Путь огня и света

От веры к истине

- Наши возможности столь велики, что мы всегда получаем именно то, во что искренне верим.
- Если мы верим, что смертельно больны, то обязательно умрем, пусть даже диагноз окажется ошибочным.
- Если верим в Бога, то получим религию.
- Если поймем, что сами частичка Бога, то станем Любовью.
- Но если ни во что не верим, то к нам не пробиться и Богу.
- Наша Душа именно тот инструмент, который делает нас или Светом или тьмой. Любовь, Восторг, Радость, Счастье или ненависть, раздражение, бессмысленность существования - все это наша Душа.
- Быть Любовью в любой ситуации независимо от событий и логики – вот что значит «вызреть».
- Началась новая эпоха, и теперь новые вибрации предопределяют наше  дальнейшее развитие.
Все чаще весь прежний опыт, все привычные действия и устремления будут неэффективными. Все больше человек начнет понимать, что духовное развитие – это не чтение духовных книг, не посещение мест силы и не стремление пребывать в Свете. Он осознает: духовное развитие – самому стать Светом.
- Вера – это пробуждение. Но сегодня другое время, другие задачи. И если Любовь – это единственная истина во всей Вселенной, то от жизни в Вере мы должны незамедлительно перейти к жизни в Истине.
- Оставь в Душе Свет и убери тьму – вот веление времени. Тогда новая эпоха принесет именно тебе новые возможности.
- Среди множества разговоров, словесных вуалей и религиозных споров, на самом деле только одно имеет значение: какую энергию в данный момент создает Ваша Душа.
- Собственно говоря, задача состоит в том, чтобы приобрести реальные инструменты, которые бы позволили человеку освободиться от всего ненужного в себе. Все это дало бы возможность приблизиться к той чистоте, к той правде, о которой мы слышим с детства Человечества и к которой нередко так и не можем прикоснуться.
 - И так как высший результат приносят не слова, но действия, то мы обратим Ваше внимание на те действия, которые способны удерживать Душу на стороне жизни, на стороне Огня и Света.
- Путь Огня и Света – это путь Сердца и Любви.

Действие первое:
Стирание негативных программ

- Хватит пить молоко, пора переходить на твердую пищу. Человечество выросло из маленьких штанишек.
- В основу первой практики положены точные знания о возможностях человеческого мозга. Наш мозг не терпит монотонности. Передозированная монотонность может убить, дозированная монотонность способна стереть любую программу.
- Первый удар наносится по самым негативным программам.
- Это действие следует проводить наедине с собой. Сначала выберете неприятное событие, которое постоянно беспокоит Вас. Сконцентрируйтесь на остром его эпизоде. Вспомните самые сложные моменты этого эпизода: неприятные слова, обидные фразы, упреки. Или вспомните обидное действие, неприятный жест, опасное движение, применение силы.
- Практику можно проводить как через слово, так и через действие.
- Закройте глаза, дайте себе полную свободу эмоционального реагирования и не ограничивайте себя.
- Войдите в атмосферу того давнего события и начните практику. Это может быть многократное переживание одного и того же эпизода или повторение (вслух или мысленно) одних и тех же, самых обидных, слов.
- Какие бы ощущения не появились во время этой работы (давление в висках, головная боль или тяжесть в затылке; першение в горле или сдавливание в груди; боль в сердце, неприятные ощущения в позвоночнике, во внутренних органах) отнеситесь к ним абсолютно спокойно. Боль и эмоциональная нагрузка свидетельствуют о точности выполняемого действия. Более того, так как негативная  программа за счет монотонности быстро ослабляется, то к концу сеанса (обычно это час) неприятные ощущения  исчезнут. На смену им придут бодрость, прилив сил и энергии. Возникнет ощущение света перед закрытыми глазами и легкость в теле.
- Этой практике по силам любая задача: от снятия сильных стрессов и переживаний, до устранения любых вредных привычек и навязчивых идей, постоянно удерживающих нас в негативе.
- Это действие как огненный меч способно разрубить любой узел.
- Следует при этом различать работу с сильным эмоциональным реагированием (не более одного часа и повторением практики в другие дни), и слабым эмоциональным реагированием (непрерывная работа несколько часов подряд).
- Примером сильного реагирования может служить работа со смертью близкого человека, воспоминание об аварии, изнасиловании и т.п.
- Пример слабого реагирования – работа с вредными привычками (курение, пристрастие к азартным играм, алкоголю, наркотикам), с навязчивыми идеями, страхами, индульгированием.
- Обычно при сильных стрессах действие можно повторять еще несколько раз, если стресс не снят. Снятие стресса сопровождается таким необычным состоянием, что ошибиться здесь невозможно.
- Совсем другие ощущения испытывает человек при работе с вредными привычками. Повторяя слова «хочу курить», «хочу выпить» или «хочу уколоться» мы имеем дело с другими энергиями. Здесь нужна другая тактика и другие нагрузки, которые иногда могут продолжаться много часов.
- Фактически, при работе с вредными привычками нужно безжалостно довести себя до того предельного состояния, когда возникает непреодолимое желание бросить все и уснуть. В этот момент можно прекратить практику. Однако, если на следующий день состояние прежней тяги вернется, тут же следует повторить действие. Результат не заставит себя ждать.

