Сценарии апокалипсиса

Моя газета уже писала –
О пользе мыла и вреде сала.
Свою газету люблю я слушать –
Я начал мыться и бросил кушать. (В.Токарев)
Какие только уроды не предсказывают апокалипсис. За последнее столетие предсказали апокалипсис множество раз. Что только не выдумывают – сакральность условных, изобретённых в человечестве дат служит обычно самым главным мерилом. Если разобраться – всё это смешно, всё это шизофрения. Человеческая договорённость (календарь) символизировать некоторый оборот земли вокруг солнца определённым символом. Потом приписать этому символу сакральные свойства. Ещё какие-то авторитеты мистической мысли – Ванги Нострадамусы и из их бреда продвинутые толкования. Охуеть! Охуеть со всех этих предсказателей и им внимающим.

Как в той советского времени поговорке – «нужны для родины герои, ****а рождает дураков». Разве может психология начинаться не с определения - что такое человек? Разве может богословие начинаться не с определения - что такое бог? Определений что такое человек, что такое бог – у этой цивилизации нет. Зато психологов, богословов – как собак нерезаных. И ещё всякие ответвления - вроде ебланской астрологии и других, менее распространённых маразмов.

Я думаю – ученые наврали, -
Прокол у них в теории, порез:
Развитие идёт не по спирали,
А вкривь и вкось, вразнос, наперерез. (Высоцкий)

Прочитал тут в новостях, что египтяне штурмуют американское посольство. И что при этом они вывешивают плакаты, в которых напоминают американцам про 11 сентября. Ну откуда скажите, на земном шаре расплодилось столько дебилов? А? Мне вот лично было сразу ясно что самолёты – это отвод глаз, от причины раскрошившей небоскрёбы.

Чем угрожают и кому эти придурки? Такому же бычью что и сами? А что они на деле могут сделать – если та «грозная» алькайда сработала как шестёрка? - Которой прикрыли реальную подноготную. Чтоб делать – нужно иметь мозги, а не слюни испускать гневом. Гнев дебила – это гнев дебила – дебила заложника чужих игр. По чужим сценариям он проявит этот гнев, а если и без сценария – найдут способ подвести его под действующие сценарии.

Группа германских программистов внедрила в интернет прогу, отслеживающую финансовые потоки. В итоге оказалось, что все финансовые ручейки, реки – сливаются в 140 русел. Вот это и есть следы реальных правителей современного мира. Так уж сложилось, что богатства имели особенность концентрации и традиции. Традиции сохранения в определённых «руках» - семействах. Вот к примеру, английская королевская семья – главный контролёр потоков опиатов и прочих кайфов. Естественно – что с основного количества дури в мире, они имеют некоторую мзду. Есть ещё и другие. Фамилии их известны. Это так называемые глобализаторы.

Попробуем посмотреть на мир, сделав вероятностные анализы будущего. Для начала, посмотрим на мир и его будущее с точки зрения «абстрактного» глобализатора. Хоть и пытаются представить их как нечто вечное извечно существующий заговор жидов или масонов – на самом деле это байка. Человечество в своей истории имело массу локализаций. В каждой локализации имелись свои глобализаторы. А у богатства нет национальности - и только одна идейная принадлежность – увеличение капитала и могущества.

Но сначала – посмотрим на особенности современности.

Математики все голову ломают, как замять грехи,
Кибернетики машины заставляют сочинять стихи,
А биологи искусственно мечтают про живой белок,
А филологи все время выясняют, кто такой Блок. (В.Высоцкий)
Но вот что произошло: беспрецедентная концентрация управления, беспрецедентная доступность, беспрецедентный научно-технический прогресс. Беспрецедентная (из возможной) информационная плотность.

 Что такое «концентрация управления»? Это значит, что посредством своих агентов можно руководить событиями в любом месте земного шара, почти так, как будто там сам находишься, не выходя из кабинета.

Что такое «доступность»? Доступность это и есть доступность – возможность перемещения грузов без значительных затрат. Сравните скажем 15й век и современность – чтоб доставить 5ть тонн груза из Москвы в Крым, потребовалось бы несколько десятков человек, несколько десятков лошадей, десятка полтора телег и пару месяцев их времени. Сейчас – немного места в грузовом вагоне и одни сутки времени груза в пути. Или - один КамАЗ, один шофер – 1,5 - 2 суток их времени. Или пару часов на самолёте.

