СвиноЗапас или башковитый украинец

(В главной роли Саша Г.)
Жил был, бедный Украинец. Как и все он был принцем. Хотя у него и было что пол дворика, но он как и все принцы хотел женится на принцессе. Все мужики козлы. Хотя наш принц был не так уж и прост, так как имел потрясающее имя, правда он его уже дано не помнил. Но гордился. И многие хотели за него пойти за муж. Но только не дочь Императора. Она не хотела. И конечно принц влюбился именно в неё. А вот как все это было. У принца отец умер, его похоронили, ну а сынишка тут же решил что надо женится, папенькин сыночек, только отца похоронили как он пошел чудить. На могиле отца вырос прекрасный цветок, видимо из-за того что отец не прочь был курнуть конопли да выпить водки, как и все короли. Так вот сынишка, сразу сорвал цветок, прикольно будет подарить его дочке Императора. Взял он цветок и пошел к принцессе, как будто с одним цветочком можно завоевать сердце принцессы. Но принцу повезло по дороге он нашел дохлую ворону, и долго не ломаясь он взял её с собой. Но как то стыдно ему было входить к принцессе, и тогда он купил прикольные поздравительные коробки, хоть на это хватило денег. И отправил оба подарка принцессе. Гений блин. В этот же момент принцесса со своими подругами, играла в крестики нолики, больше игр они не знали. И тут в зал внесли большие праздничные коробка. Принцесса сразу захлопала в ладоши так она обрадовалась. Ей дали топор и она не спеша, растягивая удовольствие стала ломать коробку. Но увлеклась и так все раскидала что с начало даже не заметила розы и дохлой вороны. Первой она заметила розу.
- Какая прекрасная роза. Сказала принцесса поднимая розу. Но тут же до её нюха достиг запах Конопли и сорока градусной водки. Такой запах мог бы свести с ума любого человека, но только не принцессу у неё была аллергия на водку и коноплю, и по этому она всегда была раздражительной.
- Фи, какая гадость, сказала она и выкинула цветок, который позже подобрал король. Но тут она нашла ворону, ворона ей очень понравилась но она не хотела этого показывать.
- Фи, это тоже гадость. Сказала принцесса, делая вид что выкидывает ворону, а сама спрятала её себе под платье. Там у неё было много карманов, для таких вот случав.
- Я не выйду за него замуж. Сказала принцесса. Принцу так и передали что бы он валил на фиг со своими подарками. Но принц был гордым, он перемазался в грязи, и постучал в ворота замка. Конечно ему на встречу тут же вышел Император.
- Привет чувак, а не найдется ли у вас тут работенки для меня? Спросил принц.
- Конечно найдется, будешь свиней сторожить?
- Без проблем. Ответил принц, и стал СвиноЗапасником. Делать ему было не чего, он нашел старый приемник, поставил его в горшок, и приделал снизу тепловые батареи. Получился прикольный светящиеся горшок, что играл музыку когда его ставили на огонь. Правда волна была настроена плохо и играла только Германские песни, а в частности Ramstainn. Но кого смутят такие мелочи. А еще он обладал магическим даром, если подержать над ним руку то можно было увидеть кто какое кушанье ест в городе. Как раз принцесса со своими подругами гуляла по парку, и услышала такой Hard решила забрать себе горшочек, просто забрать и выгнать СвиноЗапасника, она не догадалась и по этому отправила к СвиноЗапаснику, одну из подруг, чтобы узнать сколько стоит горшочек.  Подруга подкатила к СвиноЗапаснику, и спросила.
- Чё хош за горшок? СвиноЗапасник, заценил подругу, потом заценил принцессу, и ответил.
- Десять засосов от принцессы.
- Как же так? Не поняла подруга.
