Подумаешь, проблемы!

      Вот,  все говорят: -Геи. Геи. Ругаются  на  них. Не  дают  им  демонстрацию  провести.  А я  считаю, что  раз  мы  живем  в  демократическом  обществе, то не  имеем  права  ущемлять  в  правах  даже  геев. Хотят  они  организовать парад? Пожалуйста!  Только  в  определенное  время  и  в  определенном  месте. Например в  день  ВДВ  в   парке  имени  Горького.  А    почему  бы  и  нет?  У  десантников  тоже  в  чести  голубой  цвет,   очень  они  гордятся  своими  голубыми  беретами. Вот   пусть  порадуются  за   тех , у  кого  не только   береты  голубые.  Только   полицейским  в этот  день  надо обязательно  всем  дать  отгул, чтобы  не  мешали  людям  радоваться. Интересно,  десантники  цвет  беретов  поменяют  и  станут  гламурными  кисками  или  геи   перестанут  фигней  заниматься ?

      Или,  вот, возьмем,  к  примеру, проституток. Недавно  по   телевизору  показывали  передачу, где  девицы  не  тяжелого  поведения  горячо  требовали признать  их  труд  легитимным, не    называть  проститутками, а  называть  работницами  сферы  оказания   сексуальных  услуг. Тоже  на  демократию  ссылались.  Приводили  примеры западных  государств, где    такие  работницы  не  только  не  стыдятся  своей   профессии, но  даже   в  парламенте  заседают. Ну,   парламентом  они  нас  не  удивили.  У  нас  в парламенте  тоже    кого  только  нет.  А вот  их  предложение  об уплате  налогов   стоит  рассмотреть. Если  проститутки   станут работать  легитимно, то  им в  календаре  надо выделить  день  для  праздника  профессиональной  гордости. А  поскольку  все листы  календаря  уже  заняты  другими  профессиями, то  придется  их  объединить   с  кем-то  еще.  Я  предлагаю  объединить  их  с  налоговыми   инспекторами. Будет  день проституции  и  налогового  инспектора.  Я думаю, что  в  благодарность  за  такой  подарок, налоговые  инспекторы  не  только   назначат, но  и   добросовестно  взыщут  с  каждой  проститутки  такой  налог, что  вопрос  праздника  на  следующий  год разрешится  сам  собою.

      Так же  можно  решить  вопрос  и  нелегальными  мигрантами.  Вы  когда - нибудь  видели как  свой  праздник  отмечают  работники  федеральной  миграционной  службы? Залюбуешься!  Шашлык,  люля-кебаб,  шаурма,  беляши,  свежие   фрукты и овощи,  домашнее грузинское  вино,  азербайджанский коньяк. Столы  ломятся! Причем, по  всей  стране! А откуда  такая  роскошь? На  какие шиши  гуляем? Правильно – халява.  А  откуда?  Правильно – от  нелегальных  мигрантов.  Зачем  же  им  бороться  с  нелегальными  мигрантами?  Уж кому, кому, а  работникам  ФМС  ничего  плохого они  не  сделали. Наоборот,  сделали   так    много  хорошего, чтоб  я так  жил! А  если  в день  работника  федеральной  миграционной  службы  объявить   нелегальным  мигрантам  амнистию? Мигранты  станут  легальными, начнут  платить  налоги  государству, а  не  взятки  работникам  ФМС. И казна  пополнится, и работникам   ФМС   подарок  к  празднику!

       В  последние  годы  борцов  за  свободу  слова  развелось видимо невидимо. Демократия.  Уж , какой  свободы они хотят,  неизвестно.  Нормальный здоровый народ от  свободных  слов уже  тошнит. Ну да ладно.  Хотят  свободы  слова? Пожалуйста.  Собрать  их  в  одном  месте   и   объявить , что   государство  выполнит  любую  их  просьбу, если  они  по  одному  или  все  вместе  переговорят  Жириновского! Уж, Владимир  Вольфович   государство  не  даст  в    обиду. Он  их  так  заговорит, что  забудут  зачем  собрались.  И все, вопрос  решен. Подумаешь, проблемы!

Творчески  надо   реагировать  на  вызовы времени и  все  будет  хорошо!


Рецензии