C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Женщины

Она вышла на балкон и прикрыла за собой дверь. Морозный ветер  беспощадно хлестал ее по мокрым щекам. Но она этого не чувствовала. В груди так сильно болело, что казалось,  вот-вот она разорвется на куски.

Ее семейная жизнь ничем не отличалась от других пар, но ей казалось, что рушится в мир. Ей было так больно и обидно, что она не могла произнести не слова. Она стояла на балконе и задыхалась от боли.

Вся ситуация была слишком банальной, ее беспечный муж набрал кредитов и хвастался новыми дорогими часами, а она думала о том что ее туфли скоро совсем разваляться поскольку давно просили «каши» и ей придется ходить босиком по улице.
 
«Мне надоело работать вам на унитаз» безапелляционно заявил муж.
Но что теперь оставалось делать ей, их отношения катились в тартарары, иногда ей казалось, что он просто привык к ней, и ему не позволяла совесть бросить ее с двумя маленькими детьми. С другой стороны, где эта совесть была, когда он брал безумные кредиты.

Слезы обжигали ее лицо, а горло сковало железным поводком. Внутри что-то болело, но она не обращала внимания. Она утерла слезы, открыла дверь и вошла в комнату.

«Мама! Мама! нарисуй облачко!» кинулись к ней малыши.
Она улыбнулась и прижала их к себе.
Весь вечер мама и малыши рисовали облачка.
А в груди раздавалась тупая ноющая боль.


Рецензии