Научно-технический прогресс – здесь главное, возможность создания значительных производительных мощностей практически на «пустом месте». Главное – наличие достаточного количества рабочих рук.

Что такое «информационная плотность»? Во-первых это особенности среды – в стандартном варианте создающих полную загруженность мощностей восприятия и мышления каждого индивида. Т.е. практически лишающая индивида любого произвола в мышлении. Во-вторых, это наличие в личном распоряжении объема информации, способной полностью загрузить возможности восприятия и мышления индивида. В-третьих – чем более развит индивид, чем большую реалистичность (соответствие реальности) имеет его мировоззрение – тем больший объем произвола и влияния на социальную среду через информационную он может иметь.

Какие особенности всё это сообщает производству? 1) Самым важным фактором является дешёвая рабочая сила. 2) Специализация сельского хозяйства – регионы с низкой себестоимостью производства, подавляют выгодность производства в регионах с более высокой себестоимостью.

В дорогу - живо! Или - в гроб ложись.
Да! Выбор небогатый перед нами.
Нас обрекли на медленную жизнь -
Мы к ней для верности прикованы цепями.
А кое-кто поверил второпях -
Поверил без оглядки, бестолково.
Но разве это жизнь - когда в цепях?
Но разве это выбор - если скован?
Коварна нам оказанная милость -
Как зелье полоумных ворожих:
Смерть от своих - за камнем притаилась
И сзади - тоже смерть, но от чужих.
Душа застыла, тело затекло,
И мы молчим, как подставные пешки,
А в лобовое грязное стекло
Глядит и скалится позор кривой усмешке.  (В. Высоцкий)

Так сложилось по событиям 20го века, что основная база современных глобализаторов и их сил базируется на североамериканском континенте. И этим глобализаторам, волей неволей приходится и придётся решать проблемы стоящие перед человечеством. И они уже их решают – в меру возможностей знаний, существующих в гуманитарных науках и собственных представлениях о нуждах мира и способах приумножения своих богатств и могущества.

Какие главные проблемы у человечества, с точки зрения глобализаторов? 1) Излишнее количество потребителей биосферы и ресурсов. 2) Наличие локальных глобализаторов (местные, регионально – национальные правительства и режимы) – и их не слишком высокая управляемость и стремление к распространению влияния.

Обстановку отягощает наличие у некоторых региональных глобализаторов наличие оружия беспрецедентной разрушительной мощности.

Что делают глобализаторы? Они создают в регионально – национальных образованиях возможности дестабилизации в этих образованиях. Те режимы, что не позволяют создать такие образования – уничтожаются. Вот ближайший пример – Ливия. А теперь и Сирия.

Как это делается? Отправляется один (или несколько) агент с финансовыми возможностями, прекрасно ориентирующийся в обстановке и менталитете региона. Граждане, готовые на всё ради того чтоб улучшить свою жизнь любой ценой – найдутся практически везде. Появляется как чёртик из табакерки вооружённая оппозиция. Начинается микро война. На первом этапе оппозиция ограничивается партизанщиной, терактами и провокациями.

Пример провокаций – один отряд переодевается в форму правительственных войск. Определённый населённый пункт, в который вошли боевики. Отряд «правительственных войск» вступает с ними в перестрелку. После небольшой «перестрелки» «повстанцы» отступают из населённого пункта. Туда врываются «правительственные войска». В процессе зачистки погибает энное количество мирного населения.

Подключаются СМИ по всему миру. У повстанцев обнаруживаются требования к правительственному режиму. Совбез ОНН начинает массовые заседания по вопросу гражданской войны в определённом регионе, которая – руководимая информационными технологиями современности, разрастается как лавина несущаяся с горы.

В марионеточных странах - возможность дестабилизации и локальных кровопролитий для уменьшения количества населения уже заложена. В Европе это турки и прочие выходцы из мусульманских стран, в России – гастрабайтеры из средней Азии. Всё кажется таким тихим и мирным – но превратить жизнь местных в кровавую баню большого труда не составит.

Это не важно, что местных достаточно много по сравнению с приезжими. Не важно что у них есть силовые структуры и армия. Чтоб ввергнуть определённую страну в хаос – достаточно этих эмигрантов и гастрабайтеров. И кроме того, «инструменты» действующие в их интересах - так же не важны глобализаторам, как и прочее население. Решающим фактором успешности действий будет возможность сплочённости. А у мусульман она сразу на несколько порядков выше на теме ислама. Пока местные раскачаются – будет уже поздно.

