Кроты-хомяки. Ужас в ночи

Это было поздней осенью.

Мышь кралась по темному лесу, пробираясь среди старых кореньев и палой листвы. Ее пугали то ветки, которые пытались схватить за хвост, то истошные крики сов, то собственная тень.

Казалось, в этом мире нет ничего постоянного - так безумна была эта дикая ночь.

Наконец, долгий путь подошел к концу, и мышь скользнула в нору. Она уже готова была спокойно лечь на мягкий уютный мох, как вдруг заметила в темноте два безумных глаза, горящих демонических огнем. Маленький грызун замер, парализованный ужасом, наблюдая, как дьявольское сияние разгорается все больше и больше, пока, наконец, из мрака не показался титанических размеров хомяк.

Этот хомяк был покрыт пятнами крови и спермы, кожа частично обуглена, шерсть висела клочьями. В середине живота зияла огромная дыра, из которой хтонический зверь доставал собственные потроха и неторопливо грыз их, алчно работая длинными острыми клыками.

- Ч-ч-что ты делаешь? - нашла в себе силы пропищать испуганная мышь.
- ФРУСТРИРУЮ ****Ь, - прошамкал багряной пастью хомяк и брызнул кровью на потолок.

Мышь не думала, что это называется именно так, но решила не спорить. Безопасней было дождаться момента, когда хомяк окончательно сожрет самого себя.


Рецензии