звонка, настолько он был неожидан,
номер был незнаком, и она с осторожностью взяла трубку:
- Да я вас слушаю.
-Здравствуй Оля это Александр, я долго ждал твоего звонка, и не дождавшись попросил у Валеры твой номер. – Волнуясь, начал Александр.
- Здравствуй, я собиралась позвонить тебе еще вчера, но было много работы. – Задержав дыхание от радости, произнесла Ольга.
- Я чувствовал, что ты не будешь против моего звонка, Валеру не ругай, что он дал мне твой номер. – Более уверенно проговорил он.
- Не буду! – Радостно пообещала Оля.
- Оля, давай сегодня встретимся, разреши мне пригласить тебя на прогулку по вечернему городу, и еще в ресторан на ужин, ты не против? – Спросил счастливым голосом Александр.
-Нет, можно узнать в какой части города ты предлагаешь прогуляться?
- Хочу предложить прогуляться в новом парке, а потом пройтись по набережной, согласна с таким планом мероприятий?
- Ты читаешь мои мысли, я хотела именно в эти места! – Пытаясь унять дрожь в голосе от радости, ответила она.
- Замечательно вечером я заеду за тобой. –  Пообещал Александр.
- Я буду тебя ждать. – Сияя внутренне от счастья, ответила Оля.
Отключившись, Ольга поняла, что все ее волнения и сомненья насчет Александра были напрасны. Она закружилась по комнате в танце, Саша ей определенно нравился, ей было приятно слушать его голос, Ольга вспомнила свои ощущения, когда она с ним кружилась в танце. Но как пройдет ее первое свидание с ним, не будет ли она разочарована? Ей очень этого не хотелось. Время неумолимо приближалось к назначенной встрече с Валерой, и Ольга поспешила на нее. Выйдя на улицу, она почувствовала, что на нее смотрят, оглянувшись, никого не заметила, но было неуютно от этого взгляда, медленно идя  по улице, и осторожно смотря по сторонам, ничего подозрительного, как, ни странно, Ольга не заметила. Здание, в котором располагался кабинет, находилось недалеко от ее дома, что было довольно таки привлекательно.
- Ну, как тебе кабинет? – Поинтересовался Валера, когда они, встретившись возле входа, зашли внутрь помещения.
- Хорошо! – Внимательно осматриваясь по сторонам, произнесла Ольга. – А мебель и все остальное ты будешь забирать или оставишь начинающему бизнесмену? -  Подмигнув, поинтересовалась она.
- Конечно, оставлю, мне все это не потребуется. Здесь в этом помещении я делал первые шаги. Потом окреп, выкупил его. Бизнес преуспевал, и я решив расшириться переехал в новое здание, а это пустовало. Теперь вот тебе пригодилось. Желаю тебе удачи в новом для тебя деле! -  Пожелал Ольге Валера.
- Спасибо за твои теплые слова. Надеюсь, ты будешь моим первым клиентом? – Поинтересовалась Ольга.
- Если будут интересные предложения, то я не против! – Согласился Валера. 
Они договорились с Валерой, что с завтрашнего дня Ольга начинает работу. Идя домой, Ольга мысленно была уже в завтрашнем дне, представляла, как переставит мебель по своему усмотрению, перенесет все документы, которые она потихоньку собирала в течение последнего времени, лелея мечту о своем бизнесе.. Подходя к дому, Оля заметила подозрительного типа стоящего перед ее подъездом.
Маленький худенький человечек сидел на лавочке перед подъездом грыз яблоко с таким безразличным видом ко всему белому свету, что даже видимо, не заметил ее. Он вытянул ноги на все   свободное пространство, не переступив невозможно было пройти в подъезд. Оля попросила ее пропустить.  Как- то неловко было рассматривать человека как препятствие как какой-то порог. Думала он встанет, и она пройдет, и ошиблась.
- Такая возможность существует, - отозвалась преграда, - только я должен был бы вначале убедиться в том, насколько мне было бы это удобно. Если ответ будет отрицательный то, что вы предпримете?  - Витиевато поинтересовался незнакомец.
-Я хотела войти в собственный подъезд!
-Человеку моя дорогая кажется, что он чего - то хочет даже очень хочет, но если всерьез задуматься, то окажется что этого ему и надо. Оля поборола в себе первый страх. А поскольку перестала бояться, то смогла позволить себе немного заинтересоваться этим человеком. На первый взгляд мужчина был похож на профессора, какого нибудь института с провинции, аккуратная бородка немного с сединой, темный костюм, кожаные туфли – однако то, что и как он говорил, совсем не вязалось сего внешним видом.
- Вы кого- то ждете? – спросила она.
- Не думаю, однако приятно с вами познакомится.
- Я тороплюсь, может вы все- таки пропустите меня?
-Дискуссия дискуссией, но старое доброе воспитание требует, чтобы мужчина учитывал желания женщины, Сейчас я вас пропущу.
Спустя несколько часов, когда Ольга спускалась в магазин за продуктами, она обнаружила этого мужчину недалеко от подъезда, он наблюдал за входом. Увидев ее, мужчина постарался скрыться за углом дома, ей показалось это странным. Идя по улице, она увидела знакомую фигуру, это была Марина, с которой они учились в одном институте. Когда Оля ее догнала, то заметила что с Мариной что- то не так, она была заплакана и шла просто так без цели.
- Марина что с тобой, что- то случилось? – спросила Оля.
- А тебе то что? – Безразлично ответила она.
- Марина, может, тебе нужна помощь? Ты можешь ответить мне, что случилось? – Взволнованно спросила Ольга.
- Раз уж ты так хочешь узнать мою проблему, давай, где нибудь присядем, и я тебе расскажу.
- Давай зайдем в кафе и там за чашечкой кофе поговорим?
- Хорошо, пошли в кафе. – Безвольно согласилась Марина.
Присев за свободный столик, и сделав заказ, Марина рассказала о своей проблеме.
-Два года назад я познакомилась с одним молодым человеком, звали его Андрей, все было прекрасно, цветы конфеты ночные прогулки при луне, поездки на море, признания в любви и они решили жить вместе. Совместная жизнь была тоже хорошей, я боялась кому- то что- то сказать, чтоб не спугнуть свое счастье. В один из зимних дней вернувшись, домой раньше времени, я застала дома Андрея с одним не очень приятным типом. Они о чем - то спорили. Увидев меня, мужчина попрощался и ушел, на мой вопрос кто это такой Андрей в ответ нагрубил, что было в первый раз за все их время знакомства. Потом Андрей просил прощения, говорил, что сам не знает, что на него нашло, я простила. Андрей первое время после этого случая был внимателен и заботлив, я стала забывать про этот инцидент. Жизнь шла своим чередом, потом Андрей стал вечерами задерживаться после работы.  По временам перестал приходить домой ночевать, я первым делом  подумала, что он завел себе любовницу, плакала, спрашивала у Андрея, но он только молчал в ответ на все мои вопросы. И вот, вчера он сказал, что проиграл меня в карты Захарову, теперь я не знаю, что  делать и как вообще жить.
 Ольга была потрясена услышанным, даже в самых кошмарных снах такое не могло присниться. Она не знала, чем может сейчас помочь Марине.
- Марина, может, ты поживешь у меня, пока не решишь, что дальше делать? – Неуверенно предложила Ольга.
-Нет, Оль спасибо, я пойду сейчас на работу, а завтра, если у тебя будет свободное время, мы с тобой увидимся, приходи ко мне. – Пригласила Марина.
- Хорошо, я с утра поеду в офис немного поработаю, а потом приеду к тебе, ты согласна? – Поинтересовалась Оля.
- Согласна, спасибо, что ты меня выслушала и не осудила. -  Поблагодарила она.
- За что я должна тебя осуждать? Ты ни в чем не виновата, с каждым может случиться беда.
- Ты добрая Оля, спасибо тебе.
На этом они расстались, Ольга была в шоке от таких новостей и долго не могла прийти в себя. Неужели это правда? Как такой человек, как Захаров мог так поступить? Как в таком солидном мужчине могло быть столько гадости и не удивительно будет, если он занимается наркотиками, торговлей людьми и сутенерством, хотя последнее не новость, у него, ведь раньше был бордель и навряд ли он оставил свои старые пристрастия. Подходя к дому, Оля опять увидела этого человека, он наблюдал за ее подъездом, заметив ее, он сделал вид, что внимательно изучает доску объявлений и ее не замечает.
 Ольга собиралась на свиданье с Александром, и постаралась забыть недавние новости, чтоб не омрачать предстоящее свидание.
Александр приехал вовремя, выходя из подъезда, она осмотрелась, но неприятного типа возле дома не заметила, зато увидела машину Захарова, интересно, что он делает в моем районе, подумала она. Садясь в машину Александра, Оля почувствовала себя немного неловко, столько внимания и нежности давно она не ощущала. Приехав в парк, они гуляли по  аллеям, говорили о природе, живописи, литературе им было хорошо вдвоем. На одной из аллей они остановились и посмотрели друг другу в глаза, с этой секунды Оля поняла, что она влюбилась,
Александр утонул в глубине ее глаз, они были как зеркало, в котором отражалась вся глубина, и чистота ее души.   
Хотелось защищать и оберегать эту женщину. Оля, находясь рядом с Александром, чувствовала себя уверенно. Его мужская сила обволакивала ее, прогоняла все страхи, хотелось прижаться к нему и замереть от счастья. Она думала, что больше не способна на такие чувства после развода с Сергеем. Взявшись за руки, они медленно пошли по аллее, наслаждаясь тем чувством, которое снизошло на них. На выходе из парка она заметила того самого неприятного мужчину. Который, крутился возле дома, как показалось ей, наблюдал за ней. Кто он такой, по чьему приказу он следит за ней? Она обычный человек не политик, не миллионер, нет у нее ничего такого, за что нужно устраивать за ней слежку.
Оля попыталась взять себя в руки и не паниковать. Прогуливаясь по набережной, Оля слегка продрогла, с реки дул прохладный ветер, и Александр предложил ей свой пиджак, на что она согласилась.
- Оленька, мне с вами очень хорошо, я не думал, что такие чувства могу испытать, после того как меня бросила моя девушка, я считал, что не способен кого- то полюбить, но, встретив вас, я влюбился. С нашей первой встречи я все время думал о вас. Вы такая необыкновенная, такая нежная, когда вы так неожиданно исчезли, я искал вас по всему городу, а когда на вечеринке у Валеры я увидел вас, я решил что я больше вас никому не отдам.
- Саша, можно я буду так вас  называть? Мне тоже очень хорошо с вами  вы мне очень нравитесь – сказала она немного смущенно.
- Оля вы не против, зайти в ресторан поужинать? – Предложил он.
- Давайте зайдем, на улице немного прохладно. – Согласилась Оля.
-Вы мой ангел! – Целуя ее руку, восхищенно проговорил он.
- Саша, вы  меня смущаете, после развода с мужем я отвыкла от такого внимания.- Покраснев, произнесла она.
В ресторане Саша предложил Ольге сделать заказ самой, а напитки выбрали вместе. Пока несли  горячее, Саша внес предложение, выпить шампанского и перейти на ты, Оля согласилась. Взглянув случайно в окно, она опять обнаружила того типа, Ольга вздрогнула, как будто прикоснулась к чему - то мало приятному. 
- Оленька, что случилось, кто тебя испугал? – Взволнованно спросил Саша, заметив лихорадочное передергивание ее плеч.
- В последнее время меня не покидает ощущение, что за мной наблюдают. Вначале я думала, что это от усталости кажется, потом возле дома я заметила подозрительного типа, он со мной разговаривал, впоследствии еще несколько раз столкнулась с ним, но он делал вид, что меня не видит и не знает. Когда мы гуляли в парке, я опять увидела его, и сейчас в окне мелькнула его физиономия. – Тревожно произнесла Оля.
- Не бойся, я не дам тебя в обиду.- Пообещал Саша.
- Я постараюсь успокоиться, любопытно, кто мог заинтересоваться мной? – Спросила она Сашу.
- Ты такая красивая, видимо кто- то из твоих тайных поклонников следит за тобой! – Шутливо попытался приобнять Ольгу Саша.
- Ты подшучиваешь, а мне не до шуток! – Рассмеявшись, отмахнулась от шутливых объятий  Ольга.
- Ну вот, ты и улыбаешься, значит, все не так уж и  страшно! – Облегченно вздохнув, произнес Саша.
- Рядом с тобой я ничего не боюсь, ты вселяешь в меня уверенность, и я чувствую себя действительно женщиной. – Проникновенно произнесла Оля.
- Оленька я рад слышать от тебя такие слова! Мне доставляет огромное удовольствие защищать тебя!
- Давай еще погуляем по набережной? – Предложила Оля.
- С тобой я согласен хоть на край света! – Пропел в ответ Александр.
Возле ресторана Ольга увидела своего преследователя и показала его Саше.
- Видишь мужчину в кепи? Это он за мной следит. – Кивком головы Ольга показала преследователя.
- Ну - ка подожди меня здесь….я сейчас. -  Направляясь к мужику, попросил Саша.
Но преследователь, увидев, направляющегося к нему Александра пошел, в обратную сторону от Саши все ускоряя шаг, перешедший на бег, и скрылся в ближайшей подворотне. Саше ничего другого не оставалось делать, как плюнуть через плечо и вернуться обратно.  Когда Саша подошел к Ольге, она дрожащим голосом попросила:
- Обними меня, пожалуйста, обними крепче.
Он обнял и притянул ее к себе, его руки осторожно освободили прижатые плечом волосы и нежно убрали их за спину Ольги. Ей было уютно и спокойно в его объятиях лишенных страсти. Ее успокаивали его губы, чуть касающиеся ее лба и тихо шепчущие слова утешения:
- Успокойся дорогая моя. Выброси из головы все страшные мысли, прогони от себя все призраки этой ночи. Ты в безопасности и я не отдам тебя никому, даже в последнюю минуту жизни. Я никогда не потребую от тебя того, чего ты не сможешь дать мне. Эти слова медленно проникали в сознание Ольги, и когда они достигли ее сердца, она замерла. Глубоко вдохнув воздух, она попыталась ровно размеренно дышать, чувствуя гулкое биение сердца Саши, щекой прижавшись к его груди, ощущая обволакивающее тепло его тела, когда она, наконец, заговорила, ее голос звучал спокойно:
- Любовь?
- Я бы преподнес ее тебе сияющую и переливающуюся всеми цветами радуги в шикарной обертке, но это была бы фальшь, я просто тебя люблю.
-  Саша, я тоже тебя люблю – сказала она, сглатывая комок соленых слез подступивших к горлу от счастья.
- О большем я и не мог мечтать – сказал он тихо.
-Ты такая нежная и милая, такая красивая и изящная, что просто очаровываешь мужчину как сон как ангел!
-О, - произнесла она, и такие теплые чувства стали переполнять ее,  казалось, стоит ей взмахнуть руками и она взлетит от счастья.
Оля даже представить себе не могла что она, взрослая женщина влюбится как девчонка, она не верила в любовь с первого взгляда, ее практицизм, присущий ей в последнее время не допускал даже мысли об этом.
 Нежно обнимая любимую женщину, он с наслаждением вдыхал аромат ее волос, и не мог поверить своему счастью. Женщина, о которой он мечтал, стоит рядом с ним. Он держит ее в своих объятиях, она любит его и доверяет ему. Мысленно он поклялся себе, что никогда ее не обидит и никому не позволит ее даже словом обидеть, Валера рассказал Саше о ее не простой судьбе,  о ее детях, и он был, тронут тем, что такая нежная женщина оказалась такой сильной.
- Оленька, у меня есть предложение -  поехали ко мне, я покажу тебе, где и как я живу, выпьем кофе, по первому твоему слову я сразу же отвезу тебя домой. – Смотря на Ольгу умоляющим взглядом, предложил Саша.
- Саш, я бы с радостью поехала, но уже поздно, да и дети наверняка уже волнуются, давай не будем торопить события.- Попросила Оля.
- Ты права, можно мне завтра тебя вместе с детьми пригласить ко мне на дачу? Стоп, ничего не говори, просто скажи да.- Взяв Ольгу за руку, нежным голосом попросил Саша. – Пожалуйста, соглашайся, дети побудут на природе, подышат свежим воздухом. Рядом с дачей расположено прекрасное озеро, ты согласна?
- Я поговорю с детьми, думаю, они будут согласны с твоим  предложением.-  Оля.
- Оленька, а что любят твои дети? Я хочу сделать им подарки. – Спросил Саша.
- Давай ты сам без моей подсказки выберешь им подарки, Маша и Денис не капризные  им легко угодить.- Произнесла она.
- Прекрасно, тогда я уже знаю, что им подарить.
Подъехав  к дому Ольги, они еще долго не могли расстаться, то чувство, которое их захватило, принесло новые ощущения, мир заиграл иными красками, обыденная жизнь и проблемы, отошли на второй план. Для Оли и Саши мир стал прекрасным и добрым.
Они сидели в машине как школьники, прижавшись, друг к другу, купаясь в счастье, окружившем их, боясь пошевелиться и спугнуть то прекрасное, что зовется любовью.   
Расставшись, Ольга пообещала позвонить утром и рассказать о том вердикте, который вынесут дети по поводу его предложения. Зайдя на цыпочках в квартиру Оля увидела полоску света, пробивавшуюся из  под двери детской, заглянув в щелочку, она увидела, что Денис и Маша не спят.
- Привет, а почему мы не спим? – спросила Оля, зайдя в детскую.
- Мама мы тебя ждали, мы видели тебя в окошко с тем дядей. Он  хороший, ты нас познакомишь? – Полюбопытствовали дети.
- Я вас обязательно с ним познакомлю, его зовут дядя Саша, и он завтра пригласил нас в гости, поедем на дачу.- Сообщила им новость Оля.
- Ура!!! Мы согласны. – Вскочив с постели и запрыгав от радости, прокричали Денис и Маша.
- У нас теперь будет папа, да, мама? – спросила Маша
- Давайте не будем спешить с решениями, время покажет, пока он мой знакомый и не более того! А теперь спать, иначе завтра никуда не поедем. – Укладывая детей в постели, предупредила Оля.
- Мы уже спим. Спокойной ночи, мамуля!! – Закрывая глаза, сказала Маша.
-Спокойной ночи, солнышки мои! – Пожелала им Оля.
Утром Ольга, как и обещала, позвонила Саше и рассказала о своем разговоре с детьми, он был счастлив, что дети так отнеслись к его предложению, попрощавшись, они договорились, что вечером он за ними заедет.
Отправив детей в школу, Ольга позвонила Марине, но трубку не брали, она попыталась еще несколько раз набрать номер, но ответа не было. Оля, почувствовав беду, и поехала к ней домой. В груди теплилась надежда, что Марина просто еще не пришла с работы домой. Приехав к ней, Ольга позвонила в дверь, в ответ тишина тогда она взялась за ручку двери и потянула на себя, дверь была открыта. Поразившись, она вошла в квартиру, и у нее отнялись ноги. Марина лежала на полу, свернувшись в калачик, без всяких признаков жизни, крепко зажав в кулак что - то, Оля догадалась что, таблетки снотворного.
- Ты, идиотка! Ты полная идиотка!- кричала она, упав на пол рядом с Мариной. С большим трудом, нащупав на шее Марины пульс.
- Марина встань. Умоляю тебя, вставай. Пойдем …
 Внезапно она ощутила в себе силу льва, затащила беспомощную девушку в ванную. Поливала холодной водой, и пыталась вызвать рвоту, вновь лила и пыталась опять все сначала повторить. Оля потеряла контроль над временем, возилась с Мариной час, а может больше, наконец, подруга открыла глаза
- Что ты наделала? – кричала Оля - не спи.. никакой спячки не будет. … Будем маршировать до одури, давай Марина вперед, а то я сама тебя убью. Сейчас я приготовлю крепкий кофе, сейчас, только еще немного походим.
Влила в нее чашку кофе потом вторую. Сварила себе.  После такого напряжения еле держась на ногах, Оля взглянула на часы, почти двенадцать, она возилась с Мариной почти два часа.
- Послушай Марина, зачем ты это сделала? А если бы я не приехала, что было бы? – Гневно спросила она.
- Зачем ты меня спасала? Все было бы кончено, зачем мне такая жизнь? Я все время боюсь, что приедет Захаров, и станет унижать меня, ведь я ему принадлежу как карточный долг. Я не хочу этого, мне страшно.
 Ольга прикрыла веки и увидела лицо своего друга Максима, взглянула на Марину и приняла решение.
- Давай ты сейчас успокоишься и немного поспишь, а я съезжу по своим делам и приеду. – Предложила она.
- Я боюсь, сама за себя, побудь со мной еще немного, пожалуйста. – Умоляюще глядя в глаза Оли, попросила она.
- Хорошо, я посижу с тобой, ты только лишь успокойся и поспи. Только подумать, я ехала к тебе с желанием взять тебя с собой показать свое новое место работы познакомить с чудесным человеком.
- Если он действительно так хорош то, пусть держится от меня подальше. – Обреченно произнесла Марина.
Оля уложила ее на диванчике и подождала, пока она уснет.
По дороге в  офис она не могла избавиться от мысли, что жизнь-это жестокая забава для сильных, как бокс или борьба! У слабого нет шансов, его место в лучшем случае под лавкой, как у Маринки, и его удел - считать гроши. Ей самой уже надоело смотреть на жизнь с позиции муравья. Она рвалась, вперед вырвавшись с болота рутины стремясь к лучшему, к своим мечтам, претворяя их в жизнь, нельзя перед проблемами и неудачами склонять голову и паниковать, как бы ни было больно и трудно надо идти по жизни с гордо поднятой головой и не сдаваться. События последних дней вывели ее из состояния блаженной лени. До сих пор она жила спокойно, бегала на работу, занималась с детьми, встречалась с друзьями, все вращалось вокруг тех же самых событий и лиц. И вот новые события, и самое главное любовь Саши вывели ее из этого состояния, придя в офис, Ольга занялась последними штрихами в интерьере кабинета. Хотелось быстрей закончить оформление и начинать работать. Во время декорирования окна она бросила беглый взгляд на улицу   и увидела Захарова шедшего по ней, сперва она думала, что он идет к ней, но он прошел мимо, войдя в дом напротив.
- Интересно к кому – подумала она. Ольга примерно знала, кто живет в том доме, там обитали лишь пенсионеры. Закончив оформление офиса, она позвонила Максиму и попросила его помочь  ее подруге с компьютером, что - то он у нее стал часто зависать. Максим согласился. И так первая часть ее плана получилась, она решила познакомить Максима с Мариной. Максима она знает очень давно, еще со студенческих времен, они учились в одном институте, но на разных факультетах она на экономическом, а он на математическом что впрочем, ему не мешало прекрасно разбираться в любой технике. Быть душой компании и  просто прекрасным человеком. Все в его жизни было замечательно, кроме личной жизни. Сразу после института он встретил девушку и полюбил ее, ему говорили, что она местная «девочка по вызову» но он не верил, для него она была самая лучшая и единственная, он работал на двух  работах, чтоб выполнять любые капризы своей возлюбленной. Однажды вернувшись с ночной смены, он заметил, что любимая только вернулась домой, она имела вид  довольной кошки, наевшийся сметаны, был скандал, она отказывалась от его обвинений, он простил. В следующий раз, когда он застал в своем доме постороннего мужчину раздевающего его девушку, он ее уже не простил. Максим не выдержал и расстался с ней, после этого он дал себе слово больше не влюбляться. Ольга очень надеялась, что Максим и Марина найдут общий язык и полюбят друг друга. Был прекрасный солнечный день, мир сиял всеми красками радуги, кроме Марины, она встретила Олю в какой то застиранной юбке, в старой кофточке и вдобавок ко всему на голове красовался бабушкин платок.
- Дорогуша, ты не могла бы одеться еще хуже? – спросила с отвращением Ольга. – Наверно напялила на себя все, что было в доме на выброс? Давай-ка, быстро переодевайся!
-Мне не на выставку. – Равнодушно ответила она.
- В таком наряде только на помойку! – Возмущению Ольги не было предела.
- Как - то глупо чувствую себя, как будто разговариваю со свахой перед смотринами.- Смущенно ответила Марина.
- Ты угадала, сейчас приедет Максим, и я тебя с ним познакомлю. Я ему сказа, что у тебя зависает компьютер, а он просто бог в технике, и не вздумай отказываться от его помощи. – Предостерегающе сказала Ольга.
Непоколебимая Ольга подтащила Марину к шкафу и лично проконтролировала процесс переодевания, темно-синие брюки, свитер цвета морской волны, наконец, удовлетворили Олю. Она не выражала надежды на взаимную любовь с первого взгляда. На глазок они подходили друг другу как пуговица к петле, и этого было достаточно для Ольги. Она решила только чуть - чуть помочь судьбе и не более того. Приехавший Максим с интересом взглянул на Марину представленную Олей. Поговорив на отвлеченные темы с Мариной и Максимом, и увидев, что между ними началось взаимопонимание, она, сославшись на неотложные дела, ушла.
Решив пройтись, Ольга думала о Саше и не заметила, как за ней идет все тот же мужчина. А он шел по противоположной стороне улицы и не спускал с нее глаз. Ему было приказано наблюдать за ней, двадцать четыре часа в сутки что он и делал.
Дома ее ждала Аня.
- Привет, сестричка, какие новости? – Полюбопытствовала она.
- Привет, новостей много, но давай попьем чай, а  потом я тебе все расскажу, да и дети должны сейчас со школы прийти. – Устало ответила Ольга.
- Только обещай после чая рассказать во всех подробностях
свои новости! – Не отставала сестра.
- Обещаю! – Улыбаясь, сказала  Оля.
Сев пить чай, Ольга, все - таки не выдержав, начала свой рассказ, не успев его начать, пришлось остановиться. Прилетевшие, как ураган, дети, перебивая друг друга, рассказывали школьные новости. Наговорившись и пообедав, они отправились смотреть мультфильмы, а сестры смогли спокойно продолжить свою беседу.
Аня первые минуты сидела, замерев от удивления, она была поражена тем, сколько всего произошло за столь короткий промежуток времени.
- Аня, как ты думаешь, у Марины с Максимом все получится?
- А как они смотрели друг на друга, он смотрел ей в глаза? Пытался прикоснуться к ней? – Расспрашивала сестра.
- Я на такие вещи не обращала внимания, мне было достаточно, того, что они нашли общие темы для разговора. – Равнодушно ответила Оля.
-Сестра, ты как всегда, ну разве можно не заметить такие очевидные факты? – Возмутилась Аня.
- Я была занята своими мыслями.
- О чем думала? – Любопытным голосом спросила Аня.
- Сидишь хорошо?
-Да, давай рассказывай! – Сгорая от нетерпения, попросила она.
- Вчера я встречалась с тем красавцем, его зовут Саша, и она  рассказала все, что с ней  произошло.
Аня слушала, не перебивая, когда Ольга замолчала, Аня спросила
- Что ты решила? Ты действительно его любишь?
- Дети согласны поехать к нему в гости, мне он тоже не безразличен, я люблю его. – Как - то непонятно ответила Оля.
- Ты сомневаешься? У тебя в голосе слышны тревожные нотки.
- В Саше и его чувствах я уверена, но меня тревожит другое.
- Ольга  не темни, говори, в чем дело? – Разволновалась сестра.
И Оля под натиском сестры рассказала о подозрительном человеке, что следит за ней.
- Я не знаю, кто это, зачем и по чьему приказу он следит за мной, никаких секретов я не знаю, свидетелем преступлений и еще
чего - то незаконного не была,  ничего не понимаю.
- А ты не думала о тайном поклоннике? Ты никому не отказывала в свидании?
- На банкете ко мне подходил Захаров, и предлагал работать на него. Я отказала, но он пообещал приехать ко мне еще раз и опять озвучить свое предложение. Неприятное ощущение сверлящего взгляда в спину началось еще до того, как мы с ним пообщались.
- Больше подозрительного ничего не было? – С тревогой в голосе спросила Аня.
- Нет, вначале, сверлящие взгляды потом неприятный тип возле подъезда и цветы от незнакомого посланника.
- Кстати сегодня, когда я шла к тебе я заметила  мужчину  стоящего возле твоего дома, я подумала что он кого - то ждет, но после твоего рассказа мне стало все понятно. – Уверенно сказала Аня.
- Ань что делать? Я боюсь, чтоб от этой слежки не пострадали дети. – Схватив сестру за руки, взволнованно произнесла Оля.
- Оля не говори чепухи, я так думаю, ему нужна только ты, и я в этом уверена. – Попытавшись усадить сестру на стул, произнесла Аня.
Поговорив еще о разных пустяках, Аня ушла домой. Оля, взглянув на часы, в спешке стала просматривать свой гардероб, машинально перебирая наряды, Ольга пыталась сдержать волнение от предстоящей встречи. Собираясь, она так задумалась о переменах в своей жизни, что когда зазвонил телефон, она вздрогнула от неожиданности. 
- Добрый вечер любимая,  ты и дети готовы к поездке? Я через час за вами заеду – позвонив, осведомился Саша.
- Добрый вечер солнышко, Маша и Денис еще утром собрались, да и я почти готова, ждем тебя.
Через час он приедет, и ей предстоит  познакомить детей с ним, как они отреагируют друг на друга?  Вопреки ее ожиданиям, все прошло прекрасно, Саша вел себя с ними на равных, и дети были рады этому.
- Добрый вечер, молодой человек, я дядя Саша, а как тебя зовут? – спросил Саша у Олиного сына.
- Добрый вечер, я Денис, а вы научите меня водить машину? – Глядя Саше в глаза, спросил Денис.
- Обязательно научу.  – Пообещал Александр.
- Как здорово! А меня научите?! – Спросила Маша.
- Конечно, научу, а тебе нравятся машины? - Переключил свое внимание на девочку Саша.
- Да! У нас в классе почти все девочки хоть раз водили машину, а я еще ни разу. – Пожаловалась Маша.
- Ну, а как зовут молодую леди? – Поинтересовался Саша.
- Я Маша. – Смело, глядя в глаза, ответила девочка.
- Очень приятно, а можно Машенькой звать? – Как со взрослой, заговорил Александр.
- Я не против, а на даче у вас есть сад? – Поинтересовался Денис.
- Да, и не только сад, много еще чего интересного, ну что поехали?  Предложил Александр.
- Да, поехали! – Одновременно ответили дети.
Пейзаж за окном стремительно менялся, дети прильнули к окнам и внимательно смотрели на природу, увидев стадо коров, пасшихся на лугу, они пришли в восторг. Саша остановил машину на обочине и повел детей поближе к стаду, чтоб они поближе увидели этих животных. Восторгу Дениса не было предела, первым его порывом было подойти вплотную и погладить теленка, что Дениска и сделал, но пасшаяся неподалеку корова - мама, увидев приближающегося человека к ее детенышу призывно замычав, направилась в их сторону. Не ожидавший такого ребенок испуганно рванул к машине, Саша  попытался, было остановить его, но куда там Денис ничего не слышал. Уже сидя в машине, Оля объяснила сыну, что корова, таким образом, просто пыталась защитить своего детеныша,  и он все понял.
- Денис, может, попробуем еще раз подойти и погладить теленка, если ты конечно хочешь. – Предложил Саша.
- А вы будете рядом со мной? – спросил ребенок – просто они такие большие, а я еще маленький.
- Конечно, я буду рядом – пообещал мужчина – Маша, ты пойдешь с нами? – Предложил он тихо сидевшей на заднем сиденье девочке.
- Спасибо, что – то не очень хочется. – Отказалась девочка.
- Тогда мы пошли…
Наблюдая за Сашей и сыном, Ольга, была счастлива, что они нашли общий язык. Маша, первые минуты строила из себя взрослую девушку, но, увидев, как брат смело гладит теленка и заливисто смеется, тоже пошла к ним. Через некоторое время на лугу раздавалось уже два звонких детских смеха. Наигравшись с животным, они продолжили свой путь на дачу.
Дорога не заняла много времени, и они быстро добрались до места. Перед их взором предстал довольно таки симпатичный особнячок, окруженный прекрасным садом с клумбами на поляне. Дети, сразу же спросив разрешения, отправились погулять в саду, а Саша предложил Оле пройти в дом и осмотреть его изнутри, на что Ольга благодушно дала свое согласие.
- Какие у тебя замечательные дети, такие самостоятельные. – Ведя Олю по дому и показывая свои владения, восхищенно произнес  Александр.
- Дети в таком возрасте должны быть  самостоятельными, они ведь уже школьники, меня тревожит один вопрос. – Остановившись на лестнице между этажами, взволнованно произнесла Ольга.
- Что тебя волнует? – Подойдя к Оле, спросил он.
- Тип, который следит за мной, сегодня  приходила ко мне Аня, я ей рассказала о нем, и она сказала, что тоже видела его возле моего дома, я боюсь за детей.
- Не бойся, я сейчас позвоню своим друзьям и попрошу,  чтоб они проследили за твоим домом и проверили кто этот тип. – Предложил Саша.
- Прекрасно, мне эта слежка порядком надоела. – Обрадовано поблагодарила Ольга.
- С этим вопросом мы разобрались, пойдем к детям, я им подарки приготовил, надеюсь, им понравится. – Предложил Саша.
- Пойдем, посмотрим, чем они занимаются и как им понравится твои подарки. – Согласилась Ольга.
Выйдя в сад, Оля с Сашей увидели, как дети играют в прятки, заметив взрослых, они предложили поиграть с ними и Оля с Сашей приняли участие в игре, наигравшись, Саша позвал детей:
- Дениска, Машенька пойдемте в дом я вам, что - то покажу. – Позвал Саша.
Зайдя, они увидели пакеты с подарками, стоявшие на столе.
- Дениска твой пакет голубой, а Машенькин розовый и для мамы тоже есть подарок он в красном пакете.
Открыв пакеты, дети издали крик радости. У Маши и Дениса в пакетах оказались ролики,  плееры, плюшевый медвежонок и белочка. Получив подарки, они поблагодарили Сашу и, издав крик радости, убежали играть во двор. У Ольги в пакете оказалась бархатная коробочка, открыв которую, она издала вздох изумления, в коробочке лежал футляр, открыв который она увидела цепочку и кулон в виде сердца, у Ольги от переполнявших ее чувств  непроизвольно потекли слезы. Она никогда не получала таких подарков  от мужчины. Сережа принципиально не дарил ей подарки, говорил, что самый лучший подарок это его любовь к ней.
- Оленька, что с тобой? Я тебя обидел, тебе не понравился мой подарок? – Взволнованно спросил он.
- Мне очень понравился твой подарок – Сказала сквозь слезы она.
- Тогда что? – Недоуменно поинтересовался Саша.
- Мне никогда не дарили таких подарков.- Потупив взор, произнесла Оля.