Кроме того, подготовка дня Х для каждого региона ведётся и в психологическом плане. Это – снижение качества психики местного населения через порождение в каждой индивидуальной психике (где возможно) глубинных неразрешимых противоречий. Наличие таких противоречий делает психику не способной к цельности. А значит, повышает степень её управляемости, понижает волевой и интеллектуальный потенциал. Вы думаете пидорас способен быть бойцом? В порядке исключения. Он может быть прачкой – а не рисковать своей шкурой. Основная идея его головы - получение удовольствия от раздражения нейронных окончаний без соблюдения условностей – делает невозможным чувства ответственности, человеческого собственного достоинства. Да и все эти любители дать бабе в рот, впихнуть ей в жопу, полизать ей в ****е, они конечно как бы не пидарасы. Но уже и не покеры – полупокеры какие-то.

На тему поведения создающего психику, особенностей такой психики, способах, причинах и следствиях – можно долго распространятся. В этом словоблудии, называющимся у этой цивилизации психологией - ничего такого нет. Чтоб обосновать – нужно дать эту психологию, примеры и эмпирически проверяемые факты, но я сейчас такую задачу перед собой не ставлю.

Неужто мы надеемся на что-то?
А может быть, нам цель не по зубам?
Зачем стучимся в райские ворота
Костяшками по кованным скобам? (в. Высоцкий)
Перед глобализаторами стоит одна очень большая проблема – это перенаселённый и оснащённый оружием массового поражения азиатско-тихоокеанский регион. Основные проблемы состоят из психологических его особенностей. Китай руководится твёрдо и достаточно разумно. На примере северной Кореи глобализаторы могли убедится, что раскол среди населения этих регионов и попытка ввержения их в бучу кровопролитной гражданской войны дело чрезвычайно трудное и неблагодарное по затратам и результатам.

Азиаты не будут делать «хорошую мину при плохой игре» и стукнут туда «откуда ветер дует». Индия руководится индуизмом – подверженность населения этой религии тоже делает Индию чрезвычайно мало управляемой. Верующее население не будет делать то что противоречит их верованиям. А с планами глобализаторов индуизм не стыкуется.

О ближайших планах глобализаторов можно сделать такие выводы: После установления контроля над правительственными структурами ближневосточного региона, будет спровоцирован конфликт России с Китаем с применением оружия массового поражения. Некоторых ближневосточных режимов при поддержке Европейских стран – с Индией. Возможны и другие варианты – например Индия против Китая и ближнего Востока. В Европе и России же – количество населения уменьшается посредством конфликтов, хаоса и их следствий – эпидемий, голода.

Непокорные и выжившие режимы мелких государств устраняются посредством прямой вооружённой интервенции. Цель – сделать недоступными высокотехнологичные производства и обладание высокотехнологичным оружием во всём мире, кроме основной базы и опоры глобализаторов – США. А также значительное сокращение населения во всём мире. В случае успешной реализации – мир попадает под тотальный контроль.

Нам предложили выход из войны,
Но вот какую заложили цену:
Мы к долгой жизни приговорены
Через вину, через позор, через измену! (В. Высоцкий)

Как планы глобализаторов соотносятся с психикой (природой) каждого мужчины, не являющегося марионеткой - участником их планов? Про женщин мы не говорим. Женские особенности абстрактного мышления не позволяют им ориентироваться в обстановке вне проложенных «абстрактных дорожек». Смысл жизни женщин более ограничен собственным мирком и семьёй. И не важно, что этот мирок зависит от событий в окружающем мире, женское мышление не «заточено» для их (событий и ориентации в них) качественной переработки.

Можно однозначно сказать, что подавляющее большинство современного населения живёт в системе матриархата. Что это такое? – Это доминирование в поведении и мировоззрении, мотивации присущей женскому мышлению. Вот например один из основных женских критериев успешности: «видимость» - или показуха. Т.е. где ты отдыхаешь, на чём ездишь, что имеешь – определяет твою ценность. Я не разбираюсь ни в рейтинге мест для отдыха, ни в автомашинах, но попытаюсь всёж показать. Если ты отдыхать ездишь в Египет – то это типа не комильфо. А если в Майами – то комильфо. Если возишь свою жопу на майбахе или роллс-ройсе, то комильфо, а если на простеньком форде – то не комильфо. И т.д.

