Плоть И Кровь

Информация для ценителей жанра "Vore":
Hard vore, M/f, mac/mic.

Для всех остальных:

ОСТОРОЖНО!

Рассказ содержит сцены и описания, которые могут быть эстетически неприятными, или даже омерзительными. Строго разрешается читать лицам c крепкими нервами, ищущим острых ощущений. Порно тут нет, но очень много крови. Так что, решайте сами...



*

Как Нора ни старалась выкрутиться, ей это не удавалось. И пусть пальцы Рэя сжимали ее мягко, не причиняя боли, легче от этого не становилось совсем. Даже напротив. Она поскуливала, дрыгая ногами, а руками что есть силы упираясь в кожу ее гигантского похитителя... но разве она могла что-то сделать, когда вся целиком была меньше одного его пальца? К тому же, она оказалась не первая. Она прекрасно видела, во что превратились Джесси и Мари, которые по мании слепой судьбы первыми попались Рэю, когда он просунул руку в банку. Одно это зрелище могло свести с ума даже самого стойкого и уравновешенного человека, и пусть Нора всегда таковой была... сейчас она могла лишь скулить, обливая слезами свое прекрасное личико. Она не вопила в полный голос, как ее несчастные предшественницы, только потому, что понимала: это ей все равно не поможет. А погибнуть с честью все таки лучше, чем без нее.
Что же насчет самого Рэя? Он был бы классным парнем, если бы не такие обстоятельства... Мило так представился своим жертвам перед обедом, нопонятно зачем. Молоденький такой великанчик, с аккуратно уложенными светло-русыми волосами, большими "кошачими" карими глазами и милыми юношескими усиками. Следил за собой, видно. И наверняка пользовался большой популярностью среди своих гигантских соплеменниц! Причем, что самое интересное... он ведь вовсе не был маньяком. Так уж повелось в этом мире, что расе великанов позволено охотиться на людей и эльфов, и все, кого ты сам сумел наловить, являются твоей законной добычей. Впрочем, ничего удивительного: кто больше и сильнее, те и устанавливают законы. В конце концов, великаны и придумали уникальное средство для повышения рождаемости "маленьких" рас, за что весь мир был им благодарен. Даже несмотря на очевидность их корыстных целей.
Рэй не относился и к "мучителям", какие среди великанов встречались нередко. Сейчас его единственной целью было насытить свой желудок, и он делал это молча, сосредоточенно и не обращая внимания на крики жертв, которые обычно так располагают к "общению". Он поднес Нору ко рту и, ни чуточки не колеблясь, полностью засунул туда ее прелестную правую ножку - то, что она успела выставить вперед. Ступня сразу же потонула в безумно мягком теплом болоте, а девушку обдало таким порывом его дыхания, что она чуть не захлебнулась этим горячим ветром. Было совершенно очевидно, что проявлять милосердие он не собирается, даже несмотря на все совершенство ее юного женского тела. Видимо, великанов не возбуждают "мелкие" расы, так что, надеяться было не на что.
А потом... потом сомкнулись зубы. Нора сначала услышала громкий зловещий хруст, и лишь секундой позже ее коленкой овладела такая адская боль, что тут уж сдержаться было невозможно. Наверное, ТАК она не кричала никогда в жизни... пронзительный вопль из самых глубин мироздания (как ей казалось) моментально сошел на кровавый хрип, вырывая голосовые связки с корнем. Великан не обращал на это никакого внимания, он причмокнул, закидывая откушенную конечность глубже в рот и почти без усилий спрессовал хрупкие косточки между задними зубами. Тем временем кровь его жертвы хлестала прямо на губы, стекая липкими ручейками. Он приоткрыл рот, ловя струйки багровой жидкости и между тем, продолжая с аппетитным хрустом прожевывать человеческую ножку. Это ему явно нравилось... и когда хруст сошел на жидкое хлюпание, он сделал глоток. Снова взглянул на трясущуюся в агонии Нору, примеряясь, откуда бы еще откусить. Вот тут она уже и пожалела, что так рано и неосторожно утратила способность кричать... ее мольбы о пощаде (или быстрой смерти?) сочились хрипом, который она и сама не могла разобрать. А Рэй пихнул ее в рот уцелевшей ногой и жадно оттяпал по самое бедро. Это потребовало чуточку больше усилий, ему пришлось слегка подергать жертву из стороны в сторону, разрывая плоть и сухожилия. Самой Норе уже было трудно оценить повреждения, болевой порог моментально перешел все возможные границы, а крови вылилось столько, что лишь чудо поддерживало жизнь в этом несчастном искалеченном существе. Она повисла в массивных пальцах, как безвольная сломанная кукла, с обреченной покорностью взирая на то, как очередная часть ее тела со свежим хрустом обращается в слюняво-кровавую пасту между мощных зубов. Конечно, она не видела самого процесса, но об этом свидетельствовало активное движение челюстей. Горячие губы обняли всю нижнюю часть ее тела и с силой всосали хлыстающую кровь. Животворящая жидкость теперь послужила хорошей смазкой, чтобы легко протолкнуть ее собственную плоть в горло великана. Нора погрузилась еще ниже. Теперь пальцы Рэя перехватили ее за запястье, а зубы со всей силой сдавили, где пришлось: в районе животика. Кровь хлынула горлом, Нору вывернуло остатками собственных внутренностей, и, казалось, не только через рот. Одиноко хрустнул позвоночник, других костей в этом участке тела не было. Чуть ниже находился таз, но он пришелся уже на задние зубы, после того как резцы с легкостью пропороли мягкие ткани брюшной полости. Великан быстро втянул ее кишки - как спагетти, со всем содержимым, что его вовсе не смущало, чуть помял зубами и проглотил, после чего в первый раз за все это время широко раскрыл рот. Нору обдало спертым отработанным воздухом. Темная мокрая пещера, ведущая в глотку, блестела багряными струнками и пузыристой мокростью. Между красивыми ровными и хорошо вычищенными зубами застряли рваные куски свежего мяса. Это зловещее зрелище уже само по себе было достойно истошного крика, но маленькой девушке, от которой осталась аккуратная половинка, было уже, конечно, все равно. Видимо не желая больше церемониться, великан кинул остатки своей жертвы вглубь, перевернул языком на бок и сомкнул челюсти. Единственным относительно твердым кусочком была голова Норы, но она легко треснула между мощными жерновами, как лесной орешек. Последняя порция пошла в ход, и уже через несколько мгновений навсегда покинула адскую мясорубку. Волнообразные движения пищевода легко прогнали кровавую кашу вниз и отпустили в желудок, где нижняя половина Норы уже объединилась с предыдущими жертвами Рэя в однородный бурлящий бульон. О том, сколько человеческого материала этот мощный желудок переработал, было страшно подумать... благо, думать было уже нечем.
Все еще голодный великан снова сунул руку в банку...




http://aryion.ucoz.com


Рецензии
Ммм, няшно то как! Плохо, что сырыми едят да не потрошат, оно же не вкусно!

Илья Згурский   18.09.2012 18:40     Заявить о нарушении
Пасиба за няшный отзыв!!;)

Эми Воре   18.09.2012 23:50   Заявить о нарушении