Санта Клаус и Дед Мороз или история одно Шкуры

(В главных ролях: Мороз – Игорь В. Санта – Леха Б.)
В одной деревни жили два человека, они были тезки, и тот и другой дарили детям подарки которые они воровали у других детей. Но этого ни кто не замечал и по этому их все любили. Но их различали, легко, так как Санта все время был трезвый и одинок, а Мороз был всегда пьян и с какой то девкой. В мирное не праздничное же время оба занимались выращиванием конопли.  У каждого было поле, но у Санты было четыре лошади, а у Мороза только одна кобыла. Так как Санта работать не хотел, он давал Морозу своих лошадей, и за это Мороз шесть дней в неделю пахал поле Санты, и только по воскресеньям Мороз пахал свое поле. Хотя Мороз и стаскивал у Санты часть конопли, выбраться из нищеты не мог. В то время как Санта был достаточно обеспеченным. И вот однажды в такое воскресенье, Мороз пахал свое поле и в это же время в церковь повалил народ, типо на молитву. И вот мимо его поля прошла одна прикольная Герла, Морозу она сразу понравилась, и для того чтобы выкаблучиться, и произвести впечатление, Мороз щелкнул кнутом и крикнул во всю свою воронью глотку.
- Эх пошли лошадушки мои! Но это увидел Санта, и ему это жутко не понравилось, а так как ему еще и Герла понравилась, то он крикнул Морозу.
- А ну не смей так говорить, тут только одна твоя кляча, еще раз крикнешь и я твою клячу убью.
- Ага. Сказал Мороз, и кивнул головой. Но только для вида, так как ни чего не понял. Вскоре та же Герла пошла назад и Мороз снова крикнул.
- А ну пошли лошадушки мои.
- Ну все. Разозлился Санта, он схватил… но подумал и положил на место. Все таки его могли и посадить за это. По этому он просто плюнул на Мороза. Но скосил и попал в клячу, которая тут же отбросила копыта, а так же сняла шкуру и убежала. Санта тут же свалил куда подальше, а Мороз поплакал, для виду, взял шкуру да и пошел на рынок. А так как жили они в ФКЗГ – Фиг-Кто-Знает-Где, то Мороз заблудился. Настал вечер, пришли сумерки и наступила ночь. А Мороз все так же брел из ФКЗГ в ФКЗК – Фиг-Кто-Знает-Куда. Когда совсем стемнело, хоть глаз выколи, а Мороз этого делать не стал, он решил найти себе пристанище, типо дом. И как раз он увидел что рядом с дорогой стоял, большой крестьянский двор, а в большом крестьянском дворе стоял большой крестьянский дом, а в этом большом крестьянском доме, который стоял в большом крестьянском дворе, наверное жил большой крестьянский крестьянин. Ставни в доме уже были закрыты, но сквозь их щели проникал свет, странного розового цвета.
- Тут я пожалуй найду себе приют на ночь. Подумал Мороз, заценив хату.
- Хотя это чуть хуже чем я привык, да и удобства небось сельские, ну да ладно. С этими словами Мороз подошел и постучал, просто постучал. Хозяйка отперла дверь, увидев Мороз, она обрадовалась, так как Хозяина не было дома. Но как только Мороз увидел Хозяйку ему тут же перехотелось заходить. И он убежал, Хозяйка была не поворотлива и не успела его догнать. Мороз подумал и вернулся, так как большего выбора у него не было. Но рядом с домом он увидал стог конопли, и подумав решил лечь на него, чем провести ночь с Хозяйкой. Рядом о стогом стоял сторож, на ходулях, очень похожий на аиста, зачем нужны ходули вы знаете. Мороз улегся на стог, и тут заметил что стог стоял прямо напротив окна, и конечно окно не было прикрыто ставнями, по этому Мороз видел все что происходило в доме. А в доме шла попойка. Хозяйка угощала едой и выпивкой какого то чувака по имени Гопник, имя у него было вышито на спине. Гопник сидел пил ел, и даже не замечал странного взгляда в глазах Хозяйки, Хозяйка давно уже обхаживала гостя. Старая стандартная система, выпивка одиночество в пустом доме или квартире, и все готово, еда, выпивка постель, и прощание без пока. Все четко и понятно. Гопник конечно ни чего не понимал, а вот Хозяйка уже давно заметила что тот, в смысле Гопник, не стоит на ногах. Так что уже спустя минуту, Гопник был полностью раздет, Хозяйка уже потащила его к кровати. Но тут к дому подкатила телега. И Мороз да и Хозяйка поняли что это Хозяин. Хозяйка тут же спрятала Гопника в сундук что стоял в углу, еду она спрятала в печь, а выпивку в под стол.
