Свадьба Аллы и Фили и первые мошенники

В казанском  зоопарке  , - как сообщает  «Татар-информ»  состоится большая свадьба   ОБЫКНОВЕННЫХ ФИЛИНОВ , которых по случайности назвали назвали АЛЛОЙ И ФИЛЕЙ ..

Ой , лукавят наши братья татары  , что не имели в виду  эстрадных артистов Аллу Пугачёву и Филиппа Киркорова . Они , видите ли не предполагали  о таких совпадениях . Поверим им на слово .

Работники  зоопарка надеются , что Филя и Алла  создадут дружную семью  семью  и появятся через некоторое  время филинята .

Как бы там ни было , но билеты в зоопарк раскупаются со страшной силой , - народ желает присутствать на свадьбе , которая пройдёт в ближайшее воскресенье .

Говорят , но это уже на уровне слухов и " Татар-информ" за это сообщение ответственности не несёт , на свадьбу , в качестве « ПОЧЁТНЫХ ФИЛИНОВ » , приглашены Алла Пугачёва и  Филипп Киркоров .
 
Дай то Бог , чтобы их неудачное замужество не повлияли на судьбу наших ночных красавцев Аллы и Фили .

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОИСХОДИТ В КАЗАНИ В ЭТИ ДНИ , ПОД ЗАВЕСОЙ СВАДЬБЫ АЛЛЫ И ФИЛИ ... ВПРОЧЕМ , ПО ПОРЯДКУ !

Серьезную аферу с ценными бумагами удалось предотвратить полицейским Татарстана. В поле зрения правоохранительных органов попал мужчина, который пытался продать вексель одного из крупнейших российских банков.

Оперативников насторожила предложенная цена: документ номиналом в 50 миллионов рублей готовы были отдать всего за 10-15% от стоимости. При помощи подставного покупателя полицейские договорились о сделке на 7 миллионов рублей.

"Для установления и задержания фигуранта сотрудниками полиции был проведен оперативный эксперимент. Злоумышленнику предоставили информацию, что некоторое лицо заинтересовалось его предложением. В ходе оперативного мероприятия сотрудниками полиции управления МВД по городу Казани был задержан злоумышленник с поличным, им оказался ранее судимый житель Тюменской области", - сообщил начальник пресс-службы Управления МВД России по г. Казани Игорь Силко.

Теперь за продажу обычной бумаги под видом ценной мошеннику грозит новый срок до 12 лет лишения свободы и штраф в миллион рублей.

Полиция тем временем пытается найти сообщников афериста и выяснить, в каких еще регионах могут "всплыть" подделки и сколько их вообще было отпечатано.


Рецензии
Ведь может собственных Платонов, и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать! (С) :)

Как настроение, Михаил Леонидович? Вы ближе к Иерусалиму или Тель-Авиву живете? Берегите себя!

Елена Воскресенская   22.11.2012 15:37     Заявить о нарушении
Война была скоротечной , как выстрел !А настроение паршивое от прожитых лет . Хотя начни я жить сначала , те же бы ошибки совершил ! Разве что с малой коррекцией .
Будьте и вы мне здоровы!

Михаил Лезинский   22.11.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.