Лимита

навеяно: http://proza.ru/2010/04/13/265
http://proza.ru/2010/02/09/222
 
На бегу. Всё второпях. Не успевая понять и осмыслить. Как часто мы понимаем, потеряв, что для нас потеря значит. Или наоборот, овладев, научив поверить себе, вдруг задаёмся вопросом: "Зачем? И куда мы спешили?"
               
                Лимит допустимых ошибок...
  Есть проблема! На свадьбе Жених и Невеста. Кажется,  они вместе, и даже, уже давно. Пора быть семье и  детям…
Они в иллюзии счастья, упиваются самообманом, по сути, не зная друг друга...
Так от кого родятся дети, с кем будут растить их, с одним, совсем неизвестным?
  Тычемся все по жизни, словно слепые котята, находясь под тёплым боком удачи-кошки...
А если она ушла? Глазки-то ещё не открылись...
И успокоится сердце. И тебе тот, что рядом  поверит. Да и ты в него тоже поверишь…
Но повелитель Время уже позволяет прозреть нам, осмыслить свои ошибки, взглянув на них со стороны…
  Сокрытое вдруг нагрянет, волной с головой накроет, перевернув вcё в твоём мире...
Утро вновь станет светлым, и звёзды засияют ярче, ночь превратится в бархат, ожидание растянется  в вечность,  а встреча в короткий миг.
  Стоп! Красный сигнал светофора!
Лимит допустимых ошибок вами уже превышен.
Значит, это был перекрёсток… 
  Но кто-то, нарушив порядок, свернул или оторвался.
И снова отправился в поиск за своим заплутавшим счастьем. 
Чтобы найдя понять, ведь и раньше могло быть тоже…,
было-то и не хуже...,
возможно, что и не лучше,
но, всё-таки оно было…
  И по накатанной,  дальше…


Рецензии
Дальше, до новых ошибок!

Григорий Родственников   07.12.2013 19:03     Заявить о нарушении
Именно так...

Галина Пронская   07.12.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.