- Милая моя, не плачь, я заполню этот пробел в твоей жизни, ты будешь получать подарки каждый день!- Взяв ее лицо в свои ладони, и нежно целуя розовые от смущения щечки, произнес Саша.
- Не надо каждый день, а то, привыкнув, я не смогу потом отказаться от такой привычки! – Смущенно улыбаясь, попросила она.
- И не надо, я так тебя люблю! Нет таких слов, чтоб передать мои чувства, я хочу, чтоб ты и дети были счастливы, никогда из ваших глаз не текли слезы, кроме слез радости и смеха. Улыбнись моя любимая, тебе так идет твоя улыбка! – Прильнув к ее чувственным губам, прошептал Саша.
- Не буду больше плакать, я тоже тебя люблю, мне хорошо и спокойно рядом с тобой.- Ответив ему поцелуем, смутилась она.
- Разреши я одену тебе эту цепочку? – Спросил Саша.
- Конечно, одень. – Согласилась Оля.
Застегнув замочек на цепочке, Саша предложил:
- Пойдем,  разожжем огонь в камине, я накрою стол к ужину, дети наверно уже проголодались.
- Пойдем, тебе помочь с ужином? – Спросила Оля.
- Спасибо солнышко, я справлюсь, сам ты посиди у огня отдохни, как будет готово, я позову тебя.- Проводив к камину, и усадив в удобное кресло, сказал он.
Сев у огня, она не верила своему счастью. О таком мужчине она даже и не мечтала, после развода с мужем  она думала, что больше никогда никого не пустит в свое сердце, может быть, будет позволять себя любить и не более того, но после встречи с Сашей ее взгляд полностью переменился, и она влюбилась. Это было прекрасное чувство, оно переполняло ее, заставляло смотреть на мир другими глазами, в этом мире не было места всему серому, грустному, и неприятности растворились в этом светлом и добром.
Расслабившись у огня, она не заметила, как задремала, разбудил ее нежный поцелуй Саши.
- Солнышко, пойдем к столу, дети уже там и ждут тебя.
- Мама, а мы помогали дяде Саше накрывать на стол к ужину! – Радостно сообщила Маша.
- Они у тебя молодцы, знают, как правильно сервировать стол. -  Восхитился детьми Саша.
- Этому нас учат в школе на уроках этикета. – Ответил Денис.
- Давайте ужинать, а то все остынет – предложила Ольга.
 - А после ужина я вам покажу озеро,  мне очень нравится отдыхать возле него, можно сказать это мое любимое место, оно расположено недалеко от дома, вы согласны? – Спросил Саша, садясь за стол.
- Конечно! – Хором ответили Дениска и Машенька.
Ужин прошел прекрасно, как оказалось Саша любит готовить, он приготовил легкий и вкусный ужин итальянской кухни, рецепты он привез из Милана, когда был там на отдыхе.
Дети от всего были в восторге. После ужина все вместе пошли на озеро. В лучах заходящего солнца оно выглядело как в сказке загадочно и прекрасно. На берегу была скамья и Оля с Сашей погуляв немного по берегу, присели на нее отдохнуть, а Дениска с Машей пошли покормить лебедей плавающих у берега.
- Как здесь хорошо, такая тишина и покой как будто на другой планете, где нет зла, зависти, жестокости и войн. Все здесь дышит спокойствием и умиротворением, Саша я счастлива рядом с тобой, мне настолько хорошо, что я боюсь спугнуть это счастье, все как в прекрасном сне и просыпаться не хочется.
- Я рад, что тебе хорошо, я хочу, чтоб ты была всегда рядом со мной, Оленька, может, я форсирую события, я прошу тебя, будь моей женой, только не спеши говорить нет, если ты не уверена подумай. Детей я усыновлю, они, я думаю, не будут против. – Взяв Олю за руку, проникновенно произнес Александр.
- Можно я подумаю немного, я тоже не хочу с тобой расставаться даже на минуту, но у меня есть дети и их мнение очень важно для меня. – Смотря в глаза влюбленным взглядом, проговорила она.
- Конечно, хочешь, я сам поговорю, с ними и попрошу у них твоей руки? – С надеждой в голосе спросил он.
- Не спеши, я сама с ними поговорю, пусть они прежде узнают тебя. – Остановила пылкого влюбленного Оля.
- Хорошо, я на все согласен.
Покормив лебедей, пришли дети, и сели рядом с Ольгой наблюдать за закатом солнца. Когда  солнце село за горизонт, с озера подул прохладный ветерок, и Саша предложил пройти домой, и расположившись у камина поужинать. Дети,  набегавшись за день, и  получив массу впечатлений, еще за столом стали засыпать. Оля отправила их спать, пообещав, что завтрашний день принесет много нового и интересного.
Когда Оля пришла пожелать спокойной ночи Дениске и Маше, они стали делиться впечатлениями за день.
- Мама как здесь хорошо!
- А мне понравился сад и лебеди, они такие грациозные! – сказала Маша.
- А вам понравился дядя Саша? – спросила Оля.
- Он хороший, добрый, нам с ним весело. – Сказала Маша.
- Мама, а мы видели, как он на тебя смотрит, он любит тебя! – сообщили в один голос дети.
- Следопыты вы мои! – Смеясь и обнимая их, произнесла Оля.
- А ты любишь его? – Спросила Маша.
- Люблю. – Не задумываясь, ответила им Оля.
- Мама. Мы рады, что ты, наконец, встретила человека, с которым тебе хорошо! – Облегченно вздохнув, произнесли дети.
- Ну, все мои говорливые, пора спать, закрывайте глазки и спокойной ночи!  - Стоя у двери пожелала им Оля.
- Спокойной ночи мамуля и дяде Саше передай спокойной ночи! – Попросил Денис.
- Хорошо передам, а теперь спать! – Послав воздушный поцелуй, попрощалась Оля.
Оля и Саша еще долго сидели у камина, наблюдая за пляшущими языками пламени, наслаждались той атмосферой любви счастья, которая их окружала. Саша нежно поцеловал Ольгу, она ответила горячим поцелуем. Он раздел ее, рассыпая ласки и шепча нежные страстные слова. Они закружились в вихре страсти, и если бы Ольгу спросили, что она почувствовала, когда их тела сплелись, она ответила бы – восторг. Душевное парение, сладкую сердечную истому, телесную легкость – именно это, а не что - то другое. После, когда они лежали без сна на шелковых простынях, она даже не могла вспомнить испытала ли физическое удовольствие. Но она знала одно – никогда после близости она не испытывала такого безграничного счастья. Только Саша, этот стройный гибкий мужчина, подарил ей восторг и духовное очищение.
Утром она проснулась от солнечных лучей пробивавшихся в спальню через не плотно закрытые занавеси, возле окна стоял Саша с огромным букетом цветов, рядом стояли, тихо переговариваясь, Маша и Денис, у них был лукавый облик.
- Доброе утро наша именинница – хором сказали присутствующие.
- Мамочка поздравляем тебя с днем рождения, мы тебя очень любим! – В один голос поздравили дети.
- Оленька, прими эти цветы от нас, будь прекрасна как эти лилии, никогда не грусти и пусть все беды проходят мимо тебя, я люблю тебя драгоценная моя! – Целуя, произнес Саша.
- Спасибо, мои хорошие! Для меня это самый лучший подарок в моей жизни!- Смахнув слезы счастья, поблагодарила Оля.
- Хватит валяться в постели. Пора вставать, завтракать и на природу! – Скомандовал Саша.
- Мама вставай, тебя ждет сюрприз! – Не выдержав, обрадовано произнесла Маша.
- Машенька! Не выдавай наши секреты! – Попросил Саша.
- Ой, я нечаянно, трудно молчать, когда так интересно! - Засмущалась девочка.
Оля, подстегиваемая любопытством, встала с постели и быстро привела себя в порядок. Спустившись в гостиную, она была изумлена праздничным украшением  комнаты, повсюду стояли вазы с разнообразными цветами, под потолком висели воздушные шарики. Дети сидели за столом и ждали ее. После завтрака Саша пригласил всех пройти в сад. В саду Ольгу ждал сюрприз – стоял большой шатер, в котором так же были повсюду цветы, цветы были везде - на стенах шатра, на потолке, на земле и даже на маленьком столике стоявшем в центре шатра, рядом со столиком стояло  кресло больше смахивающее на трон. Подойдя ближе, Оля почувствовала запах ее любимого кофе. На столике стояла чашечка натурального, горячего кофе и безумно аппетитное по виду пирожное. Оля от такого внимания потеряла дар речи, даже в самом сказочном и прекрасном сне ей не могло такое присниться.
- Это твой трон, на сегодня ты наша королева, приказывай, мы исполним любой твой каприз! – Подведя Олю к креслу и склонившись в поклоне, сказал Саша.
- Мама тебе нравится сюрприз? – Спросил Дениска, бегая вокруг импровизированного трона.
- Еще как! – Восторженно произнесла она.
- Тогда ждем твоих приказаний! –  Произнес Саша.
- Хочу мороженого с клубникой! – Капризно сморщив носик, сказала Оля.
- Слушаю и повинуюсь! Хочешь, звезду с неба для тебя достану? – Предложил Саша.
- Хочу!
- Тогда придется вам, ваше величество, покинуть ваш трон  и проехать со мной в одно замечательное место.
- Куда? – Удивленно спросила Оля.
- Это секрет, Маша, Денис в машину, и ты тоже, наша королева!
Когда  Оля села в машину ей завязали глаза и дети старались молчать, но задорный смех иногда срывался с их губ. И вот машина остановилась, Саша нежно взял ее за руку и куда то повел, предупреждая о препятствиях на ее пути. Остановившись, он попросил детей снять с Ольги повязку, закрывающую глаза, когда они ее сняли, Оля увидела, что они стоят в центре планетария. Саша подвел ее к телескопу и указал на одну из звезд.
- Видишь вон ту яркую звезду?
- Да. – Затаив дыхание, ответила она.
- Эта звезда принадлежит тебе, вот документ, в котором написано, что звезда называется «Счастье» и отныне она твоя! – Протягивая Оле документ, торжественно произнес Александр.
Оля не могла говорить от переполнявших ее эмоций, ей казалось нереальным то, что происходит с ней, голоса детей вернули ее в реальность.
- Мама это еще не все, дядя Саша приготовил еще сюрпризы, мам а, правда, он очень хороший? – Спросили дети.
- Дядя Саша не просто хороший, а самый лучший! – С восторгом ответила Ольга.
- Мама ты его любишь, ведь правда? – Задала вопрос Маша.
- Это допрос?
Саша стоял в стороне, слушал, что говорят дети, и счастье сияло на его лице.
- Саша помоги, они своими вопросами меня загнали в угол – шутливо попросила Оля.
- Дениска, Машенька не спрашивайте слишком много, мама потом сама вам все расскажет. – Попросил Александр.
- Дядя Саша, а вы любите маму? – Уже на этот раз спросил Денис.
- Да что же это такое? Ну-ка угомонитесь! – Возмутилась Ольга.
- Не волнуйся Оленька, я отвечу, да я люблю вашу маму. – С любовью, глядя в Ольгины глаза, произнес он.
- Мы рады, что маму любит такой человек как вы. – Произнесла Маша.
- А вам я нравлюсь?- Спросил у детей Саша.
- Да, дядя Саша поехали маме следующий сюрприз покажем. – Предложил Денис.
- Все в машину и поехали! – Беря на руки Олю, сказал Саша.
Оля почувствовала себя действительно королевой, настолько все было хорошо, глядя на детей и Сашу, она думала о том, как замечательно они находят общий язык,  ведут себя свободно, как будто знают друг друга всю жизнь. Саша с ними разговаривает, как со своими детьми и им это нравится. Заметив Ольгин ласковый взгляд, Саша ей улыбнулся, и задорные ямочки заиграли у него на щеках, как он сексуален, когда улыбается, подумала она, глядя на него. Саша привез их на озеро, где их ждал праздничный стол, накрытый на  берегу, звучала медленная композиция.
- Оленька, это еще не все, вечером тебя ждет самый главный сюрприз! – сказал Саша.
- Можно узнать хотя бы намек на сюрприз? – Проявила любопытство Оля.
- Потерпи, осталось еще немного! – Попросил он.
 Послышался шум двигателя, и   подъехала машина, из нее вышла Аня с мужем.
- Привет сестренка, поздравляем тебя с днем рождения! – Радостно произнесли Миша и Аня, протягивая имениннице подарок.
- Аня, Миша как вы узнали, где я? Как оказались здесь? – Спросила она.
- Зачем так много вопросов, ты не рада нас видеть? – Удивилась Аня.
- Я очень рада вас видеть, для меня это просто неожиданно. – Миролюбиво произнесла Ольга.
- Нам позвонил Саша и пригласил к себе в гости, сказал, что готовит тебе сюрприз. – Сказал Миша.
- Саша, а как ты узнал номер Ани? – Повернувшись к Александру и пристально на него посмотрев, поинтересовалась Оля.
- Ну что ты пристала с вопросами, как и кто? Мы приехали, а это, по-моему, главное, Оля ты становишься, похожа на Аню. Может нам уехать? – Задал вопрос Миша.
- Сдаюсь, больше не буду, я очень рада вас видеть садитесь за стол! -   Пригласила Ольга.
- Давайте уже, наконец, обедать, мы проголодались. -  Посмотрев на сестру, попросил Денис.
Обед прошел весело,  все шутили, Саша и Миша нашли общие темы для разговора, но и про Олю не забывали, тосты сыпались один за другим. Насытившись, Оля предложила Ане пройтись по берегу озера, Аня согласилась.
- Аня знаешь, я хотела посоветоваться с тобой,  я не знаю что делать. – В смятении произнесла Ольга.
- Рассказывай, я попробую тебе помочь. – Остановившись, сказала Аня.
- Вчера, когда мы сидели на берегу озера, Саша сделал мне предложение. – Радостно сообщила сестре новость Ольга.
- И что ты ответила – настороженно спросила Аня.
- Пока ничего, сказала, что надо подумать, сегодня, когда мы возвращались с планетария, дети спросили его, любит ли он меня?
- Что Саша ответил детям? – Спросила сестра, пропустив мимо ушей слово « планетарий».
- Он сказал, что любит меня. – Покраснев, призналась Ольга.
- И как отреагировали дети? – Сделав стойку и боясь спугнуть положительный ответ, полушепотом поинтересовалась Аня.
- Аня ты опять меня перебиваешь? – Возмущенно сказала Оля.
- Больше не буду, рассказывай дальше. – Пообещала сестра, выругавшись про себя на сестру за то, что та тянет резину.
- Денис и Машенька сказали, что они рады за меня, сегодня весь день они вместе, дети не отходят от него ни на шаг, мне приятно смотреть, скажи, разве так бывает в жизни? Мне кажется, что это сон.
- Я тебе тоже снюсь? Это реальность, почему ты сомневаешься?  Александр нормальный мужчина, он тебя любит даже не вооруженным взглядом видно, с детьми полное взаимопонимание обеспечен, что тебе еще надо? Хватит дурака валять, забудь ты своего Сергея, это недоразумение, а не мужчина, а ты все страдаешь!
- Аня ты права, да и Сергей здесь не причем, я просто не хочу спешить. – Завела свою любимую пластинку Ольга.
- А ты и не спеши, предложит пожить вместе, не отказывайся, поживешь и все поймешь, какой он человек. – Продолжила свои нравоучения Аня.
- Ты меня убедила, сегодня перед сном я поговорю с детьми.
- Наконец - то ты меня хоть раз послушала! – Возликовав, произнесла сестра.
- Аня ты опять? – Нахмурив брови, произнесла Оля.
- Ты же знаешь меня, ну все больше не буду, сдаюсь! – Шутливо подняв руки вверх, произнесла Аня.
- Вчера Саша сделал всем подарки, детям ролики и игрушки, а мне цепочку, смотри. -  С этими словами Оля показала висевшую на шее цепочку.
- Вот это да! – Восхищенно сказа Аня.
- А сегодня, на день рождения, он подарил мне звезду, потом покажу сертификат! Так что, твоя сестра владелица звезды! – Хвастливо произнесла она.
- Я рада за тебя! Наконец рядом с тобой Мужчина с большой буквы! А ты еще думать собираешься! Руки в ноги и бегом за него замуж! Чтоб больше  никаких раздумий! – Приказала Аня.
- Моя сестра в своем репертуаре! Все как всегда! Аня ты можешь хоть сегодня не доставать меня? Пусть все идет своим чередом. – Попросила Оля.
Погуляв еще немного по берегу озера, они вернулись к столу, мужчины были так увлечены разговором, что не заметили, как они вернулись.
- Девочки, вы уже завершили свою прогулку? А мы так увлеклись обсуждением футбола, что не заметили, как пролетело время.
  Саша предложил пройти в дом, где у камина можно продолжить прерванную беседу, на что Аня с Мишей согласились. Дети, узнав, что все возвращаются в дом с радостными криками по тропинке побежали домой. Придя в сад, Саша пригласил всех сперва выпить кофе в шатре его королевы. Аня с Мишей переглянулись в недоумении, когда подошли к шатру они все поняли и рассмеялись.
- Сестренка, какая ты счастливая, звезда у тебя есть, шатер королевы тоже, только не хватает короны и короля! – Сказала Аня.
- Король тоже есть, только Оленька не спешит принимать его руку и сердце. – С грустью в голосе, сказал Саша.
- Мама, дядя Саша будет нашим папой?- Спросил Денис.
- Дениска, Машенька вы хотите, чтоб я был вашим папой? – Почувствовав, что наступил подходящий момент, с волнением в голосе, спросил Александр.
- Да, а мама будет твоей женой? – Спросила Машенька.
-Если мама согласна, то да. – Ответил Саша.
Во время этого разговора Оля, Аня и Миша стояли, обалдев от таких слов.
- Оленька что ответишь на вопрос детей и мое предложение? – С надеждой поинтересовался Александр.
- Я согласна! – Краснея от смущения, ответила она.
- Любимая моя, я еще раз прошу тебя быть моей женой, я обещаю любить и оберегать тебя и детей до последнего своего вздоха. – Торжественно пообещал он.
Слушая слова Саши, Аня заплакала от радости за ее сестренку, Миша, посмотрев на жену, решил взять на себя роль ответчика
- Саша я вручаю тебе судьбу Оли и детей, береги их и если хоть одна слезинка упадет из их глаз, буду спрашивать строго – шутя, закончил он.
-Я обещаю тебе, что никогда не обижу их, давайте выпьем за нашу помолвку, Оленька ты теперь моя невеста! – Приложив руку к сердцу, поклялся Саша.
- Мама ура! А фата у тебя будет? – Обрадовано спросила Маша.
-  Мы все вместе поедем, и купим красивое платье, какое мама захочет. – Пообещал детям Саша.
- Я могу сказать хоть одно слово? – Поинтересовалась у присутствующих, Оля.
- Конечно, ведь ты моя королева! – Разрешил Саша.
- Дорогие мои, я так счастлива, до сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной. Я как в сказке, еще раз хочу сказать, глядя в глаза моему королю:
     Я люблю тебя, как небо любит ветер,
     Так же нежно, как волна морской песок,
      Без тебя я не представляю себя.
Саша подхватил Ольгу на руки и закружил по саду, она счастливо улыбалась. Стоявшие рядом Аня с Мишей посмотрев друг на друга вспомнили свою помолвку и неожиданно для всех поцеловались.
- У нас еще одни жених с невестой! Горько! – Увидев целующихся тетю и дядю, радостно прокричали дети.
- Не хотите ли еще раз сыграть свою свадьбу вместе с нами? – Поинтересовались у засмущавшихся Ани и Миши, влюбленные.
- Мы бы с радостью, но это событие было у нас недавно! – Сообщила Аня, имея в виду свою годовщину свадьбы.
- Не понял…вы о чем? – Недоуменно поинтересовался Александр.
- У нас недавно была годовщина нашей свадьбы! – Пояснила Аня.
- А почему в таком случае я об этом не знал? – Спросил у Ольги Саша.
- Потому что я еще не знала тебя! – Смеясь и целуя любимого, произнесла Ольга.
- Тогда я тебя прощаю! Давайте пройдем в дом и продолжим нашу беседу у камина, вижу, наши дамы продрогли. – Заботливо обняв зябко передернувшую плечами Ольгу, предложил Саша.
Все дружно согласились, поговорив еще немного, Аня с Мишей засобирались домой. На все Сашины уговоры остаться у него, они твердо отказались, сославшись, что на завтра у них запланированы кое какие дела. На самом деле они не хотели мешать влюбленным.
Дети, уставшие от дневной суеты и всех событий, попрощавшись, пошли спать. Проводив гостей, Саша предложил перед сном выпить по бокалу шампанского, расположились у камина. Было уютно сидеть возле огня, языки пламени лизали поленья, и они тихонько потрескивали, и от этого в душе воцарились мир и спокойствие. Саша принес шампанское, наполнив бокалы, предложил выпить за их счастье. Взглянув в Сашины глаза, у нее закружилась голова от страсти, промелькнувшей в его взгляде. Когда они оказались на кровати под шелковым балдахином, она отдалась ему с такой страстью и непринужденностью, как будто для нее это было привычным делом, он был ненасытным, нежным и умелым иногда робким.
Утром, едва проснувшись, дети прибежали к ним в спальню и запрыгнули на кровать, Оля попыталась отругать детей за такую вольность, но Саша заступился за них.
- Оленька мы теперь одна семья пусть полежат с нами. – Попросил Саша.
- Дядя Саша, а что сегодня будем делать? – Спросила Маша.
- А что вы хотите, какие у вас есть предложения?
- Пусть мама предлагает на сегодняшний день программу развлечений!- Предложил Денис.
- Давайте покатаемся на лошадях, Саша ты знаешь, где это можно сделать? – Поинтересовалась Оля.
- Конечно, у моего друга прекрасная конюшня и даже есть пони, на которых дети могут прокатиться, а ты раньше ездила  на лошадях? – Спросил Саша.
- Давным-давно, когда я была маленькой, родители меня возили в деревню к бабушке, и там я прокатилась, мне очень понравилось. – Ответила она.
- Тогда завтракаем и едем! – Сказал, вставая с постели, и собираясь идти на кухню готовить завтрак, Александр.
Ребятня умчалась собираться, а Александр хитро взглянув на Олю взяв за руку, начал ее целовать.
- Саш,  сейчас дети прибегут, давай вставать!
- Ты такая сексуальная, мне трудно от тебя оторваться, но я все же  постараюсь держать себя в руках – Шутливо прошептал он, сжимая ее в объятиях, но Ольга, извернувшись, выскользнула из его объятий и маняще взглянув в его глаза подмигнула.
- Ты что делаешь? Сама сказала, что дети притопают, а сама меня дразнишь?
- Не ругайся, больше не буду! – Заигрывая взглядом, прошептала она.
- Ох, и хитрая лисичка ты у меня! - Саша светился от переполнявших его чувств.
Позавтракав, они отправились к Сашиному другу в гости. Дети всю дорогу расспрашивали про лошадей, какие они, просили научить их садиться на пони. Саша пообещал , что обязательно все им покажет и расскажет, как только они приедут на место. Возле ворот их уже встречал радушный хозяин. Саша, выйдя из машины, помог выйти Оле и детям.
- Привет дружище, разреши тебе представить мою невесту Олю и прекрасных и очаровательных созданий Дениску и Машеньку.
- Очень приятно, я Евгений,  рад вас приветствовать в моем доме, проходите, дорога у вас была так сказать "дальняя", предлагаю немного отдохнуть, совершив прогулку по моей усадьбе. Это действительно была усадьба с конюшнями, псарней, перед крыльцом разбит шикарный цветник каких только растений не было в саду его смело можно сад назвать экзотическим. Подойдя к конюшне и увидев прекрасных скакунов, дети замерли от восхищения. Когда же Женя подвел детей к пони, они, издав вздох восхищения, подошли к ним и стали гладить их бархатистые губы.
- Как вам пони? – Поинтересовался у них Александр.
 - Они такие маленькие по сравнению с лошадьми, такие добрые, а когда можно прокатиться на них? – Спросила Машенька.
- Сейчас их оседлают и можно проехать, а вы когда нибудь катались на лошадях? – Поинтересовался у детей  Женя.
- Мама каталась, а мы нет! – Звонким голосом ответила Маша..
- Прекрасно, значит, сейчас я помогу вам с обучением, а мама и дядя Саша прокатятся самостоятельно, возражений нет? – Спросил у гостей Евгений.
- Мы только за! – Весело ответили все.
 Машенька и Дениска остались с Женей, а Оля и Саша оседлав лошадей, направились в сторону леса. Ольга, немного вспомнив забытые навыки верховой езды, предложила Саше на перегонки до леса, на что тот согласился, с условием, кто победит тот должен поцелуй. Она была прекрасна, в своем стремлении победить, волосы свободно развевались на ветру, щеки горели от встречного ветра, а чуть приоткрытые губы маняще звали Сашу. Он  с присущей мужчинам галантностью пропускал Олю вперед, но она показала все свое умение, и ему пришлось догонять ее, при всем стремлении Саша не смог догнать и она, остановившись на опушке, ждала его. Подъехавший Саша поздравил ее с победой и потянулся, чтоб ее поцеловать, но тут рядом вспорхнула птица, лошадь испугалась, и взбрыкнув, сбросила седока на землю. Испуганная Оля, спрыгнув с лошади, подбежала к лежащему Саше.
- Саша ты цел? – Взяв его лицо в ладони, взволнованно произнесла Ольга..
Он лежал с закрытыми глазами, не отвечая на ее вопрос.
- Сашенька солнышко, что с тобой ответь? -  В испуге прокричала она.
Став на колени, и наклонившись к нему, она прикоснулась к его груди, и вскрикнула от испуга, Саша вдруг резко вскинул руки и заключил Ольгу в объятия, припав к ее губам в страстном поцелуе. Сперва она сопротивлялась. Ей хотелось отругать Сашу, но его поцелуй,сперва нежный, переходящий в страстный и требовательный, закружил ей голову, расслабил. И она поплыла по волнам наслаждения в царство любви. Их тела сплелись в едином порыве. Для них больше не существовало настоящего, будущего и прошлого, существовал только этот миг, когда в них разгорался всепожирающий пожар, стирающий все и вся уводящий их в мир забвения. Они долго лежали, не размыкая тесных объятий, она слышала биение его сердца, ощущая удары своей обнаженной грудью, так что каждый удар отдавался в ее теле легким трепетом. Наконец Саша собрался с силами отодвинулся от нее и приподнялся на локте. Оля подняла дрожавшие ресницы и взглянула на любимого взором, полным любви. Ольга провела рукой, по груди, покрывшейся гусиной кожей от ветерка, дувшего на опушке.
- Оленька, ты замерзла? – Заботливо спросил Саша.
- А как ты думаешь?
- Иди ко мне я тебя согрею в своих объятиях. Ты сильно на меня обижаешься за то, что я так дурачась, тебя напугал?
- Я готова была тебя убить! Пожалуйста, не делай так больше.
- Извини меня, чем я смогу искупить свою вину? – Смотря с трепетом в глаза любимой, произнес Александр.
- Маленькую часть вины ты загладил своим поцелуем, возвращаться будем опять на перегонки! – Задорно смеясь, предложила Оля.
- Хорошо, я согласен!
Одевшись, они отправились обратно, зная способности Ольги в езде, Саша уже не поддавался. Она все равно прискакала первой. Отведя лошадей в конюшню, они отправились на поиски детей. Найдя Женю с детьми, на лугу, они увидели сияющие мордашки детворы. Они научились ездить на пони, получалось у них хорошо. Увидев Олю и Сашу, они радостными криками приветствовали их.
- Мама, дядя Саша смотрите, как мы умеем! – Похвастались они.
- Ваши дети хорошие ученики, быстро освоились в седле, и нашли подход к пони. – Похвалил детей подошедший к влюбленным Женя.
- Им есть в кого быть такими! Ты не видел, как скачет на лошади Оля! – В свою очередь воздал похвалу любимой, Саша.
- Я надеюсь, вы не спешите, приглашаю вас на шашлык, он уже готов. – Пригласил к столу Женя.
Саша, взглянув на Олю и детей, и получив одобрение в их взглядах, положительно ответил на предложение Жени.
- Мы не против, после прогулки наверняка все проголодались, дети вы голодны?  - Поинтересовался Александр у детей.
- Да, здесь такой воздух, что хочется кушать. – Поддержала Сашу Оля.
Женя пригласил их пройти к столу расположенному   на веранде, откуда открывался отличный вид на окрестности, шашлык был сочным, к нему хозяин предложил овощи и красное вино, детям принесли сок. За обедом по просьбе Оли, Женя рассказал о себе.
 Он закончил сельхозинститут, но по профессии работать не получилось. Сразу после института он женился. Жена не хотела уезжать в село, она была городской до мозга костей, а он мечтал жить в сельской местности. Иметь свой огород, выращивать овощи, заниматься своим любимым делом. Пришлось, потакая капризам жены, остаться в городе и заниматься не любимым делом. Устроился он в фирму по продаже недвижимости.  Этот участок он купил давно, будучи молодым человеком, на первые самостоятельно заработанные деньги провернув удачно сделку с недвижимостью. Потом, приобретя опыт и знания в этой сфере деятельности, он открыл собственное дело. Теперь у него самая крупная фирма по недвижимости в городе, и даже есть сеть филиалов по России. Пока дети были маленькими,  некогда было заниматься участком. Женя только на чертежах и в мечтах видел свою усадьбу, дети выросли, жена ушла к другому. После всего этого он, наконец, приступил к осуществлению своей мечты, сейчас он почти счастлив, единственное, что  для полного счастья не хватает так это  второй половинки.
- Саша, я тебе завидую белой завистью, такая женщина рядом с тобой, просто нет таких слов, чтоб выразить свое восхищение.
- Не смотри так на мою Оленьку, а то ревновать буду! – в шутку сказал Саша.
- Я могу сказать только одно, будьте счастливы! – Пожелал им Женя.
- Спасибо тебе Женя, ты обязательно встретишь свою любовь. Когда ты меньше всего ждешь, тогда обязательно все получается, главное верить, что все будет хорошо. – Сказала Оля.
Посидев еще немного поговорив о лошадях, Саша и Оля засобрались уезжать, нужно было возвращаться в город, завтра детям  в школу, да и Саше с Олей на работу. Оля пригласила Женю на открытие своей фирмы.
- Я постараюсь приехать, но если не получится, то обязательно воспользуюсь услугами твоего агентства. – Пообещал он.
- Я согласна.
- А я в свою очередь с согласия Оли и детей хочу пригласить тебя мой верный друг на нашу свадьбу!
- С огромным удовольствием приеду, когда она у вас будет?
- Мы не определились с датой, но как только решим сразу тебе сообщим!
- Прекрасно, буду ждать с нетерпением.
Попрощавшись с Женей, они  отправились в обратный путь, по дороге Денис и Маша уснули, а Оля сев поудобней на сиденье всю дорогу смотрела на Сашу. Глядя на него, она  думала  о том, что жизнь прекрасна, рядом любимый человек, детям хорошо, и, наконец  то она занимается любимым делом, и от этого всего она счастлива, счастлива, так, как бывает счастлив человек, имея полную гармонию между душой и телом.
Возле подъезда их встречал молодой человек в черном костюме, поздоровавшись, он представился:
 – Здравствуйте, я Ваня, начальник охраны Александра Григорьевича, как съездили, все в порядке?- Поинтересовался он.
- Здравствуй Ваня, все хорошо, познакомься это Ольга Вячеславовна. Будешь ходить за ней тенью, не подпуская к ней и ее детям никого постороннего. Все понятно?
- Так точно. Давайте я вам помогу занести вещи. – Предложил Ваня.
- Спасибо. – Поблагодарила  Оля – мы сами справимся. Саша, ты поднимешься к нам? – Обратилась Ольга к Александру, тихо о чем - то разговаривавшему с детьми.
- Обязательно, тем более что дети обещали показать свои поделки. А сумку все - таки отдай Ване, он теперь должен быть рядом с вами, пусть и квартиру посмотрит заодно. – Посмотрев на Дениса и Машу, произнес он, при этом задорно им подмигнув.
Дети обрадовались согласию Саши, им хотелось, чтобы он остался у них навсегда, с ним было хорошо, даже лучше чем с папой, когда тот еще с ними жил. Поднявшись на этаж, первым в квартиру зашел Ваня, проверить жилище на наличие посторонних предметов, типа камер видео наблюдения или жучков, не найдя ничего подозрительного, он попрощавшись до завтра и пожелав спокойной ночи, ушел. Маша и Денис повели Александра в свою комнату, показывать  поделки.
- У меня есть предложение – Стоя в дверях детской, произнесла Ольга – Легкий ужин, вы согласны?
- Да! Мы голодные как стадо диких бизонов! – Выкрикнули в один голос дети.
- А я, если тебе не трудно, выпил бы кофе. – Попросил Александр.
Следя за варившимся кофе, чтоб он не убежал, Ольга в своих мечтах была далека от дома, и не услышала тихих шагов Александра.
- Моя любимая, как я счастлив рядом с тобой и детьми – Нежно прикасаясь губами к мочке уха, прошептал подошедший сзади  Саша.
 Отставив сварившийся кофе, Оля повернулась к Саше и в страстном поцелуе прильнула к нему. Вбежавшие было дети, остановились на пороге, и потихоньку развернувшись на цыпочках, чтоб не помешать Маме и  дяде Саше, ушли в свою комнату, там закрыв дверь, они мечтали о том, когда мама и дядя Саша поженятся, и они все вместе будут жить, как будет хорошо. Они будут  вместе собираться за одним столом, завтракать, обедать и ужинать, мама всегда будет веселая, больше не будет плакать по ночам думая, что они спят и ничего не слышат. Оля, нежно освободившись от Сашиных поцелуев, накрыла на стол и  позвала детей.
- Дети, идите пить чай, все готово.
- Любимый, может, что нибудь к кофе хочешь? – Поинтересовалась Ольга.
- Конечно, хочу! – Тянясь к ней  губами для поцелуя, произнес он.
- Что приготовить? – Поинтересовалась Ольга, подставив щечку для поцелуя.
- Я хочу тебя, моя любимая! – Обнимая, прошептал Саша.
- Я тоже тебя хочу, но всему свое время, сейчас давай выпьем кофе.
 Пришли Маша и Денис сев за стол они начали болтать о разных мелочах, но вид у детей был загадочный и Саша спросил:
- Что партизаны притихли, сообщайте,  и не говорите, что все в порядке я вижу по вашему выражению лица, что вас что - то тревожит.
- Мы хотели, чтоб вы остались у нас до утра, мы бы вместе посмотрели мамин любимый фильм, а потом бы вы рассказали нам сказку на ночь, мам можно? – взглянув в Ольгины глаза молящим взглядом, попросил Денис.