- Черт. Выругался Мороз, так как хозяин прервал такое Порно из серии Эмануэля.
- Кто там? Спросил Хозяин.
- Я. Ответил Мороз.
- Ну тогда пошли в дом, не чего тебе тут спать. Мороз еще по упирался, но все же хозяин смог настоять.
- Все равно она не станет ко мне приставать. Подумал Мороз, и по этому согласился. Хозяин и Мороз прошли в большой крестьянский дом, который стоял на… Сели за стол, Хозяйка тут же принесла гречневой каши. Мороз ел с большим аппетитом а вот Хозяину каша в горло не лезла, так как он её ел уже в течении последних трех лет, и это ему порядком надоело. Но тут Мороз не удачно подвинул ногу и зацепил мешок со шкурой, его это резко разозлило, такое бывает особенно у людей со знаком зодиака – скорпион. И со злости Мороз ударил по мешку, в котором была шкура. И от этого она скрипнула, а точнее сказала.
- Скрип.
- Ого что это у тебя там такое. Тут же всполошился Хозяин.
- Ни чего. Тут же ответил Мороз, а сам от страха еще сильней наступил на мешок, в котором была шкура. И шкура еще сильней и настойчивей сказала.
- СКРИп.
- Это точно колдун, что говорит будто под столом стоят разные вина, и конечно же ВОДКА. Сказал Хозяин и не дожидаясь ответа рванул скатерть. Под столом действительно оказались вина и ВОДКА. Все это Хозяин поставил на стол и они вместе с Морозом стали пить. Мороз снова наступил на шкуру, и она снова сказала.
- Скрип.
- А это она говорит что в печке стоят всякие блюда. Понял Хозяин и тут же кинулся к печке и достал от туда весь хавчик. Вскоре они напились и нажрались почти до поросячьего визга. Мороз снова случайно, хотя может и  специально наступил на шкуру.
- Это она наверное говорит что в моем сундуке, что стоит в углу, лежит голый Гопник. Сказал Хозяин, и пошел открывать сундук, в сундуке действительно оказался голый Гопник, подозрительно похожий на Горлума из Властелина колец. Хозяин тут же захлопнул крышку, так как он терпеть не мог, только двух вещей, Горлума из Властелина колец, и Путина, по тому что они были похожи. Вернувшись за стол Хозяин стал упрашивать Мороза чтобы тот продал ему колдуна.
- Не-е-е-е, не могу-у. Еле отвечал Мороз, который был уже полностью на морозе.
- Сам подумай, сколько выгоды он может мне принести. Мороз с пьяну уже и забыл что это всего лишь шкура.
- А я тебе за него дам телегу, полную золота.
- Ну тогда согласен, тут же протрезвев сказал Мороз.
- Только и своего Гопника, забери. Сказал Хозяин. Мороз кивнул. Все взял и поехал домой, на новой телеге. Но по дороге он проезжал через мост, и решил что не фиг ему еще и Гопника тащить домой мало ли что о нем могут подумать, так как он очень следил за своей репутацией, и это была его самая плохая черта характера, он очень любил выкаблучиваться и строить из себя вот такого супер героя, не любил чтобы о нем портилась мнение, и по этому обежал многих людей. Хотя на самом деле за душой у него ни чего не было, а это только в сказках такому человеку могло повезти.
- Сброшу-ка я этот сундук в реку нафиг он мне нужен. Сказал Мороз.
- Не надо. Тут же сказал Гопник.
- Ой, это Гопник. Тут же крикнул Мороз, испугавшись.
