Барбарон хлюздит в Булгакион
заведенный в горнилах искусства огонь души и сердца из колодца творчества выжрет первые пироги..
раскидал вещи по углам.. с оживленных ног штаны и носки в угол улетели.. тело пало в диван. Белый экран впился в меня язвою, и я дал ему бесплатных букв.
Так так а что сейчас напишу?.. может на разговор веселый и беспредметный потрачу всю силу богатыря?.. и может этот разговор и единственная моя талантливая ценность которую могу дать?.. определите!
Ну-ка рявкну, как Булгаков.. - За мной, мой читатель! Кто сказал что нет у автора на свете настоящей фигни!
сейчас смиренный слуга искусства поведет вас в мир другой и веселый... что там булгаков вам не успел сказать? Ничего..
вчера я перегнал яхту в другую укромную стоянку, в которой спрятал от идущего на всех тайфуна Самба. он деревья должен рвать. Перегнал за бесплатно покушать в столовке.. набрал щедро я блюд чувствуя справедливость своих оплачиваемых действий. и слопал на удивление яхтсмена-плательщика - алчно и безнаказанно - всю предоставленную еду. одним словом, бытовая жизнь налаживается. не приходится ни о чем грубом заботиться а заботиться только об орфографических и иногда за пунктуацией.. - смотреть как она бессильно исчезает из моих строк..
сейчас схвачу булгаковский язык - отчекрыжив у автора из могилы, и начну резвиться им. мотая по бумаге квартиры влево-впрраво, кляксы бросать начну, смеяться. новую главу того, что назвал Булгакион отредактирую, голый по квартире носясь, вам сброшу.
Читайте это - от чего расстраиваться не нужно. За меня что-нибудь ненужное в виде личной жизни сделайте, а я по бартеру личной прозой отвечу.
Свидетельство о публикации №212091700799