- Уже поздно и вам пора спать. Завтра в школу, я надеюсь, вы не забыли об этом? – Строго произнесла  Оля.
- Мама, ну пусть дядя Саша хотя бы сказку нам расскажет, пожалуйста! – Обнимая Ольгу с двух сторон, попросили они.
- Хорошо, а остаться до утра? – Осмелев, спросила Маша.
- А вы спросите у дяди Саши, согласен ли он? – Ольга знала, что он согласиться.
- Дядя Саша вы останетесь? – Спросила Маша.
- Раз мама не против, я останусь!  - Счастливо улыбаясь, ответил он.
Оля отправила малышей готовиться ко сну,  Саша пошел с ними, а сама  пошла в спальню, стелить постель. Подойдя к окну, она увидела машину Захарова, медленно проезжавшую мимо ее дома, ей показалось, что в окне машины она заметила лицо того мужчины, который следил за ней. Она решила, что не будет тревожными мыслями омрачать сегодняшний вечер, постелив постель, она пошла в детскую, где Дениска и Машенька уже слушали сказку, рассказываемую Сашей. Тихонько сев рядом с ним она прислушалась к тому, что рассказывал он. Дети, угомонившись, внимательно слушали сказку о смелом портняжке. Рассказав, Саша и Оля пожелали им спокойной ночи, и закрыв дверь, ушли, а Маша спросила у брата:
- День, как ты думаешь, когда мы проснемся, дядя Саша будет еще у нас?
- Думаю, будет, давай попросим его отвезти нас в школу.
- Давай, а мама не будет ругаться?  - Поинтересовалась у брата Маша.
- Нет, она у нас добрая и красивая, поэтому ее и полюбил дядя Саша.
- Давай спать, а то мама услышит, что мы не спим и придет.
- Спокойной ночи Денька.
- Спокойной ночи Маша.
Оля, зайдя в спальню, не стала подходить к окну, хоть ее и тянуло это сделать. Она выключила свет и зажгла свечи, вошедший после ванной Саша, увидел Олю лежащую на постели в свете свечей, ее кожа от излучаемого ими света казалась прозрачной. Весь ее облик источал сексуальность. Саша смотрел на нее как завороженный, такой красоты он не видел, и сердце его билось в учащенном ритме от такого облика. Медленно подойдя к кровати, он осторожно опустился рядом с Олей и нежными поцелуями покрыл все ее тело. Она прижалась к нему всем телом, и вихрь страсти закружил их. Полнота разделенного счастья и взаимности охватила их  обоих в этот миг гармонии. Уснули они в крепких объятиях друг друга.
Открыв глаза и посмотрев на подушку, где спал любимый, Ольга, к своему огорчению там его не обнаружила, сев на постели, Оля, прислушавшись,  уловила приглушенные голоса с кухни.  Встав, Ольга спешно отправилась на голоса, на кухне Александр с Машей готовили завтрак.
- Оля, ты проснулась как раз вовремя, мы только закончили накрывать на стол, что будешь пить чай или кофе? – Спросил Александр.
- Кофе, а где Дениска? – Осведомилась у Маши, Оля.
- Он убирает в комнате, дядя Саша сказал, что мы должны перед школой стараться успеть навести порядок. Тогда, придя с занятий, у нас будет больше времени для игр.
-  Какой дядя Саша молодец, отличное предложение! – Восхитилась Ольга.
Позавтракав, Саша предложил Оле отвезти  ребят в школу, а ее на работу, а заодно посмотреть  офис. Когда они, отвезя детей в школу, подъехали к зданию офиса, Ольга увидела неподалеку того самого типа, который вел за ней слежку.
- Саша, видишь вон того мужика, делающего вид, что он внимательно рассматривает цветы на клумбе? – Показывая взглядом на преследователя, поинтересовалась Ольга.
- Да, вижу. А теперь переведи свой внимательный взгляд немного левее, там находится Ваня, который тоже его видит. Тебе больше не о чем беспокоиться, Ваня со своими ребятами охраняют тебя и детей двадцать четыре часа в сутки. – Обняв Ольгу за талию, успокоил Александр.
- Да….старею…еще вчера ты меня предупредил, чтоб я была спокойна и ни о чем не переживала, а сегодня я опять за старое…
- Главное что ты с юмором относишься к сложившейся ситуации, старушка ты моя любимая! – Нежно целуя свою Оленьку, прошептал Александр.
- Саша…люди смотрят – Смущенно отстраняясь от него, произнесла Ольга. – Пойдем, я покажу тебе то, ради чего мы сюда приехали.
- Пойдем, хвастайся своими владениями! – Взяв Ольгу под руку, произнес Александр.
- Неплохо…я бы даже сказал, отлично,  все на своих местах, можно уже  и работать! – Похвалил Саша.
- Я даже рекламу в газету  дала, и сегодня должен прийти первый клиент! – Похвасталась Ольга.
- Прекрасно! – Целуя ее в щеку, произнес Саша – Ну, не буду тебе мешать, поехал и я работать, вечером созвонимся?
- Обязательно, удачного дня, солнышко!
Попрощавшись с Александром, Ольга еще раз проверила все ли на своих местах, убедившись, что все в порядке, она решила выпить кофе, пока не пришел первый клиент.
- Здравствуйте. - Вежливо поздоровалась вошедшая девушка. - Я звонила вам сегодня по поводу поездки на побережье.
- Здравствуйте, проходите присаживайтесь. - Предложила Ольга. - Куда бы вы хотели поехать отдохнуть?
- Я хотела бы поехать одна на несколько дней, чтоб отвлечься от грустных мыслей.
- Давайте посмотрим вот эти каталоги, и я вам подробней расскажу о каждом из них. - Предложила Ольга клиентке.
После часа разъяснений, клиентка выбрала тур и счастливая пошла собираться в дорогу. А Ольга окрыленная первым успехом решила позвонить Марине.
- Марина привет, как дела?
- Привет, все хорошо, спасибо тебе за то, что ты меня не бросила и спасла. – Поблагодарила Марина.
- Да не за что, как у тебя с Максимом? – Ольга задала волнующий ее вопрос.
- Максим нормальный парень, у нас с ним много общего, на выходных мы ходили в кино. В общем, все хорошо. – Монотонно ответила  Марина.
- Почему так вяло? Он тебе не понравился? – Насторожилась Ольга.
- Максим замечательный парень, но….
- Ты можешь нормально ответить, а не мямлить? – Начала закипать Ольга.
- Он не в моем вкусе! – Все же призналась Марина.
- Тебе что принца на белом Кадиллаке надо?
- Не помешало бы, ладно Оль, не злись, я как нибудь сама разберусь со своей личной жизнью, тебе в любом случае большое спасибо за помощь, больше не буду делать таких глупостей. Жизнь дана, чтоб прожить ее, насладившись всеми ее красками. А не превращать ее в кошмар. Как у тебя дела? – Поинтересовалась Марина.
- Прекрасно, выходные я с Дениской  и Машей провела за городом.
- Замечательно, чувствую, ты не договариваешь, есть тайна? – Заинтересовалась Марина.
- Я скажу тебе, но чуть позже. – Пообещала Ольга.
- Буду ждать, ну давай, удачи тебе и до встречи. – Попрощалась Марина.
- Спасибо и тебе тоже, пока.
  Поговорив с Мариной, Оля села за компьютер и занялась составлением туров. Она так увлеклась, что не слышала, как постучали, дверь открылась, и вошел посыльный опять с букетом цветов.
- Здравствуйте, вы Ольга?
- Да.- Удивленно ответила она.
 - Тогда это вам, распишитесь. – С этими словами посыльный протянул ей бланк.
- А от кого цветы? – Поинтересовалась Ольга у курьера.
- Не могу знать.
- А могли бы вы оставить мне адрес магазина, в ближайшее время я хочу воспользоваться его услугами. – Пошла на хитрость Ольга.
- Да конечно, вот вам наша визитка.
- Спасибо.
Курьер ушел, а Ольга позвонила Александру и рассказала о визите посыльного. 
- Ты все правильно сделала, я сейчас позвоню Ване, он приедет к тебе, после того как заберет детей из школы, расскажи ему все и отдай визитку, он разберется с этим вопросом. – Произнес Александр.
- Хорошо, я тебя люблю!
-  Я тебя тоже, мое солнышко!
День пролетел не заметно, на удивленье для первого дня работы было много звонков, клиенты интересовались не только отдыхом в нашей стране, но и за границей. Оле приятно было, что данная  реклама работает. Позвонила  сестра и, сгорая от любопытства, расспрашивала, как  продвигаются отношения с Сашей. Она договорилась с Аней встретиться вечером и поговорить. Собираясь в кафе на обед, Ольга боковым зрением заметила Захарова, проезжавшего мимо ее офиса, встретившись взглядом с Олей, он вежливо кивнул головой, но взгляд был колючий и пронизывающий. Интересно, что он туту делает, проезжал по своим делам или специально караулил меня, -  подумала Ольга. 
Она знала, что рядом Ваня, поэтому она свободно ходила по улицам, ничего не боясь. За обедом она думала о Захарове, почему он в последнее время так часто попадается ей на глаза, это случайные встречи или специально спланированные? Неужели он решил взять ее измором, чтоб она на него работала? А может действительно она ему нравится, и он решил за ней таким своеобразным способом поухаживать? От размышлений ее отвлек подошедший курьер.
- Добрый день, вам просили передать вот этот букет – с этими словами он передал Ольге огромный букет желтых хризантем.
- От кого этот букет, вы мне можете сказать? – Спросила Оля.
- К сожалению, я не могу вам этого поведать. – Ответил курьер.
Ольга увидела шедшего к ним Ваню и постаралась задержать курьера мило ему, улыбаясь и подмигивая.
- Вы такой милый, не надоело работать курьером?
- Надоело, но где сейчас найти хорошую работу?
Подошедший Ваня незаметно для всех взял его под руку и вежливо повел к выходу. Оля после их выхода посмотрела по сторонам, и удовлетворительно вздохнула, все спокойно сидели и не обратили внимания на Ваню. К букету на этот раз не было записки. Ольга была удивлена, может, зря она позвала его, однако подошедший Ваня развеял все ее сомнения.
- Это не курьер, а просто прохожий, его нанял на улице  мужчина, вышедший с черного джипа, номеров он не запомнил, зато заплатили ему довольно таки прилично, чтоб он доставил тебе в кафе букет, после того, как ты взяла букет, он сразу сел в машину и уехал. В оплату входили чаевые за молчание.
- Описать этого мужчину парень смог? – Поинтересовалась Ольга.
- К сожалению, под описание подходит больше половины мужского населения города. Видимо он специально так оделся, чтоб невозможно было получить его подробное описание. Я позвонил своим друзьям, они обещали проверить машину, думаю, несложно будет ее найти, не так уж много у нас в городе черных джипов. – Отчитался Ваня.
- А если машина зарегистрирована в другом городе, что тогда будем делать? – Взволнованно поинтересовалась Ольга.
- Будем надеяться на лучшее. – Успокоил ее Ваня.
Оля перестала волноваться, все - таки хорошо, что рядом Ваня. Позвонили дети и сказали, что они уже дома и готовят уроки, потом пойдут к тете Ане в гости и будут там ее ждать. Оля решила позвонить сестре и узнать как она, и можно ли приехать к ней с Сашей в гости.
- Привет, как у тебя дела? -  Спросила Ольга у сестры.
- Привет! Все хорошо, тебе звонили дети, сказали, что я их пригласила в гости?
- Да, Ань, я сегодня пошла в кафе на обед, там ко мне подошел курьер и передал цветы, записки в этот раз не было. Ваня проверил курьера, им оказался прохожий, которому передал цветы мужчина на черном джипе, у тебя есть ответ на эту загадку? – Спросила Оля.
- Оля, давай я подумаю до вечера, а когда приедете с Сашей в гости, поговорим. – Предложила Аня.
- Хорошо, до вечера.
- Пока и удачи!
Возвращаясь с обеда Ольга столкнулась в дверях с однокласником.
- Привет красавица, как дела, где была? – Поинтересовался он.
- Привет, все отлично, ходила перекусить! Ты в курсе наших с Сашей отношений? – Спросила Оля.
- Саша меня порадовал, когда свадьба? – Спросил Валера.
- Еще не знаю, мы с Сашей не назначали дату, все так стремительно произошло, ты не представляешь, насколько я счастлива! – Сияя, сообщила Ольга.
- Я рад за тебя! Как дела с преследователем? За тобой продолжают следить? – Поинтересовался он.
- Саша поговорил с Ваней, и теперь я под надежной защитой. – Успокоила одноклассника Ольга.
- Я знаю Ваню, он ответственный человек, рядом с ним можешь быть спокойна. – Подтвердил Валера. – Ну, а теперь хвастайся своими рабочими успехами.
- Сегодня только первый рабочий день, клиенты идут, звонят. Для первого дня я считаю неплохо!
- Согласен, не плохо, дальше будет лучше. – Поддержал ее Валера.
- Мы обязательно привезем приглашение на свадьбу, будешь почетным гостем, ведь если бы не ты, вряд ли мы познакомились с Сашей. – Пообещала Оля.
- Есть свахи женщины, а про мужчин свах я слышу первый раз! – Пошутил он.
- Ты единственный и неповторимый! – Восхитилась им Оля.
- Мне с тобой хорошо, но работа ждать не будет, поэтому прощаюсь и бегу на работу!
- Удачи тебе! – От всего сердца пожелала она.
Валера уехал, Ольга попыталась сосредоточиться на работе, но мысли были далеко от работы. Она все время думала, кто отправляет, а точнее отравляет ей жизнь цветами?  Что за таинственный незнакомец? У нее есть ее любимый Сашенька, и такие сюрпризы ей уже порядком надоели. Очень хотелось получить положительные результаты Ваниных расследований. Ход ее мыслей прервал телефонный звонок.
- Привет любимая! - Раздалось в телефонной трубке.
- Привет солнышко! – Радостно ответила Ольга.
- Чем занимаешься, как дела? Что новенького у моей бизнес вумен? – Поинтересовался Саша.
- Пытаюсь сосредоточиться на работе. – Кокетливо прощебетала Ольга.
- Звонил Ваня, в нашем городе машину найти не удалось. Он обещал связаться с соседями и поискать там, не переживай все будет хорошо.
-  Я не переживаю, приезжал Валера, передавал привет.
- Спасибо, вечером после работы я заеду за тобой. – Пообещал он.
- Я сегодня не домой, еду к Ане, ты поедешь со мной? – Спросила Оля.
- Обязательно, целую.
- Я тоже тебя целую, до вечера.
Взглянув в окно, Оля увидела Захарова, он шел к ней.
- Здравствуйте Ольга, я обещал, что я к вам приду, и я пришел. Вы не передумали, согласны на меня работать? Зачем вам все это, неужели перспектива работать с таким человеком как я вам не льстит?
- Чем вы так хороши, что я должна бросать все и мчаться к вам на работу? Я вполне самостоятельный человек и могу сама заработать без вашего участия! – Гордо ответила она.
- Вы смелая женщина еще не кто не противоречил мне, вы заслуживаете уважения. Может, сходим в ресторан? – Пригласил Захаров.
- Спасибо, но я вынуждена сказать вам нет!
- Подумайте хорошо над моим предложением, вот мой номер телефона – протягивая свою визитку Ольге, сказал Захаров.
-  Я своих решений не меняю, у меня нет свободного времени, чтоб идти с вами в ресторан. – Твердо ответила она.
- Этим вы меня и притягиваете к себе как магнит, с вами интересно.
- Если у вас все, прошу покинуть мой кабинет, мне с вами не о чем говорить. И впредь прошу с такими предложениями ко мне не приходить.
- И все - таки я к вам еще зайду. А вы подумайте  над моим приглашением. – Настоял на своем Захаров.
Захаров ушел, а Ольга поспешила вымыть руки, настолько ей было неприятно общение с ним. Остаток дня она провела в раздумье над поведением Захарова, что ей делать говорить или нет Саше о его предложениях. Она решила все рассказать ему, он подскажет как лучше себя вести. Когда вечером приехал Саша, она ему рассказала о визите Захарова и о разговоре с ним. Он взволнованно попросил ее больше с ним не встречаться по мере возможности.
- Оленька, он непредсказуемый человек, от него можно ожидать всего, что угодно, будь, пожалуйста, осторожна. А то, что он тебя приглашал в ресторан - я начинаю ревновать!
- Саша, ты серьезно?  - Удивленно спросила Ольга.
- Да!-  Целуя и нежно обнимая, прошептал на ушко он.
- Любимый мой, я сейчас от твоих нежностей растаю, а нам ехать в гости к Ане!
- Все больше не буду, поехали, если сию минуту не соберешься, я передумаю, и поедем ко мне! – Предупредил он.
-  Я готова, едем! – Освобождаясь из Сашиных объятий и беря сумочку, сказала Оля.
- Только перед гостями заедем в одно место, ты не против? – Поинтересовался Саша.
- С тобой куда угодно! – Задорно улыбаясь, пообещала Оля.
Саша подъехал к супермаркету, подав руку Ольге, он помог выйти из машины. Вместе они пошли в магазин, и он при ее помощи купил детям и Ане подарки, для Ольги и Михаила они у него были заранее приготовлены.
По дороге к дому Ани, Саша развлекал Олю смешными случаями из его детства, таким образом, он ненавязчиво рассказывал о себе.
- Дядя Саша ура! Мы так рады тебя видеть, ты останешься с нами у тети Ани ужинать? – Радостно бросившись на шею вошедшего Саши, поинтересовались дети.
- А тетя Аня пригласит? – Смотря на Аню, спросил Александр.
- Обязательно, проходи и располагайся. Спасибо тебе за это панно, тебе наверно Оленька подсказала, что я увлекаюсь такими вещами. – Рассматривая подарок, поблагодарила Аня. -  Мы с Олей пойдем на кухню накрывать стол к ужину, сейчас приедет Миша, и будем ужинать. Оля поможешь мне на кухне? А вы Маша и Дениска пока развлекайте дядю Сашу.  – Раздала всем задания Аня.
Дети повели за руку Сашу в гостиную, и они вместе стали смотреть подарки. Машеньке Саша подарил набор для бисероплетения, а Денису модель самолета.
- Оля, я все время думала о том, что ты мне рассказала днем. Мне кажется, что это Захаров делает, больше некому. Посуди сама, ты его видишь очень часто, рядом с домом и офисом. Он тебе делает не двусмысленные намеки, пока он не появился, за тобой никто не следил и не дарил цветы. – Сделала выводы Аня.
- Ты права, надо было мне раньше все сопоставить и разгадать эту загадку. – Согласилась с мнением сестры Оля.
 По радостным детским крикам они поняли, что пришел Миша.       - Пойдем к столу, предложила Аня, и еще, вот тебе мой совет -   выбрось все из головы на сегодняшний вечер, а впредь будь осторожна с ним, он опасный человек.
- Спасибо тебе за поддержку сестренка – поблагодарила Оля.
Пришедший Миша затеял с детьми веселую игру, Саша, преподнеся Мише набор для ухода за машиной, подключился к их игре, и в комнате стало шумно. Сестры еле успокоили разбаловавшихся. Сев за стол все стали нахваливать Анино мастерство. Больше всех хвалил ее Саша, живя один, он редко готовил для себя, в основном питался в ресторане, и отвык от домашней кухни.
- Саша ты меня своими похвалами вгонишь в краску, женишься на Оленьке нашей и будет она тебя кормить еще вкусней, чем я.
- А я и не сомневался в этом. – Задорно улыбаясь, ответил Саша.
- А когда у вас свадьба? Вы решили этот вопрос?  - спросил Миша.
- Какое число назначит Оля так и будет. – Твердо ответил Саша.
- Оля что скажешь? – Поинтересовалась у сестры Аня..
- Мы сегодня поговорим с Сашей и скажем вам, на какое число, вам не терпится погулять на свадьбе? – Хитро смотря на сестру, ответила она.
- Да, нам же надо подготовиться к ней! – Парировала Аня.
- Скажу вам точно - завтра свадьбы не будет!  - Вынесла решение Оля.
Раздавшийся звонок в дверь прервал их разговор о свадьбе, чему Оля была рада. Оля пошла, открывать дверь, на пороге стояла радостная Марина.
- Привет Оля, а я пришла к Ане спросить о тебе, звонила на твой номер, а мне отвечали, что номер выключен или находится вне зоны, домашний тоже не отвечает. Я решила узнать у Ани, не случилось ли с тобой чего.
- Все в порядке, просто села батарея, проходи, будешь с нами ужинать? – Спросила Оля.
- Я уже поужинала, но чашечку чая выпью с удовольствием. Проведя Марину в гостиную, Оля предложила ей присесть:
- Присаживайся, я тебя познакомлю со своим женихом.
- Я Александр, Олин жених – Галантно наклонив голову, представился он.
- А я Марина, Ольгина подруга. – Пожирая его глазами, проворковала она.
- Очень приятно. – Стараясь избежать ее наглого взгляда, ответил Александр.
- А когда у вас свадьба? – Поинтересовалась она.
- Еще не решили. Как решим, обязательно скажем! – Ответили хором Саша и Оля.
Увидев Сашу, Марина не сводила с него глаз, Ольге это было не приятно. Обстановка за столом стала слегка напряженной и Саша, заметив это, предложил Оле и детям подвезти их до дома. Попрощавшись, они уехали, уже в машине она поблагодарила его за своевременный отъезд.  Подъехав к дому, Оля попросила Сашу остаться у них, на что он согласился.
- Оля, Денис и Маша у меня к вам есть одно предложение….как вы отнесетесь к тому, что будете жить у меня?  - Поинтересовался у притихших детей Александр.
Ольга была шокирована, она, конечно, была готова к совместной жизни с Александром, но не думала, что все произойдет так быстро. Посмотрев на детей, на их счастливые лица, Ольга дала согласие.
- Вот и прекрасно. Завтра собираете вещи и переезжаете ко мне.
- А в школу завтра мы пойдем? Спросила Маша
- Обязательно, а сейчас в ванную и спать! – Ответила Оля.
Уже лежа в постели, Саша задал Оле интересующий весь вечер его вопрос:
- Оля скажи мне честно, ты меня приревновала к Марине? Я видел, как ты напряглась, когда она на меня смотрела.
- Мне просто было не приятно, что другие смотрят на тебя такими взглядами.
- Ты ревнуешь меня моя любимая! Обнимая, произнес Саша.
- Вот еще, придумал! - Отмахнулась от него Ольга.
- А теперь скажи мне, пожалуйста, на какой день ты хочешь назначить свадьбу? Как скажешь, так и будет. - Переключившись на важный для Александра вопрос, поинтересовался  он у Ольги.
- Давай вместе выберем день, ты не против? – Предложила Ольга.
- Тогда я предлагаю завтра! Я не могу больше ждать хочу, чтоб ты всегда была рядом.
- На завтра я не готова, а на следующую субботу я согласна!
- Хорошо, теперь позволь мне подготовить для тебя подробный отчет о нашей свадьбе, где будет проходить, как оформить, а ты, прочитав, отредактируешь, согласна?
- Согласна, день был трудным давай спать, поудобней устраиваясь в его объятиях, сонно промурлыкала Ольга.
Засыпая, каждый из них одновременно подумал о том, как он счастлив. Утром, проснувшись и еще лежа в постели, Саша смотрел на Ольгу и думал о том, как она прекрасна и он готов ради нее на все. Ольга, проснувшись, потянулась и посмотрела на Сашу влюбленным взглядом.
- Доброе утро солнышко! -  Целуя, поздоровалась она.
- Доброе утро любимая! Хочешь, расскажу, что мне приснилось? – Поправляя Ольге растрепавшиеся во сне волосы, спросил Александр.
- Расскажи, мне интересно.
- Значит так, приснился мне экзотический сад, в котором пели всякие неслыханные птицы, росли невиданные цветы и на деревьях зрели заморские фрукты…
- Очень похоже на сказку! – Хмыкнула Ольга.
- Не перебивай и слушай дальше, и вот идем мы с тобой по этому саду, и так хорошо нам вместе просто слов нет, а со всех сторон раздаются голоса – горько! горько!
- Признайся, ты сейчас этот сон придумал, сказочник мой? – Щекоча любимого, поинтересовалась Ольга.
- Мне, правда, приснился он! -  Смеясь, ответил Саша.
- Я тебе не верю! – Продолжая щекотать, произнесла счастливая Ольга.
- Сдаюсь! Ты меня разгадала! Просто хотелось бы, чтоб это было на нашей свадьбе.
- И где мы найдем такое место? – Поинтересовалась Ольга.
- Поехали на Канары, и там проведем свадьбу. – Уже серьезно, предложил Саша.
- Ты серьезно?  - Присев на кровати, удивленно спросила Оля.
- Более чем, так ты согласна? – Повторил свой вопрос Саша.
- У меня есть к тебе другое предложение, давай наша свадьба будет здесь, а медовый месяц на Канарах. – Сразу внесла предложение Оля.
- Согласен, любимая моя! – С любовью в голосе ответил он.
Позавтракав, все отправились по своим делам. Приехав в офис, Ольга вспомнила о странных визитах Захарова в дом напротив и решила, купив, что нибудь к чаю сходить в гости к Анастасии Васильевне, жившей в этом доме.
К ее счастью старушка была дома, она обрадовалась визиту Ольги.
- Здравствуй Оленька, как давно я тебя не видела, как у тебя дела? Чем занимаешься?
Рассказав, Анастасии Васильевне свои последние новости, Оля как бы, между прочим, спросила о Захарове.
- Скажите Анастасия Васильевна, вы случайно не знаете, к кому на днях приходил высокий статный мужчина?
- Ты имеешь в виду Захарова? Он племянник Сергея Михайловича с пятого этажа, Захаров предложил нам все переехать в дом престарелых, а этот дом он собирается переделать под казино. Естественно Сергей Михайлович его выставил за дверь, но он опять приходил со своим гнусным предложением. Мы не знаем, что делать.
- Но он ведь не имеет права вас выселить.
- Ему все подвластно, Мария Ивановна с третьего этажа, консультировалась с юристом, он был на нашей стороне, но, услышав фамилию Захарова, отказался помогать. Оля, может, ты знаешь, как нам помочь?
- Я подумаю над вашей бедой, не отчаивайтесь, что нибудь придумаем. – Пообещала на прощанье Ольга.
Попрощавшись, она пошла на работу. Что за гнусный тип, этот Захаров, думала Ольга, сидя в кабинете, почему он приносит людям только горе, Маринка, проигранная ему в карты, теперь пожилые люди из дома напротив. Сколько еще людей пострадает от его гадостей? Кто и как его остановит? Пришедшие клиенты отвлекли ее от грустных мыслей. Ей было приятно когда, подробно рассказав о выбранном ими туре, клиенты поблагодарили ее за хорошую работу. Ближе к вечеру приехал Саша, и они поехали к Ольге собирать вещи для переезда, дети были уже дома и собирали игрушки.
- Мама мы уже уроки сделали, и учебники все собрали, осталось сложить вещи и мы готовы.
- Хорошо, я тоже пойду собираться.
Оля предложила Саше выпить кофе, пока они складывают вещи.
Зайдя в спальню, она стала складывать чемодан, мимолетно  взглянув в окно, заметила того самого мужчину. Он стоял за углом соседнего дома и смотрел на ее окна. Ваня был во дворе и не мог видеть, что происходило в соседнем дворе. Оля прошла на кухню и позвала Сашу, вернувшись, они посмотрели в окно, мужчина был еще там, Саша стал доставать с кармана телефон, зацепил занавеску, она заколыхалась, тип это заметил и исчез. Саша ругал себя, на чем свет стоит за свою неуклюжесть, Оля успокаивала, со всяким может такое случиться. Успокоившись, Саша позвонил Ване и рассказал о виденном. Ваня пообещал теперь и за соседним двором установить наблюдение, и предложил, несмотря на то, что они переезжают, слежку пока не переносить на новое место. Оставить здесь пару надежных человек, а сам он теперь будет находиться рядом с домом Саши. Выходя из подъезда, они столкнулись с Мариной. Она шла в гости к Оле, раньше она ни разу не приходила к ней, и это насторожило Ольгу.
- Привет, - поздоровалась Марина.
- Привет. Ты к нам? – Поинтересовалась Ольга.
- Да, собралась к тебе в гости, но вижу, вы уезжаете, и далеко собрались? – Поинтересовалась любопытная Марина.
- Да. Давай завтра увидимся в обед в кафе и поговорим. – Предложила Ольга.
- Хорошо. Я позвоню тебе утром. – Пообещала Марина.
- Договорились.
Сев в машину, Ольга ни чем не выдала своего волнения по поводу Марининого визита. Однако Саша, взглянув на нее, все понял, он решил оградить Ольгу, насколько возможно, от встреч с этой нахальной девицей, чтоб его любимая не волновалась. У Саши была огромная, по-другому не скажешь, квартира, имевшая два уровня, на верху находились спальни и ванные комнаты, на первом гостиная, кухня, комната для гостей с ванной и туалетом, был кабинет, даже каминная, дети были в восторге. Саша предложил, после того как  они разберут свои вещи, поехать в ресторан, и там поужинав, отметить их новоселье. Предложение было принято единогласно.
- Дядя Саша, а можно нам после ресторана на велосипедах в парке покататься? – Спросил Денис.
- К сожалению уже будет поздно, вам завтра в школу, давайте лучше на выходных устроим гонки на велосипедах, Оля, а ты умеешь на велосипеде ездить? – Поинтересовался у Ольги Саша.
- Наша мама умеет все! – за Олю ответили хором дети.
- У меня есть еще одна интересная новость для вас, я хочу пригласить на выходные Аню и Мишу к нам на дачу, я думаю, они не будут против?
- Можно мы, пригласим их к нам в гости? – спросила Маша.
- Конечно, приглашайте, им будет приятно. – Согласился Александр.
Выбор ресторана Саша взял на себя, он хотел, чтоб это было такое место, где и им с Ольгой и детям будет хорошо. Ресторан понравился всем, заказав, они сидели и говорили об их совместном будущем, строили планы на выходные. Оля непроизвольно вздрогнула от чьего - то прикосновения к плечу, обернувшись, она увидела Марину, стоявшую у нее за спиной и строившую глазки Саше.
- Марина? Что ты здесь делаешь? – Удивленно спросила Ольга.
- Приехала на свидание с Максимом, мы договорились здесь встретиться и поужинать. А вы тоже просто поужинать заехали или что - то отмечаете? – Сунула свой любопытный нос не в свое дело Марина.
- Просто ужинаем, где Максим? – Пропустив вопрос подруги, в свою очередь, спросила Ольга.
- Должен сейчас приехать, на работе задержался, пойду за свой столик, Максим днем звонил и заказал его. – Ретировалась Марина.
Саша с любопытством слушал разговор, наблюдая за Мариной, он понял, что Оля была права. Ему было все равно, он видел только свою Оленьку и никто ему не нужен был.
- Приятного вечера. – Пожелала Ольга.
 - Спасибо, вам тоже.
Марина ушла, но неприятное ощущение осталось, как будто змея проползла, Оля списала все на свою ревность, ведь раньше она дружила с ней, и было все нормально, они даже делились секретами друг с другом. Постаравшись, избавится от неприятных мыслей, она попробовала еду. Заказанные блюда были восхитительны, дети ели с удовольствием, Оля тоже наслаждалась кухней. Саша, видя с каким удовольствием все поглощают пищу был доволен, значит, он правильно сделал выбор ресторана и угадал с выбором блюд. Поужинав,  они отправились домой,  теперь уже в их общий дом, и этот момент хотелось им запомнить навсегда. Отправив Дениса с Машей спать, Александр разжег в камине огонь и поставил медленную композицию, пригласив Олю на танец. Медленную сменила ритмичная музыка, они закружились в танце, смотря друг другу в глаза и не отрывая взгляда друг от друга. Музыка их заворожила, для них вокруг ничего не существовало только они. В ритме танца Оля то приближалась, то удалялась от Саши. Запах его разгоряченного тела завораживал, возбуждал, она дышала им и не могла надышаться.  В его глазах она видела огонь страсти, он захватил и овладел им, выплескиваясь на нее в танце. Казалось, что не мужчина и женщина танцуют, а это продолжение огня вышедшее с камина на ковер, они слились в горячем поцелуе, перешедшем в страстные ласки. Саша осторожно, как фарфоровую статуэтку, опустил ее на шкуру возле огня. Медленными, осторожными движениями снял с нее одежду и прикоснулся  пальцами рук к ее коже, по их телам разлился горячий огонь желания, они отдавались друг другу как в первый раз и никак не могли насытиться друг другом. Это было дикое, ошеломляющее почти животное соитие, от которого оба получили мучительное, невыносимое наслаждение. Оно захлестнуло их мощной волной, Стирая все грани индивидуальности, а потом волна откатила, назад выбросив их, выдохшихся и опустошенных на берег. Они еще долго не могли прийти в себя, лежа и не размыкая объятий.
Саша приподнялся, встал на одно колено и подсунув руки под  разомлевшее тело, подхватил ее чтоб отнести в спальню. В несколько шагов он преодолел лестницу, и уложил ее на кровать, укрыв одеялом. Затем он двинулся к двери, прекрасный и непостижимый в своей раскованной, естественной наготе. Он был хорошо сложен: широкие плечи, узкие бедра, стройные ноги, ни грамма жира. Мускулы его спины слегка заиграли, когда он, мягким движением приоткрыв дверь и выглянув в коридор, вышел собрать разбросанную одежду и принести Оле шампанского. Она смотрела на него и не могла налюбоваться, неужели это не сон и этот шикарный мужчина ее? Задавала она не раз себе этот вопрос, и ответ приходил сам собой, да этот роскошный мужчина принадлежит ей.
Утром, проснувшись, Оля посмотрела на Сашу и увидела, что он сладко спит, одевшись, она спустилась на кухню чтоб приготовить завтрак, но с завтраком ее кто - то опередил, стол уже был накрыт. Пройдя в детские комнаты, она застала Дениса и Машу за уборкой постелей.
- Мама доброе утро, а мы уже давно встали и собрались в школу, а еще раз мы первые встали, то решили приготовить завтрак!
- Доброе утро мои солнышки, почему так рано встали?  Ведь школа рядом и теперь не надо до нее ехать. А за завтрак огромное спасибо.
 - Мама, а дядя Саша уже проснулся? Если нет, можно я его разбужу?  – Спросил Денис.
- Попробуй.- Разрешила Ольга прыгавшему на одном месте от нетерпения сыну.
Выйдя на кухню, Оля и Маша разлили по чашкам чай, в это время со спальни раздался крик индейцев, и мужчины вихрем спустились к завтраку.
- Доброе утро девочки, как настроение? – спросил Саша.
- Отлично! Индейцы вы завтракать будете? – Спросила Оля.