Всё это связанно с женскими оценками действительности, автоматически основывающих самомнение на зависти своего пола и вожделении противоположного. У мужчин такой способ самовыражения психологически равен идолопоклонничеству – обожествлению собственного мяса. Это не мужчина, а конь с яйцами – быдло в образе человека.

Ну да ладно, хрен со всей мутью – кто где быдло, кто где мразь, а кто и ускользнул от попадания в эти разновидности. Что делает сегодня и вчера здравомыслящий человек? Человек хорошо всё чувствующий и естественно – размышляющий о том что чувствует. Он готовит себе место, куда спрятаться от будущих передряг. Благо глухомани (труднодоступных мест) в России хватает. Он готовит  всё что может пригодится и убежище. Силы готовящие апокалипсис велики и страшны. Глупость, мразёвость, дебилизм, солипсизм, рождают полную неспособность понимания своих реальных интересов. Эти психические содержания страшней для своего владельца любого апокалипсиса.

Если разобраться – можно надеяться на оппозицию, но тут есть нюансы – в данное время быть явным оппозиционером – это подставляться зря под прессинг от шестерок этой власти – мусорков поганых. Нет идейного, способного объединить вокруг себя здравомыслящих и неравнодушных людей.

Наивные придурки надеются на то, что их жизнь имеет для кого-то ценность кроме них самих и их потомства – и то - пока потомство ещё в детском возрасте, наивные придурки полагают, что всё уладится само собой, наивные придурки надеются на «дядю», который всё разрамсит. Мозги и восприятие их засрано блевотиной, в уши нассано. Ремарк метко заметил – надежда – мать дураков. Для подобного – это 100%.

А вот что было такое то 11 сентября? Это было испытания реакции населения США. Готовы ли они принять аляповатую ложь как объяснение случившегося? Ложь, которая не требует изменения мировоззрения, не требует поиска истины, не требует действий. Как хорошо – стальные бля небоскрёбы мгновенно раскрошились от попавших в них самолётов – и не надо ничего делать. Не надо ни рисковать, ни бороться, можно и дальше жрать, пердеть, пялится в телеэкран и считать себя порядочным, человечным, достойным существом. Испытания показали, что население США схавает всё. И даже не захочет слушать тех из своих, кто будет пытаться им объяснить. На кой хрен им нужно заморачиватся? Они будут тихо сопеть и считать себя людьми.

Да и вы также – не обольщайтесь. Существо слабое и в чужих сценариях выполняющее роль – «винтика», «механизма». Как вам на других на деле срать, так и другим на вас также.
 
В евангелии есть слова об апокалипсисе:
«небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;» (Иоанн Богослов)
«Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою. Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.» (Марк)

Для России что готовят, так это однажды просочилось – сказали что 40-50 миллионов хватит. Зачистка идёт уже сейчас, пусть темпы её не слишком значительны. Что самое интересное, всё идет, все делается «своими же руками». Руками мусоров, юристов и судебных приставов. Запущенными в действие механизмами функционирования социальных институтов.

Но стоит ли и жизнь такой цены?!
Дорога не окончена! Спокойно! -
И в стороне от той, большой, войны
Еще возможно умереть достойно. (Высоцкий)

Будущее видится вот таким. Если у глобалистов получится столкнуть лбами Россию и Китай – то значительная часть населения погибнет от оружия массового поражения. Если нет, то будут спровоцированы восстания гастрабайтеров. Что приведёт к остановке жизненных систем в крупных центрах – подачи электроэнергии, работы канализации и водопровода. Подобный сценарий готовится и для Европы.

Движение по инфраструктурам и подвоз продовольствия практически прекратится. Финансовые структуры обрушатся. В итоге волна горожан ломанётся в ****я, где и местным тоже жрать нечего. Ладно регионы, где выгодно производство сельхозпродукции, а вот в нечерноземье им уже практически не занимаются. Начнутся схватки не на жизнь - а на смерть. В итоге значительная часть населения поубивает друг друга, ещё более значительная – погибнет от голода. А если зимой – так это будет полный швах!

