Они мешают нам жить

  Такие транспоранты  в СССР красовались над витринами с фотографиями отпетых хулиганов,спекулянтов,воров и бездельников /тунеядцев,которые нигде не работали/.Теперь можно посмотреть по телеку репортаж со сборища оппозиции и испытать те же чувства.Репортажи из Кремля,с министрами в наглаженных костюмчиках, в лаковых туфельках,шёлковых галстуках радуют душу и воодушевляют на ратный труд миллионы российских и приезжих граждан.Появления на экране Путина ждут,как манны небесной.И правда,народ наш ,хоть и сильно пьющий,но отобрал себе лидера,равного которому,по обоянию,доброте улыбки,остроимию речи,живости ума,физическому здоровью и щедрости в подарках не было никогда.Ни в СССР,ни в России.
  Так мало того,ещё как белое на чёрном,Путин сверкает умом на фоне скопища уродов и косноязыких дыбилов,трусов и врунов,жуликов и отпетых ворюг,проституток и ****ей,порождений ехидны.Приличные то люди давно свалили в Канаду,Германию и Аргентину.Что делают здесь эти уроды,трудно понять.Может они и там провинились и тбывают здесь трудовую повинность?Покажут Миронова в красном галстуке,народ сразу бежит в фотке Путина и зацеловывает её до дыр.Немцовым мамочки,получив от Путина материнский капитал,пугают своих детей.Да и мне на ночь страшно смотреть на его ,с позволения сказать,лицо.Уж лучше песенку Пуси Райт послушать.А вообще то,и днём и ночью хочеться смотреть на стремительный полёт стерхов,виражи МиГа-29,стремителный рывок жёлтого балида и  слушать,слушать,слушать....Не надо пугать наш измученный народ сборищем оппозиционеров.Они мешают нам жить!


Рецензии