- Мы голодные как табун диких мустангов! – Воскликнул Дениска.
- Тогда быстро мыть руки и к столу! – Отправила мужчин в ванную Ольга.
Позавтракав, малыши попросили разрешения позвонить Ане и Мише, чтоб пригласить на выходные в гости.
Предложение было принято с радостью, тем более что Саша заинтриговал их сюрпризом ожидавшем Аню и Мишу. В дверь позвонили, и Саша пошел открывать, вернулся он с маленькой коробочкой в руке.
- Оля, закрой, пожалуйста, глаза! – С загадочной улыбкой на губах попросил Саша.
- Что ты придумал? – Поинтересовалась заинтригованная Ольга, но глаза все же закрыла.
Когда она закрыла глаза, то почувствовала как Саша, взяв ее руку что - то на нее одевает.
- Можно открывать? -  Спросила она.
- Открывай! – Разрешил Александр.
 Когда она открыла глаза, легкий вздох изумления слетел с ее губ, на руке сиял и переливался браслет. Такой красоты она никогда не видела.
- Оленька, прими этот браслет от меня, он это  жалкое подобие твоей красоты, ты самый чистый и крупный бриллиант моей души. – Склонив голову в поклоне в знак уважения, произнес Александр.
- Милый, у меня нет слов, спасибо тебе. – Целуя, поблагодарила Оля.
Собравшись и приехав на работу, она занялась проверкой электронной почты. Среди писем она нашла очень странное послание. В нем говорилось: Ты самая чудесная женщина, я все равно тебя добьюсь!
Подписи не было, она решила проверить адрес, но это ничего не дало. Взяв себя в руки и решив не паниковать, она приняла решение, в том, что кто - то ее любит, нет пока ничего страшного, пусть пишет свои письма и шлет цветы. Рядом с ней Ваня, а значит бояться нечего. Решив эту проблему, Ольга приступила к решению следующей.
- Привет Марина, я не смогу с тобой сегодня встретиться у меня очень много работы, как только у меня появится свободное время, я тебе обязательно позвоню, и мы встретимся. – Сказав эти слова на одном дыхании, она сразу отключилась.
 Ну вот, теперь можно и расслабиться, решила про себя Оля. И тут же пожалела о сказанном, в дверь постучали, и вошел Захаров.
- Добрый день Ольга, я пришел посмотреть, как вы работаете, много ли у вас клиентов?
- Добрый день, вас это не должно волновать, я на вас не работаю и с проверками ко мне ходить не надо! Так зачем пришли?
- А если я скажу, что пришел просто посмотреть на вас? Не делая вам ни каких предложений.
- Я вам не верю, чтоб такой человек как вы, просто пришел посмотреть.
- А вы поверьте, во мне не только плохое, но и хорошее тоже есть. Вы меня совершенно не знаете, может, попытаетесь посмотреть на меня с другой стороны? – Предложил Захаров.
- Извините, но у меня нет ни времени, ни желания смотреть на вас с какого либо бока, то, что я знаю, характеризует только с отрицательной стороны, положительного я не слышала!
- Ольга я прошу вас, давайте успокоимся и поговорим без ваших колкостей. – Просил миролюбиво Захаров.
- Мне с вами не о чем разговаривать, я прошу вас больше не приходить ко мне вообще. С этими словами она, демонстративно отвернувшись, начала перебирать бумаги, лежавшие на столе,
Захарову ничего не оставалось делать, как, развернувшись,  выйти. Лишь только за ним закрылась дверь, Ольга, сверкнув глазами от гнева, выругалась: и принесла его нелегкая, когда же он от меня отстанет? Нашел бы себе кого другого и надоедал бы своими визитами. В гневе она сломала карандаш, который держала в руках. Чтоб успокоиться, Оля решила выпить кофе, выпив, взяла себя в руки и вовремя, позвонила девушка и спросила, есть ли у них предложения для молодоженов? Оля предложила приехать к ней в офис, где она подробно расскажет и покажет все возможные варианты. В суете пролетел не только этот день, но и все последующие.
Проснувшись в субботу, она не могла поверить, что рабочая неделя закончилась. Не надо рано вставать, дети тоже могут поспать подольше, Саша сегодня тоже будет отдыхать, положив руку на Сашину половину, она подскочила как ужаленная, Саши не было! Просыпаясь в последнее время рядом с ним, она настолько к этому привыкла, что его отсутствие повергло ее в шок. Сев на постели она посмотрела на часы. Была половина девятого, интересно, куда он делся? Может, пошел попить воды? Сомнения и вопросы вмиг исчезли, как только открылась дверь,  и сперва появился букет желтых хризантем, а затем и сам Саша.
-  Доброе утро любимая! – Нежно произнес Александр.
- Доброе утро, где был? Я проснулась, а тебя нет, думала, ты уже сбежал от меня!
- Не дождешься!  Я проснулся рано, ты так сладко спала, мне так захотелось тебе сделать приятное, пока ты не встала. И я пошел и купил цветы. Знаю, что это твои любимые. – Сказал, протягивая букет, Саша.
-  Как приятно, спасибо тебе! Ласково смотря в глаза Саше, сказала влюбленная Ольга.
- А теперь пора вставать, скоро приедут Миша и Аня, и мы все вместе поедем на дачу, надеюсь, ты не забыла? – Напомнил Саша.
- Я все прекрасно помню, сегодня мы сообщим им о дате нашей свадьбы.
- Представляешь, сколько радости у них будет? Они давно об этом мечтали.
- Саш, я хотела спросить…
- Спрашивай, я отвечу.
- Ты не знаешь, как там возле моего дома, еще наблюдение ведется? – Задала волнующий ее вопрос Ольга.
- Ваня вчера звонил, было уже поздно, и я не стал тебе говорить, так вот, еще пару дней, после того как ты с детьми переехала ко мне, за твоими окнами мужчина еще наблюдал, потом исчез. Чересчур осторожен этот тип, насколько мастер своего дела Иван, и то не смог его выследить. Возле нашей квартиры пока все спокойно, у меня есть кое какие мысли на этот счет, но пока я не буду полностью уверен, тебе не скажу.
- Больше спрашивать не буду. Я полностью доверяю тебе.
- Вы еще не собрались? Долго спите! – Приветствовали Сашу и Олю приехавшие Аня с мужем.
- Мы уже давно встали, будете с нами завтракать? – Спросила сестру Оля.
- Не откажемся, да, Миша? – Спросила Аня мужа.
- Да, а где племянники мои любимые? – Поинтересовался он.
- Собираются, они сегодня на удивление долго спали. – Ответила Оля.
- Пойду, поздороваюсь с ними и потороплю со сборами.
- Миша я с тобой, пока девочки приготовят завтрак, мы пообщаемся с детьми, ты не против, Оля? – Предложил Саша.
- Нет, конечно, идите, а мы посекретничаем! – Ответила Ольга.
Как только мужчины вышли, они прошли на кухню и занялись приготовлением завтрака, Аня начала расспрашивать сестру о свадьбе, для нее это был на сегодняшний день самый главный вопрос.
- Оль, ну что, когда свадьба? Вы уже решили, где будет проходить бракосочетание? А с гостями определились, кого пригласили?
- Аня не спеши, все узнаешь сегодня на даче, мы в торжественной обстановке с Сашей вам все расскажем, потерпи немного.
- Какая ты стала загадочная, ты изменилась сестренка и мне это нравится. – Довольно проворковала Аня.
- А мне кажется, какая была такая и осталась. Меня волнует сейчас совсем другое, Марина, что - то в последнее время она слишком часто стала появляться в моей жизни, но это не главное, а главное то, как она смотрит на Сашу, мне кажется, она неравнодушна к нему, и одеваться стала лучше. Неужели ей Максима мало? – С горечью в голосе произнесла Ольга.
- Не переживай по этому поводу, ты должна доверять Саше, он любит тебя. Кроме тебя ему никто не нужен, а то, что она к нему испытывает это ее проблема. Захаров больше не появлялся на твоем горизонте? – Спросила сестра.
- Давай об этом поговорим на даче, стол уже накрыт, пора звать всех к столу. – Предложила Ольга.
Быстро позавтракав, все веселой компанией поехали на дачу. По дороге Миша рассказывал смешные случаи из своей жизни,  все задорно смеялись, и дорога показалась короткой. Погода стояла замечательная и приехав Саша предложил сразу устроить соревнования на велосипедах. Разбившись на пары, они устроили гонки. Миша разучился ездить на велосипеде, поэтому Саше пришлось заново учить его. Мише удавалось проехать пару метров, и он терял равновесие, но постепенно у него стало получаться все лучше и лучше, и гонки начались. Первыми вышли на старт Оля и Саша, дети поддерживали их веселыми криками, и на финиш первой приехала Ольга. Вторыми были Миша и Аня, сев на велосипед, Миша поспешил и забыл подкатить штанину и в результате чуть - чуть не доехав до финиша, она попала в цепь, и он под дружный хохот упал с велосипеда. Больно ему не было, но от смеха он не мог встать, и Саше пришлось ему помочь, дружно смеясь, они кое - как освободили велосипед от брюк, и Миша закончил гонку. Дети одновременно приехали к финишу и Саша, выразив восхищение их мастерству под одобрительные высказывания старших, вручил Маше и Денису заранее купленные медали, дети радостным криком « Ура!» выразили свою радость победы. Детвора отправилась на велосипедную прогулку, а взрослые решили пройти в дом. Оля предложила выпить чай на веранде, и поговорить о предстоящей свадьбе.
- Вот и настал тот торжественный час, которого все так долго ждали. – Встав, сказал Саша.
- И мы хотим вам  сказать, что наша свадьба состоится в следующую субботу, на которую мы вас приглашаем – Продолжила, присоединившись к Саше, Оля.
- Наконец – то, а мы думали, вы будете ждать, как положено в загсе после подачи заявления.
- У меня знакомая работает в загсе и поэтому свадьба будет тогда когда нам надо. – Улыбаясь, ответил Саша.
- Миша, Аня мы хотели попросить вас о помощи, свадьба будет здесь, на даче, Я представил Оле предварительный сценарий нашей свадьбы и предложил отметить ее в ресторане, но она отказалась. У нее появилась идея отметить ее здесь. Даже подробный план разработала и вам там отведена главная роль. А в свадебное путешествие мы поедем на Канары. Не могли бы вы взять на себя ответственность присмотреть за племянниками? – Попросил Александр.
- О чем вы говорите, да нам в радость быть прядом с ними. Спокойно отправляйтесь, а дети поживут пока у нас. – Пообещал Миша.
- Ребята, пока нас не будет, рядом с вами будет находиться Ваня со своими охранниками. Чтоб вы не думали ничего плохого. Это связано с тем типом, что крутился рядом с домом Оли. – Попросил Саша.
- Я все понял, не переживайте, все будет хорошо. Так и не получилось выяснить кто это и что ему надо? – Спросил Миша.
- Пока нет, очень ловкий и хитрый этот мужчина. Я надеюсь, что до нашего отъезда эта проблема решиться. – Рассказал Саша.
- Давайте поговорим лучше о свадьбе. – Предложила Оля.
- Мы только за…. Оля, я хотела спросить, кто будет свидетельницей? – Поинтересовалась сестра.
- Ой, как хорошо, что ты напомнила, я совсем об этом забыла, даже не знаю, позвоню Анжеле, надеюсь, она в городе и будет согласна исполнить роль свидетельницы.
- Анжела, это отличная идея, я думала ты пригласишь Марину, - Подмигивая сестре, сказала Аня.
- Ты думаешь, что надо именно ее пригласить? – Удивлению Оли не было предела.
- Да, и даже не сомневайся, она будет рада твоему предложению. – Подтвердила Ольгину догадку Аня.
- Хорошо. Я так и сделаю! – Ольга поняла намерения сестры.
Саша с Мишей удивленно переглянулись, но ничего не сказали. А Оля подумала, какая сестра у нее умница. Все правильно придумала. Пригласив Марину на свадьбу, она ей даст понять, что у нее нет никаких шансов в отношении Саши. Обсудив все тонкости предстоящей свадьбы, Миша с Сашей пошли с разрешения сестер смотреть футбол. А сестры отправились посмотреть, чем занимаются дети и прогуляться к озеру. Маша и Денис  играли в саду, на предложение прогуляться с ними они отказались, и Аня с Олей пошли сами. По пути к озеру они наслаждались чистым воздухом и всеми прелестями природы.
Медленно идя по тропинке, Аня спросила:
- Так что там у тебя с Захаровым, рассказывай.
- Ничего страшного нет, но он опять приходил, и если я не ошибаюсь, то он действительно не равнодушен ко мне, предлагал посмотреть на него не только с отрицательной стороны, но и с положительной. Сказал что не так уж он и плох. Я дала ему понять, что он мне не интересен, будем надеяться, до него дошло.
- Я в этом сомневаюсь, он настойчивый человек, не думаю, что он просто так от тебя откажется. – С тревогой в голосе произнесла Аня.
- После нашей с Сашей свадьбы, я ему скажу, что я замужем, это должно его остановить. – Пообещала сестре Ольга.
- Будем надеяться, скажи, ты к свадьбе готова морально? – Спросила Аня.
- Я долго об этом размышляла и твердо уверена, Саша мой тип мужчины, я люблю его, мне с ним хорошо. – Уверенно произнесла Ольга.
- Будь счастлива сестричка моя, пусть в твоей жизни больше не будет разочарований и горя. – Со слезами на глазах пожелала Аня.
- Спасибо, все будет, так как ты сказала. – Обнимая сестру сквозь слезы счастья, ответила Оля.
Походив еще немного по берегу, они вернулись в дом, там мужчины уже суетились возле стола, накрывая его. Денис и Маша им помогали. Увидев сестер, они немного разочарованно спросили:
- Почему так рано пришли? Мы не успели полностью завершить наш сюрприз, раз рано пришли, пойдите, посидите в саду в беседке. – Предложил Александр.
- Какие у нас мужчины замечательные, заботятся о нас, так приятно.- Покачиваясь на качели, довольно произнесла Аня.
- А все, потому что они нас любят! – Прикрыв глаза смотря на солнце, ответила Оля.
Пришел Саша и позвал к столу, за едой все говорили только о предстоящей свадьбе, праздничное настроение витало в воздухе, даже Денис и Маша активно участвовали в обсуждении церемонии. Маша хотела, чтоб у Оли была фата, и они с Денисом ее несли, но Оля не поддержала это предложение, сказала, что она будет в белом костюме и все.
- Пока вы ходили прогуляться, мы с Мишей подумали и решили, что без салюта нам никак не обойтись. Миша позвонил своим знакомым, и заказал его. Так что любые возражения не принимаются!!
-А мы не собираемся возражать! -  Хором поддержали предложение сестры.
- Когда мы устраивали гонки на велосипедах, я заметил за домом поле, давайте сходим, посмотри его, и если оно без камней и пеньков поиграем в футбол, девочки против мальчиков, как вам мое предложение? – Поинтересовался у внимательно слушавшей его компании Миша.
- Мы с Аней никогда не играли в эту игру, если вы нам расскажите правила можно попробовать.
- Саша вас научит, а я расскажу правила. – Предложил Миша.
- Тогда пошли, Аня ты как? – Спросила сестру Оля.
- О чем ты спрашиваешь, пошли играть! – Поддержала Аня сестру.
Поле было идеальным для игры, разбившись на команды и узнав правила, они начали матч. Первые минуты игры прошли успешно, Оля забила гол противникам, раззадоренный ходом игры Миша с мячом направлялся к воротам девочек, не заметив  в траве следы пребывания коровы, поскользнулся, и со всего размаха упал лицом в коровью лепешку. Поднявшись, он от удивления не мог и слова вымолвить, зато все остальные, увидев его в такой маске, разразились дружным смехом, такого сюрприза никто не ожидал встретить на поле. Саша с Мишей пошли умыться и переодеться, предупредив, что они еще вернуться,  игра не окончена. Сестры  с детьми  приступили к тщательному просмотру поля, чтоб больше никто не попал в такую ситуацию, но ходя по полю, они вспоминали, как выглядел Миша, и заливисто хохотали.  Вернувшиеся мужчины застали всех в отличном настроении, но продолжить игру они не смогли, у Саши зазвонил телефон.  Звонил Женя, предупредить, что он выехал к ним и через пол часа будет на месте. Вернувшись в дом, мужчины разожгли мангал и начали жарить шашлык, в это время приехал Женя. Саша представил ему Мишу и Аню. Сестры удобно расположились на террасе, и они стали наблюдать за мужчинами, как они умело занимаются приготовлением шашлыка. Дети, набегавшись, пошли в свою комнату поиграть в компьютер, просто семейная идиллия по-другому не скажешь.
- Оля, когда будешь звонить Марине? Ты еще не передумала? – Спросила сестру Аня.
- Нет, не передумала, позвоню в понедельник. Все - таки как  ты хорошо придумала с Мариной, таким образом, я и отношения с ней не испорчу и поставлю на место, чтоб не заглядывалась на чужих мужчин. Не хотелось бы с ней ругаться, мы ведь столько вместе пережили и хорошего и плохого.
- Правильно, но если она не успокоится, я надеюсь, ты поставишь ее на место? – Задала вопрос Аня.
- В обиду себя не дам, и за Сашу я буду бороться. – В голосе Ольги были слышны воинственные нотки.
- О чем говорите, если не секрет? – Поинтересовался подошедший Женя.
- Свадьбу обсуждаем, готовимся к такому радостному событию.- Улыбаясь, ответила Аня.
- Замечательно, а когда состоится столь знаменательное событие? – Осведомился Женя.
- Немного терпения, за столом все узнаете! – Пообещала Оля.
- Надеюсь, ждать придется не долго. – С надеждой в голосе произнес Женя.
- Все зависит от вас, чем быстрей будет готов шашлык, тем быстрей узнаешь дату свадьбы! – Ответила Оля.
Тогда я пошел, проверю, может, пока я с вами беседовал Миша, с Сашей уже приготовили.
Шашлык удался на славу, дети ели с огромным удовольствием, Оля с Аней нахваливали искусное приготовление мужчин.
Наполнив бокалы вином, Саша, обращаясь к другу, сказал:
- Женя мы с Олей приглашаем тебя на нашу свадьбу, которая будет в следующую субботу. И ты друг мой будешь свидетелем с моей стороны, ты согласен? – Спросил довольного Женю Александр.
- Да, я согласен, а кто будет Олиной свидетельницей? Такая же красавица? – Спросил Женя.
- Таких, как моя Оленька больше нет, но Марина, так зовут свидетельницу, тоже неплохая девушка. – Пообещал Саша.
Оля, ревниво взглянув на Сашу, тихонько под столом его ущипнула. Саша не обиделся, нежно взглянув на нее, он взял ее за руку и поцеловал. Наговорившись и насмеявшись от души, все разошлись по своим комнатам, Женя остался у Саши на ночь, тепло и внимание друг к другу напомнили ему о тех временах, когда у него была дружная семья. После такого дружески – семейного вечера и свадебного возбуждения ему захотелось тоже жениться и иметь  крепкую семью.
В понедельник, придя в офис, Ольга позвонила Марине.
- Привет Марина, чем занимаешься? – Поинтересовалась Ольга.
- Привет, собираюсь на работу, как у тебя дела?
- Все отлично, я хочу с тобой сегодня увидеться, во сколько ты будешь свободна? – Спросила Оля.
- После обеда я буду рядом с твоим офисом и забегу к тебе. – Пообещала подруга.
- Жду тебя.
Попрощавшись, Ольга позвонила Ане и рассказала о разговоре с Мариной, пообещав после встречи перезвонить.
Марина приехала раньше, чем обещала, мучаемая любопытством она вихрем влетела в кабинет, и с порога спросила, что случилось.
- Марина, я выхожу замуж, в субботу будет свадьба, я хочу тебе предложить быть моей свидетельницей на свадьбе.
 После этих слов у Марины вытянулось лицо, она надеялась, что свадьбы все же не будет, в ее планах  она не значилась. Она хотела разлучить их и самой выйти за него замуж. Марина влюбилась в Сашу, как кошка и вся ее энергия была направлена на достижение этой цели, и теперь это сообщение как нож в сердце для нее. Она решила пока свои чувства не показывать Ольге, и мило улыбнувшись, она  согласилась. Оля, взглянув на Марину все, поняла, но обратного хода уже не было.
- Марина  я рада, что ты согласилась, как у тебя дела с Максимом, вы встречаетесь?
- Да, но сейчас Максим уехал к бабушке, она заболела, я не знаю, когда он приедет. – Пряча глаза, сказала Марина.
- Мы с Сашей позвоним и пригласим к нам на свадьбу. – Предложила Оля.
- Было бы хорошо, а кто будет свидетелем у жениха? – Нехотя ответила Марина.
- Один очень старый друг Саши, ты его не знаешь, у него своя усадьба за городом, мы к нему ездили на прошлых выходных покататься на лошадях.
- Я надеюсь, он не настолько стар, чтоб станцевать со мной танец?  Заинтересовалась Марина.
- Он ровесник Саши, высок, строен и умен. – Удовлетворила любопытство Оля.
- Он будет с женой? – С хищным огоньком в глазах поинтересовалась у Ольги  Марина.
Заметив этот огонь, Оля и обрадовалась и одновременно загрустила, обрадовалась в надежде, что эта хищница переключится на Женю и оставит их в покое, но жаль было Женю, не хотелось, чтоб она его обидела. Поглубже запрятав свои чувства и мило улыбнувшись, она ответила:
- Женя будет один, у него нет жены.
- Оль, я, конечно, не имею права распоряжаться твоими гостями и указывать тебе кого приглашать, а кого нет, но у меня есть к тебе огромная просьба, если можно не приглашай Максима.
- Почему? Ведь вы встречаетесь, и как ты сказала у вас все хорошо.
- Я немного слукавила, Максим обычный парень – трудяга, а мне хочется, чтоб мужчина был богат и со всеми вытекающими последствиями.
- Марина, я удивлена, еще недавно ты вообще на мужчин не хотела смотреть, а теперь..
- Оля жизнь идет своим чередом и меняет нас по разному, кого в хорошую, а кого в плохую сторону. После того как со мной обошелся Андрей. Ты видела, что со мной творилось. Потом я успокоилась и, сделав выводы, решила, что не позволю больше мужчинам пользоваться мной. Не буду больше любить, а буду позволять им в меня влюбляться.
- Не ожидала, что ты станешь такой, ну что ж, живи как тебе удобно, раз пошла такая откровенность, то почему тебе не попытаться закружить голову Захарову?
- Он опасен. Я не хочу рисковать, а ты думаешь, что другой богатый мужчина не опасен?
- Опасней его в нашем городе никого нет. – Уверенно ответила Марина.
- Откуда ты это знаешь?- Удивилась Оля.
- Я расспросила Максима, и он мне все рассказал. – Ответила она.
- Ты спрашивала у своего мужчины о других? – Поразилась Оля.
- А что такого? У нас с ним нет секретов, он делится со мной, а я с ним своими секретами и желаниями, ты думаешь, он святой? – Нагло смотря ей в глаза, сказала она.
- Все Марина, ничего не хочу знать, так ты придешь на свадьбу?
- Да обязательно.
 На этом они попрощались и договорились встретиться в пятницу, чтоб обсудить все тонкости предстоящей церемонии. Ольга была поражена, как всего за несколько дней изменилась Марина, из жалкой всеми забитой и униженной женщины, она превратилась в настоящую стерву. Охотницу за чужими деньгами. Позвонил Ваня, и доложил, что сегодня он заметил возле Сашиного дома профессора. Так он предложил называть того мужчину, он сидел в машине и наблюдал за домом, поэтому он взял инициативу на себя и отправил своих ребят в школу за Денисом и Машей, предварительно позвонив и рассказав обо всем Александру. Оля была поражена настойчивости, с которой за ней наблюдали. И тут ей в голову пришла мысль. Которую Саша не одобрил бы, узнав о ней, но прежде чем сделать то, что она задумала. Ольга решила позвонить Ане и посоветоваться с ней. Рассказав о разговоре с Мариной и приведя ее в шок откровениями  подруги. Оля поделилась своими идеями с сестрой.
- Сегодня после разговора с Ваней мне пришла одна мысль. Что если за всем этим действительно стоит Захаров?  Я хочу его проверить.
- Что ты придумала? Лучше поделись с Сашей своими подозрениями. Он мужчина и решит этот вопрос.
- Я не думаю, что у Саши получится. Ведь Захаров неравнодушен ко мне, а не к нему. Я хочу позвонить и пойти с ним на контакт, позаигрывать и посмотрю, как он отреагирует.
- Оля не дури, ничего ты не узнаешь, и Сашу потеряешь такими поступками и Захаров использовав тебя, бросит, и останешься ты как старуха у разбитого корыта. Если ты любишь Сашу, не делай этого, я тебя умоляю.
- Ладно, я поговорю с Сашей и попрошу его проверить мою версию, но только после свадьбы.
- Кстати о свадьбе. Когда поедешь за платьем? – Спросила Аня.
- Сегодня у меня две встречи с представителями крупных холдингов, они хотят заключить договора и сотрудничать со мной. А завтра я сделаю выходной, и поедем с Сашей покупать костюм.
- Ты забыла, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы? – Напомнила Аня
- Аня это предрассудки. Тем более что я уже второй раз выхожу и у меня взрослые дети. – Возразила Ольга.
- А обычаи не влияют на количество браков, так что поговори с Сашей, объясни все, и я готова поехать с тобой за костюмом.
- Ты как всегда умеешь убедить, сдаюсь, вечером поговорю с ним, и созвонимся. – Засмеялась Оля.
Переговоры прошли отлично, предложения были выгодными. И Оля, представив им свои направления в туризме, очаровала и пленила их. Им понравилась молодая и энергичная девушка. Она креативно мыслила, и была легка в общении.  Договора были заключены на длительный срок.
Вечером за Олей заехал Саша и предложил прогуляться у реки, подышать воздухом. Идя по берегу, Оля рассказала о разговоре с Мариной, о том, что она согласилась быть свидетелем. Саша был поражен таким нахальством, и обещал деликатно поговорить с Женей. Чтоб он не попался на ее удочку. Остановившись, они залюбовались на ночное небо, оно было безоблачным, и на небосклоне ярко сияли звезды. Сзади Оли стоял Саша, приобняв ее за талию. Саша неожиданно притянул ее к себе и страстно поцеловал. И она подчинилась ему. Сначала нехотя, ведь еще было не так поздно, и вокруг ходили люди, потом в ней словно разжали скрытую пружину: тело встрепенулось, прильнуло нему. И она вся отдалась во власть страстного поцелуя. Казалось, на нее набросилась целая стая хищных тигров, нет, не выдержать еще немного, и разорвется сердце, но он уже целовал по-другому. Ласково и нежно, и протестующие слова таяли на губах, растворялись в этих упоительных до головокружения поцелуях. И когда он, наконец, разнял руки, она покачнулась, и едва удержалась на ногах, как будто ее вдруг резко разбудили ото сна и заставили подняться. Он протянул к ней руки и поддержал. 
- Саша, что ты делаешь со мной? – Еле дыша, спросила она.
- Просто соскучился по тебе, день без тебя тянулся мучительно долго.
- Я тоже скучала без тебя, сегодняшний рабочий день прожит не зря, у меня была очень важная встреча, в результате которой я заключила очень выгодный контракт на оказание туристических услуг. – Похвасталась она.
- Поздравляю тебя, ты у меня умничка. Может, заедем куда нибудь и отметим твой успех? – Предложил Саша.
- Можно, куда отправимся? – Поинтересовалась Оля.
- Как ты относишься к итальянской кухне? – Спросил он.
- Замечательно! Я не очень много знаю итальянских блюд, поэтому буду рада расширить свой вкусовой кругозор.
- Я буду для тебя экскурсоводом в мир тонкостей этих замечательных вкусов. – Пообещал Саша.
Проезжая мимо цветочного магазина Саша остановил машину и купил своей любимой орхидеи.
- Ты такая нежная и хрупкая, с помощью этих цветов я хочу выразить тебе свое восхищение – С этими словами он передал в ее руки эти хрупкие цветы.
 Беря из его рук нежные соцветия, у Ольги от нахлынувших на нее чувств потекли слезинки любви, Саша, увидев слезы,  попытался поцелуями осушить эти реки счастья.
- Любимая, не надо плакать, я люблю тебя, больше жизни люблю!
- Солнышко это от переполнявших меня эмоций, ты делаешь меня безумно счастливой, нет таких слов, которые могут передать мои чувства к тебе.
- Давай вытрем слезки и поедем, поужинаем. – Нежно целуя, сказал он.
- Я уже не плачу, - сквозь слезы улыбнулась она.
 - Тогда вперед! – Подхватив Ольгу под локоток, Саша повел ее к машине.
Приехав в итальянский ресторан, в котором Саша бывал часто, он заказал ужин на свой вкус.
Пока они ждали свой заказ, Саша предложил выпить бокал вина за сегодняшний успех Ольги. Она его поддержала, сидя за столиком и наслаждаясь прекрасно приготовленными блюдами. Оле очень понравились каннелони с рыбной начинкой. На десерт они попробовали груши в сиропе. Оля наслаждалась волшебным вечером и все было хорошо, пока на горизонте не появилась фигура Захарова, настроение сразу упало, Саша, обернувшись, тоже его увидел. Посмотрев друг на друга, они единогласно решили уйти, но не успели встать из за столика, как Захаров подошел к ним:
- Добрый вечер, вы уже уходите? Что так? – Сняв шляпу, поинтересовался Захаров.
- Добрый вечер, нам пора. – Сухо ответил Саша.
- А я спешил, хотел вечер с вами провести. Оставайтесь, посидим, поговорим. – Присаживаясь к ним за столик продолжал наглеть он.
- Нам не о чем говорить с вами. - С вызовом проговорила Ольга.
- Ну что ж вы так Оленька, нам с вами есть, о чем говорить.- бесцеремонно беря ее за руку, сказал Захаров.
- Оставьте мою жену в покое, я не позволю так с ней разговаривать. Освобождая руку Ольги, с вызовом сказал Саша.
- Да вы что! По моим сведениям вы еще не женаты, свадьба будет только в эти выходные. – Смеясь в лицо Саше, нагрубил он.
- Оставьте меня в покое, вы хотите проблем? – Взведенный до предела, прошипел Саша.
- Что вы можете сделать? Я в городе можно сказать самый главный, а вы букашка! – Рассмеялся в лицо Александра Захаров.
- Захаров ты сволочь, оставь меня в покое, я тебя не боюсь! – Отвесив ему звонкую пощечину и взяв за руку ошарашенного Сашу, Ольга, резко развернувшись, вышла на улицу под одобрительный гул толпы.
Посетители ресторана с восхищением смотрели на удаляющуюся Ольгу, потом перевили взгляд на растерявшегося Захарова и стоя зааплодировали ей. В городе Захарова не любили, слишком многим он принес горе, кого - то оставил без работы, кого - то без жилья, многих девочек под видом работы за границей отправил в бордель. Олин поступок для них был равен подвигу. Все боялись сказать хоть одно слово против него. Уже на улице Саша, придя в себя, после такой сцены удивленно спросил:
- Оля что это было? Я знал, что ты сильная женщина, но не думал что на столько! Я восхищен тобой! Но давай договоримся, больше такого не будет, я его не боюсь и спокойно могу поставить его на место, договорились?
- Да, я больше так не буду, я сама не знаю, что на меня нашло. Хотела рассказать тебе после ужина, но ужин скомкан, слушай сейчас, и она рассказала о том, как приходил к ней в офис Захаров и про его надоедливые и омерзительные предложения. Про стариков из дома напротив офиса и его наглое переселение пенсионеров в дом престарелых. Эта вспышка гнева последствие его надоедливости.
- Я прекрасно тебя понимаю, и, не смотря ни на что, горжусь тобой, моя смелая Амазонка! Учти, что этот тип мстителен и не простит тебе твоей выходки. А насчет стариков не переживай я знаю как им помочь, завтра утром я позвоню в Москву своему знакомому, он им поможет. Захаров забудет не только о своей идее, но и адрес улетучится из его мозга.
- Я буду, осторожна, торжественно обещаю! – Поклялась она.
- Ух, какая ты у меня! – С этими словами он схватил ее на руки и закружил по тротуару, под завистливые взгляды прохожих. Уже сидя в машине, Оля попросила никому не рассказывать о том, что случилось в ресторане, и Саша пообещал молчать, однако, предупредив, что городок маленький и слухи распространяются быстро, и он был прав. Зайдя в квартиру, Ольга услышала телефонный звонок, звонила Аня и взволнованным голосом спросила правда то, что ей рассказали о ней и Захарове?
- Да Аня, правда, он отвратительно себя вел, и я не сдержалась, сколько можно его бояться, не так уж он и страшен!
- Оля я боюсь за тебя, и одновременно горжусь, ведь ты единственная кто его не побоялся.
- Сестренка не переживай все будет нормально! Лучше готовься к нашей с Сашей свадьбе, ты ведь поедешь со мной за костюмом?
- А ты ему об этом сказала?
- Нет, но сейчас скажу! – Пообещала Оля.
- Тогда не прощаемся, как поговоришь, позвони - С этими словами Аня положила трубку.
 - Саша, позвала его Оля, я хочу с тобой поговорить,
- Что опять случилось? - Испуганно спросил он.
- Саша, я разговаривала с Аней и она сказала, что жених не должен видеть наряд невесты до свадьбы, можно я поеду с ней выбирать костюм, а ты его увидишь на свадьбе? – Целуя любимого,  попросила она.
- Я не против, конечно хотелось помочь тебе. Ну, раз нельзя едь с сестрой. Только прошу тебя, будь осторожна. Больше ни кого не бей! – Смеясь, попросил он.
- Не буду, любимый мой! – Пообещала Ольга.
-Аня завтра утром встречаемся у тебя и идем покупать наряд! – позвонив сестре, сообщила Оля.
- Отлично, утром жду тебя только уж завтра, пожалуйста, не отвешивай ни кому оплеух! - Смеясь, попросила сестра.
- Вы что сговорились с Сашей! Он только что сказал мне  именно это! – Удивленно произнесла  Оля.
