Наблюдение 2

          Наблюдение 2.

       «Тяжесть воды помогает Ангелам спускаться к нам»
       Напоминания к воспоминаниям – везде и всегда.
       Они приходят неожиданными мыслями и образами, подчиняясь знакам, невидимым и незаметным для физических чувств.
       Они могут быть в старой книжке, которую «вдруг» открываешь наугад, вытирая пыль на полке.
       И в привычных понятиях и определениях проявляется Новый Смысл, воспринимая который ты сдвигаешься в Новое Мышление.
       Наполняясь Водами Жизни,  Мы-Ангелы, спускаемся в плотность своей реальности.
       Это Воды Жизни, о которых передавала Мария Магдалина через Мишель Элофф-Мандерс.
       Это Воды Жизни, на волнах которых мы легко и просто вплываем в Новую Парадигму, в Эру Водолея.
       Мы сдвигаемся в Новую Эпоху, где Воды Жизни служат нам, соединяясь со Стихией Воздуха  особым образом.
       Соединение Вод Жизни и Воздуха Эры Водолея по-новому возрождают интуицию, позволяя раскрыться к самому Себе и проявить всю свою уникальность.
       И мы несемся по этим Водам Жизни, наполняя свой Парус Воздухом Новой Эпохи!
       И этим преобразуем Вселенную, проявляя уже существующие Миры и создавая новые, соединяя их сверкающей Радугой Света.
       Это Новая Радуга Света, возникающая из любящего взаимодействия величественных Стихий, которую Мы-Ангелы раскинули над Мирозданием, чтобы осветить Переход к Новому.
       Это Радуга уже проявляется, она освещает все уголки нашей жизни, которые мы иногда  позволяем себе не замечать.
       И тогда легко и просто Воды Жизни вымывают, вычищают все неуместное, всё, что не поддерживает больше нас, если мы отпускаем то, что судорожно сжимали руками долгое время.
       Мы разжимаем свои руки,  и уже свободными руками берем Руку Духа, в полном доверии вдыхая Воздух перемен, чувствуя направление Потока, позволяя себе дышать  и жить по-новому.
       Я больше не оглядываюсь на прошлую жизнь.
       Я лечу в Потоке, который выносит меня к Новым Берегам Новой Земли!


Рецензии
Очень красиво! Благодарю за вдохновение!

Оля Ефремова   03.11.2012 12:17     Заявить о нарушении