Действие второе:
Пересмотр отношений

- Общение людей создает между ними энергетические каналы. Особенно мощные каналы нарабатываются между близкими людьми.
- Обычно в таких каналах присутствует ассорти из разных энергий: от любви и нежности до открытого недовольства или скрытой ненависти.
- Любая негативная энергия в каналах между людьми не только мешает нашему духовному развитию, но и дает ощутимый сбой в нашей действительности.
- В народе хорошо знают об этих особенностях и не зря говорят: «Обида на отца – обида на Бога. Обида на мать - обида на Вселенную».
- Наука подтверждает: если девушка обижается на отца – у нее всегда будут проблемы в семейной жизни. А если это обида на мать - то она принесет потери в материальной жизни или это помешает самореализации. У мужчин наоборот – проблемы с отцом приведут к пустому кошельку, а проблемы с мамой – к проблемам в личной жизни.
- Вывод прост - следует очистить все свои каналы. В первую очередь те, которые соединяют нас с родителями и близкими людьми. Для этого и дано второе действие.
- Уберите логику и решайте проблемы безлогичным способом. Перестаньте разбираться, кто прав и кто виноват и начните систематически очищать свои каналы (отношения) с людьми.
- Практика начинается с вхождения в канал. Сделать это можно единственным способом – искренне попросив прощения за свои ошибки и простив человека за его ошибки.
- Устройтесь поудобнее, закройте глаза и мысленно поставьте перед собой человека с которым Вы решили пересмотреть отношения. Не имеет значения - жив он или умер, видите ли Вы его внутренним зрением или нет.
- Обратитесь к нему с такими словами: “Живя на Земле, я понял, что все люди, которые приходят в эту жизнь, делают ошибки. По-видимому, просто нет такого человека, который бы ни разу не ошибался. Более того, осознавая и исправляя свои ошибки, мы становимся лучше и мудрее. Таков наш путь развития. И тем не менее, я хочу попросить у тебя прощения за свои ошибки и простить тебя за твои, и предложить тебе разъединиться всем плохим. Пусть все твои промахи и проступки уходят к тебе, а все мои – ко мне. И пусть между нами останется только светлое пространство чистых чувств и намерений. Пусть будет любовь”.
- Только так Вы входите в канал и сразу чувствуете его атмосферу. В некоторых  случаях энергия канала заставит Вас зевать, в других - будет трудно удержаться от слез, а иногда Вы почувствуете лишь едва ощутимое напряжение. Но все это признаки, которые подтверждают - Вы в канале.
- Предложите теперь человеку напротив разъединиться всем плохим. Объясните так: «Я забираю свой негатив, отдаю тебе твой, и пусть между нами останется только  Мир и Любовь».
- А теперь начинаем основное действие практики: мысль о разъединении тяжелыми энергиями наложите на свое дыхание: на вдохе, как пылесосом, забирайте из канала свой негатив, а на выдохе отдавайте человеку напротив его негативную энергию. Эта работа продолжается около часа и даже больше.
- В этой практике мы используем не только основной свой инструмент - Душу, но и те инструменты, которые подарила нам материальная жизнь: тело, мозг, сердце.
- Заберите рожденную Душой негативную энергию на тело, и она преобразуется в позитивную физическую энергию, наполнив Вас силой. В будущем - это не только бодрость, но и здоровье. Тело – удивительный инструмент преобразования негативной энергии.
- Управляет всеми этими процессами мозг. Он может помочь Вам осознанно выделить из сердца чистую энергию Любви и запечатать ею любое освободившееся от негатива пространство. На смену Тьме должен прийти Свет – в этом суть нашего развития.
- Нужно понимать, что второе действие осуществляет работу только с отрицательными энергиями. Т.е. все, что Вы чувствуете и что видите внутренним взором, имеет отношение только к негативу. Устранение негатива приводит к потере «персонажа» и растворении его в Свете. Любой новый образ человека, который возникает у Вас перед глазами, имеет отношение только к негативным событиям или мыслям прошлого.
- В таких случаях, не выходя из основного канала, Вы должны обратиться к этому лицу, войти в его канал и разъединиться с ним. Если образ тут же исчезает, то значит Вы убрали его негативное влияние, его негативную мысль. Продолжайте теперь основную свою работу.
- Практика завершается тогда, когда мощный свет заполняет весь Ваш внутренний взор.
- Такое действие помогает Вам  осознанно стать на путь Огня и Света и прекратить энергетическую подпитку темных сил. А это, в свою очередь, позволяет постепенно блокировать свои нелучшие наработки и превратить их в Свет.
- Обе описанные выше практики позволяют избавиться от основных негативных программ сегодняшней действительности и это переводит Вас на другой уровень развития.
- Именно эти, описанные выше действия начинают активировать Ваше тело Света – своеобразный носитель в Мир Будущего.
- Такая активизация способна не только выручить Вас в любой неожиданной ситуации, но и на определенном этапе сделать Вас полностью неуязвимым.
- Защита от любого, самого немыслимого события, которое может произойти в будущем, кроется именно в этих действиях – устраняющих Тьму. Переход на платформу Света и Любви - это путь энергетического преобразования человека.

