Мат и Жизнь

Мат и  Жизнь…

   Вся наша жизнь состоит из борьбы с собой за право лучше  получать, лучше питаться, вести здоровый образ жизни .
  Но особенно остро в последнее время  стоит вопрос  здорового образа жизни, да не курить, не пить и забыли, все забыли или просто не задумывались, а вопрос по поводу мата? . Да, да именно, мат «находиться везде» на роботе, на улице, в школах и к сожалению теперь он уже дошел и до детских садиков,  такое чувство что нам с детства навязывают эти слова, не мать, а баба, не  где ты была? А где ты шлялась, не козел, а уже с оскорблением та п..к ты и это еще цветочки.
   Знаете  вот совсем недавно картина, картина с нашего настоящего: Магазин идет папа с ребенком лет так 5 и папа ему говорит: « ну пошли купим тебе Kinder, но пообещай что после этого ты не будешь материться?». Хорошо, да? Вот такой вот ребенок, вот такое наше будущее..
Дети которым 0т 4-7 лет уже знают больше нас к сожалению  бывает не то что собственно им нужно знать.
  Вот еще вам пример: В одного ребенка мама задержалась до 22 вечера на роботе пришла домой, а он видимо услышав от отца,   и говорит: «Ну и где ты шлялась?» ребенку  6 только вот будет, а он где ты шлялась? .
Задумайтесь над настоящим, я вас прошу задумайтесь, иначе нас ждет   будущее с козами, овцами, п..ми  и сами знаете еще с чем, не молчите, разговаривайте с вашими детьми, объясняйте, может тогда мат станет просто матом , а не «русским матом»…


Рецензии