И не думайте, что эти Российские власти независимы от глобализаторов. Все эти политики давно с потрохами продались глобалистам, начиная с Горбачёва Ельцина – у власти находятся шестерки глобализаторов и никаких реальгных выборов не будет – будут те, кого они вам назначат. А та, якобы независимость что они демонстрируют – показуха чтоб засерать глаза и зассыкать уши электорату. Вы для них ничто, дерьмо. А вы и есть дерьмо – если вы люди, где ваше чувство собственного достоинства? Где ваша богоподобная природа? Вы её продали за «баланду» сомнительного благополучия.

«Иди, иди! Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость?» (Слова Абдуллы к Верещагину из кинофильма «белое солнце пустыни»)

Иди иди – ломись курица. Съебись куда заграницу, где надейся отсидеться. Радуйся когда с соседом беда – а ты благополучен. И в каком жилье, с какой машиной тебе будет комильфо въехать в будущее. Нахуй ты вообще это тут читаешь, поганая тварь - виновная в массе смертных (наказуемых смертью) грехов? Ты хочешь быть самым умным, самым хитрым, самым удачливым? Может и будешь – но все равно останешься дерьмом.

А все эти лидеры оппозиции – клоуны и слепые агенты, специально используемые для раскола оппозиционных сил – Немцов, Каспаров, Удальцов, Зюганов, Жириновский с ЛДПР, «справедливая Россия». Единственный дельный человек в оппозиции - это Лимонов.

Нынче, при помощи нехитрых провокаций происходит окончательное испытание способов воздействия на психику мусульман. Ослеплённое своим гневом, это бычье кинулось в толпы штурмовать американские посольства. В толпе они опьяняются своей мощью – безмозглые марионетки чужих влияний.

Как дополнение позволю себе разместить комментарии к тексту с одного из других интернет сайтов


Андрей Федин, 46  Россия, Орехово-Зуево
Деньги сами по себе - вещь абсолютно неадекватная. И (для власть предержащих - особенно) мало что определяющая.
Ну сами подумайте. Где-то, на далёком континенте, стоит большой-пребольшой сервер. В Нём (сервере) живут маленькая-премаленькая микросхема памяти и маленький блин HDD. Несколько Маленьких-маленьких-премаленьких частиц намагничены таким образом, что господин Х - оооооооочень богатый чел. И на том же блине несколько частиц указывают, что г.Х - хозяин заводов, газет, пароходов. И, вопреки мнению I-Bride и Тари, этот господин за свою жизнь не сделал и миллионной доли того, что могло бы вразумительно обосновать сиё расположение намагниченных и размагниченных частиц. Жизнь предков г.Х также не даёт никаких "обоснований".
На том же блине и на той же маленькой-премаленькой микросхеме определено, что миллион других господинов и госпожей являются полным гавном, и что лучший выход для них - сдохнуть до наступления пенсии. И никакие уверения в том, что и они и их предки доказали свою состоятельность на ниве производства благ для человеков, не имет никакого значения. Потому-что...
Потому, что Самые Хитрые Дяденьки (СХД) обозначили такое расположение намагниченных частиц господину Х в кредит (в долг), с условием, что он себя будет вести так, как СХД ему скажут.
Назвали всё это СХД - "цивилизованным рынком".
Никакого отношения к "заложенной стоимости" товара/услуги (затраченное время, усилия и знания), или к цене товара/услуги (спрос/способность удовлетворения спроса) "цивилизованный рынок" не имеет. Важно только одно - гарантированное обеспечение максимально комфортного-интересного-безопасного существования СХД. И намагничивание маленьких частиц полностью подконтрольно СХД и занимает миллионные доли секунды.
Более того, оказывается, что современные технологии в состоянии обеспечить производство большиства ништяков практически АВТОНОМНО. (Это по поводу того, что СХД нужны рабы)
Особенно скептически настроенным, хочу задать вопрос - сколько времени тратит Гугл для нахождения пяти миллионов ссылок по одному из пяти миллионов запросов, заданных одновременно в текущий момент? И при этом Гугл успевает выполнять массу занимательных и нужных действий - транслировать миллиону пользователей видео, обеспечивать переписку десяти миллионам, выявлять и отслеживать "несанкционированную деятельность", шпионить за "подозрительными личностями собирающимися устроить бяку"
Нет, робяты, прав был Френсис Форд Коппола - апокалипсис сегодня.
 
