Где совершаются браки? Памяти Сергея Агаркова

Умер Сергей Агарков.
Это случилось два месяца назад, но я узнал совсем недавно.   Мы разговаривали  весной и договорились снять программу о религиозном мракобесии. И его причинах, обусловленных,  в том числе, и различными половыми отклонениями. И еще мы хотели в очередной раз рассказать, что любовь - вся,  какая есть,  - она от Бога, если он существует, а не от дьявола. Не успели.
Мы были знакомы 20 лет.  Он с удовольствием снимался еще в моем "Фарс-мажоре", где мы шутили о роли интимной продукции его первого в стране секс-шопа в деле умиротворения депутатских жен,  чьи мужья настольно загружены политикой, что им не до супружеских  обязанностей.   Мы сделали цикл познавательных программ "Секреты любви", затем были "Консилиум",  "Homo sapiens",  "Формула изобретения" и другие передачи, а недавно мы выпустили   большой фильм о генетике и психологии  любви.   
Работать с ним было легко и приятно. Он относился к людям, которые  знают о чем говорить и не боятся этого делать.  Таких у нас единицы  и им нет замены. Оттого серые убожества и травят их с таким удовольствием.
Я постараюсь найти все наши программы и выложить их в сеть. Сегодня  -  "Где совершаются браки?" из цикла "Формула изобретения".



Рецензии