Уличный проповедник

… Он – белое пятно посреди тёмной биомассы. Он говорит душой, возвышаясь над чернью, живущей исключительно мыслями о еде…

У черни мозги – в желудке. Эти тёмные, животные даже думают своим желудком, а мозги они используют для оскала и проявления своей дикарской, хищнической сущности.

Чернь съедает своей темнотой, алчностью, самоуничтожением, тупостью несусветной, - свет, исходящий из души просветлённого Учителя – когда он говорит.

… Когда он говорит – он выше их. Он будто - бы поднимается над землёй – и кормит их своим светом. Когда он говорит – он отдает им свою интеллектуальную энергию, которую чернь своими тёмными, вечно голодными чревами, - превращают в темноту. Еще более ужасную – чем ту, которая была в них до того как свет вошел в них, слившись с ними.

Для черни Иисус – всего лишь еда. Доброта и самопожертвование – не изменят их. Наоборот: аппетит приходит во время еды. Иисус для «обезьяночеловека», - еда, не более того.

После того, как черни подали на обед суп из света в виде Иисуса, - у неё, этой самой черни, просыпается чувство азарта да непреодолимое желание пожрать еще.

И подобно маньяку, который неимоверно тщательно планирует свое очередное преступление, терпеливо выжидая жертву, - чернь, голодная толпа, чёрные души, - как саранча, молниеносно находит себе поживу: Человека, богоподобного, со светлой душой.

Чёрные души невозможно победить: они как сыпучие пески втягивают в себя всё живое и цветное. Эти сыпучие пески съедают саму Жизнь. Иисус был всего лишь едой для чёрных душ. Энергией, которая дала им силы, вдохновение и желание жрать еще и еще, не останавливаясь. Нет, не себе подобных – а только, тех, у кого есть свет в душе…

Быдло кормили супом из света, приготовленным из душ богоподобных людей. Возникает вопрос: справедливо ли это? Какой в этом смысл? После вкусного обеда, чернь стала еще большей чернью. А свет, который так нужен этому тёмному миру, тает – и превращается в «бензин» для тёмных, бездушных, обезьянолюдей.

Почему в этом мире, – всё наоборот? Кто придумал, и установил эти правила? Какой самоубийца, кат и мазохист?

И самое главное: зачем? В чём смысл этом ужасной игры? Почему бы не жить по - справедливости?

Чтобы, убивая Добро и Свет, делать вид, что это самопожертвование, а не суицидальный синдром да желание оставить перепуганную, тёмную чернь тем быдлом, испачканным грязью коим обезьянолюди и являются? Как свиньи, едящие говно в своих клетках и получающие от этого удовольствие, - обезьянолюди пачкают друг друга.

Почему в этом мире всё наоборот? Почему всё перевёрнуто с ног на голову? И кто, в конце - концов, это исправит?


Рецензии