Действие третье:
Защита от негативных включений

- Наша Душа – мощный генератор, излучающий определенные вибрации. Для этих вибраций нет таких понятий, как «расстояние», «преграда», «время». Они очень точно отражают все позитивные и негативные накопления и удивительным образом конструируют нашу действительность.
- По этим вибрациям к нам подтягиваются определенные люди, обстоятельства и события. Собственно говоря, вся наша действительность создается вибрациями нашей Души.
- Если в Вашей Душе находится ассорти из разных энергий, то чего удивляться той действительности, которую Вы имеете?
- И как только Вы начинаете осознанно избавляться от разрушительных энергий, Ваша действительность волшебным образом трансформируется, а Ваши возможности становятся абсолютно иными. Так Вы получаете ключ к конструированию действительности.
- Чем дальше, тем больше Вы начинаете понимать, что во всех Ваших бедах и неудачах никто кроме Вас не виноват. Весь внешний мир не только не враждебен по отношению к Вам, но скорее наоборот – он делает все, чтобы в той или иной форме обратить Ваше внимание на главные Ваши внутренние проблемы.
- Начав работать над устранением негативных программ, Вы все больше убеждаетесь в четких закономерностях между внутренним своим состоянием и внешним событием. Вы все увереннее начинаете работать с собой и быстро переходите из Мира Борьбы в Мир Сотворчества.
- Все отчетливее вы замечаете, как люди, которых Вы еще недавно считали «врагами», помогают Вам обнаружить свои особо скрытые агрессивные программы и теперь Вы начинаете с огромным вниманием относится к каждой претензии в свой адрес, используя ее как величайшую помощь.
- В конце-концов Вы начинаете понимать, что даже в основе Ваших денежных проблем лежит банальный страх, сомнения или неуверенность в себе.
- Внутренняя проекция конфликта вовне перестает быть загадкой. Снимая страхи, сомнения и неуверенность Вы начинаете активно переконструировать свою действительность. Теперь у Вас остается только одно препятствие – неожиданные обстоятельства проявленного мира, которые для Вашего развития также необходимы.
- Да, Вы можете легко снять стресс и пересмотреть любые отношения. Но когда Вас в чем-то неожиданно упрекают, Вы снова впадаете в прежнее состояние, нередко восклицая: «Как же это несправедливо!».
- Мы снова и снова срываем плод с Дерева познания «Добра и Зла», наша Душа снова и снова вырабатывает нелучшую энергию, действительность снова и снова трансформируется в нелучшую сторону.
- А начинается все с внешнего события, которое включило Вашу Душу в негативное состояние.
- Задача третьего действия – осознать механизм не позволяющий включать Душу в негативный процесс и отработать автоматическую реакцию на любой негатив.
- Прежде всего, начните в себе различать внешнее состояние и внутреннее. Внешне Вы нередко попадаете в негативное событие, но внутренне еще некоторое время остаетесь в позитиве. Нужно определенное усилие, чтобы включить Ваш внутренний негатив и заставить Ваш реактор выдать злобу, ненависть или зависть.
- Но этого включения можно и не допустить.
