Тихо в комнате

Тихо так в комнате...
 За окном шумит разгневанный ветер... Кто его разгневал? Этого мы не знаем - не рассказывал... Он не в состоянии сейчас что-либо рассказывать - лишь мечется из стороны в сторону, пригибая головы даже самых стойких дереьев нашего леса - старых дубов...
 А в комнате тихо...
 Остывает чай, оставленный хозяйкой на чёрном лаковом столе... Осторожно, словно украдкой, шуршат часы, продолжая со стойкостью оловянного солдатика, не взирая ни на что, измерять и измерять время.... Секундная стрелка кажется мухой, вечно ползающей по кругу и не знающей, что кроме этого круга есть еще много всего интересного - целый мир... Быть может она могла бы, как-нибудь, если не прервать свой бесконечный бег, так хотя бы увеличить круг... Чтобы время не исчезало так быстро....
 Тихо... Тихо в комнате...
 Скромно посапывает ноутбук - новый блестящий друг хозяйки. Она купила его совсем недавно, и теперь её пальцы каждый вечер бегают по его мягким кнопочкам, даря миру новые нескладушные или, иногда (не будем врать), вполне складушные стишки...
 Вот и сейчас она что-то печатает.. О чём-то говорит с мерцающим, светлым экраном... Что и о чём она говорит??
 ... О том... как... тихо... в... комнате..........


Рецензии