Попрощавшись с сестрой, она пошла к детям, проверить, чем они занимаются, зайдя, Оля увидела, как Саша сидит в кресле и читает детям сказку, а они уже засыпая, внимательно слушают. Она тихонько зашла в детскую и присев на подлокотник кресла положила свою руку на плечо любимого, стала слушать сказку вместе с детьми. Саша, нежно взглянув на нее,  продолжил читать. Когда дети уснули, они вышли в кабинет, и Оля не говоря ни слова, подойдя к нему, сперва нежно потом с всепоглощающей  страстью прильнула в поцелуе, Саша такого не ожидал, она вообще сегодня его удивляла. Он отдался чувствам, захватившим их, решив об этом подумать потом. Оторвавшись от Оли, Саша подхватил ее на руки и  перенес в каминную, там уже заранее зажег свечи расположив их по всей комнате. Свечи делали комнату уютной и интимной, на столике стоял поднос с бутылкой вина и высокими тонкими фужерами, шкура лежала на полу, а одно из окон освобождено от занавесей, и на витраже переливались отблески огня. Они сели на шкуру, Саша обнял ее, налил вина. А когда она выпила, протянул клубнику. Но не дал ей взять ее в руки. Так и кормил, как ребенка, а потом нежно слизывал с ее губ сладкий сок. Вино кончилось, свечи оплыли, Олю переполняла истома и рвущееся на свободу желание, Саша медленно раздел ее так же неспешно разоблачился сам. Он, зажав губами ягоду. Заскользил ею по ее телу, дразня и лаская…
Эта ночь стала самой прекрасной в их жизни. Лежа в постели, Оля изнеженно мурлыкала модный напев, пока Саша ходил на кухню за бокалом воды. Зайдя и увидев ее, Саша почувствовал, как огонь желания вновь разгорается в его теле. Сдерживая себя, он подал ей бокал, и с наслаждением наблюдал, как она пьет. Опустившись рядом с ней на постель он нежно стал массировать ее спину, она, довольно замурлыкав, легла поудобней и, расслабившись не заметила, как уснула. Саша, услышав ее мирное посапывание, обняв ее тоже уснул. Утром Оля попросила прощения за то, что уснула так быстро, Саша ее успокоил, все хорошо, он тоже быстро уснул.
- Оля, во сколько ты встречаешься с Аней? -  Спросил Саша.
- Мы с ней договорились, как отправлю детей в школу, так и поеду к ней – Ответила Оля.
 - Давай я тебя отвезу к ней, а Ваня детей отведет. – Предложил Саша.
- А на работу не опоздаешь? Сегодня важных встреч не будет? – Поинтересовалась она.
- Сегодня я свободен, ведь мы должны были вместе поехать за покупками, раз образовалось свободное время, я как отвезу тебя, созвонюсь с Женей, и мы обсудим все тонкости предстоящей свадьбы. Тебя потом забрать с магазина? – Спросил Саша.
- Я сама смогу добраться домой, не волнуйся за меня. – Успокоила она его.
-  Пойдем завтракать, я слышу, как дети уже спустились на кухню.  Предложила Оля.
- Пойдем, любовь моя. – Согласно кивнул он.
Спустившись, они увидели, как Маша начала накрывать на стол. Оля стала помогать дочери, а Саша пошел на поиски Дениски,
- Мама, когда поедешь за свадебным платьем? – Поинтересовалась Маша.
- Сегодня. Мы поедем с тетей Аней, ты что - то хотела? – Поинтересовалась Оля.
- А что я одену на вашу свадьбу? – Спросила Маша.
- Сегодня я куплю себе наряд, а после обеда поедем покупать тебе и Саше, вы должны быть самые красивые!
- На свадьбе всегда самая красивая невеста! – Не согласилась дочь.
- Уговорила, а теперь бегом звать всех к завтраку, в школу вас отведет Ваня, и забирать тоже будет он. – Предупредила Ольга.
После завтрака Оля с Сашей поехали к Ане, по дороге она спросила у него, будет ли он после обеда дома, на что он ответил положительно.
- А что ты хотела? – Спросил Саша.
- Надо съездить в магазин купить Маше платье, а Денису костюм на свадьбу.
 - Я об этом уже подумал и присмотрел в одном магазине очень симпатичное платье для Машеньки, а костюм  с Дениской мы поедем покупать вместе, но только без дам! – Предупредил он.
- Я согласна, мы уже приехали, зайдешь? – Спросила Оля.
- Нет. Я поехал на встречу с Женей, пока ты готовила завтрак, мы созвонились и договорились о встрече.
- Удачи любимый!
- И тебе удачи Солнышко!
Аня уже ждала ее, стоя у открытой двери, и нетерпеливо смотрела на часы.
- Зайдешь или сразу пойдем по магазинам?-  Сразу бросилась в атаку она.
Не успела Оля ответить, как сзади нее раздалось деликатное покашливание, обернувшись, она, увидела парня державшего большой букет роз.
- Вас пропустить? – Спросила Аня.
- Мне надо в эту квартиру, я посыльный принес заказ.
- ?
- Мы ничего не заказывали. – Удивленно ответила Аня.
- Это для Ольги Вячеславовны.
Аня с Ольгой удивленно переглянулись, как такое могло произойти? Никто не знал, что они сегодня должны встретиться, знал только Саша, но он не мог это сделать.
- Скажите, пожалуйста, от кого цветы? – Задала вопрос Аня.
- Я не знаю, мне дали ваш адрес, сказали доставить, что я и сделал.
- Тогда сформулируем вопрос по другому, кто дал вам цветы?
- Дали в магазине, кто покупал цветы, я не знаю, как вам еще объяснить?
- Мы цветы не возьмем, верните их обратно! – Отказалась Оля.
- По инструкции не имеем права , берите, потом делайте с ними что хотите, и поставьте подпись в квитанции, пожалуйста. – Попросил курьер.
- Подпись поставим, а брать не будем, подарите своей девушке этот букет. – Предложила Ольга.
- Записку заберите себе, а за цветы огромное спасибо и от меня и от моей девушки. – Согласно кивнул головой курьер.
Расписавшись, Оля прочла записку, она была от какого то Дмитрия, он восхищался вчерашним подвигом Оли и благодарил за смелость.
- Да сестра, ты становишься популярна, что будет дальше? – Спросила Аня.
- Ой, я даже не знаю, теперь наверно весь город об этом говорит. – Кокетливо улыбнувшись произнесла Оля.
- А как ты хотела? Лишь бы Захаров на тебя не обозлился. – Произнесла Аня.
- Будем надеяться, он будет вести себя как настоящий джентльмен,  и забудет об этом инциденте. -  Мечтательно вымолвила Оля.
- Идем в магазин, а то мы еще долго будем стоять и обсуждать вчерашний вечер. – Командным голосом приказала сестре Аня.
- С чего начнем? Свадебные салоны или бутики? – Поинтересовалась Оля.
- Конечно свадебные салоны! У тебя ведь свадьба, а не вечеринка. – Задорно велела Аня.
Сестры прошли не один свадебный салон, прежде чем нашли то, что хотела Оля, нежно кремовый костюм прекрасно смотрелся на фоне ее сияющего от счастья лица, в тон костюму они выбрали туфли, и на голову скромный и изящный веночек из ее любимых роз. Аня, заразившись азартом покупок, не выдержала и выбрала себе вечернее платье, Оля подарила ей туфли. Счастливые и довольные они отправились к Оле домой. По пути сестры зашли в кафе выпить по чашечке кофе, сделав заказ, они весело обсуждали предстоящее торжество и не сразу заметили мужчину наблюдавшего за ними. Присмотревшись повнимательней, Оля узнала в нем профессора, следившего за ней. Она запаниковала, Аня заметила ее волнение и глазами спросила, что делать будем? Оля показала на телефон, она уже незаметно отправила вызов Ване, и он не заставил себя ждать, через десять минут он уже входил в кафе. Тип еще сидел за своим столиком, и как не в чем не бывало пил чай, Ваня чтоб его не спугнуть сел за соседний столик и заказав сок стал наблюдать за ним, сестры, выпив кофе пошли к выходу. Профессор, расплатившись, тоже стал собираться, не спеша, идя по улице, они услышали сзади себя какую то возню, осторожно оглянувшись, они увидели, как Ваня еще с двумя парнями держа под руки профессора, посадили его в машину. Вздохнув с облегчением, сестры поймали такси и поехали к Оле. Дома их уже ждал Саша.
- Привет красавицы, как день прошел, удачные покупки?
- Еще какие удачные! Мы купили все что надо, но показывать не будем, в день свадьбы все увидишь. – Пообещала Аня.
- Вот и отлично, тогда давайте пообедаем, и если ты не спешишь Аня, поедем, выберем Машеньке платье. – Предложила Оля.
- Мне надо только Мише позвонить и предупредить, что я задержусь, чтоб не волновался.
- Может Миша к нам присоединиться после покупки платья, и мы посидим где нибудь? – Спросил Саша.
- Сейчас позвоню и спрошу. – Сказала Анюта.
- Саша, тебе Ваня не звонил?
- Пока нет, что - то случилось? – Испугался Саша.
- Когда мы сидели с Аней в кафе, я  увидела, что за нами наблюдает профессор. – Начала свой рассказ Ольга.
- Какой профессор? – Поинтересовался Саша.
- Тот тип, который следил за мной, Ваня его так назвал, я позвонила Ване, и он быстро приехал, когда мы вышли на улицу, то профессор пошел за нами, а Ваня с парнями его взяли, погрузили в машину и куда то повезли.
Саша сразу же позвонил Ване, они о чем - то поговорили, Оля не слышала их разговор, завершив разговор, он подошел к сестрам.
- Девочки, на сегодня все отменяется, я поехал к Ване, а вы сидите дома, и никуда не ходите, пока я не приеду. Я позвоню Мише и попрошу, чтоб он приехал к вам. Все понятно? – Встревожено спросил Александр.
- Понятно, что ничего не понятно, что случилось? – Поинтересовалась Аня.
- Пока точно не знаю. Но будет лучше, если вы посидите дома. – Терпеливо повторил Саша.
- Не переживай любимый, мы будем ждать тебя. – Видя, что он начинает нервничать, Ольга поспешила его успокоить.
- Я позвоню, как только все узнаю. – Пообещал он.
Саша уехал, а  сестры расположившись в гостиной на диване,  стали ждать его звонка. Дети в недоумении смотрели на них, но что -  либо спрашивать пока не решались, глядя на их серьезные лица.
- Оля, как ты думаешь, что там происходит? – Поинтересовалась у Оли сестра.
- Наверно они пытаются узнать, кто и главное, зачем отправил этого человека следить за мной. – Ответила Ольга.
- Хотелось бы поскорей все узнать, я сгораю от нетерпения.
- Я не удивлюсь, если это будет Захаров, кстати, как ты думаешь, он будет что - либо предпринимать дальше по отношению ко мне? – Поинтересовалась мнением сестры Ольга.
- Думаю, что да он не тот человек, чтоб просто так отказаться от задуманного.
Приехавший Миша попытался разрядить обстановку, слишком она была напряжена.
- Девочки, а почему вы просто так сидите? – Решил он снять напряженную обстановку.
- А чем нам заниматься? Удивленно спросила Оля.
- Я вообще то голодный приехал, могли бы покормить! – Возмутился Миша.
- Ой, извини, пожалуйста, я плохая хозяйка, минутку подожди, пожалуйста, я сейчас тебя накормлю. – Извиняясь, пошла на кухню Оля.
- Пока будете готовить, я пойду к племянникам, позовете, как будет готово. Попросил он.
- Обязательно. – Пообещала Ольга.
- Аня поможешь мне по быстрому накрыть на стол? – Попросила она сестру.
- Конечно, пойдем на кухню. Пока будем накрывать, может и Саша приедет. – Согласилась Аня.
 В суете, они не заметили, как пролетело время, дети с Мишей подсматривали за ними и с радостью заметили, что сестры немного успокоились.
- Дядя Миша как у тебя получилось успокоить маму и тетю Аню? – Спросила Маша.
- Я знаю волшебное слово!
- А нам скажешь, что это за слово такое? – Попросил Денис.
- Это мой секрет, но вас я люблю, поэтому скажу, только обещайте мне, что больше никому не скажете?
- Даже дяде Саше нельзя? – Спросил Денис.
- Дяде Саше можете сказать. – Разрешил Миша.
- Значит, ты его тоже любишь? Разве так бывает? – Удивленно спросил Денис.
- Ну, вы у меня и шутники! Я его уважаю, он очень хороший человек.
- Так что за слова?
- Самые главные слова в жизни – я хочу кушать, для вашей мамы и тети это как заклинание, они не могут допустить чтоб кто - то был голоден.
- Теперь мы тоже будем их говорить, если они будут грозные!
-Зря эти слова произносить нельзя, только в чрезвычайных случаях. Вам все понятно? – Спросил у притихших детей Миша.
- Нам все понятно, - Вздохнув, сказал Денис.
- Спускайтесь, все готово! – позвала Аня.
- Уже идем!
- Мама, а когда дядя Саша приедет? – Спустившись, спросила Маша.
- Пока не знаю, ждем его звонка.
- Не переживай Оля. Все будет хорошо, вот увидишь, он скоро позвонит и приедет. – Успокоил ее Миша.
И действительно, как только собрались садиться за стол, позвонил Саша
- Оленька, не переживай, все нормально, скоро приеду и все расскажу.
- Ждем с нетерпением, без тебя за стол не сядем. – Пообещала Ольга.
- Садитесь, я скоро приеду. – Попросил Саша.
Приехав, он рассказал о том что, профессор наотрез отказался что -  либо рассказать о своих работодателях, как не пытались его разговорить все было напрасно. Пока его оставили в одном месте, и Ванины ребята присмотрят за ним. А пока Ваня еще понаблюдает за тобой. Ты уж потерпи, пожалуйста.
- Я потерплю. Мне кажется что все - таки это Захарова рук дело, больше никто не мог за мной устраивать слежку. – Озвучила свою версию Ольга.
- Поживем, увидим, давайте приступим к еде, а то после всех волнений кушать хочется! – Попросил Миша.
- Правда, хватит всех голодом морить, Оля корми нас! – Потребовал Саша.
Сев за стол, первые минуты все были заняты едой, потом, немного насытившись, Саша посмотрел на часы и предложил, пока еще есть время сделать все, что было на сегодня запланировано.
- Мы поедем по магазинам с Дениской, Машенькой и Мишей. А вы девочки, так как сегодня переволновались, отправляйтесь в спа салон и расслабьтесь. – Предложил Саша.
- Ты серьезно? – пораженная спросила Оля.
- А почему нет? Конечно, серьезно. Мы вас отвезем, а сами поедем за покупками, потом заедем, заберем вас и поедем в ресторан.
-Чего сидим, кого ждем? Поехали быстрей, я сгораю от нетерпения! – Попросила Аня.
Оля позвала детей, и они поехали. В машине они с энтузиазмом обсуждали предстоящие покупки. А сестры, споря в шутку, обсуждали, какие процедуры будут проходить в первую очередь. Так, весело и беззаботно они добрались до нужного места. Приехав в спа салон, Оля с Аней занялись выбором процедур. А Саша с Мишей и детьми пошли по магазинам. Машеньке  в первую очередь купили платье. В нем она была похожа на маленькую принцессу. Дениске тоже купили костюм, причем точно такой же, как у Саши. Когда они приехали за Аней и Олей, они не поверили своим глазам, насколько они изменились, навстречу им вышли две красавицы, с улыбками Моны Лизы и походкой королев, их лица сияли от пройденных процедур.
- Миша, скажи, у меня случайно не оптический обман зрения или это действительно наши девочки? – Потеряв дар речи от увиденного, спросил Саша.
- Нет не обман,  это наши красавицы! Какие мы с тобой счастливые, рядом такие красотки живут! – Подтвердил Миша.
- Да ладно вам, смущаете нас своими глупостями! – Мило улыбаясь, защебетала Аня.
Переговариваясь и шутя, они прекрасно поужинали в ресторане, когда подъезжали к дому Ани, она шепнула на ушко своей сестре: 
-Знаешь, сестренка, после того как ты познакомилась с Сашей не только твоя, но и наша жизнь изменилась на триста шестьдесят градусов, спасибо тебе.
- А при чем здесь Саша? – Удивилась она.
- Пока ты была одна, все было однообразно, работа, магазин, дом, иногда ходили друг к другу в гости, а теперь жизнь бьет ключом. Рестораны, магазины, спа салоны поездки на природу не жизнь, а сказка!
- Ладно, хватит расслабляться уже приехали, спокойной ночи Анечка. Миша спокойной ночи! – попрощалась Ольга.
Зайдя в квартиру, Саша первым делом позвонил Ване:
- Привет, как там наш гость? – Задал волнующий его в последние часы вопрос Саша.
- Все без изменений, на ночь мы его оставим, я пригласил специалиста по навигационному поиску, как говориться посадим его на крючок и проследим, куда он пойдет, после того, как выпустим его. А там не сложно будет найти заказчика. – Доложил обстановку Ваня.
- Молодцы, хорошо работаете, как будут первые результаты, сразу доложите мне.
- Будет сделано, сразу отзвонюсь.
- Вот Оленька и решаются наши проблемы, в принципе и проблемой это нельзя назвать, Ваня все сделает хорошо.
- Спасибо тебе солнышко за твою заботу,  рядом с тобой мне ничего не страшно, покажешь свой свадебный костюм? – Перешла на другую тему Ольга.
- А ты свой? – Хитро улыбаясь, поинтересовался Саша.
- Ты же знаешь, что нельзя жениху видеть наряд невесты до свадьбы! – Парировала Ольга.
- Мы вместе с Дениской завтра покажем тебе наши костюмы, хорошо?
- Постараюсь запастись терпением до завтра, только утром, пожалуйста, устройте нам с Машенькой показ. – Попросила Ольга.
- Как только проснемся, сразу покажем, не переживай!
- Уговорил! Пойдем спать поздно уже.
- Пойдем, до свадьбы осталось два дня надо хорошо выспаться, завтра поеду, подготовлю дачу к свадебному торжеству. Ты со мной поедешь или у тебя есть планы на завтра? – Поинтересовался у своей любимой Саша.
- Мои планы это ты, я с тобой! – Счастливо произнесла Ольга.
- Нам надо рано вставать, я сейчас расскажу тебе план на завтра, а ты внесешь свои предложения, и мы вместе решим что делать. – Перешел к делу жених.
- Я внимательно тебя слушаю, говори. – Ольга обратилась во внимание.
- Первое это надо заехать в ресторан и просмотрев меню сделать заказ на субботу, потом позвонить друзьям и пригласить на нашу свадьбу, сделать им такой неожиданный сюрприз. Заняться украшением дачи, Женя предложил в загс приехать не на машине, а он подготовит нам экипаж, как ты к этому относишься? – Заботливо поинтересовался у своей будущей жены Саша.
- Какой ресторан ты выбрал? – Спросила Ольга.
- Я думаю лучше всего, будет ресторан с нашей, русской кухней.
- Согласна с тобой полностью, тогда экипаж отлично подойдет для нашего торжества, а можно мы с Аней и еще пара моих подруг украсим сами дачу? – спросила Оля.
- Тебе не трудно будет? – Заботливо поинтересовался Саша.
- Нет. Если мы не будем справляться, попросим тебя о помощи!
- Конечно, я помогу любимая моя!  - Пообещал он.
- Вот и решили наши вопросы, солнышко я тебя люблю, - обнимая и целуя Сашу, прошептала нежно на ушко Ольга.
- Мне приятно слышать твои признания, - увлекая ее на постель, ответил он.
Лежа в постели, они еще немного поговорили о  предстоящем событии, и  уснули в объятиях друг друга.
Утром, наскоро позавтракав и собравшись, они отправились в специализированный магазин для того чтоб купить все для свадебного украшения дачи, Оля хотела и для экипажа купить украшения , но Саша остановил ее сказав, что Женя все сделает сам.  Загрузив покупки, они поехали в ресторан, сев за столик они решили немного перекусить, а перекусив, они пригласили администратора для обсуждения свадебного меню.
- Для таких торжеств у нас имеется спецпредложение, пожалуйста, посмотрите его, - Предложил он.
- Давайте сразу преступим с вашей помощью к заказу. – Предложил Александр.
- Торт нам нужен не приторно – сладкий, легкий и воздушный. – Попросила Оля. – Остальное на усмотрение Александра.
 Саша просмотрев меню выбрал блюда и договорившись о дате и времени они поехали на дачу отвезти все, что купили. Едва отъехав от ресторана, Оля заметила машину, которая поехала за ними, в машине была трое мужчин, она попыталась себя успокоить тем, что ей показалось, машина едет просто тоже в том же направлении. Выехав за город, она взглянула в зеркало и заметила, что машина продолжает двигаться за ними. Она поделилась с Сашей своими подозрениями, он сказал, что тоже заметил машину.
- Что будем делать? – Взволнованно спросила Оля.
- Главное не паниковать, приедем на дачу и посмотрим, что будет, может просто, кто - то едет тоже в эту сторону. – Успокоил любимую Саша.
Однако Саша все же позвонил Жене и рассказал о случившемся, Женя сказал, что уже едет им на встречу.
- Саша это может быть связано с профессором? – Испуганно спросила Ольга.
 - Все может быть, не бойся я рядом с тобой. – Успокоил он Олю.
- Я не боюсь, просто интересно.
- Вот и отлично, тем более что скоро мы будем уже на месте, да и Женя должен уже подъехать.
Подъезжая к даче, они увидели машину Жени, он ждал их у калитки.
- Привет, мы думали, что встретимся на дороге, у тебя была причина изменить решение ехать нам на встречу? – Спросил Саша.
- Я просчитал время от вашего звонка до приезда на дачу, и решил вас подождать здесь, заодно проверить, как обстоят дела.  – Ответил Женя.
- И как здесь дела? – Поинтересовался Саша.
- Все в порядке, не пугайтесь, мои ребята сейчас находятся во дворе, на всякий случай. – Предупредил Женя.
Пока они разговаривали, стоя возле ворот мимо них проехала та машина, пассажиры внимательно посмотрели на них ничего не выражающими лицами. Саша уже было подумал, что зря поднял Женю, но она, развернувшись медленно поехала обратно, Саша шестым чувством понял, что сейчас что то будет и резким движением распахнув ворота, вбежал во двор, затащив за собой ничего не понимающих Олю и Женю. Едва они забежали во двор, из проезжавшей машины что - то вылетело и упало на землю возле ворот. Все испуганно шарахнулись в стороны. Прошло минут пять. Сверток спокойно лежал на месте, подошедшие ребята Жени, на расстоянии внимательно стали его изучать. На первый взгляд, обычный сверток из газеты, но неизвестно что внутри. Самый смелый, взяв в руки небольшую жердь, осторожно стал подходить к нему. Прикоснувшись к свертку, подождал секунду и попытался его развернуть, попросив всех уйти в дом. Пока он не закончит. Сверток легко поддавался, и когда осталось совсем чуть – чуть, раздался небольшой хлопок, и облако слезоточивого газа распылилось по двору. Когда облако осело Саша и Женя вышли на крыльцо, с парнем было все в порядке, он вовремя закрыл лицо воротником ветровки. Изучив остатки газеты, они обнаружили записку « Это первое предупреждение, не перестанете проявлять любопытство за моим человеком, будет хуже»
- Что за детские угрозы? Можно было подумать, что это чья то шутка, но зная о профессоре и его мастерстве,  эта мысль нелепа. Только благодаря сообразительности девочек, Ваня смог его задержать, если придерживаться версии Оли про Захарова, на него этот поступок не похож, у меня складывается впечатление что это или женщина или кто - то пытается запугать Олю. Но с какой целью, вот в чем вопрос. – Произнес взволнованно Саша.
- Оля, у тебя есть враги? – Спросил Женя.
- Я всегда хорошо относилась к людям. У меня даже конфликтов не было, представить не могу, кто может такое делать. – Ответила Оля.
- Это серьезный вопрос, мой знакомый занимается частным сыском, я сейчас ему позвоню и попрошу, чтоб он приехал сейчас к нам. Газету пока не трогайте, посмотрим, что он нам скажет.
- Давайте пока пройдем в дом я вас чаем напою. – Предложила Оля. Парни из окружения Жени остались во дворе, остальные прошли в гостиную за стол.
- Что теперь будем делать? У нас после завтра свадьба, а тут такие события.
- Не переживай, Оленька, свадьбу никто не отменял, продолжаем к ней готовиться. Успокоил ее Саша.
- А когда я познакомлюсь с твоей свидетельницей? Спросил Женя.
- Можно сегодня, только давайте сперва поговорим с твоим знакомым, а потом пригласим сюда Марину, я сейчас позвоню и предупрежу ее. И пока есть немного времени займусь приглашением своих самых близких друзей на торжество.
Мужчины вышли во двор, решив там подождать приезда сыщика, а Оля, оставшись одна начала обзванивать своих друзей. .
- Оля, я собираюсь идти в магазин за платьем для твоего бракосочетания, скажи какого цвета оно у тебя? Чтоб мы не были одинаковы.
- У меня костюм нежно – кремового цвета. Я очень надеюсь, ты такой не купишь себе?
- Оля что за глупости, с чего ты взяла, что я хочу испортить тебе свадьбу? Ты мне спасла жизнь, доверила такую важную роль. Я тебя не подведу.
- Марина, я тебе чуть позже позвоню и скажу, куда приехать, я познакомлю тебя с Женей.
- Буду ждать твоего звонка.
Попрощавшись с ней, Ольга надеялась, что Марина не будет портить ее праздник. Позвонив и пригласив всех, кого хотела, она выглянула во двор и увидела подъехавшую машину. Спустившись, она познакомилась с Олегом. Знакомым Жени. Он внимательно посмотрел на все, что забросили во двор, и попросил разрешения забрать с собой этот сверток.
- Посмотрев все это, можешь нам сказать что-  либо? – Спросил Саша.
- Скажу одно, вам нечего бояться, раз лица и номера машины они не прятали, значит вам бояться нечего, кстати номера надеюсь, вы записали?
- Вот все что мы знаем. – Протягивая исписанный лист, сказал Женя.
- Отлично, я поехал в офис, внимательно изучу все, что узнал от вас и прозвоню.
- Договорились, мы можем заниматься своими делами, не о чем не беспокоясь? – Спросил Женя.
- Я видел твоих ребят во дворе, пусть пока несут дежурство на всякий случай. Через пару часов я позвоню.
Олег уехал, Оля рассказала о разговоре с Мариной, Женя предложил съездить за Мариной и привезти ее.
- Женя, раз ты собираешься в город, пожалуйста привези и мою сестру тоже, я сейчас позвоню и предупрежу ее, Мы с ней займемся дизайном дачи к свадьбе.
-   Конечно я обязательно выполню твою просьбу.
Женя уехал, а Оля, позвонив сестре и предупредив ее, занялась эскизами свадебных украшений.
- Да ты у меня еще и прекрасный дизайнер, я восхищен твоим талантом! – Заглянув через Ольгино плечо на эскизы, воскликнул от восхищения Саша.
- Я много чего умею, ты будешь удивлен еще не раз!
-  Надеюсь удивления будут положительными? – Подмигивая, спросил он.
- Ничего отрицательного, только позитив! – В ответ засмеялась она.
- Хохотушка ты моя, я безумно тебя люблю!
 - Я тоже тебя люблю, мой единственный мужчина!
Их признания прервал телефонный звонок, звонил Ваня.
- Проследили мы за профессором, он долго ездил по городу. Заезжал в магазин, ресторан, на АЗС, даже в мастерскую по ремонту стиральных машин, потом поехал на окраину в новостройки, там как оказалось он живет, проверяем всех с кем он говорил, пока ничего нет, все посторонние люди. Я оставил в офисе несколько человек, сам поехал к вам домой, Пока вы не приедете, посмотрю за Машей и Денисом.
- Хорошо, спасибо за помощь, справишься с детьми?
- Не первый раз! Конечно справлюсь, они милые и воспитанные ребята.
Приехал Женя, и из машины вышли Марина, Аня и даже Миша.
- Оля! Как у тебя здесь красиво! Свадьба будет здесь проходить? – Восхищенно воскликнула Марина.
- Я немного тебя поправлю, не у меня, а у нас, не забывай что я теперь невеста, а торжество действительно будет здесь. Вы познакомились с Женей?
- Да, нас познакомила Аня, они за мной заехали и она представила нас друг другу, мы уже обсудили кое какие детали наших ролей, времени зря не теряли.
- Вы не проголодались, может вам предложить перекусить? – Предложила Оля.
- Вы девочки пока накрывайте на стол, а нам надо уединиться и обсудить наши мужские вопросы. -  Сказал Саша.
 Сестры с Мариной ушли на кухню, а мужчины вышли в сад. Весело переговариваясь, они стали готовить легкие салаты для себя и посерьезней блюда для мужчин.
- Оля какая ты счастливая, такого мужчину отхватила, мечта а не мужчина!
- Марина, не засматривайся на чужих мужчин, я не Оля молчать не буду. – Предупредила ее Аня.
- Аня, ты чего? Я просто говорю, я уже положила глаз на Женю и остальные мужчины мне не интересны.
- Девочки, хватит ругаться, давайте лучше накрывать на стол, я уже практически закончила салаты. – Предложила Оля.
Пока они занимались готовкой на кухне, Саша ввел в курс дела Мишу и Женю.
- Мне звонил Олег, сказал, что следы от пальцев отсутствуют, проверил машину, она зарегистрирована на иностранца, гражданина Испании, он обещал более подробно все узнать и перезвонить, будем ждать звонка. – Закончил Женя.
- Давайте пока девочкам ничего не говорить, я так понял Марину в курс дела никто не хочет вводить? – спросил Миша.
- Меньше будет знать, лучше будет спать, есть такая замечательная поговорка. Раз Оля решила не говорить ей ничего, будем и мы молчать. – Ответил Саша.
-  А как дети, с кем они? – Поинтересовался Миша.
- Ваня с ними, сказал, что они замечательные и ему с ними не трудно. – Ответил Саша.
- Еще бы. С такими детьми в радость сидеть. Завидую я тебе, Саша, и жена красавица и умница, и дети взрослые уже есть, с пеленками возиться не надо. – Проговорил Женя.
- В плане пеленок ты мой друг ошибся, пеленки у нас будут, и обязательно! – Предупредил его Саша.
- Так это прекрасно! Про меня не забывайте, я конечно не напрашиваюсь, но крестным хотелось бы быть у твоих детей! – Попросил Женя.
- Женя, про тебя не забудем, как только у нас  будет ребенок, обязательно будешь крестным! Пока мы планируем нашу свадьбу и медовый месяц. – Успокоил Саша.
- Куда поедете в свадебное путешествие? – Поинтересовался Женя.
- Мы с Олей решили съездить на Канары.
- Неплохо, а дети с кем будут? – Спросил Женя.
- Денис и Маша остаются с Аней и Мишей, мы уже давно договорились, а почему ты интересуешься, у тебя есть предложения? – Спросил Саша.
- Да,  тоже хотел присмотреть за ними, я пока временно перебрался бы в город, квартира большая у меня, места хватит всем. – Внес предложение Женя.
- Давайте спросим у детей, с кем они захотят остаться, думаю, они вынесут сразу свое решение.- Чтоб зря не спорить, предложил Миша.
- Договорились, пойдем к девочкам, вижу Оля идет к нам, наверно все готово. – Произнес Женя.
- Я пришла вас позвать к столу. И узнать что нового есть по нашему делу, пока Марины рядом нет.
- Самое главное что машина зарегистрирована на гражданина Испании. Олег сказал, как будут подробности, позвонит. – Дал отчет Женя.
- Это уж совсем непонятно, кто за этим стоит полная загадка. Пойдемте, а то вон Марина уже к нам идет.
 За столом обсуждали предстоящую церемонию, Марина с Женей сыпали предложениями по поводу конкурсов и игр как из рога изобилия, и вносили предложения по поводу маршрута прогулки после загса. Совсем уж разошедшийся Женя предложил свадьбу провести у него в усадьбе.
- Женя, поостынь немного, мы уже решили свадьбу проводить здесь и решение менять не собираемся. - Остудил пыл своего друга Александр.
- Саша, позволь мне организовать вашу свадьбу, я вас не подведу, Оля пожалуйста, дай мне такую возможность.
- Что скажешь любимый мой? – Спросила Оля.
- А ты где хочешь, чтоб была свадьба? – Поинтересовался у своей любимой Саша.
- Не сомневайтесь, я сделаю все по высшему разряду, соглашайтесь! – Продолжал уговаривать молодоженов Женя.
- Я сдаюсь, пусть будет у тебя, только ничего супер шикарного, мы хотели скромно. - Попросил Саша.
- И так я помчался заниматься подготовкой, позвоню если будут новости. – Полетел как на крыльях к машине  Женя.
- Он так долго ждал моей свадьбы, да и у себя в усадьбе засиделся в одиночестве, что ему эта подготовка доставляет немалое удовольствие, представляю, что он там подготовит. – Сказал, хорошо зная своего друга, Саша.
- Раз все так решилось и не надо заниматься дизайном, поехали домой, я переживаю за детей. – Попросила Ольга.
- Поехали, я тоже переживаю за них, хоть они и с Ваней. – Согласился Саша.
- А кто такой Ваня. И почему вы переживаете, что случилось?- Проявила свое любопытство Марина.
- Ваня, наш знакомый, а переживаем, потому что обещали им сходить в парк, а сами опаздываем. – Соврала Ольга.
 Маринино любопытство было удовлетворено и она до своего дома сидела молча, изредка вставляя реплики в общий разговор. Посмотрев на нее и переглянувшись сестры подумали, видимо она планирует захват Жениного сердца вместе с его имуществом вот и отмалчивается поэтому всю дорогу. Дома дети ждали их возвращения с нетерпением и наперебой стали рассказывать о том, как Ваня их учил приемам борьбы. Чтоб они могли дать отпор своим обидчикам. Похвалив их успехи, Саша ушел с Ваней в кабинет, а Оля пошла проверять домашнее задание у детей.
- Какие новости мне расскажешь? – Спросил Саша.
- Особых новостей нет, профессор сидит у себя дома, на улицу нос не высовывает. За домом Оли никто не наблюдает, здесь тоже никого нет, как - то это подозрительно.
- Ваня вот тебе номер телефона моего друга Жени, позвони ему и  скажи, что от меня, он тебя введет в курс последних событий, дальше поступаешь в его распоряжение. – Протягивая ему визитку, сказал Саша.
- Хорошо, а как же дети, кто будет их охранять? – Поинтересовался Ваня.
- Смотрю, ты к ним прикипел, это временно, потом вернешься к ним, а пока подбери понадежней человека, из тех, что у тебя есть на замену себе.
- Будет сделано.
- Спасибо тебе за заботу о детях. – Поблагодарил Саша.
- Да не за что привык я к ним. – Смутившись, ответил Ваня.
- Уж не хочешь ли ты сменить работу, стать нянькой? – Улыбаясь, поинтересовался Саша.
- Нет, работу менять не буду, а вот о детях задумаюсь, с женой поговорю, а то она все твердит рано, да рано, скоро мои одноклассники дедушками будут, а я еще папой не был.
- Дети это замечательно, пора тебе быть папой, правильно думаешь. - Похвалил его Александр.
- Александр Григорьевич, я хотел спросить, что у вас случилось на даче?
- Ничего серьезного, Женя тебе все расскажет.
