Зомбоящик

Почти у каждой семьи в доме стоит телевизор. Кто это – друг или враг? Те, кто смотрит зомбоящик – а так миллиарды - уверены: друг, ну,  по крайней мере, - развлечение. Но мало кто знает, что поток информации – соответствующих,  слов, эмоций, энергий, льющихся на них из этого электрического прибора, который -  так же как и все электроприборы, стоящие в домах людей, - блокируют альфа и бета волны головного мозга. Соответственно,  вгоняют в депрессию человека.  И «заставляют» его программировать себе «негатив», забывая о «позитива».

Всё это происходит на подсознательном уровне, т.е., человек этого не осознает. Более того, всё это случается – буквально, за секунды.

Все слова и мысли – материальны. Именно поэтому по телевизору – телезрителям показывают в своем абсолютном большинстве, - убийства, войны, et cetera. В виде фильмов, сериалов, шоу, новостей…

Когда человек всё это смотрит  - у него формируется соответствующее мировоззрение, взгляды на жизнь.  Потом,  он всё  то, что увидел по «телику» копирует в реальной жизни. «Не повторяйте это в реальной жизни» - фраза, встречающаяся в экстрим-шоу, - звучит как насмешка над тупостью «простофилей», «пожирающих» информации да энергии с телевизора. Да, инстинкт самосохранения не дает людям повторять этот монтаж или трюки, исполненные каскадёрами, - в реальной жизни. Но, это, отнюдь, не касается – сериалов, рекламы, новостей,  голливудских фильмов. В которых,  «владельцы телевизионной картинки»,  программируют максимальное количество негативных эмоций и энергией, льющихся нескончаемым потоком на людей, сидящих на диванах и внимательно смотрящих телевизор…

Негативные эмоции передаются с зомбоящика, потом люди передают их уже в реальной жизни, - своим родственникам, друзьям, знакомым.  Таким образом, негативные эмоции распространяются и воспроизводят сами себя. А последствием этого всего являются разного рода трагедии. Подчеркну: уже в реальной жизни. Всё это кажется невероятным: каким образом простой телевизор приводит к  таким последствием? Но, всё это вполне реально – и проходит каждый день. Негативные эмоции, зло, - подобны эпидемии: вирусам да микробам, распространяющимся с огромной скоростью.

Именно поэтому лучше просто не смотреть всю эту дребедень по зомбоящику. И стараться программировать себя на «позитив». А еще лучше, - просто прекрасно, - еще и самим излучать позитив…


Рецензии