- Нет.. то есть да, это я.
- А ты, ну тогда ладно.
- Сундук открой чтобы я мог вылезти.
- А что мне за это будет?
- Я тебе денег дам.
- Давай. Тут же ответил Мороз.
- Поехали ко мне домой.
- Хорошо. И Мороз поехал к Гопнику домой. Там Гопник дал Морозу еще одну телегу денег,  так он и поехал домой. Домой он приехал ночью чтобы ни кто не видел. А утром отправил пацана к Санте чтобы тот одолжил мерку для измерения крупы.
- А на что она ему нужна. Подумал Санта, и воспользовшись старым испытанным методом смазал дно мерки дегтем. Что либо придумать самому ему в голову не пришло, мог бы просто сходить и посмотреть. Мороз, ни чего не заметил, так что когда он вернул мерку Санте, на дне её было приклеено пара золотых монет.
- Вот так штука. Сказал Санта и побежал к Морозу.
- Откуда у тебя столько денег? Спросил Санта.
- Вчера вечером продал шкуру своей лошади.
- С барышом продал. Сказал Санта. Санта побежал домой и стал плевать в своих лошадей, но они дохнуть, отбрасывать копыта и скидывать шкуры не хотели. И тогда Санта их просто убил, снял с мертвых шкуры, мародер не образованный, и понес на рынок продавать. Санта дорогу нашел сразу. Он пришел на рынок и стал кричать.
- Шкуры! кому нужны шкуры? Это услышали торговцы, которых все покупатели обзывали Шкурами, за то что те так завышали цены. Шкуры-торговцы поняли что это антиагитация, и по этому вызвонили шестерок, чтобы те избили Санту. Шестерки приехали и надавали Санте таких… в смысле побили его. Так что он летел домой со всех ног.
- Ну и ответит же мне за это Мороз. Санта взял топор, и залез к Морозу через печку камина, как он уже неоднократно делал. А именно в это время у Мороза, умерла бабушка, видно от разрыва сердца когда увидела так много денег. Так что Мороз положил бабушку на свою постель, а сам улегся на её перину. Санта спустился через дымоход, подошел к постели и ударил топором того кто там спал. Несколько раз, думая, не убью так покалечу.  После этого он вылез через тот же дымоход.
- Вот так ему, чтобы больше не смел меня дурачить. В этом он был прав, Мороз любил соврать и делал это на каждом ходу даже если его просто спрашивали что то что требовало простого и внятного ответа.
- Ну и злодей, это он меня укокошить хотел. Воскликнул Мороз, наивный, думал что его ложь не окупится.
- Плохо что моя бабулька уже умерла, а то бы я на Санту взвалил расходы по её захоронению. Но тут он вспомнил про своего дядю, что продавал разбавленное, спиртом, пиво. Утром он сел в телегу, одел по нарядному бабульку, и поехал к дяде. У дяди он сам прошел в бар, и сказал.
- Привет дядя, я вот тут  в город собрался, и решил к тебе заскочить, с бабушкой, ты бы вынес ей своего знаменитого пива с медом. Пиво с медом, гадость редкая сразу говорю.
- Конечно вынесу. Сказал дядя, и понес бабульке – дохлой, пива с медом.
- Вот вам от вашего лодыря. Сказал дядя и запустил кружкой в бабульку, он тоже был по знаку скорпионом. А вспыльчивость ни когда не приносила пользы. Бабулька упала с повозки. Тут же из трактира вышел Мороз, и воскликнул.
- Злодей что же ты наделал ты убил мою бабушку, вон посмотри какие ужасные раны на ней. Раны действительно были ужасными. Правая рука держалась только чудом, левая была похожа на фарш, для рагу, одного глаза не было в обще, а второй висел на тоненькой ниточке, пол черепа было снесено, и можно было с легкостью увидеть то что осталось от мозга, кстати это что-то потихоньку, как сопли текло из разбитого носа.
- Вот беда, то. Воскликнул Дядя, он только и умел что панты кидать, а так был трусоват.
- Мороз, ты ни кому об этом не говори, я тебе дам полную телегу денег, твою бабушку похороню, только не рассказывай ни кому об этом.