- Тогда я пошел звонить, до свидания.
- Удачи тебе Ваня, если что звони.
- Обязательно.
Попрощавшись, Ваня вышел, а Саша в задумчивости сел в кресло у окна. Его волновал только один вопрос, кому это надо? Зачем следят за ними? С иностранцами дел у него не было, даже знакомых таких нет, у Оли тоже. Из раздумий его вывел голос Маши.
- Дядя Саша мама вас зовет чай пить, а почему вы грустите. Что случилось?
- Я не грущу Машенька, просто задумался.
 - А о чем?
- О жизни, о вас и маме, как хорошо, что я встретил вашу маму и познакомился с вами. Вы такие замечательные, добрые и заботливые.
- Мы тоже рады что мама с вами познакомилась, когда вы первый раз привезли маму домой, мы на вас смотрели в окно, вы нам очень понравились.
- Правда?
- Да, пойдемте, а то мама будет ругаться.
Спустившись они застали Дениску и Олю за столом, она разливала чай по чашкам а Денис доставал торт из холодильника.
Сев за стол, Саша сообщил детям, что свадьба будет в усадьбе дяди Жени, и поинтересовался где бы они хотели пожить пока они уедут в свадебное путешествие?
- А какие варианты? – Поинтересовался Денис.
- Первый это дядя Женя а второй тетя Аня и дядя Миша.
- Можно мы подумаем и завтра скажем? - Спросила Маша.
- Конечно можно, мы же не прям сейчас уезжаем.
Женя не звонил, значит пока новостей нет и Оля с Сашей, уложив детей сами легли спать, решив что до свадьбы никакого секса, чтоб была брачная ночь, хоть и с трудом им давалось это терпение.
Утром позвонил Ваня и доложил, что профессор опять крутиться возле дома Оли, непонятно что он там делает, ведь он знает, что она там уже не живет, и предложил поставить квартиру на охрану, а заодно установить несколько видео камер, чтоб можно было просматривать все пространство. Саша поговорив с Олей, дал добро на установку. После позвонил Женя, рассказав о том, что машина была угнана в соседнем городе у гражданина Испании, который приехал в гости к бабушке своей жены. Брошенную машину нашли сегодня утром за городом, отпечатков пальцев не обнаружено. Женя поинтересовался, никто не тревожил их этой ночью, и предложил перебраться к нему в усадьбу.
- Спасибо за предложение, но мы останемся у себя, у нас есть еще дела, которые надо завершить до отъезда. Скажи, что ты нам готовишь? – Поблагодарив друга, перешел к главному вопросу Саша.
- Это сюрприз, сегодня вечером останьтесь на даче, чтоб утром вас забрал экипаж и привез ко мне.
- А как же ЗАГС? – Удивленно спросил Саша.
- Что за глупые вопросы, ты что меня плохо знаешь? - Недоуменно поинтересовался у друга Женя.
- Знаю я тебя хорошо, так сотрудник будет у тебя дома нас расписывать? – Подтвердил свои догадки Саша.
- Правильно угадал, все так и будет, больше ничего не скажу, все узнаете завтра. - Заговорщески произнес Женя.
- Ты нас заинтриговал, ждем с нетерпением завтрашней день, когда я  наконец, смогу свою Оленьку назвать женой, я так этого хочу.
-  Мне можешь это не говорить, знаю, как ты этого хотел.
Позавтракав, Оля поехала в офис. У нее была назначена встреча, а Саша тоже отправился решить рабочие вопросы, чтоб на отдыхе не думать о работе. Оля решила пока ее не будет, принять на работу менеджера по туризму, фирма должна работать, тем более клиенты есть, а это очень важно. Девушка пришедшая устраиваться на работу оказалась такой, какой Ольга и хотела, поговорив с ней около получаса, она приняла ее на работу. Девушку звали Света, она уже работала в туризме и с прежнего места работы ей выдали хорошие рекомендации. Ольга посмотрела ее в работе, и осталась довольна. Пришедший клиент попросил подобрать поездку на одного, на выходные, и Света справилась с заказом на отлично. Оля рассказала и показала все тонкости ее работы, дала телефон Ани, чтоб обращалась к ней пока Оли не будет. И со спокойной совестью поехала домой. Саша, решив свои рабочие вопросы, отправился за самым главным, ему предстояло купить обручальные кольца. Он решил сделать покупку колец без Оли, сделать ей сюрприз, Саша знал  что, увидев цену, Оля будет сопротивляться.  А ему хотелось купить самое красивое кольцо для своей любимой. Оля, приехав домой, позвонила Ане.
- Привет Анюта, вы готовы к завтрашнему дню, все собрали? Сегодня вечером выезжаем на дачу, а завтра утром за нами приедет экипаж, поедем как королевы! – Восторженно сообщила Оля.
- Привет, мы уже готовы, Миша с работы сегодня уйдет пораньше и мы сразу к вам. Как у вас дела, по-вчерашнему есть новости? - Поинтересовалась сестра.
- Пока определенного ничего нет, меня радует только одно, Захаров от меня отстал, и цветов больше нет. Да, сегодня я приняла на работу менеджера Свету, оставила ей твой номер телефона, чтоб обращалась к тебе в случае чего. – Отчиталась перед сестрой Оля.
- Раньше времени насчет Захарова не радуйся, а то, что приняла на работу девушку это хорошо, нельзя закрывать фирму ни на день, раз пошли клиенты надо работать. Племянников моих любимых собрала для поездки? – Задала вопрос Аня.
- Они еще в школе, но я уже все подготовила, Саша поехал решить свои рабочие вопросы, приедет и мы сразу к тебе.
- Договорились, до вечера. – Попрощавшись, сказала Аня.
Поговорив с сестрой,  Ольга позвонила Марине и предупредила о том, что выезжают они сегодня на дачу и заедут за ней вечером, Марина обещала быть готова. Сев в кресло Оля задумалась обо всех событиях происшедших в последнее время. Как все изменилось, в лучшую сторону, если бы не цветы непонятно от кого и преследования Захарова, то такое только во сне бывает. А идея с проведением свадьбы у Жени, это предел всех мечтаний,  Ольга хоть и немного, но зная Женю представляла, что он там приготовил, скорей всего все будет в стиле девятнадцатого века. И гостям наверно будут предоставлены костюмы той эпохи. Из мечтаний ее вырвали голоса детей пришедших со школы.
- Мама ты уже дома? А мы уже едем, где дядя Саша?
- Сперва вымойте руки и переоденьтесь, потом поговорим об остальном. - Утихомирила их пыл Ольга.
- Мы уже в ванной! – На ходу ответили дети.
Оля, пока дети приводят себя в порядок, решила приготовить обед, скоро должен приехать Саша и вместе они пообедают. Накрыв на стол она выглянула в окно, и увидела интересную картину: На оживленной трассе на пешеходном переходе стояла стая бродячих собак и внимательно смотрела на светофор. Как только загорелся зеленый для пешеходов, а  машины остановились они спокойно по «зебре» перешли дорогу. Зато в метрах пятидесяти от перехода, Пьяный мужчина пытался сделать тоже самое. Но у него ничего не получалось, от выпитого его штормило как при самой сильной качке на море. И в один прекрасный момент он все - таки не выдержал и упал, приняв позу ребенка еще не умеющего ходить он пополз через дорогу, при чем он делал два ползка вперед и три назад. Собралась толпа зевак, и даже через закрытое окно был слышен громкий смех. Машины остановились, образовалась пробка, подъехавшие стражи порядка  не удержавшись тоже разразились хохотом. Мужчина дополз до обочины дороги, и как не в чем не бывало, улегся спать на газон. Стражи порядка немного успокоившись, погрузили его в машину и увезли. Пока она наблюдала за этой сценой, приехал Саша и тихо подойдя сзади обнял и поцеловал ее.
- Привет любимая, что интересного увидела в окне?
- Очень забавную картину! – Улыбаясь проговорила Оля.
- Расскажи. Что там тебя развеселило?
- Мой руки и садись за стол, я расскажу за обедом.
- Уговорила, я пойду, помою руки и позову детей к столу.
Сев за стол, сразу рассказать Ольге не получилось, дети вопросами засыпали приехавшего Сашу, и пока он на все вопросы не ответил, не успокоились.
 Раз у вас произошла пауза в разговоре, я хочу вам рассказать, что увидела сегодня в окне. – Воспользовавшись минутной паузой сказала Оля.
По мере продвижения Ольги по рассказу, лица слушавших расползались сперва в улыбке, а под конец рассказа разразились дружным смехом. Маша спросила, почему она не записала на видео, отправили бы в «сам себе режиссер» и получили бы главный приз за такие кадры.
- Настолько интересно было за всем этим наблюдать, что было не до съемок. – Ответила она.
Пообедав, Оля пошла, проверить все ли она собрала для поездки, а дети оставшись с Сашей, сказали, что решили с кем они останутся, когда они уедут,
- Посовещавшись, мы решили, чтоб никого не обидеть первую половину провести у тети Ани, а вторую у дяди Жени. Никому не будет обидно и нам весело. – Закончила свою речь Маша.
- Когда приедем на дачу. Тогда я сообщу о вашем решении тете Ане и дяде Жени, а теперь хотите, я вам покажу кольцо, которое я купил на свадьбу вашей маме?
- Конечно, хотим. А себе купили кольцо?
- Конечно, только маме не говорите, я хочу, чтоб она его увидела, только когда мы будем расписываться. Вот это кольцо – С этими словами он  протянул коробочку.
Кольцо выглядело изумительно, посмотрев на него, нельзя было сдержать вздох изумления, настолько прекрасно выполнено оно было, россыпь бриллиантов украшала его, внутри была сделана гравировка «моей любимой жене». А Сашино кольцо было обычным обручальным.
- Дядя Саша, а почему мамино такое красивое, а твое простое? – Спросила Маша.
- Я очень сильно люблю вашу маму и к тому же она женщина и должна носить красивые украшения, а я мужчина и простое кольцо мне мило для сердца. – Поскромничал Саша.
Едва Саша успел убрать кольца, как пришла Ольга, и проговорила, что звонили Аня и Марина, сказали, что они готовы и спрашивали когда мы за ними приедем?
- Я сейчас пойду, соберу свои вещи и если вы готовы, можно ехать. Оленька можно попросить тебя помочь мне со сборами? – Попросил Саша.
- Конечно. В чем заключается моя помощь?
- В том, что я хочу побыть с тобой наедине, я так соскучился, иди ко мне. – С этими словами он нежно прижал ее к своей груди и замер от ощущения счастья. Оля, положив голову ему на грудь расслабилась от напряжения этого дня и отдалась своим чувствам и любви. Так они простояли бы вечность, но стук в дверь вернул их в реальность, пришли Дениска и Машенька, спросить, готовы ли они?
- Сейчас идем, вы уже собрались? – Спросила Оля.
- Да мама мы уже готовы и ждем вас.
- Хорошо, сейчас спустимся. – Пообещал Саша.
 Саша с помощью Оли собрал нужные вещи, и они отправились в путь. Заехав за Аней и Мишей они поехали за Мариной, решив по пути заехать в супермаркет за продуктами, пока мужчины занимались покупками, сестры решили зайти в кафе выпить по чашечке кофе. А Дениска и Машенька попросили молочные коктейли, Оля очень надеялась, что больше не будет никаких курьеров с цветами. И на этот раз ее надежды оправдались, спокойно выпив кофе и поговорив с Аней о мужчинах, они отправились к машине, где встретились с Сашей и Мишей. Позвонив Марине они сказали, что уже подъезжают, чтоб она спустилась и ждала их возле подъезда. Подъехав, они увидели такую картину: - Марина стоит посреди двора, а вокруг нее стоит стая кошек, и все норовят прорваться к ее сумке, а она не успевает отбиваться от них.
- Марина, что случилось, откуда эти животные? – Поинтересовалась Аня.
- Будь они неладны, эти кошки, спасайте меня от этих животных! – Издала вопль о помощи Марина.
- Ты можешь объяснить что, случилось? – Спросил Миша.
- Вчера когда я поднималась к себе домой, из своей двери выглянула соседка, и попросила меня помочь открыть пузырек с валерьянкой. Она после похода на рынок за продуктами, разволновалась от увиденных ею цен, и чтоб успокоиться решила   выпить лекарство, но сама открыть не смогла. И тут услышала, как кто - то поднимается по лестнице, выглянув увидела меня и попросила помочь. Когда я открывала, сильно дернула колпачок, и часть лекарства перелилась на меня и на сумку, сумку я и мыла  и стирала, но все равно немного запаха осталось. Когда вышла во двор кошки, услышали запах и прибежали ко мне. Вы будете меня спасать или нет? – с мольбой в голосе спросила она.
- Уже мчусь! – Смеясь, ответил Миша.
Освободив Марину от кошек, смеясь и вспоминая как комично она выглядела в окружении животных, они приехали на дачу. Там их уже ждал Женя, с сияющим лицом он встретил их сидя на веранде.
- Привет мой верный друг, ты сияешь как начищенный медный пятак, вижу по твоему лицу, ты все успел сделать. – Поприветствовал друга Саша.
- И не только у себя сделал, но и к вашему приезду распорядился накрыть стол для ужина, я надеюсь, вы не возражаете? – Поинтересовался Женя.
- Что ты мы только рады такому положению дел! – Восторженно ответил Саша.
- Пока девочки будут разбирать свои вещи, и приводить себя в порядок после дороги пойдемте, мои друзья пройдемся по саду. У  меня есть кое - какие новости про наших таинственных «друзей». Пройдя в дальний угол сада, и расположившись на садовой скамейке Женя начал свой отчет.
- Сегодня мне позвонил после обеда Олег и рассказал, что он узнал. По его просьбе попытались найти угонщиков, и на удивление это получилось. Оказалось, что это ранее судимые люди, сейчас их допрашивают, единственно что, возможно, было сразу узнать. Их нанял мужчина на черном джипе, подробности узнаем, как только позвонит Олег. А теперь пойдемте в дом, а то все остынет. Девочки, уже расположившись у стола, замерли в ожидании возвращения мужчин. Дети в нетерпении ждали их возвращения, увидев идущих мужчин они побежали им на встречу.
- Дядя Миша мы хотели вам сказать, что первую половину того времени пока мамы с дядей Сашей не будет, мы будем у вас, а вторую - у вас дядя Женя. – Сказала Маша.
 Миша с Женей переглянувшись, обрадовано ответили, - мы согласны.
Саша был рад тому, что все хорошо, и какие дети умнички, что своим решением никого не обидели. Оля, слыша весь разговор, была горда своими детьми.
- Да Оля, какие все - таки племяши мои взрослые, еще недавно пытались самостоятельно ходить, а теперь не только прекрасно бегают, но и отличные дипломаты из них получились, умудрились никого не обидеть своим решением. И как ты их такими воспитала? – Поинтересовалась Аня.
- А как нас родители воспитывали, помнишь? Вот и я стараюсь.
- Посмотрели бы они сейчас на нас и на внуков своих, гордились бы. Жаль, что их уже с нами нет. – С грустью в голосе произнесла Аня.
- Я хочу, вернувшись с путешествия сходить к ним, ты пойдешь со мной? – Предложила Оля.
- Обязательно, а когда вы уезжаете? – Поинтересовалась сестра.
- Сразу после свадьбы, в понедельник утром у нас самолет.
- О чем беседуете? – Поинтересовался подошедший Миша.
- Да так, вспомнили родителей, решили, как Оля вернется съездить к ним. Пока вы будете отдыхать, мы с Мишей съездим, посмотрим как там, может, что надо сделать. Ты согласен?
- Конечно, и Дениска с Машенькой с нами поедут.
- Извините, я не слышал о чем вы, куда собрались ехать? – Спросил Женя.
- После отъезда молодоженов собираемся на кладбище к родителям, а когда Оля с Сашей вернуться все вместе поедем. – Ответил Миша.
- Я не знал, что у вас родители погибли. – С сожалением в голосе произнес Женя.
- Давайте лучше не будем о грустном, Во сколько приедет за нами экипаж? – Поинтересовалась Ольга.
- В десять будьте готовы, а торжественная часть начнется в полдень. Саша дал мне список ваших гостей, я взял на себя смелость всех обзвонить и сказать им новый адрес, так что все в порядке. – Ответил Женя.
Поговорив еще немного все отправились спать, Женя, попрощавшись уехал к себе, чтоб, встав рано утром еще раз проверить, все ли правильно сделано. Завтрашний день обещал быть насыщенным и нужно хорошо выспаться. Зайдя в свою спальню Оля, обняв Сашу, и посмотрев ему в глаза влюбленным взглядом, сказала.
- Любимый мой, я счастлива, стать твоей женой, ты для меня как глоток чистого воздуха в жаркий день, я дышу тобой и не могу надышаться, ты моя жизнь.
Она увидела играющие в глубине его глаз отсветы от стоявших на журнальном столике свеч.
 – Я женюсь на тебе, чтоб навсегда связать твою жизнь с моей. Чтобы никогда не разлучаться и чтобы освятить браком тот союз, который был нами заключен здесь, в этом доме, чтобы отдать тебе все мои богатства, но богатства не материальные, а моего ума, сердца и тела, чтобы каждый раз находить в твоих объятиях биение жизни и обретать очищающий и исцеляющий дар.
Он заключил ее в объятия, которые становились все более страстными, пока оба не упали на постель, слившись в страстном поцелуе. Она прижималась к нему, дрожа от счастья и сглатывая слезы радости. Так лежа рядом друг с другом они и уснули. Утром их разбудил телефонный звонок.
- Ну что молодожены, вы уже встали и собираетесь? – Радостно спросил Женя.
- А который час? – Сонно спросил Саша.
- Вы еще спите?  - Удивлению Жени не было предела.
- Уже нет, ты нас разбудил, так все - таки который час?- Вскакивая с постели и в спешке натягивая на себя одежду, в испуге спросил Саша.
- Уже восемь, вам еще много чего надо сделать. А вы спите.
- Спасибо что разбудил, мчимся собираться.
- Оленька, любовь моя пора вставать, мы проспали уже восемь. – Нежно целуя, будил он Ольгу.
- Сколько? – Подскочив на постели переспросила она.
- Восемь, и нам надо в срочном порядке собираться.
Наспех одевшись, они спустились вниз, все их ждали.
- Оля, наконец то вы спустились. Мы уже собирались идти за вами, вы успеете собраться? – Поинтересовалась Марина.
- Если будем меньше говорить, больше двигаться то успеем. Девочки поможете мне с прической? – Спросила Оля.
- Оля посмотри по сторонам, Женя позаботился обо всем, он прислал наряды для всех, сейчас приедет парикмахер и визажист, так что твое дело позавтракать и одеваться, правда мы не знаем, как это одевается. – С сомненьем проговорила Аня.
 Оглянувшись Оля обомлела, в гостиной на специальных вешалках висели платья и костюмы в стиле девятнадцатого века, обувь тоже была такая. Мужчины с подозрением смотрели на их костюмы.
- Нам что это надо одевать на себя? – Спросил с подозрением Миша, рассматривая свой костюм.
- И еще как надо, сейчас приедет стилист, он поможет нам в этом разобраться и поможет одеть эти костюмы. – Сказал незаметно вошедший Женя. – Меня накормят завтраком в этом доме?
- Женечка, конечно, садись за стол. – Пропела Аня.
- Зачем все это, объясни мне? Я даже представить себе не мог, что ты за столь короткий срок все это сделаешь, где ты все взял?
- Тебе не нравиться? Раз вы приедете в экипаже, то и одежда должна быть соответственная. А прожив столько, сколько я ты сможешь и не то достать. – Ответил Женя, жуя бутерброд.
Все быстро перекусив стали разбирать свои платья, даже для Дениски и Машеньки были подготовлены костюмчик и платьице. Дамы поднялись на второй этаж и при помощи приехавшего стилиста пытались разобраться во всех тонкостях одежды. Смех и веселые вскрики раздавались по всему дому, приехавший видиооператор снимал все и всех, мужчины сперва пытались сами справиться с костюмами, чтоб доказать, что они настоящие мужчины и оденутся сами, но уже через четверть часа они сдались на милость стилиста. Пока мужчины пытались сами одеться дамы смогли при помощи стилиста одеть на себя платья, и стилист перебрался к мужчинам, а к дамам пришел парикмахер. Миша смотря на Сашу и Женю не смог удержаться и воскликнул:
- Как вы хорошо выглядите, просто настоящие графы!
-Да ладно тебе смеяться над нами, себя в зеркале видел? – Парировал Женя.
- Я над вами не смеялся, раз такая одежда, должны быть парики, где они? – вошел в роль Саша.
- Вот это да! Я не думал, что вам настолько понравиться! Парики у парикмахера, как только он закончит причесывать наших дам, сразу придет к нам. К мужчинам спустилась Машенька и сказала что дамы готовы и попросили чтоб их встречали. Уже полностью одетые и сосредоточенные Саша, Миша и Женя подошли к лестнице и в ожидании устремили свои взгляды на нее. Первой спускалась Аня, в бирюзовом платье, она была похожа на нимфу. Следом шла Марина, на ней было нежно – голубое платье, ниспадавшее мягкими складками до самого пола. И наконец  словно на облаке спускалась Оля, солнечные блики играли в ее рыжих волосах. Ее матовая кожа отсвечивала молочной белизной, а глубина  зеленых  таинственных глаз пламенела мерцающим светом. Она была одета в белое платье, похожее по покрою на греческую тунику. Но, то впечатление которое производил ее облик на окружающих, казалось ее саму совершенно не заботил. Смотря на нее можно было подумать что она одевается так каждый день, и ничего нового она не одела. У всех перехватило дыхание от такой красоты. Первым пришел в себя Саша.
- Любимая моя, ты прекрасна как утренняя заря, у меня нет слов чтоб описать твою красоту. Моя невеста самая прекрасная в мире!
- Я с тобой согласен, прекрасней невесты я не видел. Вы девочки тоже прекрасны, как райский сад! – Произнес Миша.
- Я полностью с вами согласен, но уже приехал экипаж, Миша, Аня, Машенька и Дениска вы поедете на машине. А жених с невестой поедут в экипаже, мы с Мариной тоже на машине, первые едут Оля и Саша, потом мы с Мариной и завершают процессию Миша  с Аней и детьми, всем все ясно? – Отдал приказ Женя.
- Так точно товарищ командир! – Шутливо ответил Саша.
- Тогда по машинам и вперед! – Скомандовал Миша.
- Ура! А потом можно прокатиться в экипаже? – Спросили дети.
- Вам, мои хорошие, можно все! – Ответил Женя.
Сидя в экипаже, Саша с любовью смотрел на свою Олю и не мог оторвать взгляд, она как сошла с картин девятнадцатого века, такая изящная и возвышенная. Она откинула голову, чтобы взглянуть на него, и как зачарованная замерла под его влюбленным взглядом. Он склонился и припал губами к мягкой манящей линии ее губ. Его пальцы, коснувшись ее щеки, опустились на грудь Ольги. Она чувствовала, как жгучее томление овладевает всем ее существом. С неожиданной силой и страстью, которые испугали ее саму она вдруг захотела, чтобы он крепче сжал ее в своих объятиях. Глубоко вздохнув, Оля отвернула лицо, прервав поцелуй.
- Не надо на нас смотрят.
- Пусть смотрят нам сегодня можно.
- Я хочу сказать тебе по секрету, я очень сильно тебя хочу!
- Я тоже хочу тебя, моя жизнь!
- Осталось еще чуть - чуть и у нас будет брачная ночь, потерпи моя любимая. – Нежно целуя ее руки сказал жених.
Женя высунулся из окна машины и громко трижды прокричал  «Горько! Горько! Горько!». Смеясь Саша  с Ольгой стали целоваться. Высунувшийся оператор из Жениной машины снимал каждое их движение. Проезжавшие мимо машины сигналили им и поздравляли. Некоторые девушки с завистью смотрели на Олю, никому не удавалось так шикарно выглядеть на своей свадьбе. Усадьба Жени преобразилась до неузнаваемости, было такое ощущение что они вернулись назад как минимум лет на сто пятьдесят, гости, тоже в такой же одежде, стоя полукругом во дворе  радостными криками приветствовали их. В центре двора стоял стол и за ним находилась служащая Загса, ждавшая их появления, как только Оля ступила на землю раздался вальс Мендельсона и она под руку с Сашей прошла к столу. Все было настолько торжественно что у некоторых гостей невольно из глаз покатились слезы. После торжественной части Женя на правах хозяина пригласил всех к столу, находившемуся под нежно – розовым балдахином, от него падала тень на лица женщин и от этого они выглядели восхитительно. Был накрыт шведский стол, и каждый брал себе то что ему больше всего нравилось. Звучала музыка девятнадцатого века, иногда ее сменяла современная, многие гости танцевали вальс и польку. Каждый из гостей сиял от переполнявших их эмоций. На таком празднике все оказались впервые. Весь сад был украшен розовыми фонариками. Марина старалась изо всех сил очаровать и соблазнить Женю, но он деликатно объяснил ей что она не в его вкусе. Тогда она, не грамма не обидевшись, переключилась на  Валеру, не зная того, что он женат.
- Валера, можно тебя пригласить на танец? – Кокетничая, промурлыкала она.
- Только на танец? – Удивленно проговорил Валера.
- А ты можешь, что - то другое предложить? – С надеждой поинтересовалась Марина.
- Могу предложить только сауну, если хочешь. – Подмигивая, предложил он.
Сперва Марина обрадовалась, но после второго предложения Валеры поняла что шансов у нее нет, провести с ним хорошо время получится, а вот затащить его в загс вариантов нет. Решив пока довольствоваться тем, что есть она, взяв Валеру под руку, пошла с ним танцевать.
 Оля, увидев это, спокойно вздохнула, беда прошла мимо, соблазнительница оставила в покое ее мужа. Праздник удался на славу, гости веселились, и то тут, то там слышались тосты и поздравления в адрес молодоженов. Оля светилась от счастья, Аня и Миша, видя, как счастлива их сестра, тоже были довольны. Когда Оля с Сашей подошли к детям чтоб узнать как у них дела, Машенька с Дениской переглянувшись, спросили;
- Мама мы хотели у вас спросить..
- Спрашивайте.
- Можно мы будем называть дядю Сашу папой? Дядя Саша что вы скажите?
Оля на секунду замерла, ожидая, как отреагирует Саша, он сперва замер, потом, улыбнувшись и обняв за плечи детей проговорил.
- Я безумно счастлив от того что вы готовы назвать меня папой, мои вы хорошие.
Взглянув в его глаза Оля увидела слезы. Наклонившись, он поцеловал детей, они, обхватив его за шею, прошептали - мы тебя любим папа. У Оли слезы счастья потекли ручьем, взглянув на них и видя состояние сестры, к ним подошла Аня, узнав в чем дело, попыталась всех успокоить, но сама расчувствовалась.
- Сегодня радостный день, а не день слез, давайте вытрем их и пойдем к гостям. Вон уже Женя с Мариной к нам идут. – Сказала Аня.
- Это слезы счастья, но ты права, слезам какие бы они не были сегодня не место. – Поддержал ее Саша.
Он подхватил Дениску и Машеньку на руки, и они пошли к гостям, Оля с Аней шли позади них и счастливо улыбались.
- Оля, как все - таки жизнь не предсказуема, я не могла себе представить, что твоя жизнь так круто измениться. Еще недавно ты меня даже слушать не хотела. А сегодня ты уже замужем и дети твои счастливы, у них есть новый папа, которого они не только приняли в семью, но и полюбили и зовут его папой. Это большой плюс самому Саше, он хороший человек. – Вытирая непрошенную слезу, сказала Аня.
Когда солнце полностью спряталось за горизонт, зажгли фонарики, и они своим светом озарили весь двор, нежным розовым сиянием. С улицы раздался шум мотора, и к воротам подъехала машина, из которой вышел Захаров с букетом цветов. В первый миг от такого нахальства молодожены не могли  слова вымолвить, первым пришел в себя Саша.
- Что ты здесь забыл? Тебя никто не приглашал, уходи по хорошему.
- Я приехал поздравить Ольгу. На тебя мне наплевать! – Нахально ухмыляясь, сказал он.
-Оставь мою жену в покое, уйди по-хорошему, не порти наш праздник. – Сжимая кулаки, попросил Саша.
- Нет, не уйду пока не поздравлю. – Напирая на Сашу грудью, прошипел Захаров.
- Забыл, как она тебя приласкала в ресторане? Хочешь повторения? Она может повторить, я в этом уверен. – Стараясь сдержать свой гнев, проговорил Саша.
Подошел Женя со своими ребятами, и взглянув на встревоженное лицо Саши и наглое Захарова, взглядом показал на Захарова своим ребятам, они молча взяли его под руки и вывели на улицу. Водитель хотел было выйти к своему шефу на помощь, но его бесцеремонно посадили обратно, Подошел Женя и глядя Захарову в глаза, чеканя каждое слово, произнес:
- Садись в машину и отбывай, это мой дом и мои друзья, если я тебя еще хоть раз увижу не то что рядом с ними, а просто в радиусе пяти километров, пеняй на себя. Откуда вышел туда и вернешься, я все про тебя знаю и даже больше чем ты себе можешь представить. Тебе все понятно?
- Да кто ты такой со мной так разговаривать? – Неуверенно произнес Захаров.
- Можешь спросить у своего дружка мэра, не попадайся мне на глаза, а теперь пошел вон.- С этими словами он захлопнул дверь его машины и развернувшись насвистывая пошел к гостям.
Все произошло так быстро что Саша не успел отреагировать, когда пришел Женя, Саша попросил прогуляться с ним.
- Женя спасибо конечно тебе за помощь, но я и сам мог бы с ним разобраться. – Отойдя подальше от гостей, сказал он.
- Саша не обижайся за то, что я тебя опередил, я очень хорошо его знаю. И знаю как поставить его на место, чтоб не наглел. Он очень подлый человек, сам по себе ничего не значит, только подлостью и наглостью добивается своего. Давно он начал вас доставать?
- С того момента, как мы познакомились, однажды в ресторане Оля дала ему пощечину. -  И он рассказал как все было.
- Какая у тебя жена боевая! Не боишься под ее гнев попасть? – Пошутил Женя.
- Нет не боюсь, я не допущу до такого состояния наши отношения.
- Насчет Захарова не переживай, Больше он не подойдет к вам, мэр ему все объяснит. – спокойно сказал Женя.
- Я что - то не знаю о тебе? – Удивленно посмотрел на Женю Саша.
- Не бери в голову, все в порядке, пойдем к гостям да и Оля будет волноваться. – Уйдя от ответа, предложил Женя.
- У меня к тебе есть вопрос, сколько я должен тебе за сегодняшний вечер? – Решив перейти пока на другую тему, спросил он.
- Что за глупости ты говоришь, считай это свадебный подарок вам.
- Слишком дорогой подарок, я не могу принять его, давай пополам расходы поделим. – Настаивал на своем Саша.
- Саша перестань, ты меня возьмешь крестным и таким образом отдашь за сегодняшний вечер. – Предложил Женя.
- Договорились, пойдем вон уже Оля к нам идет.- Согласился он.
 Оля подошла сказать, что дети устали и хотели бы лечь спать.
- Женя где можно уложить детей спать? – спросила она.
- Пойдем Оленька я покажу тебе спальню, Саша ты с нами? – спросил Женя, беря Олю под руку.
- Да, хочу пожелать моим детям спокойной ночи. – перехватывая Олину руку, произнес он.
- Я что - то пропустил? Что у вас нового? – спросил Женя.
- Сегодня Дениска и Машенька назвали Сашу папой. – Ответила гордо Оля.
- Вот это да! Я рад за вас, это прекрасно! Оля я хочу спросить, вы планируете еще детей? – Подмигивая Саше, спросил он.
- Ты застал меня  врасплох, я так поняла ты хочешь быть крестным? – улыбаясь, поинтересовалась она.
- Совершенно верно, я мечтаю быть крестным вашим детям. – Мечтательно сказал он.
- Я тебе торжественно обещаю, ты будешь нашим кумом. – Пообещала Оля.
- Я счастлив, а теперь пойдемте к детям. – Предложил Женя.
 Машенька и Дениска сонно смотрели на фонарики, подошедший Саша взял на руки Машеньку а Женя взял Дениса и все вместе пошли укладывать их спать.
-Папа а ты сказку нам расскажешь? – Лежа в постели спросил Денис.
- Обязательно расскажу, а про что вам рассказать? – Спросил он.
-Про лошадку. – Попросила Маша.
Рассказав сказку взрослые пожелали спокойной ночи и ушли к гостям.
Веселье шло своим чередом, гости веселились, танцевали, Оля с Сашей чувствовали себя прекрасно, подошло время разрезать торт и под восторженные возгласы гостей они вместе отрезали первый кусок. Он достался Ане и Мише. Вечер приближался к завершению и в небо взвился праздничный салют. После салюта извинившись, молодожены отправились к себе на дачу, а гости стали укладываться спать, приглашенные Женей к нему в дом. Когда они подъехали к дому. Саша помог Оле выйти из машины, распахнул ворота и согнулся в поклоне. Оля нерешительно шагнула вперед и обомлела…
Через весь сад от самых ворот и до крыльца, тянулась красная ковровая дорожка. На деревьях росших по обе стороны от нее, висели маленькие фонарики и атласные ленты. Которые трепал ветер, отчего они переливались в ярком свете разными оттенками. Крыльцо и все что было рядом с ним было увито гирляндами благоухающих цветов, а на траве стояли музыканты. Завидев молодых они как по команде подняли смычки и заиграли марш Мендельсона.
Саша подхватил Олю  на руки. Понес аккуратно ступая по красному ворсу и смотрел неотрывно в ее глаза. Они поднялись на крыльцо и прошли в дом, Саша поставил жену на пол, взял ее руку в свою, поцеловал, после, все так же молча повел ее  на второй этаж. Дверь в спальню была открыта, окна тоже, и аромат цветов наполнял ее. Звуки скрипичной музыки  проникали в спальню, Саша обнял Олю и закружил ее в танце, она порхала как бабочка.
Они еще долго танцевали. Потом он взял ее на руки и уложил на постель под звуки доносящейся музыки они занялись любовью теперь как муж и жена.
На следующее утро Женя предложил гостям прокатиться на лошадях. А кто не умеет ездить верхом, могут прокатиться в экипаже. Гости с радостью приняли предложение хозяина. Оля с Сашей решили не принимать участия в развлечении, и сидели в тени беседки, увитой розами, и наблюдали за детьми, катающимися на пони. День прошел прекрасно, счастливые и довольные молодожены и гости отправились домой. Утром Молодым предстояло отправляться в свадебное путешествие.