        *кстатя - ужасная планета Нибиру так и не прилетела... несмотря на фотографии NASA ))) ... это - случайность, ёптыть! )))))))

Андрей Федин, 46  Россия, Орехово-Зуево
К высказанному можно добавить только факты, усугубляющие картину.
Например та же самая программа, анализирующая финансовые потоки (немецко-швеёцарская, если верить СМИ) высветила факт, что эти самые 140 потоков не являются раздельными реками, а являются, по сути, одним болотом, поскольку происходили множественные обмены "долями". И все разговоры о "конкуренции в рыночной экономике" - не более, чем дурной анекдот.
По поводу информационного прессинга... Последнее время всем, ссылающимся на информацию из ТВ, сообщаю прискорбный факт: у каналов 1. ОРТ - 1-ый (одиозно-пропутинский, ориентированный на "среднестатистическое мировоззрение") 2. РЕН-ТВ (оппозиционный, антиклерикальный, пропагандирующий "альтернативные науки" (в числе которых эсхатология - "наука" о конце света) 3. TV-5 (питерский) канал для интеллигенции уравновешенный и рассудительный  --  одни и те же хозяева. И, чтобы в этом убедится, достаточно зайти, например, на сайт канала ТВ-5 (по-моему, TV-5.com) и посмотреть. Там и ВВП в долях (всё - официально).
На лицо - развод лохов в масштабе Раши (хозяин, извини за каламбур!).
Или ситуация с РПЦ. Всё у них было в ажуре. Но вот случился год назад казус с ИНН и выигранным судом "О необязательности ИНН и пенсионного страхования для граждан РФ", и начали вылазить Невзоровы и иже с ними. Но церковники не успокоились и стали бодаться с "чипизацией населения" (которая, например, уже год как официально разрешена и проводится в двух странах - Бразилии и Мексике. И вот-вот законодательно будет разрешена и внедрена в США /для военных, преступников, психически больных и всех желающих/). И тут подворачиваются Пуси... Случайно, наверное. Также, случайно, Гугл способен удалить с Ю-туба ролики про Крымск (например). Но ролики про Гундяева и его попов (например), про Мухамеда и ислам (тоже - например) плодятся как сыроежки в июне после дождя... Наверняка - это случайность и совпадение.
Но неприятный осадок остаётся...


Рецензии
Г-АСТРОНОМ!
Что такое Мысль!?
Анал или Криминал!?
Рискни написать миниатьюру на заданную тему.

Виктор Хажилов   04.06.2014 01:07     Заявить о нарушении
Мысль - это Жажилов завязший в липком шоколаде, сладко ему, а выбраться то всё равно не может

Астроном   04.06.2014 22:13   Заявить о нарушении
Ошибаешься Гениальный Г-АСТРОНОМ!
Мысль это БОГ, а Извращение Мысли это Человек!!!!!!!!!!!!
Какое было у тебя ПОГАНЯЛО в Местах Ужасных ,имя каторым Тюрма.

Виктор Хажилов   04.06.2014 22:44   Заявить о нарушении
А кто там меня бы паганял, ты штоль? Умой лицо холодной водой Виктор и протрезвей. А ваще не твоё это фрайерское дело. Ты тот мир понимать не можешь, чтоб о нём судить. Так что для тебя не важно))))

Астроном   05.06.2014 00:27   Заявить о нарушении
И для какой Цели ты ТЮРЕМНЫЙ мир пропагодируешь!?

Виктор Хажилов   05.06.2014 00:43   Заявить о нарушении
Афоризмы, пословицы и фразы
Астроном
Врать, что у себя воровать.

Полезного очень много, только жить вредно.
Или, ещё на эту тему: Чем больше полезного употребишь, тем ближе к могиле.

А калькулятор считает ещё лучше.

Виктор Хажилов   05.06.2014 00:45   Заявить о нарушении
а кого мне пропагандировать? вашу придурковато тупую и беспредельную цивилизацию? Оплот овечек и дебилов в их непрекращающемся экстазе))))))))

Астроном   05.06.2014 00:49   Заявить о нарушении
на зоне хоть иногда бывает и справедливость - в отличие от общества

Астроном   05.06.2014 00:50   Заявить о нарушении
Г-АСТРОНОМ!
а чем ты умнее и какие доказательства твоего преимущества на конкретных примерах.

Виктор Хажилов   05.06.2014 00:55   Заявить о нарушении
БЛУДОСЛОВ ты ГЕНИАЛЬНЫЙ,но БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   05.06.2014 00:55   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/06/04/573....вот они доказательства.......

Виктор Хажилов   05.06.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.