- Согласен. Тут же сказал Мороз. Получив от дяди деньги, он поехал домой, а чтобы позлить Санту послал к нему мальчишку за меркой. Как только Санта узнал что Мороз жив, он отправился к нему.
- Ты еще жив но по чему? Спросил Санта увидев Мороза, но тут он увидел деньги и спросил снова.
- А деньги откуда?
- Так это не меня ты убил ночью, а мою бабульку, вот я продал её.
- Не фига себе. Санта, побежал домой, и поубивал всех своих предков, положил гору трупов в телегу, поехал в город  и предложил их аптекарю.
- Чьи это тела и где вы их взяли? Спросил доктор Франкинщтейн.
- Это мои родичи, я их убил и вот привес вам. И хотя в этой стране разрешалось убивать родню и продавать их, доктор ответил.
- Что вы наделали, вас за это посадят и отрубят руки. Санта испугался и убежал, ну а доктор, забрал все тела, говорят что он даже сделал себе киборга-андройда, полу человека, но наверное врут. 
- Ну и поплатишься ты мне за это. Думал Санта. Санта пришел к Морозу.
- Ты опять меня обманул, и за это я тебя убью. Положил он в синьку пьяного Мороза в мешок, а Мороз любил выпить, и часто перебарщивал.
- Пойду и утоплю. Сказал Санта. Тащить было далеко, а взять телегу Санта не додумался, да еще на пол дороги Мороза стошнило, от качки наверное, и по этому Санта старался держать мешок на расстоянии. По дороге Санте попалась церковь и не долго думая, Санта зашел в неё, чтобы замолить грех что он собирался сделать, и хотя грехом он это не считал, так как убить такого человека это благое дело, но все же.
- Ох-хохо-х, не фига меня ломает. Причитал Мороз. В это же самое время мимо проходил Бомш-Алкашь, которому очень хотелось похмелится. И тут он уловил аромат алкоголя что исходил из мешка. Бомш-Алкашь тут же развязал мешок, выкинул из мешка Мороза и сам сел в мешок, наслаждаться. Мороз, с бодуна пошел домой, по дороге он угнал чужое стадо, чего не бывает с пьяну. А Санта вышел из церкви взвалил мешок на спину и пошел к реке.
- Ого как потяжелел, мешок, видно мой грех очень тяжкий. Думал Санта.
- Будешь знать как меня дурачить. Сказал Санта и выкинул мешок в реку. И тут же пулей побежал домой, так как он не выключил дома газ, но об этом он не вспомнил, а вспомнил о том что на полу в доме Мороза лежат огромные деньги. Но каково же было его  удивление когда Он застал Мороза дома, причем еще и с большим стадом.
- Ты как тут очутился? Спросил Санта. Ну Мороз и стал врать как он обычно делает.
- Ты меня сбросил на дно, а там мне встретилась прелестная водяная дева, она подарила мне стадо.
- А мне даст. Спросил Санта, не стадо а ***.
- Конечно.
- Ну тогда пошли. Сказал Санта. Они пошли к реке, а за Морозом увязалось все стадо, не известно чем занимался Мороз все эти два часа, пока был наедине со стадом Коров, он уже давно был одинок. Но Коровы смотрели ему в след с обожанием, а на лице у Мороза была довольная улыбка. Как только они подошли к речке все стадо кинулось к воде, напиться или топиться, со стыда.
- Вон видишь как они торопятся, им так хочется снова быть дома. И в правду все стадо рвануло в реку и пошло ко дну, даже Бык. Санта залез в мешок, добренький Мороз, засунул еще булыжник.
- Типо чтобы ты ко дну быстрей добрался. Санта кивнул. Мороз завязал мешок и толкнул с мостика. Но кусок веревки случайно обвязался об ногу Мороза, по этому его потащило вместе с мешком. Мороз уцепился за поручень и ему оторвало одну руку, а потом и ногу, так как мешок был тяжелым. И таким окровавленным он и умер от потери крови, так как всем проходящим рассказывал сказки, но так и не признался в правде. Мораль не врите!


Рецензии