- Отработайте в себе автоматическую привычку - как только у Вас осложняются отношения с любым человеком, как только возникают какие-то проблемы - быстро спросите себя: «Какое позитивное качество есть реально у этого человека?». Замечайте любую мелочь. Например: «Он красиво одевается», «Он умен», «Он любит свою дочь». Реальная положительная черточка – и инструмент готов.
- Практика заключается в том, чтобы, продолжая вести внешний разговор так, как Вы считаете нужным, внутри блокировать включение негатива мысленным повторением избранной позитивной фразы: «Он любит свою дочь».
- Тогда происходит чудо. Как бы круто Вы не реагировали на событие внешне, внутри у Вас останется абсолютный покой, а, следовательно, Вы неуязвимы.
- Это единственно верный путь – быть активным и искренним в повседневной жизни, одновременно пребывая в Любви и Свете.
- Возможности здесь просто неисчерпаемы. Научитесь не только видеть позитивные черточки других, но обратите внимание и на свои собственные. Вспомните лучшие свои достижения, лучшие слова, сказанные в ваш адрес, найдите эти слова и используйте их как защиту в самых неожиданных и сложных ситуациях.
- Именно так, внешне ничем не отличаясь от окружающих Вас людей, Вы все же в корне станете отличаться теми внутренними вашими способностями, которые принесут абсолютно новые возможности.
- Именно таким образом – меняя себя - можно преобразить весь мир.

Действие четвертое:
Очистка негативного колодца своей жизни

- Три первых действия сделали Вас практически неуязвимыми. Лучше всякого мага или экстрасенса Вы сможете теперь защититься не только от порчи и сглаза, вы легко избавитесь от проклятия и даже программы уничтожения. Попросите Душу поставить перед Вами предполагаемого «врага» и разъединитесь с ним, превратив его в друга.
- Три несложных инструмента приведут Вас в Новый Мир, к новым возможностям, к новой действительности. И все же эта действительность не окажется идеальной.
- Ничего удивительного. Мы очистились только от крупных негативных программ. Но сколько другого мелкого мусора скопилось в нашем энергетическом колодце!?
- Следующая практика – освобождение от мелкой энергетической грязи.
- Уединитесь и устройтесь поудобнее. Закройте глаза и мысленно обратитесь к своей Душе. Попросите поставить перед вами негативный колодец всей Вашей жизни: от момента зачатия, до сегодняшнего дня.
- Начинайте работать. Механизм Вам уже знаком: на вдохе забираете на тело весь оставшийся мусор (тело превратит его в позитивную для себя энергию), а выдыхая, посылайте через сердце в «колодец» позитивную энергию Любви.
- Запечатайте «колодец» позитивной сердечной энергией и пусть негатив навсегда исчезнет из Вашей жизни.
- Во время этой работы подсознание выдаст Вам «картинки» наполнения «колодца» чистой водой, либо исчезновения колодца с лица земли. Может появиться клумба с цветами на его месте. А позже Вы можете увидеть себя маленьким или рождающимся, ощутить все трудности этого процесса,  увидеть маму беременную именно Вами, даже ощущают момент своего зачатия.
- Эта практика отразится на работе Ваших энергетических центров. Пробудившаяся энергия восстановит четкую работу Вашего физического тела. Поэтому во время практики не рекомендуется обливаться холодной водой.
- Заметьте - теперь все процессы в Вашем организме начнут происходить легко и свободно.

