Игра

Разноцветные кубики были высыпаны из пластикового ведра, они привлекали своей яркой окраской : желтые основания для домиков, белые для башен,синие и красные крыши....и игра закипела.
По плану "Главного архитектора" строили большую улицу... с домами,башнями, человечками ,которые едут на машинках, с куклами в красивых платьях.А потом на город должен напасть великан, который сейчас сидел в другом углу комнаты и рассматривал всю ситуацию со стороны,и разрушить весь город, он уже делал пару попыток нападения , но ему каждый раз говорили,что рано и снова отправляли в другую часть комнаты.
Какая улица! машинки гудели между домами, башни венчали красивые шпили, игра была в разгаре, великан всё рвался разрушить,но его каждый раз останавливали, и выпроваживали из игры!Обидно, но этому малышу всегда доставалась роль великана. И он ждал своего часа! когда почти в конце игры он с великим удовольствием разрушит весь город и его никто не выгонит из игры, а наоборот, он станет центром игры.И даже после его не заставят всё убирать.Малыш ждал своего звёздного часа.
И вот он миг!
- Всё! милый , запускай нашего великана! пусть рушит, потом я его кормлю и спатеньки, а ты собери игрушки! Правда маленький?,- сказала мама глядя на годовалого малыша в другой части комнаты.
Малыш увидел,что мама и папа больше не заняты строительством города, что можно насладиться и великану своей ролью....разрушить с радостью все дома и башни...и малыш пополз, ползать он умел быстро! с весёлым смехом он рушил домики и башенки, как ему нравилось это занятие,теперь всё внимание только ему! Он единственный в центре!
Но вот и всё! Игра закончилась, теперь мама покормит и спать, великан устал...


Рецензии
Замечательная игра!

Владимир Добровольский   22.09.2012 01:27     Заявить о нарушении
Приятно, Спасибо! Это моя первая в жизни миниатюра.Рада, очень.
заходите в гости.
С Добром!
Лана.

Солнечная Весна   22.09.2012 02:09   Заявить о нарушении