Дневник покойницы. Глава 27

Мирон разместился на  роскошном диване и сразу стал выглядеть как тяжелобольной.Был ли на самом деле так силён его испуг за жизнь свою или же он притворялся,трудно было сказать без детектора лжи.Грибальда же медленно и нервно прохаживалась рядом,в своём секси-прикиде,заламывая от недоумения руки и пытаясь связно и точно выразить свою мысль,бурившую её утробу и заскакивавшую в промежность.
Как она понимала,****ь её уже никто не собирался.Этому испуганному мужику на диване нужен был теперь один только отдых и никакого секса, даже с щедрой,как она думала про себя,оплатой за его половые труды.
Теперь он лишь лежал пластом и пытался постанывать,когда покручивал головой,чтобы видеть Грибальду и находиться с нею в немом  диалоге, одними лишь взглядами,-разговаривать он опасался по слабости горловой и голосовой,да и по причине  невозможности для себя выразить все те смысловые оттенки,которые ему всё же хотелось вложить в свои взгляды и в само молчание,ожидал,что она сама всё поймёт,не дурочка же,образованная же,сразу видно.
Он смотрел испуганно-вопросительно,ожидая от неё денег,хотя бы и половину от суммы обычной,не зря же приходил,да ещё и пострадал ни за что!
Но чтобы сейчас навалиться на старуху и "сделать её",как говорил о своих услугах с самим собой,-такого и в голову не приходило.Силы оставили Мирона напрочь!Не столько от самой драки,сколько от мысли,что так ни разу и не попал в нападавшего!Это было такое странное открытие,что подкосило весь его бойцовский дух.
Стыдно признаться,но ему было даже страшно выходить теперь от Грибальды,страшно даже думать,что нападение было спланировано именно против него,а не случайно и нелепо.
И что,возможно,нападавшему просто помешали убить его и тем самым закончить дело,и что там,впереди,на улице,может маячить новая неожиданная встреча и новая драка с неизвестным исходом.
Мирон был полностью дезориентирован.Ответов на свои вопросы получить было негде.Иногда его взгляды,обращённые к Грибальде,наполнял непонятный ей молящий смысл.
Он точно упрашивал её признаться во всём,молил её сделать это,молил открыться и всё прояснить, и тем самым вернуть ему смысл этого дня, и навести на цель.
Но Грибальда зорко охраняла себя от любых его просьб,даже от молчаливых просьб,и уж тем более от просьб молящих,в них ей чудилась опасность и угроза для неё,-на такие просьбы откликаться она уже перестала лет сорок назад!
За такими просьбами всегда  была бездонная пропасть,прикрытая ,замаскированная,полетишь не заметишь.С такими просьбами она уже давно научилась обходиться жёстко и резко.А уж если они от Мирона,то и совсем всё просто!
Что ей стоило выставить его за дверь хоть сейчас?Элементарно,люди добрые.Дать денег на метро-и пошёл вон!Без всяких расставаний и взаимных уговоров!Пока-и точка!И не хочу тебя больше видеть!Хватит,что уже обокрал,то статуэточку ему,то фотографию,то медальончик!И это ещё вдобавок к деньгам, и к угощениям,пусть и не частым,но обильным.
Спасибо ещё скажет!И выставила бы,не раздумывая,но тоже боялась,тоже решала  для себя ребус:кому же понадобилось,почти у её двери,напасть и так жестоко побить Мирона?Не её ли предупреждали?Не для неё ли старались?
Было ей,отвыкшей уже  от острых размышлений ,о чём подумать!
Хоти кто Мирона избить и даже убить,так подследили бы его на улице,в тёмном месте,да хоть и дома у него?А тут -у неё дома напали,давали понять,что Мирона тут видеть не желают,предупреждают,раз не до смерти,чтобы уходил,пока цел и больше не являлся?
Или что-то другое?И кто?Сысой?Митяй?Сын?Кто?А может,и от самого Комара с того света весточка?
Она шагала,стукая неудобными для её склерозных ног, высокими каблуками синих туфель.Сысой или Митяй-тут ,понятно,ревность,денег хотят,конкуренция возле её ****ы,это ей было понятно и даже льстило.
Но вот если сын?Если Жорж?Так он всех перебьёт её любовников!И отрежет её от всех жеребчиков!Такое было бы для неё ужасным ударом.
А Жорж мог!Он точно мог!Подослал,сволочь такая,своего профика,хоть и пожарник,(а там тоже профики-костоломы имеются,на всякий,так сказать,пожарный случай,и спортзалы есть и свои чемпионы,она то знала,Жорж рассказал сам,похвастался,что создали они свой спецназ пожарный и берут туда бойцов-мастеров и платят им очень хорошо),тот вот и отдубасил Мирона,как грушу,-вот тебе и чёрный пояс по каратэ!-отделали этот чёрный пояс под первое число.
А она то думала,что Мирон неуязвим,как тевтонский рыцарь,а оно вот как,оказывается?
Бил Мирона ,как хотел,а Мирон даже ни разу и не попал!Сам и сказал,сам и признался ей!Вот тебе и Мирон!И лежит сейчас тихо,как мышь и ни гу-гу!
Грибальда  не знала,что же ей делать?Ей хотелось,чтобы Мирон её выебал,как всегда своим кукурузным початком.И она понимала,что сделать этого он и не может,и не хочет.Не встанет у него после пережитого,а если и встанет,то не надолго:любая боль в шее и сразу же упадёт,одно мучение.Но ей хотелось секса.А Мирону хотелось поссать.
-Не знаю,сколько можно молчать....ну,сделай же что-то?...трахни меня,в конце то концов!...Мирон!...ты мужик или нет?...я тут перед тобой аж изнываю,а ты хоть бы что!...трахни меня!-Грибальда приблизилась к Мирону вплотную и подставила ему под самый его нос свою промежность в чёрных стрингах.Мирон втянул воздух и запах.Поморщился.
-Я тебя только обоссать могу,в ванной,если хочешь...ссать хочу,не могу...хочешь если,обоссу,в рот,в ноздри,в ****у...соглашайся,другого ничего не могу....не встанет...-Мирон стал спускать ноги с дивана,намереваясь идти в туалет.
-Так обоссы!...*** с тобой!...обоссы!...Мирон,обоссы!...-она была согласна,чтобы он её обоссал,её ещё ни разу никто не обсыкал и ей было интересно,но она знала,что такое есть,что обсыкают и получают оргазм.
-Ну,пошли в ванную!...узнаешь,что это такое...горячая ты,горишь вся...не бойся,это тебя не касается,драка просто,да и всё...как на тренировке...тебе ничего за это не будет...ничего тебе не грозит...просто драка,да и всё...драка...-Мирон говорил чужие слова,в которые сам не верил.
Они зашли в ванную.Мирон достал ялду.Она стала на колени в самой ванне.И он обоссал её всю.Долго и тщательно обсыкая во все отверстия и щели.Она сначала смеялась,а потом притихла.А потом заплакала.
И Мирон стал её успокаивать.Он думал,что она плачет от счастья.Но Грибальда плакала от омерзения,что её обоссали и что она на это согласилась.
Так её ещё никогда не унижали.Никогда не чувствовала она ещё такого унижения.Но было в этом и что-то для неё сладостное и умиротворяющее,будто так и должно быть с нею теперь,так и должно быть,так ей и надо.
Мирон ушёл на диван,хорошо и полезно справив нужду,теперь он был спокоен за свои деньги.
Она же ещё долго сидела в пустой ванне,обоссанная и заплаканная.И помочь ей никто бы не смог.

19.09.2012г.


Рецензии