 Свадебное путешествие проходило прекрасно, они купались, загорали и любили друг друга, где только было возможно. Однажды вечером они пошли на дискотеку, танцевали они страстно и сексуально, Оля удивлялась сама себе, откуда она знает все эти движения, зазвучали звуки гитары. Они посмотрели друг другу в глаза потом соприкоснулись телами – она обхватила руками его за шею, он ее талию, и они начали извиваться в знойном танце. Когда смолкла гитара, они не разомкнув объятий продолжали стоять посреди зала не в силах оторваться друг от друга. Гитару сменила другая мелодия, танцующих стало значительно больше, но они танцевали в своем мире, ни на что, не обращая внимания, для них существовала только музыка и их мир, Оля видела только глаза цвета горького шоколада и слышала стук своего сердца. Время пролетело незаметно, пришла пора возвращаться, в последний вечер они долго прогуливались по берегу океана, любовались закатом, шум прибоя как бы шептал не уезжайте. И от этого Ольге было особенно грустно.
- Оля не грусти, мы обязательно вернемся, только уже с Машенькой и Дениской, а может и еще с одним малышом? Что скажешь на мое предложение?
- Я принимаю твое предложение, дети будут рады такой поездке.
- Вот и отлично, ты не замерзла? – Спросил Саша, заметив что она зябко передернула плечами.
- Нет, все в порядке, я хочу тебе сказать одну новость. – Остановившись и посмотрев ему в глаза, сказала Оля.
- Говори. Я жду с нетерпением.
- Любимый, у нас будет малыш. – Смущенно опустив глаза сообщила Ольга.
Саша сначала не поверил своим ушам, думал что ослышался, но Оля взглянув в его глаза подтвердила взглядом что это правда. Не веря своему счастью он подхватил ее на руки и крича во все горло закружил ее по песку. Она счастливо улыбаясь обхватила его за шею и прильнула к нему в страстном поцелуе. Они гуляли по пляжу до утра. Разговаривая и мечтая как будет выглядеть их малыш, как он вырастет и кем будет, спорили чье имя он скажет первым. Восход солнца они встретили на пляже, позавтракав в кафе они пошли собирать вещи, самолет у них было в полдень.
В аэропорту их встречали всем семейством, Дениска стоял с цветами, увидев шедших к ним Сашу и Олю дети побежали к ним.
- Солнышки мои, как мы за вами соскучились, как вы подросли, хорошо себя вели, слушались старших? – Завалила детей вопросами Оля.
- Мама не все сразу, все хорошо. Мы очень за вами скучали. Дядя Женя нас научил как правильно седлать пони! – ответила Маша.
- Папа поехали домой, нам надо вам много всего показать. – Попросил Денис.
- Давайте пригласим к нам в гости тетю Аню, дядю Мишу и дядю Женю, у нас есть очень хорошая новость. – Предложила Оля.
- Давайте, а что за новость? – Спросила Маша.
- Приедем домой и все узнаете! – Загадочно улыбаясь сказал Саша.
- Как вы загорели, прекрасно выглядите! – Воскликнула Аня.
- А как вы будете рады когда узнаете главную нашу новость! – Предупредил Саша.
Приехав в дом Саши и Оли, и расположившись в гостиной все замерли в ожидании. Оля предложила выпить кофе, чтоб немного еще подержать в напряжении гостей.
- Мы хотим вам сказать, вернее, сообщить -  у нас будет ребенок! – Счастливо произнес Саша, стоя рядом с Олей и держа ее за руку.
Минутная пауза прервалась радостными возгласами, больше всех радовался Женя, сбылась его мечта. Он знал Сашу с тех времен как они  ходили в школу, он учился с английским уклоном, а Саша в обычной. Еще тогда они поклялись в вечной дружбе и всегда друг друга поддерживать и помогать. Прошло много времени и они не разу не предали свою клятву. Женя был рад за своего друга.
- Сестренка, какое это счастье! Мы от души рады за тебя! – Обнимая и целуя сестру сказала Аня.
- Мама, папа у нас будет братик? – Спросил Денис у сияющего от счастья  Саши.
- Нет, я хочу, чтоб была сестренка! – Стала спорить Маша.
- Не спорьте, пожалуйста, кто родиться тот и будет, хоть девочка хоть мальчик для нас это счастье. – Успокоил детей Саша.
Еще поговорив, все отправились по домам, а Саша и Оля попытались уложить детей спать, но они ни в какую спать не хотели.
- Мама, а можно мы сегодня с вами будем спать? – Попросила Маша.
-  Нет, каждый должен спать в своей постели. – Категорично отказала Оля.
-   У меня есть предложение. – Сказал Саша.
- Саша, что ты хочешь предложить? Только не говори, что ты просишь за детей.
- Я хочу предложить, чтоб Дениска и Машенька немного с нами полежали, но потом они пойдут в свои кроватки. Что скажешь Оленька?
- На такой компромисс я согласна, только чуть - чуть! - Сдала свои позиции Ольга.
- Ура! Мама мы только немножко полежим и пойдем к себе. Спасибо тебе папочка! – Поблагодарили хором родителей дети.
- Не за что, а теперь бегом в ванную! – Скомандовал Саша.
- Уже  мчимся! – Весело ответила Машенька.
Пока дети были в ванной, молодые разбирали вещи, вытаскивая из своего чемодана кофточку, Оля увидела какой то проводок.
- Саша, посмотри пожалуйста, что это у меня в кофточке? – Попросила она.
- Интересно, где ты взяла это?- Удивленно спросил он.
- Доставала из чемодана кофточку, а там этот проводок. – Ответила Оля.
- Это не проводок, а жучок. – Шепотом сказал он.
- ?
Саша жестом показал Оле, чтоб она пошла в ванную и оттуда позвонила Ване. Она в недоумении пошла выполнять приказ мужа,   на ходу думая,о том что откуда мог взяться этот жучок? Позвонив Ване, и рассказав о случившемся, она пошла к Саше.
- Ваня сказал, что будет через десять минут, просил, чтоб ничего не трогали. – Сказала на ушко Саше Оля.
- Пойдем к детям и там подождем Ваню. – Попросил Саша.
Открыв дверь, они столкнулись с детьми.
- Покажите мне ваши ладошки. -  Попросил Саша.
- Мы хорошо вымыли руки, вот пожалуйста. – Показывая руки, сказали дети.
Но Саша, подталкивая их в спину, вывел из комнаты.
- Солнышки, мы знаем, что вы всегда хорошо моете руки, пока нам нельзя ходить в спальню, приедет дядя Ваня посмотрит ее, тогда мы сможем зайти, а пока пойдемте к вам и там приляжем отдохнуть. – Сказала Оля.
-А что там? – Полюбопытствовал Дениска.
- Пока мы не знаем, дядя Ваня приедет и скажет. – Ответила Оля.
Ваня приехал даже раньше чем обещал, зайдя и поздоровавшись он  провел всех в ванную, и включив все краны, попросил подробно рассказать где они отдыхали, на сколько уходили из номера, кто были соседи и не встречали ли они кого нибудь из своих знакомых на отдыхе. Саша ответил на все его вопросы.
- Ольга, скажите мне пожалуйста когда вы последний раз надевали эту вещь? – Спросил Ваня.
- Я думала что там вечером будет прохладно и взяла с собой ее, но она мне не пригодилась. – Ответила она.
- Это значительно усложняет дело, я попрошу вас, сейчас же одевшись поехать переночевать у вашей сестры, и ничего ей, пожалуйста, не говорите, если спросит почему приехали, скажите, отключили воду, а вам надо после дороги помыться, а мы пока с Александром внимательно изучим ваш дом, на наличие сюрпризов в нем. – Сказал Ваня.
-Поезжайте, мы как только все проверим, приедем к вам. Главное не волнуйся, помни что тебе нельзя переживать. – Попросил Саша.
- Хорошо, я постараюсь, вы, как только закончите проверку, позвоните мне, пожалуйста.
Собрав детей и позвонив Ане, чтоб предупредить ее о своем приезде, они сев в машину уехали, а Саша с Ваней начали обыск дома. Через пять минут они нашли еще четыре жучка, в столовой, гостевых комнатах и в кабинете. Помимо этого в кабинете нашли мини камеру, которая была направлена на стол, просматривался не только он, но и стоящий на нем компьютер. Саша был настолько поражен этим, что первое время после того, как все кроме камеры, было удалено, не мог говорить.
- Скажите мне, кто имел доступ в квартиру?
- Ключи у меня и у Оли. Когда мы собирались в путешествие я дал ключи Жене чтоб он если надо взять для детей, какие либо вещи мог сделать это. Больше ни у кого не было ключей.
- А мог Женя установить жучки?
- Нет, мы с ним дружим с детства, я доверяю ему как себе, не мог он этого сделать.
- В наше время никому нельзя доверять, может у вас есть враги или завистники?
- Врагов нет, а завистники у всех есть, я даже не могу представить, кто мог это сделать.
- Давайте вместе подумаем кому это надо, кому вы мешаете? У вас в последнее время не было ничего подозрительного?
- Нет, Захаров последнее время пытался вывести меня из равновесия, но я не думаю, что он мог это сделать, зачем ему все это?
- Как только вы уехали, он переехал в другой город и там открыл новый офис своего предприятия, сейчас он занимается его раскруткой. Мы за ним установили слежку с того момента как он приехал к вам на свадьбу. Профессор тоже прекратил следить за домом Ольги. Сейчас он работает в фирме по продаже офисной техники, но слежку я пока за ним не отменял. Найти тех кто приказал бросить вам во двор сверток пока не удалось, мне кажется что за всем этим стоит кто - то очень хорошо знающий свое дело. Камеру я пока трогать не буду, в кабине я вас попрошу пока ничего важного не делать, можете, зайдя почитать книгу или на компьютере поиграть в игрушки, говорить только о пустяках. Вам все понятно?
- Да, Ваня посмотри, пожалуйста, в таком случае и мой офис, может там тоже есть сюрпризы, наподобие этих.
- Обязательно проверю, Ольгину квартиру перед вашим отъездом мы поставили на охрану. Этим занимался лично я, но на всякий случай я ее тоже проверю. А теперь отправляйтесь к Ольге, и отдыхайте, вы с дороги и очень устали, а завтра займемся дальнейшей проверкой.
- Договорились, утром созвонимся. – Согласился Саша.
Попрощавшись, Саша поехал к Ане, а Ваня, взяв ключи от квартиры Ольги, отправился проверять ее.
Миша встречал Сашу возле подъезда, сидя на скамейке и курил.
- Привет, в таком элитном доме как у тебя тоже отключают воду? – Спросил он.
- А чем мы отличаемся ото всех? – Напряженно спросил Саша.
- Да ни чем, я пошутил, У тебя что - то случилось? – Поинтересовался Миша.
- Все в порядке, извини, что нагрубил, устал с дороги а тут звонок с работы, пока меня не было они там натворили дел. Дай сигарету, курить что - то захотелось. – Попросил Саша.
- Ты же не куришь, неужели все так плохо? – Встревожился Миша.
- Завтра утром поеду разгребать завалы. Оле ничего не говори, будет волноваться, а я бы этого не хотел.
- Хорошо, не скажу, если тебе нужна помощь говори я помогу. – Предложил свою помощь Миша.
- Спасибо Миша я обязательно воспользуюсь твоим предложением, пока справляюсь сам.
- Пойдем, девчонки наши ждут, испекли такой пирог, пальчики оближешь! Они мастерицы пироги печь!
- Пойдем быстрей, я от твоих описаний проголодался! – Принял предложение Саша.
Поднимаясь на этаж, они уже почувствовали своим обонянием запахи пирога, войдя в квартиру, увидели, как сестры суетятся на кухне, накрывая на стол к чаю, весело щебеча и напевая, дети, сидя за столом, наблюдают за манипуляциями Оли. Мужчины замерли на пороге и в умилении стали наблюдать за их работой.
- Почему стоите на пороге и не проходите к столу? – Спросила заметившая их Аня.
- Любуемся вами. Так приятно смотреть как вы занимаетесь хозяйством! – Ответил Саша.
- Любуйтесь, но завтра мы будем любоваться вами как вы будете готовить завтрак и подавать в постель кофе! – парировала Оля.
- А мы не против, с удовольствием и кофе принесем и завтрак приготовим! – Посмотрев на Мишу и подмигнув ему, ответил Саша.
- Тогда садитесь к столу у нас все готово! – Пригласили сестры.
Пирог был великолепен, попив чай, все стали сидя за столом зевать, и Аня предложила укладываться спать.
- У нас всего две комнаты, поэтому будете спать вместе с Дениской и Машенькой.
- А мы не против, тем более дети об этом сегодня просили нас, ну что кто будет рядом со мной спать? – Спросил Саша.
- Мама, давай ты будешь спать с Машей на диване, а мы с папой на креслах? – Предложил Денис.
- Хорошо, договорились, давайте пойдем спать, я  сегодня очень устала. – Попросила Оля.
Ночь пролетела как одно мгновение, утром Оля разрешила детям в честь их возвращения остаться дома, она тоже позвонив в офис и узнав что там все в порядке, решила не пойти на работу, Аня предложила сходить с детьми в зоопарк, а мужчины приготовив завтрак и накормив своих любимых женщин и детей отправились на работу.
- Солнышки, сегодня вы в школу не идете, и еще, мы с тетей Аней  идем с вами в зоопарк. - Сообщила Ольга детям радостную новость.
- Правда? – Не поверили дети.
- Это правда, а еще сегодня вечером у нас будет семейный праздник, будете помогать нам готовить? – Спросила Оля.
- Конечно, сделаем все что вы скажете. – Радостно пообещали дети.
Собравшись, они отправились в зоопарк, расслабившись в путешествии, Оля отказалась от охраны, хоть Ваня и настаивал, чтоб его ребята находились поблизости. Она его упросила пойти погулять с детьми и сестрой без охраны. По пути они купили булку, покормить в озере лебедей, Оля незаметно иногда посматривала по сторонам, но ничего подозрительного не заметила. Зато в зоопарке она увидела опять профессора. Он прогуливался под руку с какой то женщиной, но внимательно смотрел на передвижения Ольги. Дети прекрасно проводили время, Аня, увлекшись с детьми кормлением лебедей не заметила, как исчезла Оля. Обратившись к ней с вопросом, Аня не услышала ответ и, обернувшись,  замерла от ужаса. Двое мужчин взяв под руки сопротивляющуюся Ольгу, с заклеенным ртом уводили от озера. Схватив детей за руки с криком индейца она бросилась за похитителями. Они не ожидали такой прыти от женщины с двумя детьми и на минуту замешкались, Ане этого хватило, чтоб настигнув их, приняться сумкой отбивать сестру. Дети тоже подключились к тете Ане, услышав крики, на помощь к ним спешил дежуривший в зоопарке патрульный. Похитители растерявшись выпустили из рук Ольгу, но она убегать не спешила, ударив сперва одного потом второго ногой в пах попыталась вместе с сестрой повалить их на землю, и задержать и им это удалось, прибежавший патрульный вызвал подмогу и приехавший наряд забрал их в районный отдел. Сестер с детьми тоже попросили проехать с ними для дачи показаний, Оля позвонила Саше и все ему рассказала, он попросил дать трубку патрульному, поговорив с ним он сказал Оле, чтоб она подождала его возле отдела, он приедет вместе с Ваней. К отделу милиции они подъехали одновременно, Оле не пришлось ждать.
- Оля, с тобой все в порядке? Аня, дети вы как? – Испуганно спросил Саша.
- Все в порядке, мы не испугались, тетя Аня у нас герой! Она спасла маму от похитителей! – Восторженно ответил Денис.
- Оля как так получилось? – Взволнованно спросил Саша.
- Я сама ничего не поняла, почувствовала как по ноге, что - то пробежало, испугавшись я повернулась, и уже на губах был скотч, меня резко подхватили под руки и повели, все произошло мгновенно, я не успела отреагировать. Анечка молодец, сразу сообразила что делать, Денис и Машенька тоже не растерялись и бросились на помощь мне.
- Пойдемте, все подробно расскажите  в кабинете следователю Фурсину, он мой  знакомый, скоро эти гады от сюда не выйдут, это точно. – Пообещал Ваня.
- Пойдем, я расскажу все как было, а Ане с детьми тоже надо идти? - Спросила у Вани Ольга.
- Пойдемте все вместе. – Предложил Саша.
- Я хочу всмотреться в их лица повнимательней, когда отбивала сестру даже не смотрела на них, а теперь взглянув может кого-нибудь и узнаю. – Сказала Аня.
Зайдя в кабинет, Ваня представил своему знакомому всех по очереди. Представив, он вкратце со слов Оли рассказал, как было.
- Давайте пройдем в соседний кабинет, там как раз допрашивают одного из похитителей, посмотрите внимательно, может вы знаете или видели кого - то из них. – Предложил Фурсин.
Пройдя в кабинет, Оля и Аня поприсутствовали на допросе, внимательно изучая внешность одного и другого, но к сожалению они были не знакомы. Дети, оставшиеся в коридоре ожидать Олю с Аней, подсматривали в щелочку за тем, что было в кабинете, и увидев лицо одного из похитителей, повернувшись к Саше сказали:
- Папа, этого дядьку мы часто видели недалеко от нашего дома и возле школы тоже, пока вас не было, нас в школу провожал дядя Женя, и этот дядька всегда ходил за нами. Мы его показали дяде Жене, но он сказал, что нам показалось, мало ли людей ходит в тоже время и той же дорогой что и мы.
- А вы часто видели этого человека пока нас не было? – спросил Саша.
- Каждый день, даже когда в выходные ездили к дяде Жене кататься на пони, он находился неподалеку. – Ответил Денис.
Такое сообщение детей заставило задуматься Сашу, настолько ли хорошо он знает своего друга? Почему он не поверил детям когда они ему говорили про этого типа? Может Женя как - то связан со всем этим? И тут же себя одернул не может быть ведь они дружат с детства, и ни разу друг друга не предавали. Вышедшие с кабинета сестры и Ваня были очень удивленны рассказом детей.
- Что теперь будем делать? – Спросила Оля.
- Главное не паниковать, ведите себя как ни в чем не бывало, чтоб не спугнуть ненароком тех, кто все это затеял, рано или поздно все равно мы их поймаем. Отправляйтесь домой и продлите себе пока отпуск. Съездите на дачу, покатайтесь на лошадях у Жени, и ничего ему не рассказывайте. Я и мои ребята будем всегда рядом. Больше никаких прогулок без охраны, нельзя так рисковать, пообещайте мне сами никуда не отправляться, даже в соседний магазин за хлебом.
- Обещаем. – Вяло ответила Оля, она начала сознавать, что с ней произошло только сейчас, нервное напряжение стало спадать от этого появилась апатичность ко всему происходящему.
- Что с тобой Оленька, тебе плохо? – Испуганно спросил Саша.
- Мне что - то нехорошо, поехали домой. – Попросила она.
  - Может врача вызвать? – Всполошился Ваня.
- Нет, все само пройдет, просто надо прилечь и немного поспать, спасибо за заботу. – Поблагодарила Оля.
Дома, лежа в постели, Оля попросила Сашу разрешить Ане с Мишей пока пожить у них.
- Конечно, пусть поживут, места много, всем хватит, да и тебе будет веселей. Вот только согласятся ли они на наше предложение?
- Я сейчас позвоню и попрошу переехать пока к нам. Я честно говоря, очень переживаю, вдруг за ними тоже наблюдают.
- Ты должна помнить что тебе нельзя волноваться. Все будет хорошо, я тебе обещаю.
Оля поговорила с сестрой, и уговорила ее временно перебраться к ним, у Ани был отпуск, а у Миши он подходил по графику, Машенька и Дениска узнав о переезде тети, очень обрадовались этому событию. Отдохнув и придя в себя после столь бурных дневных приключений, Оля занялась подготовкой комнаты для сестры с мужем. Сашу она отправила в магазин за продуктами чтоб приготовить что нибудь вкусненькое. Саша пытался ее отговорить от этой идеи, предлагал самому заняться ужином, а Оля чтоб полежала, отдохнула или посмотрела ее любимый фильм, но она на отрез отказалась. Оля позвонила в офис Свете узнать как дела.
- Ольга Вячеславовна, все в порядке, я со всем справляюсь, клиенты довольны нашими услугами, после возвращения с поездок некоторые приходят выразить свою благодарность за отличную работу. Я даже завела тетрадь, в которой они оставляют свои записи благодарности! – сделала отчет по телефону Света.
 - Прекрасно, я рада что у тебя все получается, проверю что там у нас выходит на конец месяца, и если все в порядке получишь премию.
- Хорошо, как вы себя чувствуете после поездки? – Поинтересовалась Света.
- Все хорошо, спасибо. – Попрощавшись со Светой Оля подумала, как хорошо что у нее работает такой ответственный человек. Саша купил все что просила Оля и предложил свою помощь при приготовлении, но она попросила погулять во дворе с детьми, пусть побудут на свежем воздухе, она справится сама, сложного ничего не будет, а если он переживает за нее, то скоро уже приедет Аня и они вместе быстро все закончат.
- Я соглашусь на все это. Только мы выйдем погулять на пол часа и вернемся. Если что звони нам и мы примчимся! Все ушли, Оля занялась ужином, напевая она ставила тесто на пироги, как вдруг раздался телефонный звонок.
- Привет Ольга, как дела, чем занимаешься? – Раздался в трубке незнакомый мужской голос.
Оля напряглась, голос смутно напоминал голос бывшего мужа.
- А вы кто? – Спросила она.
- Тебе пока знать не надо, так как дела? – Спросил незнакомец.
- Мне не о чем с тобой говорить. – Отчеканив каждое слово, отключаясь она.
Сразу же Ольга перезвонила Саше, и попросила его подняться в квартиру. Саша примчался с детьми мгновенно.
- Оленька, что случилось? Ты бледная, тебе плохо? – Спросил Саша.
- Только что мне звонили, голос был мужской, при чем мне показалось, что он похож на голос бывшего мужа. – И Оля подробно пересказала разговор с незнакомцем.
- Номер определился, ты смотрела?
- Смотрела, но номер был скрыт.
- Надо позвонить Ване и рассказать о случившемся, он скажет как правильно поступить.
Так они и сделали, Ваня пообещал подумать, а приехав поделиться своими мыслями. Приехавшие Миша и Аня, увидев Олино испуганное выражение лица, начали расспрашивать о случившемся. Услышав Олин рассказ, они пришли в ужас, кто мог звонить, кому понадобилось так пугать ее? Оля попросила сестру помочь с приготовлением ужина. Подоспевший Ваня как раз попал к ужину, Оля пригласила его присоединиться к ним, сперва он отказывался, но под всеобщим натиском согласился. После ужина  Ваня спросил у Оли:
- Оля скажите вам действительно показался голос знакомым?
- Да, но Сережа не мог звонить, он где то за границей.
- Номер у вас давно?
- Да, мы покупали вместе с бывшим мужем, он выбирал его.
- Может он приехал, я попробую проверить. Вы с ним расстались мирно?
- Да, как такового расставания у нас и не было, я пришла домой после работы, и нашла на столе записку, в которй он сообщил что больше жить со мной не хочет, уезжает за рубеж, и чтоб я его не искала. -Вернувшись на мгновение в прошлое, и вспомнив весь тот ужас, который она пережила, когда читала это послание, Ольга вздрогнула.
- Вы уверены что он уехал? - Переспросил у Ольги Ваня.
- Прошло уже более полутора лет, если бы он был в России, как нибудь о себе дал знать.
- Понятно, но все - таки дайте мне его подробное описание и данные, попробую узнать о нем.
-  Ваня, ты не в курсе, как там обстоят дела с допросом похитителей, что нибудь удалось узнать? – Спросил Саша.
- Фурсин, звонил, сказал, что они говорят одно и тоже, нанял их какой то тип на черном джипе, без номерных знаков, показал Олину фотографию, Дал адрес, сказал где она бывает с кем встречается и  приказал ее похитить и привезти за город, там на трассе они должны были встретиться. На место встречи Фурсин отправил оперативную группу на машине похитителей, будем надеяться, что удастся незнакомца задержать.
 Поговорив еще немного, Ваня уехал, предупредив, если что, то  звонить ему в любое время. Оля пошла показать Ане их с Мишей комнату, а Саша и Миша сев в гостиной стали обсуждать план на завтра, как не вызывая подозрений проверить Олин офис на наличие жучков и камер. Пришли Оля с Аней и сев рядом с ними предложили под  видом генеральной уборки сделать проверку, мужчины сказали, что такой номер не пройдет, офис новый, значит уборка генеральная будет подозрительна. Решив, что утро вечера мудренее, они отправились спать. Оля проснулась от чего - то навязчиво жужжащего, открыв глаза в первый момент, она не поняла где она и что с ней. Немного привыкнув, она поняла что она у себя в спальне рядом ее любимый на улице ночь, но что же жужжит? Затаив дыхание и прислушавшись, она поняла что звуки раздаются с улицы, испугавшись, она разбудила Сашу. Саша осторожно выглянул в окно, и увидел такую картину от которой равнодушным и спокойным остаться невозможно. Во дворе на детской площадке на карусели сидит мужчина, одетый в костюм карлсона, рядом с ним стоит парень и пытается к его спине приделать вентилятор, со второго этажа с балкона спускался электрический шнур к которому подключен этот вентилятор, вентилятор включают, раздается жужжание мужчина становится на краешек карусели пытаясь взлететь, но падает, он встает и все начинается заново. Спокойно смотреть на это невозможно и Саша не выдержав громко рассмеялся, Оля, в недоумении выглянула во двор и тоже расхохоталась. В их спальню без стука влетели Аня и Миша и со смехом стали рассказывать что они видели, Оля улыбаясь показала им на свое окно, прильнув к нему они стали наблюдать за этой картиной, присмотревшись повнимательней они увидели, что большая часть дома  тоже наблюдает за этими манипуляциями. Саша из осторожности все - таки увел от окна всех и как оказалось вовремя. Со страшным свистом и визгом к ним в комнату влетела сигнальная ракета и упала на кровать, простынь вспыхнула как факел, испуганные Аня и Оля прижались друг к другу, а мужчины принялись тушить пожар, за первой влетела вторая и третья, Оля рванула к телефону и позвонила Ване и в милицию. Ваня примчался вовремя, со двора еще не успели сбежать мужчина - карлсон и его помощник. Через секунду приехал наряд и помог арестовать этих двоих. Справившись с пожаром, Оля с Аней стали наводить порядок  в спальне, а Миша и Саша позвонили Ване, узнать как дела.
- Я сейчас в том же райотделе где были сегодня днем, мужчину уже допросили. Он безработный, сказал что инструкции получил от  мужика на черном джипе. Он дал ему ваш адрес и подробные инструкции как все сделать, чтоб у вас был пожар. Заплатил ему приличную сумму авансом и приказал найти в вашем доме помощника, ведь надо было вентилятор кому то включать, им оказался местный алкаш, который за бутылку водки согласился. Самое интересное то, что по описанию получается, будто это тот же мужчина что нанял людей забросить на дачу сверток, организовал похищение Ольги и теперь вот пожар.  После допроса я поЭто уже чересчур серьезно. Утром придет на работу Фурсин и будем принимать серьезные меры. Сегодня поздно вечером была встреча мнимых похитителей и заказчика, результат еще мне не известен. Утром я вам позвоню и все расскажу.- Доложил Ваня.
- Спасибо Ваня, мы попытаемся поспать, утром созвонимся. – Попрощался Саша.
Оля с Аней отправились спать в комнату к детям а Саша и Миша пошли в гостиную, после всего им было сложно уснуть, и они решили на всякий случай установить дежурство. Вдруг будут еще атаки. Ночь прошла спокойно, утром дети проснувшись, не могли поверить в то что мама и тетя Аня спят вместе с ними. Саша и Миша приготовили завтрак и пришли к детям.
- Я позвонил в школу и сказал что вы пока не будете посещать занятия, мы уезжаем отдыхать на дачу. – Сообщил Саша.
- А как же контрольные? – Спросила Маша.
- Не переживайте, на даче я с вами буду заниматься и вы от школьной программы не отстанете, да и не долго мы там будем, надеюсь дня через два - три вернетесь в школу. – Успокоил их Саша.
- Как вы переживаете за учебу, я восхищаюсь вами! – С гордостью сказал Миша.
Собравшись все отправились на дачу, там уже был Ваня, он проверил все что было возможно, и ничего подозрительного не найдя облегченно вздохнул. Хоть одно место свободно от сюрпризов. Позвонив Александру он его обрадовал, и предупредил что есть очень важные новости. Пока ехали на дачу дети замучили вопросами, по поводу всего происходящего, и Саша решил поиграть с ними в шпионов. Они обрадовались и приняли правила игры. Пока доехали до дачи они разработали план и распределили роли. У Дениса глаза горели от азарта, а Маша досконально узнавала подробности своей миссии. Оля слушая их радовалась тому как они понимают друг друга. Приехав, дети убежали в сад проверять нет ли в нем врагов, а Оля уставшая после всех происшествий за последнее время удобно устроившись в кресло - качалке на веранде задремала. Саша поздоровавшись с Ваней сразу перешел к делу:
-Какие новости? – Спросил Саша.
- Допросив всех кого задержали  в последние дни, и сопоставив все что я знаю, сделал вывод – за всем этим начиная с цветов и заканчивая ночным происшествием стоит один человек, вижу, что вы хотите сказать, что это Захаров и вы ошибаетесь. Он мелкая сошка, и в этой игре участия не принимает. Пока не могу сказать кто это, но интерес у него только к Ольге, при чем личный интерес. Поэтому надо постараться не спускать с нее глаз, не допускать приближения к ней посторонних настолько насколько это возможно. Так же мы проверили всех ваших знакомых и соседей, пусто, все вне подозрений. Осталось подождать ответ о ее бывшем муже, пока никто не знает где он и что с ним. – Закончил Ваня.
- Что нам делать? – Спросил взволнованно Саша.
- Поживите пока на даче, если кто - то будет интересоваться почему вы здесь обоснуйте свой ответ что Оле надо быть на природе перемена климата немного не так повлияла на организм. Общайтесь с Женей, но постарайтесь как можно меньше говорить о том, что у вас происходит в последнее время.
- Хорошо, я все понял, так и будем поступать, Аня и Миша в курсе всех событий, не хотелось бы им врать. А Ане ничего не грозит? – Спросил Ваню Саша.
- Будет лучше если они поживут вместе с вами. Сегодня мои ребята под видом санинспекторов проверят офис Оли. В квартире сюрпризы отсутствуют, а вот в квартире Ани мы нашли тоже жучки. Ночью после происшествия я взял на себя смелость и проверил их жилье. Все было уничтожено, посмотрим что будет дальше.
- Ваня, мне надо съездить к себе на работу, проверить как там дела, останься, пожалуйста здесь, мне будет так спокойней. – Попросил Саша.
- Конечно, я останусь, но с вами поедет мой охранник и вам от него не отвертеться. – Предупредил Ваня.
- Я на все согласен, с Олегом ты не созванивался? – Спросил Саша.
- Я ему не доверяю, Фурсин предупредил меня, чтоб я никому не говорил о том что мы будем узнавать, я очень надеюсь что скоро все закончится. – Ответил Ваня.
- Мне надо выполнить данное Ольге обещание по поводу дома напротив ее офиса, Захаров решил выселить стариков в дом престарелых, а там после ремонта открыть казино. – Рассказал Ване он.
- Вот гад! Даже к старикам подобрался! Как таких людей земля носит? – Возмутился Ваня.
- Надо поставить его на место раз и навсегда. Мне надо позвонить своему знакомому он должен нам помочь решить этот вопрос.
- А вы не пробовали поговорить с Женей, на свадьбе он лихо его успокоил и выпроводил со своей усадьбы, может и сейчас сможет вам помочь? – Спросил Ваня.
- Не хотелось бы Женю сюда вмешивать, он и так много для нас сделал за последнее время. – Задумчиво сказал Саша.
-Мне пришла идея. А что если подключить к этому вопросу ваш стратегический  запас? – Предложил Ваня.
- ???
- Марина, Ольгина подруга, она мечтает выйти замуж за богатенького Буратино, а Захаров именно тот тип. Она конечно не красотка, но поводив ее по косметическим салонам и приодев за супермодель пойдет. Я слышал, что если он влюбляется, то для девушки сделает все, что она не попросит. У нас есть шанс самим решить эту проблему. – Внес предложение Ваня.
- А ты уверен что она согласится? И почему она должна нам помогать? – Задал вопрос Саша.
- Я с ней немного пообщался на свадьбе  и понял что она за человек, этот вопрос я возьму на себя, у нас все получится!
- Я не против, дерзай! Оле будем говорить о нашем плане? – Задал вопрос Саша.
- Давайте пока промолчим, не надо ее волновать, Марине я скажу, чтоб Ольгу в наши дела не посвящала. Как только вы приедете, я сразу отправлюсь к ней.
- Я как можно быстрей постараюсь справиться со своими делами. – Пообещал Саша.
 Маша и Денис набегавшись по саду, прибежали в дом, увидев, что Ольга спит, они тихонько как мышки прошли к себе в комнату и сели играть в свою любимую игру. Пришедший Ваня немного поиграв с ними пошел проверить как обстановка вокруг дачи. Проходя вокруг дома он заметил подозрительно шевелящиеся кусты смородины, прислушавшись он услышал тихое мяуканье, подойдя ближе Ваня увидел маленький белый комочек, тихо мяукающий. Взяв котенка на руки, он растерялся, что с ним делать, потом решив  сперва спросить у Саши, а потом действовать, он позвонил:
- Александр, обходя ваш сад, я нашел белого котенка, мне нужен ваш совет, что с ним делать? – Спросил Ваня.
- Что ты нашел в саду? – Не поверил Саша, ожидавший чего угодно, но не котенка, он настолько уже привык ко всяким гадостям, что обычный котенок был полной неожиданностью.
- Белого пушистого котенка. – Повторил Ваня.
-  Спроси у Оли, если у детей нет аллергии на животных, пусть остается у нас. – Сказал Саша.
- Хорошо, так и сделаю. Как у вас дела?  - Поинтересовался Ваня.
- Скоро приеду, Марине не звонил?
- Позвонил, рассказав о нашем плане, попросил ее помощь. Она сперва возмущалась, потом, накричавшись успокоилась. Я еще раз ей объяснил ее задачу, обрисовал все, как игру и она согласилась, только попросила никому не говорить, сказала, как только все выполнит, сама позвонит и расскажет.
Оля обрадовалась котенку, это оказался мальчик, позвав детей, они вместе придумали ему имя, Маша предложила назвать его Пушок, потому что он был как одуванчик пушистый, Маша вместе с Денисом его покормили, и он, свернувшись калачиком, уснул на солнышке.
- Мама, какой красивый Пушок, а папа не будет против того, что мы его оставили? – Поинтересовалась Маша.
- Не волнуйтесь, Александр знает о котенке, и он не против, я у него спрашивал. – Ответил Ваня.