Действие пятое:
Работа с глубинными проблемами

- Устранение негативного колодца своей жизни позволит Вам еще острее почувствовать глубинные проблемы, идущие из прошлого. Это могут быть родовые программы, программы базирующиеся на свойствах Вашего характера, нерешенные проблемы прошлых воплощений.
- Нередко эти глубинные проблемы проявляются через навязчивую фразу, или ощущаются через физические и психологические проблемы которые тянутся через всю жизнь.
- Если у Вас есть четка фраза, то Вы можете поработать, вспомнив первое действие. Если же четко осознали проблему - примените второе действие. Нужно только войти в эту практику немного иначе.
- Итак, устройтесь поудобнее, закройте глаза и обратитесь к своей Душе с такими словами: “Я обращаюсь к моей Душе и прошу по вибрациям слов, отражающих мою проблему, показать истоки этой проблемы”.
- После этого Вы начнете повторять найденную фразу и через 20-30 минут сможете увидеть и понять суть событий, явившихся источниками проблемы.
- Работать с проблемой начинаем так же через Душу: “ Я обращаюсь к своей душе и прошу поставить передо мной тех людей и те обстоятельства которые привели…”. И Вы указываете проблему.
- После этого Вы начинаете разъединяться с «людьми напротив» войдя в канал и предложив им разъединится плохим. Через 20-30 минут разъединения становятся понятными истоки этих проблем.
- Не удивляйтесь, если увидите себя совершенно в иной жизни, ином времени, в ином теле.
- Осознайте суть своих прежних  переживаний. Если они дошли до Вас сегодняшнего, то это было очень сильное энергетическое воздействие. И хотя остро Вы можете его не ощущать, работать нужно сначала первым действием, устраняя стрессовое влияние прошлого монотонностью.
- После этого, от имени себя «прошлого» поработайте с окружающими людьми и пересмотрите с ними отношения. Так как событие произошло давно, иногда эту практику приходится повторять много раз, чтобы достичь чистоты прежних отношений.
- После этого нужно запечатать негативный «колодец» своей прежней жизни. Для этого поставьте себя прежнего перед собой нынишним и заберите на свое тело всю свою прежнюю негативную энергию, (волнения, переживания) и запечатайте свой прежний образ энергией Любви выдохом через сердце.
- Не удивляйтесь теперь коренным переменам, которые произойдут в Вашей жизни. Изменятся не только события. Из прошлого придут так же все лучшие наработки и качества Вашего прежнего характера.
- Теперь Вам под силу пересмотреть все Ваши предыдущие воплощения, в которых остались нерешенные проблемы. Нас интересует в прошлом именно необходимость исправить свои ошибки, а не празное любопытство.
- Когда постепенно исчезнут все такие негативные колодцы из Вашего прошлого, Ваша действительность еще больше трансформируется.
- Теперь Вам не нужно беспокоиться о будущем, ибо каждый человек, родившийся в этой жизни и очистившийся от темных энергий становится успешным и счастливым. Это элементарная норма жизни на Земле.