- А я так хочу. Пожав плечами сказал СвиноЗапасник. Подруга полностью в ауте, вернулась к принцессе.
- Ну, чё он хочет? Спросила принцесса, сгорая от нетерпения.
- Ща скажу. Ответила подруга, и прошептала принцессе запрос СвиноЗапасника.
- Что!!! Принцесса была в шоке.
- А не пошел бы он наХ… Ответила принцесса и повернулась чтобы уйти, но тут мелодия сменилась, и принцесса просто ни чего не могла с собой поделать. И она вернулась.
- Слышь ты. А может возьмешь по десять засосов от моих подруг. Сказала принцесса.
- Нет спасибо, десять засосов принцессы или горшок останется со мной.
- Как же это унизительно, ну да ладно.
- Подруги а ну обступите нас. Подруги обступили принцессу и СвиноЗапасника. СвиноЗапасник получил свои десять засосов, ну а принцесса горшок. Вот это была радость! Весь вечер и весь следующий день принцесса не снимала с огня горшок, и принцесса успела узнать кто и что кушает, во всем городе. А принцесса прыгала и радовалась. Я знаю кто сегодня кушает манную кашу, а кто лягушек. Радовалась принцесса. Но уже утром горшок сдох, все таки техника нежная. А СвиноЗапасник, уже смастерил другое чудо техники, все таки ему было скучно. К палке он приделал радио, а с верху приделал пропеллер, когда крутишь палку вырабатывалась энергия, и радио играет, но как и с первым не было настойки, и трещотка, играла только Арабик музыку. Когда принцесса, злая, пришла. То она так захотела эту трещотку, что с начала даже забыла про горшок. Но как только СвиноЗапасник, потребовал сто засосов. Принцесса возмутилась.
- Постой, давай меняй мне горшок на трещотку, так как горшок сломался.
- Так не надо было его на ночь оставлять вот и сломали.
- Так почини.
- Я вам что радио мастер. Это были последние тепло-свето батареи.
- Тогда дай трещотку.
- Ща разогналась, сто засосов, или ни чего.
- Ну ладно. Согласилась принцесса. Подружки снова обступили принцессу и СвиноЗапасника. И стали считать. В этот же момент. Император, наконец оторвавшись от розы, вышел на балкон, чтоб его свежий воздух ломанул. Но тут он увидел что подруги что то шепчутся около свиней, а принцессы нет. Он был чувак продвинутый и давно хотел подкатить к подругам, но те все время были с принцессой по этому он боялся. А тут такой случай. Император, быстро спрыгнул с третьего этажа, и тихо подкрался к подругам. Так как они все стояли к нему спиной, он решил чуть понаблюдать за ними. И подойдя в плотную лег на землю, и пополз под юбки, но тут юбки кончились, и его взору предстал целующийся в засос СвиноЗапасник, и его дочка Принцесса.
- Что здесь происходит! Закричал Император, но все и сам хорошо понимая, тут же добавил.
- Вон из королевства! Это был хитрый план, по избавлению, от дочки и от СвиноЗапасника, которому император уже денег задолжал. И вот принцесса и СвиноЗапасник стояли под дождем. Принцесса плакала и жаловалась на свою жизнь, а СвиноЗапасник материл Императора за то что тот так и не заплатил ему за работу. Когда это им надоело, СвиноЗапасник стер с лица, грим.
- Принц, я тебя люблю. Сказала Принцесса.
- Ну нет, спасибо, ты целовалась с СвиноЗапасником.
- Нафиг ты мне нужна.
- Но ведь это был ты.
- А мне по барабану. И Принц повернулся чтобы уйти.
- А у меня есть дохлая ворона, вспомнила Принцесса, и вытащила ворону.
- Ну вот и живи с ней. И принц убежал, так как ехать ему было не на чем. По дороге он споткнулся об корень, и сломал себе шею. Принцесса пожарила себе ворону, но подавилась косточкой, и навсегда потеряла дар речи. А король стал жить припеваючи, у него была прикольная трещотка, роза-конопля и куча новых подруг.

Конец.


Рецензии