- Спасибо тебе Ваня, за твою заботу и предусмотрительность. – Поблагодарила Оля.
 Ваня продолжил осмотр территории, а Оля отправилась вместе с Машей и Денисом позаниматься математикой. Когда Ваня подходил к воротам, подъехал Женя.
-  Привет, как дела? – Поздоровался Женя.
- Здравствуйте, все хорошо, вы в гости приехали? – Поинтересовался Ваня.
- Сегодня разговаривал  Александром, он мне сказал, что все на даче, приехали отдохнуть, вот и решил приехать навестить, а ты теперь будешь всех проверять, кто будет приезжать в гости? – Поинтересовался Женя.
- В этом заключается моя работа, надо же отрабатывать зарплату. – Пошутил Ваня.
- Не подскажешь где Оля? – спросил он.
- Ольга с детьми занимается математикой. – Ответил Ваня.
- Пойду поговорю с ними, ты хороший начальник охраны. Подъезжая к дому, встретил твоих людей внимательно следивших за дорогой и воротами. – Сообщил Женя.
- Почему вы решили, что это мои люди? – Взволнованно поинтересовался Ваня.
- Я  остановился и спросил, что они делают в такой глуши в парадных костюмах? Они ответили, что работают вместе с тобой, и ты приказал так все время одеваться. Я был очень удивлен, на всякий случай я осторожно сфотографировал машину и одного из них. – Рассказал Женя.
- Идите к Ольге и с дома не выходите, придумайте, что угодно только оставайтесь пока в доме. – Попросил Ваня.
- Все сделаю, тебе помощь нужна? Я могу позвонить Олегу, он приедет и проверит их. – Предложил Женя.
- Спасибо я справлюсь сам, идите в дом. – Настойчиво попросил Ваня.
Как только Женя зашел в дом, Ваня позвонил Саше и рассказал все, что говорил Женя.
-  Я уже позвонил своим ребятам они проверяют этих голубчиков, как только проверка закончится я вам позвоню и дам полный отчет.
-  Жду звонка. – Попрощался Саша.
Ваня пошел к воротам, чтоб посмотреть, что за незнакомцы решили, прикрывшись его именем наблюдать за домом Александра. Выйдя, он увидел как его сотрудники, прижав к машине лжеохранников, проверяют их документы. Подойдя, он был удивлен без меры, перед ним стоял профессор и  еще какой то мужчина.
- Что вы здесь делаете? Я вас предупреждал, чтоб мне на глаза не попадались, мало вам было моих предупреждений? Хотите за решетку? Я вам это устрою сию секунду. – Пообещал Ваня.
- Я все помню, и для меня все предельно ясно, я понимю, что с вами лучше не становиться врагами. Я вам расскажу всю правду. – Пообещал профессор.- Мы с Васей, так звали мужчину, когда – то вместе были на службе в одной организации, не буду ее называть, потом после увольнения наши пути не пересекались, как то мы с ним встретились в парке, и решили пойти в кафе посидеть вспомнить нашу совместную службу. В кафе мы немного выпили и как водиться стали разговаривать на повышенных тонах, рядом с нами сидел солидный мужчина, услышав наш разговор, он к нам подсел и поинтересовался, не растеряли ли мы свои навыки прежней работы?  Мы сперва были удивлены, но по мере того как он говорил, азарт охватывал нас, наша работа нам нравилась, и вернуться к ней, освежив память, было приятно.
- Я хочу предложить вам работу, заплачу хорошо, но будет несколько условий: первое – ни при каких условиях не говорить обо мне; второе – быть невидимыми; третье – выполнять работу строго по тем пунктам как я вам напишу. Инструкции будете получать в письменном виде, с вами мы встречаться больше не будем. Деньги получите частями, сейчас я вам заплачу половину,  вторую получите после выполнения задания.- Выдвинул свои условия незнакомец.
Мужчина говорил с легким акцентом, из чего мы сделали вывод, что он иностранец. Слово свое он сдержал, с ним мы больше не встречались, инструкции мы находили каждое утро в своих почтовых ящиках. Когда получили первое задание подумали, что он влюблен и таким образом завоевывает девушку, но чем дальше, тем непонятней были его задания.  Сегодняшнее превзошло все моральные нормы и правила.
- Что вы должны сделать? – Спросил Ваня.
- Мы должны были убрать Александра, по плану незнакомца это должно было произойти утром, но мы не стали выполнять  задание. За время наших наблюдений за этими людьми мы поняли, что они любят друг друга, у них прекрасная семья. Лишать счастья любящих людей из – за каприз, какого то ненормального человека мы не имеем права, поэтому сегодня мы специально засветились, чтоб вам все рассказать. По нормативам нашей профессии мы не имеем права приходить и рассказывать тем за кем мы следим правду, поэтому мы решили вам попасться на глаза. А теперь решайте сами, что с нами делать. – Закончил свой рассказ профессор.
- как вы должны доказать что убили Александра? – Поинтересовался Ваня.
- Так как Александр знаменит в своих кругах, телевидение должно осветить его убийство, в газетах тоже должны быть публикации. Незнакомец рассчитывал на то, что сегодня у местного телеканала  на озере происходит корпоратив и они, услышав выстрелы примчаться сюда, посмотреть, что здесь происходит. – Ответил профессор.
Ваня за все время работы первый раз столкнулся с такой ситуацией, он не знал верить или нет этому человеку. Как с ними поступить? Решение в такой ситуации трудно принимать, на помощь пришел Женя, не выдержавший ожидания. Подойдя и узнав в чем дело, он предложил инсценировать смерть Саши, и посмотреть, что будет дальше, какие инструкции будут от незнакомца? Для дальнейшей операции придется подключать Фурсина. Ваня, решив не откладывать разговор со следователем, позвонил ему и попросил приехать на дачу к Александру. Фурсин приехал вместе с Сашей, чтоб сразу приступить к разработке плана по его мнимому убийству. Профессор и Василий остались на своем посту, а остальные прошли в дом к Саше.
- Во всяких ситуациях я в своей жизни бывал конечно, но чтоб самому себе составлять план собственного убийства это первый  и надеюсь последний раз! – Горько пошутил Саша.
- Не волнуйтесь, все будет сделано грамотно и правильно. Совместными усилиями мы сможем поймать этого незнакомца, и вашим страхам придет конец. – Пообещал следователь.
- Я очень на это надеюсь, и выполню все, что от меня будет требоваться, главное чтоб моя жена не волновалась, и не участвовала в этом. – Попросил Саша.
- Без ее участия нам не обойтись, а вот от волнений мы ее сможем уберечь, пригласив сейчас Ольгу к нам, чтоб она приняла участие в разработке плана и была в курсе всех событий. -  Сказал Фурсин.
- Я пойду, приглашу ее к нам. – Предложил Женя.
- Хорошо,- согласился Саша,- а я пока сварю кофе, чтоб немного успокоиться.
Оля, по мере того как ее вводили в курс событий, бледнела все больше и больше, но в руках себя держала. После завершения всего рассказа она предложила долго не думать, а сразу приступать к делу.
- Ваня ты опытный человек, что ты можешь предложить? – Спросила Ольга.
- Для выполнения этого дела мне понадобится помощь Фурсина, с помощью его сотрудников мы сможем выполнить это задание. – Ответил Ваня.
- В подробности операции я не буду вас посвящать, вы должны четко выполнять все мои приказы. Ольга вы должны подыграть мне, я вам позвоню и приглашу на мнимое место убийства, дам вам понюхать специальный раствор, и у вас будут слезы вам только надо всхлипывать и отвечать на мои вопросы. – Попросил следователь.
- А вы Саша будете делать, так как я вам скажу, под вашу рубашку прикрепят специальные пакетики с краской, чтоб инсценировать пулевые отверстия и следы крови. Профессору я дам пистолет с холостыми патронами, как только он прицелится в вас, у вас под рубашкой раздастся хлопок, и вы должны будете упасть, вам все понятно? – спросил Фурсин.
- Да, где все будет происходить? – Спросил Саша.
- У ваших ворот, вы выйдите посмотреть, что за машина подъехала и в этот момент все произойдет. – Ответил Ваня.
- Будем надеяться, что весь спектакль продлится не долго. – С надеждой спросила Оля.
- Постараемся, как можно быстрей все завершить, а теперь за работу. – Приказал Фурсин.
 Он позвонил своим сотрудникам и сказав, что надо привезти, приказал явиться на дачу,  уединившись с Ваней они о чем то зашептались.
- Саша, а как быть с детьми? – Поинтересовалась Ольга.
- Оля не переживай. Я посижу с детьми в дальней комнате, и они ничего не увидят. – Предложил Женя.
- А я поверхностно расскажу об операции, не зря я сегодня предложил им поиграть в шпионов. – Сказал Саша.
- Тогда я спокойна. – Облегченно вздохнув, проговорила Ольга.
Приехавшие сотрудники милиции, быстро распределили все роли и подготовили операцию. Все прошло так как планировали, телевизионщики примчались с озера через пять минут после выстрела, и занялись своей работой, Ольга плакала Саша лежал почти не дыша. Профессор скрылся как и было запланировано, на связь он должен выходить через Мишу, чтоб не вызывать подозрений у незнакомца если тому вздумается проверять кому тот звонил. Через два часа уже все каналы показывали кадры с места преступления. Ольге начали звонить знакомые и выражать соболезнования по поводу убийства Саши, а Саша вернувшись на дачу в закрытой машине скорой помощи якобы вызванной Ольге, сидел в дальней комнате и отвечал на вопросы детей.
- Папа, а тебе страшно не было когда в тебя стреляли? – Испуганно спросила Маша.
- Глупая ты у меня сестра! Папа ведь знал что там холостые патроны. – Высказался Денис.
- Сам ты дурак! Ведь все равно сам тот факт, что в тебя стреляют уже страшно. – Возмутилась Маша.
- Не ругайтесь, и ты Машенька права и Дениска тоже по своему прав, всегда неприятно когда на тебя направлено оружие. – Успокоил их Саша.
Позвонил Миша и рассказал, что звонил профессор и сказал, что он, как приехал домой и заглянув в свой почтовый ящик за газетами  нашел еще одну инструкцию. Необходимо было завлечь Ольгу после похорон Саши на озеро, там посадить в подъехавшую машину и на этом их работа окончена.
Услышав все это Оля и Саша пришли в полное  замешательство, они не думали что все так далеко зайдет. Позвонив Фурсину, они рассказали о звонке, и поинтересовались как им дальше себя вести и какие будут приказы к дальнейшим действиям?
- Нам надо сейчас играть по его условиям, иначе мы никогда его не сможем поймать. Не волнуйтесь, рядом с вами будут люди не раз принимавшие участие в таких операциях. Они мастера своего дела, главное делать и поступать так как они скажут. Завтра утром готовьтесь к похоронам, гроб будет пустой, мы его закроем, объяснив тем что изуродовано лицо. Александр пусть сидит как мышь, чтоб никто его не увидел.  – Дал инструкции Фурсин.
- Хорошо, а как быть с Машенькой и Дениской? – Спросила Оля.
- Пусть будут с вами. Предупредите их как надо себя вести, и все будет хорошо, мы с Ваней будем рядом с вами все время. А сейчас звоните всем кто вам знаком и предупреждайте что похороны будут завтра, пусть едут сразу на кладбище. – Ответил Фурсин.
Ольга была согласна со всеми доводами следователя, ей очень хотелось чтоб как можно быстрей закончился этот кошмар, и они смогли спокойно жить и радоваться каждому мигу прожитому вместе. Откуда взялся этот гад, портящий жизнь ей и ее близким? Решив доверится Ване и следователю, она стала обзванивать знакомых. Выполнив не столь приятную миссию, она пошла к детям предупредить их и Сашу о завтрашнем дне. Дети приняли все происходящее как игру, обещав завтра вести себя хорошо и не проговориться о том что Саша жив.
-  Привет, как ты? Неужели это правда? – Поинтересовалась позвонившая Марина.
- Да, Мариночка это правда, не успев выйти замуж стала вдовой. – Ответила со слезами в голосе Оля.
- Оля может тебе нужна помощь? Ты не стесняйся, говори я помогу тебе. – Предложила Марина.
- Спасибо за предложение помощи, завтра будут похороны. Извини, у меня нет сил сегодня говорить об этом. – Попрощалась Оля.
Приехавшие Ваня и Фурсин сдержали данное слово, были рядом с Ольгой и детьми все время. На следующий день все собрались в назначенном месте. Церемония прошла быстро, Ваня постарался как можно быстрей увезти Ольгу с детьми домой, ей пришлось притвориться что она теряет сознание от настигшей ее утраты. Марина предложила поехать вместе с ними чтоб Ольга не осталась одна. Ваня ее отговорил, сказав что он вызвал врача и тот будет находиться в доме пока Ольге не станет лучше.
Приехав домой, Миша позвонил профессору и назначил операцию на завтра. Остаток дня и вечер все провели в нервном напряжении, как все пройдет, кто этот незнакомец? Ольга не верила, что завтра весь этот кошмар закончится. Приехала Аня и они долго сидели на кухне обсуждая завтрашний день.
- Оля ты не боишься что завтра что – то пойдет не так? – Взволнованно спросила сестра.
- Я доверяю Ване и Фурсину, но страх конечно есть. Вдруг я сяду в машину и меня убьют? – Испуганно ответила Оля.
- А тебе обязательно надо садится в нее?
- Я еще не знаю, Ваня ничего не говорил, они сейчас с Фурсиным разрабатывают во всех подробностях  завтрашнюю операцию, потом скажут мне. – Ответила Ольга.
- Давай думать о хорошем, давай попьем чайку, успокоимся, я привезла хороший чай с ромашкой, думаю Саше тоже не помешает посидеть с нами и отвлечься от своих грустных мыслей. – Предложила Аня.
- Ему нельзя выходить из комнаты, можно пойти к нему и там почаевничать. – Сказала Ольга.
Аня с ней согласилась, и они заварив чай пошли к Саше. Он сидел в кресле, грустный и вздыхал.
- Что случилось любимый? – Спросила Оля.
- Я боюсь за тебя, солнышко мое, будь пожалуйста осторожна. – Попросил он.
- Рядом будут Ваня и Фурсин, не бойся за меня. – Успокоила его Оля.
Прижавшись друг к другу они сидели на кресле и пили чай, смотревшая на них Аня украдкой вытирала слезы. Дети играли в города, разговаривая шепотом чтоб не мешать взрослым. Пришел Фурсин и попросил Олю спуститься вниз, надо было отрепетировать на словах завтрашний день.
- Будьте предельно осторожны, мы будем рядом, как только вы подойдете к машине, мы подойдем с другой стороны, и задержим незнакомца. - Посвятил Ольгу в завтрашние планы Фурсин.
Ночью Ольгу мучила бессонница, она взволнованно вертелась в постели не находя себе места и в конце концов решила спуститься на кухню попить воды, чтоб взять себя в руки и успокоиться. На кухне она застала Женю. Он тоже не мог уснуть, переживая за семью друга, Женя в беспокойстве проводил уже несколько ночей.
После того как он приехал проведать Сашу и его семью, он остался у них, чтоб в чрезвычайной ситуации если таковая наступит быть рядом и помочь.
- Оля, тебе плохо? – Спросил Женя увидев бледнеющую Ольгу у него на глазах.
- Голова закружилась, я так волнуюсь что боюсь от волнения упасть в обморок. - Напряжение достигло предела и Ольга потеряла сознание.
Женя вовремя подхватил ее на руки и отнеся в спальню уложил в кровать, позвав Аню на помощь, он пытался привести самостоятельно Ольгу в чувство. Прибежавшая сестра вызвала скорую, Ольга не приходила в себя. Саша стоя на пороге комнаты не знал что ему делать, его душа рвалась к жене. Аня его успокаивала что она рядом и с Ольгой будет все в порядке. Приехавшие врачи приведя ее в чувство, сделали укол и  запретив вставать с постели, сказав, что больной нужен полный покой. На прощание предупредив, что в  ее положении волнения и таблетки противопоказаны, уехали. Когда Ольга заговорила все вздохнули с облегчением.
- Оленька, сестренка, разве можно так переживать, мы рядом с тобой и ничего плохого не случиться. – Уговаривала ее Аня.
- Любимая моя пожалуйста не волнуйся, как противно быть беспомощным и не иметь возможности тебе помочь. -  Проговорил Саша, стоя у двери.
- Саша видишь с Олей все в порядке, иди в комнату тебе нельзя показываться, чтоб не сорвать завтрашнюю операцию. – Уговаривал его Женя.
- Правда Саша, иди, со мной все в порядке. Я уже лучше себя чувствую. – Просила Ольга.
Поддавшись уговорам он скрылся в комнате, от бессилия сжав кулаки, и ругаясь про себя на чем свет стоит на свою беспомощность. Оля под действием укола уснула, Аня осталась с ней, лежа рядом с сестрой она не могла уснуть, тревожные мысли не покидали ее. За что ее Оленьке такие испытания? Жизнь и так ее мало баловала, только она почувствовала что такое женское счастье, как новые испытания обрушились на нее. Утром первым делом Аня проверила самочувствие Ольги, и убедившись, что с ней все в порядке пошла на кухню готовить завтрак. К завтраку приехали Ваня и Фурсин, они тоже заметно волновались, таких операций они провели не мало, но это были все посторонние люди, а Оля совсем другая история. Аня рассказала им о ночном происшествии, Посмотрев на Олино состояние они предложили перенести операцию на завтра.
- Ребята, давайте уж сегодня все завершим, у меня не хватит сил ждать до завтра. – Попросила она.
- Оля ты выдержишь все? Это очень трудно. – Предупредил Ваня.
- Не переживайте, я сильная все выдержу, когда едем? – Спросила Оля.
- Профессор уже на месте, тебе надо под видом прогулки выйти за ворота, там он тебя подхватив под руку потащит к машине, постарайся как можно правдивей отбиваться, он посадит тебя в машину и отвезет к озеру, на озере везде где возможно находятся наши люди. Дальше смотри по обстоятельствам. Главное постарайся в машину не садиться. – Дал инструкции Фурсин.
- С богом, поехали. - Взмахнув рукой  сказала Аня.
Все произошло так как сказал следователь, выйдя за ворота Ольга почувствовала, как ее подхватили и потащили в машину, сидя в машине, она сосредоточилась на дороге, переживая, вдруг профессор повезет ее в другую сторону, но он делал все как обещал. Подъехав к озеру она заметила черную иномарку, ту самую которую она видела когда шла на работу перед днем рождения. Подъехав к ней , профессор открыл  дверь и помог выйти, подведя ее к машине, он открыл дверь иномарки, Ольга подняла глаза и взглянув внутрь машины потеряла дар речи – на нее смотрел ее бывший муж Сережа.
- Сережа? Ты? – Только и смогла проговорить Ольга.
К машине подбежали люди в камуфляжной форме и масках, оттолкнув Ольгу они вытащили с машины Сергея и его водителя, надев наручники они посадили их в подъехавший уазик, пригласили профессора проехать с ними, уехали.
- Оля ты как? – Заботливо поинтересовался Ваня.
- Это мой первый муж. – Все что она могла выговорить перед тем как потеряла сознание.
Испуганный Ваня подхватив ее на руки посадил в машину и повез в больницу. В приемном покое ее сразу отправили в неврологическое отделение.
Позвонив Александру Ваня все ему рассказал, Саша взяв Аню приехал в больницу, а Ваня отправился к детям. Найдя доктора он поинтересовался самочувствием жены.
- С вашей женой все в порядке, до утра она останется у нас, а утром заберете домой. Обеспечьте ей полный покой, еще я дам вам совет, измените обстановку, съездите куда нибудь отдохнуть. Достаточно будет двух дней. – Порекомендовал доктор.
- Будет все сделано, сейчас можно ее увидеть? – Поинтересовался Саша.
- Сейчас она спит, потерпите до завтра. – Ответил доктор.
Саша с Аней поехали домой, Ваня ждал их.
- Как Оля, что говорят врачи? – Спросил он.
- Все в порядке, завтра она будет дома. – Ответила Аня.
- Тогда я позвоню Фурсину  и приглашу его с вашего позволения завтра в гости, чтоб Оля тоже как говорится из первых уст, услышала всю историю, вы не против? – Спросил Ваня.
- Нам конечно интересно узнать прямо сейчас все, но мы потерпим до завтра. – Ответил Саша.
Аня позвонила Мише и попросила его приехать, на все его вопросы она ответила – потерпи до завтра. Дети ни на шаг не отходили от Саши, без Ольги им было плохо. Саша отправил Аню отдохнуть а сам занялся ужином.
- Папа, а мама у нас тоже шпион? – Поинтересовался Денис.
- Мама не шпион, а самый главный разведчик! – Ответила ему Маша.
- Я не тебя спрашивал! – Обиделся Денис.
- Сынок, мама у нас самая главная во всем! – С гордостью за Олю ответил Саша.
- А когда мама будет дома? – Спросила Маша.
- Завтра утром мы поедем и заберем ее, а потом поедем куда она скажет отдохнуть. – Поделился с детьми своими планами Саша.
- Ура! Мы уже соскучились за ней, а тетя Аня поедет с нами за мамой? – Спросил Денис.
- Обязательно, а теперь зовите всех ужинать, я уже приготовил. – Сказал Саша.
Поужинав все отправились спать, предыдущие бессонные ночи дали о себе знать и только коснувшись головой подушки все уснули. Утром  дети примчались к Саше в спальню ни свет ни заря, и разбудив его попросили ехать за Ольгой.
- Солнышки вы смотрели на часы? Еще рано, только семь часов, так рано маму не отпустят, врач должен посмотреть на ее самочувствие, а потом можно будет забирать домой. – Сказал им Саша.
- Тогда можно мы полежим с тобой, нам одним скучно, и подушка мамой пахнет. – Попросили они.
- Конечно можно, вам сказку рассказать? – Спросил он.
- А какую? – Поинтересовался Денис.
- Про Ивана – царевича, хотите услышать? – Предложил Саша.
И он стал рассказывать им сказку, они слушали очень внимательно, когда сказка закончилась, Маша спросила:
- Откуда ты знаешь столько сказок?
- Когда я был маленький я любил читать книги, самая любимая была большая книга сказок, я перечитывал ее несколько раз. –Рассказал Саша.
Аня позвала их завтракать и они весело смеясь спустились к столу. За столом сидел Миша, он приехал после того как Саша уснул.
- Доброе утро, я сгораю от нетерпения узнать подробности вчерашнего задержания, мне не верится что Сергей на такое способен, они расстались мирно, без скандала, что на него нашло что он такое устроил? – Проговорил Миша.
- Чужая душа потемки, никогда не знаешь что там творится. – Ответил Саша.
Позавтракав они поехали за Ольгой. Возле больницы их ждал Ваня.
- Я на всякий случай всю ночь дежурил возле палаты, вдруг у этого Сергея есть помощники, мы же еще подробностей не знаем. – Поздоровавшись сказал он.
- Ваня, отправляйся ко мне домой и ложись спать, мы сейчас заберем Олю и тоже приедем. – Сказал Саша.
Ваня отказался ехать сам, дождавшись когда они заберут Олю он поехал вместе с ними. Дома дети с радостью уступили Ване свою комнату и он отправился спать, Миша  обещал его разбудить как только приедет Фурсин. Оля хотела с Аней посидеть, поговорить, но Саша отправил ее в постель сказав, что доктор велел соблюдать постельный режим до вечера. Аня с Сашей занялись приготовлением праздничного ужина, а Миша и Женя уехали, сказав что у них дела и к ужину они обязательно вернутся.
- Ну что же это такое, первый день отпуска, а у него опять дела! – Жаловалась она Саше.
- Анечка, мужчины без работы не могут, я например за эти дни без работы извелся, мне еще предстоит перед моими друзьями и сотрудниками воскресать, не напугав их. Они ведь думают что я действительно мертв. – Сказал Саша.
- Да, тебе предстоит трудное дело, ты думал куда повезешь Олю отвлечься? – Поинтересовалась Аня.
- Оля встанет и мы вместе решим куда поедем, в поездку отправимся все вместе, нашей большой дружной семьей. Мы все за это время морально устали и развлечься никому не помешает – Предложил Саша
- Я не против, а вот что скажет Миша? – Задумалась Аня.
-За меня не переживай. - Сказал входящий вместе с Женей Миша.
- Мы съездили к Оле в офис и купили путевки, девушка там работает хорошая, выносим ей свою благодарность. – Сказал Женя.
- Спасибо что оценили моего сотрудника. – Заходя на кухню поблагодарила вставшая Оля.
- Тебе еще лежать надо, рано ты встала, да и стол мы не успели накрыть. – Произнесла Аня.
- Я чувствую себя превосходно, да и лежать мне надоело. Давай я тебе помогу. – Предложила Оля.
- Отправляйтесь-ка вы девочки на веранду, подышите воздухом, мы и сами справимся с остальным. – Взяв сестер за талию и выводя из кухни сказал Женя.
- Вот было бы всегда так! – Мечтательно произнесла Аня.
- А куда мы поедем отдыхать? -  Поинтересовалась Оля.
- Когда все соберутся, узнаете! – не открыл тайну Миша.
Приехал Фурсин и дети пошли будить Ваню, собравшись за столом, Саша предложил сперва поужинать, а потом слушать рассказ следователя, все выразили свое согласие.
- Начнем с самого начала. – Начал свое повествование Фурсин. – Сразу как только Сергей уехал из России, он устроился на работу, все его устраивало. На одной из вечеринок устроенной компанией, он познакомился с дочерью местного владельца нескольких крупных компаний, она влюбилась в него без памяти, и начала говорить о свадьбе. Женится он не собирался, надеялся, что девушка узнав что он женат оставит эту идею. Но она настойчиво продолжала гнуть свою линию. В один из выходных к нему приехал ее отец, и после разговора с ним у Сергея не было другого выбора, только дорога под венец. Женившись, он почувствовал себя самым несчастным человеком в мире, и решил во что бы то ни стало избавиться от нелюбимой женщины. Но было поздно, она ждала от него ребенка. Сергею пришлось смириться со своей участью, жаловаться ему было не на что. Огромный дом, шикарная машина, прислуга, и можно было ничего не делать, первое время он наслаждался бездельем. Потом ему все надоело, привыкнув много работать, долго бездельничать он не смог и попросил у тестя для себя работу. Тот не долго думая передал Сергею управление самой маленькой своей фирмой. Посмотрев, как он уверенно и грамотно управляет, решил, что ему пора и отдохнуть, он передал бразды правления всех фирм Сергею, а сам только следил за его работой. Как - то раз тесть предложил всем вместе съездить в соседний городок в гости к родственникам. Но на фирме случился аврал, и  Сергею пришлось остаться, решать сложившиеся проблемы.  Возвращаясь, они попали в аварию, машина потеряв управление столкнулась с грузовиком и взорвалась, выжить никому не удалось. Так Сергей стал вдовцом и владельцем крупных фирм. Выдержав положенный срок он вернулся в Россию, решив что Оля сидит и льет слезы, ожидая его возвращения. Он думал, приедет, спасет ее от нищеты и она с радостью бросившись ему на шею помчится за ним на край света. Приехав он был удивлен, у его Оли все хорошо, выглядит она прекрасно, есть работа. Он решил начать с цветов, и первое время радовался своим поступкам. Когда он увидел как за Олей заехал Валера и повез ее на вечеринку, Сергей начал волноваться, все его планы начали рушиться. Когда  Оля попала в поле его зрения вместе с Сашей он решил разрушить их идиллию. Сперва стал запугивать, потом в его голове возникали чудовищные планы один за другим, самый последний был – убить Сашу.  Шаг за шагом он продвигался к своей цели. Но он не учел того, что нанятые им люди никогда не были убийцами. Сергей надеялся, убив Сашу, он вернет к себе Ольгу и детей. Но судьба окончательно от него отвернулась, теперь вместо жаркого климата Австралии, где он обосновался, его ждет Российская тюрьма. – Закончил свое повествование Фурсин.
Все долго сидели, не проронив не слова, каждый думал о своем. Мужчины были поражены такой, мягко говоря, наглостью. Как можно быть таким, бросить жену и детей на произвол судьбы, жить в свое удовольствие. Не думая о том, что детям нужна помощь, а потом явиться, и как ни в чем не бывало цветами и деньгами купить жену и детей. Оля не могла поверить, что Сергей на такое способен, скажи ей кто нибудь, что ее Сережа опустится до такого, она бы растерла в порошок обидчика Сергея, для нее он был идеалом.  После его выходок, которые произошли у нее на глазах, она не могла ни понять его, ни простить. Он столько времени держал ее в нервном напряжении, сделал столько гадостей. Ольга не хотела больше о нем ничего знать. Из задумчивости всех вывел телефонный звонок.
- Оля! Привет! Я слышала о твоих приключениях, как я рада за тебя, что все так хорошо закончилось! Мне все рассказал Ваня, он сегодня мне звонил, я решила тебе позвонить и поздравить  с завершением неприятностей. Какой же гад оказался твой бывший, у меня нет слов чтоб выразить все презрение которое я к нему испытываю! У меня есть радостная новость и даже не одна, а целых две. Первая – Захаров оставил в покое  стариков из дома напротив твоего офиса и даже начал делать его ремонт, а вторая самая важная – я выхожу за него замуж!!! Вовсе не такой уж он и плохой. Я в этом убедилась. – Радостно крича, сообщила Марина.
 Во время Марининой речи Оля включила громкую связь, и все слышали ее радостный голос.
- Ай да Маринка, ай да молодец! – Восхищенно воскликнул Ваня. – Я знал, что ты справишься, у тебя все получилось!
- Оля. У тебя в гостях Ванечка? – Спросила Марина.
- И не только Ваня, но и очень большая компания! – Ответил Саша.
- Саша привет! Можно мы к вам присоединимся? Сейчас приедет Захаров ко мне, и мы примчимся к вам. – Спросила она.
- Приезжайте, мы вас ждем. – Пригласил Саша.
Оля с Аней засуетились возле стола, чтоб всем хватило места, надо такие радостные события обязательно отметить. Приехав, Марина смело зашла во двор, а Захаров скромно опустив голову мялся в воротах.
- Проходи, не бойся, бить не буду! – Пригласил Захарова Женя.
- А я не боюсь, меня зовут Вася. – Представился он.
Услышав такие слова, компания звонко рассмеялась, они ожидали любое имя кроме Васи.
- Не обижайся на наш смех, весь город тебя боится, а у тебя такое домашнее имя! – Попросил Саша.
- А я и не обижаюсь! Виноват я перед вами, простите меня, пожалуйста. – Извинился Вася.
- Да ладно тебе, проходи, не смущайся. – Пригласил Миша.
- Мы не с пустыми руками приехали, ребята заноси! – Скомандовал Захаров.
Во двор зашли официанты, занося пакеты и блюда с едой. Сервировав стол, они бесшумно вышли, и сев в машину уехали.
-  Зачем все это? – Удивленно спросила Оля.
- У нас с Мариночкой такое важное событие, да и у вас тоже поводов достаточно, почему бы ни отметить? – Поинтересовался он.
- Тогда прошу за стол! – Пригласила Аня.
Рассевшись, все начали наперебой рассказывать последние новости. Галдели все, и Женя, не выдержав, предложил высказываться по порядку. Взяв слово, он первым рассказал новости о  Саше и его семье. Марина, слушая все подробности, все больше и больше от удивления открывала рот, Захаров же наоборот хмурился.
- Это из – за этого типа меня так ненавидели и презирали? Ох, попался бы он мне в руки, мокрого места от него не осталось бы! – Пообещал он.
- А ты молодец, оставил стариков в покое и даже ремонт им делаешь, Марина нам рассказала. – Похвалила Ольга.
- Это надо сказать спасибо Марине, она меня подтолкнула к этому решению. – Похвалил Марину Захаров.
- Честно говоря, мы думали, что ты чудовище. – Сообщила ему Аня.
Еще долго они сидели и делились впечатлениями о прошедших событиях.
- Женя Может все - таки ты нас посвятишь в тайну, куда отправимся отдыхать? – Поинтересовалась Аня.
А тайны никакой нет, поедем в Италию, выезжаем через два дня. – Сообщил он.
- А нам с вами можно? – Спросила Марина.
- Можно! – Посмотрев на всех и выразив общее мнение, ответил Миша.
- Ваня и вы Фурсин, может тоже с нами поедете? – Предложил Саша.
- Мы бы с радостью, но у нас работа. Вы отдыхайте а как приедете, покажите нам свои снимки. – Сказал Ваня.
Согласившись, Саша уже разрабатывал маршрут их поездки. В Италии он бывал часто и знал отличные места где можно хорошо отдохнуть и посмотреть массу местных достопримечательностей.
Поездка у них была рассчитана на две недели, и после этого они планировали опять все вместе встретиться на даче, но вышло все по-другому.
Встретились они только спустя год. Марина и Захаров сыграли свою свадьбу в Италии, там же в поездке Женя встретил девушку своей мечты и женился. Сидя в ресторанчике, он познакомился с девушкой сидящей за соседним столиком, разговорились, она оказалась тоже русская. Приехала она отдохнуть и набраться положительных эмоций, по профессии она была дизайнером. Саша, подшучивая над Женей, говорил, что тот, посмотрев на Сашу и Олю тоже решил за ними повторить любовь с первого взгляда. Теперь они с женой занимались не только недвижимостью но и разведением лошадей, она тоже любила животных. У Саши и Оли родилась чудная девочка, Машенька и Дениска предложили назвать ее Варенькой, с ними все были согласны. Миша и Аня посмотрев на малышку, тоже решили, что им пора иметь ребенка, и теперь в ожидании считали часы до его появления на свет. Марина, с Захаровым сделав ремонт в доме, где жили старики,  организовали благотворительный фонд в помощь пенсионеров и пожилых людей. Ваня, наконец, нашел подход к своей жене, и они ждали наследника. Валера, разведясь, наконец, с капризной женой почувствовал облегчение и зажил счастливо, дети жили с ним, они часто приезжая в гости к Ольге с Сашей. Сергея признали виновным по всем статьям. Теперь он долго не увидит свою Австралию.


Рецензии
Не могу не согласиться с предыдущим рецензентом: такие объёмные вещи необходимо разбивать на отдельные главы (чем меньшие по тексту, тем лучше), тогда и посетителей будет значительно больше - такова реальность серверов (здесь длинные вещи читателя отпугивают)...
А в литературном плане вещь понравилась...

Анатолий Бешенцев   03.10.2012 18:57     Заявить о нарушении
здравствуйте Анатолий, постараюсь исправить текст, как только появится возможность. Это моя первая работа, она долго, целых три года ждала своего часа. и вот дождалась !

Галина Коваленко   05.10.2012 20:14   Заявить о нарушении
отдельное спасибо за добрые слова!

Галина Коваленко   05.10.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.