Действие шестое:
Освобождение от негатива клеток

- Казалось бы, мы  сделали  достаточно для того, чтобы избавиться от Тьмы и перейти на сторону Света. Но этого еще мало.
- Следующее наше действие направлено на снятие негативных программ наших клеток.
- Наши клеточки под воздействием негативных событий текущей жизни частично переполюсовались и стали минусовыми.
- Свойство минусовых клеток таково, что им то и дело нужно подзаряжаться минусовой энергией. Т.е., Вы вдруг начинаете чувствовать опустошение, депрессию, Вас все раздражает. Потом Вы взрываетесь по поводу какого-нибудь пустяка и подзаряжаете свои минусовые клетки.
- Картина меняется. Вам становится легко и весело, снова хочется жить. Но впереди новая депрессия и новые взрывы. Именно таким путем близкие Вам люди, которых Вы помните с детства как мягких и добрых, через десятки лет (к старости) становятся ворчливыми, брюзжащими и до неузнаваемости неуживчивыми.
- Такая перспектива не может прельщать, поэтому мы решаемся на переполюсовку наших клеток.
- Известно, что все клеточки в нашем организме меняются за сорок дней.
Если в течение сорока дней удержать психику человека в позитиве, все новорожденные клетки будут иметь позитивный заряд.
- Это свойство наших клеток обновляться за определенный цикл используется во многих практиках. Однако осуществить эту переполюсовку не так просто.
- Наиболее трудно удержаться в течение указанного времени в позитиве.
- В нашем случае сделать это легче. Во-первых, мы проделали много нужных действий и энергетически сильно изменились. Во-вторых, мы применим известный уже прием, позволяющий нам выдержать испытания в любой ситуации.
- Это действие номер три, в котором используем свои лучшие личные накопления.
- Однажды Вам сказали: «Ты лучший!» или «Ты королева».
- Вспоминая эти реальные события, Вы сможете легко выдержать эти сорок дней вхождения в жизнь без проблем.
- Найдя нужные слова, Вы легко можете выйти из любой ситуации. Вы можете несколько дней пребывать в прекрасном настроении и бодром расположении духа. Но если неожиданно возникнет проблема, мысленно повторяйте эту фразу «Я королева» и, оставаясь внешне в эмоциональном событии, сохраните свою Душу, не позволив ей включиться в негатив.
- После небольшой тренировки, Вы сможете абсолютно легко преодолеть любые последующие препятствия.
- Настоящим чудом окажется сороковой и последующие дни Вашей жизни. Вы ощутите нечто совершенно необычное в своей действительности.
 - Но если на каком-то этапе этого испытания произойдет срыв, не делайте из этого трагедию. Начните заново отсчет дней и доделайте начатое.

Действие седьмое:
Устранение негативных родовых программ

- Даже изумительно выполнив все шесть предыдущих действий, невозможно освободится от влияния родовых программ.
- Каждому из нас, пришедшему на Землю, для выполнения той задачи, которая перед нами стоит, удивительно точно подобраны не только тело, пол, семья, страна, но и Род. Родовые программы помогают нашему совершенству, если мы способны преодолевать их. Родовые программы трансформируют нашу действительность до тех пор, пока мы не начинаем работать с ними успешно.
- Первая задача при работе с Родом – разъединиться с ним, т.е., освободится от отрицательных родовых программ. Вторая задача – очистить Род.
- Все также устраиваемся поудобнее, закрываем глаза, ставим перед собой отца и маму, а дальше просим свою Душу поставить всех своих родственников, весь свой Род, громадную массу людей до самого горизонта.
- Начинаем работу: “Я обращаюсь к моему Роду и хочу попросить у всего Рода прощения за свои ошибки и искренне простить всех вас за ваши ошибки. И предлагаю разъединиться плохим. Пусть все то плохое, что пришло в наш Род от меня, ко мне и вернется. И пусть все то плохое что пришло от моего Рода ко мне, к каждому из вас, совершившему это плохое, и вернется. Пусть по моему дыханию очистятся все в моем Роду”.
- И начинается работа: на вдохе забираем свои негативные энергии, на выдохе отдаем людям их негатив. Вместе с Вами  работает и весь Ваш Род.
- Такая практика нередко сопровождается картинами перед внутренним взором. Не удивляйтесь, если Вашему внутреннему зрению откроется картина сражения тысяч людей. Если внимательно присмотреться, то это сражение наоборот. По Вашему дыханию члены Вашего Рода забирают прежние свои обиды, и освобождаются от нелучших чувств и мыслей.
- Вы заметите, как весь этот пейзаж «битвы наоборот» начинает все больше и больше озаряться Светом.
- Ярче и ярче становятся краски, богаче цвета. Наконец,  Вы можете стать свидетелем появления почтенного седовласого старца. Это - Глава Вашего Рода. Его появление – знак Высшей Благодарности за ту работу, которую Вы начали. Но впереди еще более серьезная работа с Родом.

Действие восьмое:
Работа с характером

- Множество жизней, которые Вам пришлось прожить прежде чем Вы достигли сегодняшнего дня, а также весь опыт Вашей последней жизни оказали определенное влияние на Ваш характер.
- Кто лучше Вас знает особенности и изъяны Вашего характера? У Вас сильная ревность, либо чувство собственной важности, либо напротив застенчивость, нерешительность.
- Сейчас Вы сможете работать с любыми проблемами Вашего характера. И то, с чем не справились годы воспитания, легко, за считанные часы, уйдет благодаря предлагаемой практике.
- Поставьте перед собой себя самого и примените свои изумительные инструменты: мозг, тело и сердце.
- Заставьте тело забрать из Души все отрицательные энергии сомнений, чувство собственной важности, гордыни. Делаем это на вдохе. Выдох делаем через сердце – заполняем освободившееся пространство энергией Любви.
- Заберите из Души все отрицательные энергии и запечатайте их Любовью.
- Будьте внимательны. Такая работа еще интенсивнее раскрутит энергию Ваших энергетических центров. Не удивляйтесь новым своим возможностям: яснослышанию, ясновидению и яснопониманию. Не принимайте их за фантазию своего ума или воображения. Присмотритесь к этим новым дарам и скоро поймете, что они настоящие.
- С особенными черточками своего характера работайте несколько раз. Бывают случаи, когда нужно повторить это упражнение до восьми раз. И все-таки это намного меньше, чем требуют уже известные на Земле практики. Например, чтобы убрать чувство собственной важности иногда приходится потратить годы.
- Внимательно прислушивайтесь к претензиям в свой адрес. Только через претензии, неудачи и болезни можно увидеть свои глубинные проблемы и потом убрать их.

Действие девятое:
Генеральная уборка

- Восьми предыдущих действий достаточно, чтобы стать здоровым, успешным и счастливым. Девятое действие – это забота о Роде, о Человечестве и о Земле.
- Миллионны лет на Земле существует жизнь. Сотни поколений сменили друг друга. И каждый, живший на нашей Планете, в радости рождал самые высокие энергии, а в печали и горе – самые разрушительные, которые подобно удушливому ошейнику стискивали Землю наполняя ее атмосферу ядом.
- За множество поколений сделаны мощные нелучшие накопления. Нет такой Земной силы, которая справилась бы с этой бедой. Выход только один - попросить всех сотворивших это, забрать свой мусор.
- То, что не способно сделать ни одно усилие, способно осуществить добровольное желание.
- Мы начинаем практику с очистки своего Рода. Именно эта работа включает в очистку все души, когда-либо пребывавшие на Земле.
- Мысленно поставьте перед собой весь свой Род – от родителей, до исчезающих в древности Ваших прародителей и обратитесь к ним с мысленным словом: “ Я обращаюсь к своему Роду, и хочу от имени всего Рода, обратиться ко всем тем жившим и живущим на Земле людям, с которыми случались у моего Рода неприятные отношения.
Я обращаюсь к тем жившим и живущим на Земле людям, которых обидел мой Род и хочу сказать, что на Земле не бывает людей, которые бы в процессе своего развития не ошибались. Ошибались все в моем Роду, ошибались и все вы.
И сегодня от имени своего Рода хочу попросить прощения за наши ошибки и искренне простить вас за ваши. И предлагаю вам разъединится всем плохим. Пусть то плохое, что пришло от нас, к каждому из нас вернется; и пусть все то, что пришло от вас, к каждому из вас вернется. И пусть Земля очистится”.
- Удивительный Божественный механизм скрыт в этом действии. По работе живых включается работа на всех уровнях. Души, на тонком плане освобождая Землю от грязи, повышают степень своих вибраций и получают новые возможности. Люди, живущие на Земле, трансформируют всю окружающую действительность и получат физическую энергию, здоровье и новые возможности.
- Генеральная уборка – сегодня дело каждого, живущего на Земле. За тысячи лет борьбы и выживания, хищного конкурентного хозяйствования, мы так напакостили в своем Доме, что срочно должны приняться за уборку и начать хозяйничать по-новому.


Рецензии