Заблуждения и ошибки делают нас симпатичными!

Вот список забавных заблуждений:

* У Эйнштейна были две кошки. Для того, чтобы они могли выйти погулять, он вырезал две дыры в двери – большую для большой кошки маленькую – для маленькой.

* Все считают, что пузырьки поднимаются вверх. Пузырьки в пиве «Гиннес» в отличие от всех других сортов пива не поднимаются на поверхность, а опускаются на дно. Отчего так происходит, наука пока объяснить не может. Вывод – пейте Жигулевское!

* Самая высокая гора на Земле вовсе не Эверест, как принято считать. Если измерять высоту от подошвы до вершины, то гора Мауна-Кеа является самой высокой на Земле.  Ее полная высота от подошвы до вершины составляет более десяти километров. Однако только 4245 метров находятся над поверхностью моря. Для проверки неверующим придется нырять.

* Врачи Средневековья, если сомневались в определении диагноза пациента, выносили ему диагноз - "сифилис". Сифилис был обычным явлением. Современные врачи ставят диагноз в зависимости от гонорара, а так - ОРВИ или Корона.

* Для рождения мальчика надо употреблять в пищу больше мяса (предпочтителен бифштекс с кровью), соленых закусок (чипсы, орешки, сушки), газированной воды (предпочтительна кола). Для рождения девочки необходимо, чтобы родители ели и овощей, как можно больше сладостей (предпочтителен шоколад).

* Для рождения мальчика нужно заниматься любовью ночью, когда на небе находится
месяц, а не полная луна, в нечетные числа месяца. Под подушку надо положить  рогатку. Мальчики лучше получаются в прохладном помещении.

* Девочка рождается в случае, если любовью занимаются вечером, в полнолуние, в четные дни месяца.  Под подушку надо положить куклу. Чем выше температура  в комнате, тем больше шансов, что на свет появится девочка.

* Произведение на свет девочки будет гарантировано, если женщина больше любит мужа и больше хочет ребенка. Кроме того, надо, чтобы жена стала инициатором полового акта, заниматься любовью в традиционной позе, и женщина должна достичь оргазма раньше партнера. Естественно, что супруги должны лежать головами на юг. Не забыть компас.

* Самое большое заблуждение – на земле можно построить  справедливое общество
(о социализме и коммунизме молчим – проходили).

* Ещё большее заблуждение - Бог  человека сотворил по образу и подобию своему.  Никакого подобия, скорее прав Дарвин и предком была даже не более миролюбивая шимпанзе, а горилла!

Этому списку нет конца, поэтому тороплюсь закончить.  Благодарю за внимание.


Рецензии
Всё ещё верят в сказки. С теплом и улыбкой Виталий.

Виталий Агафонов   28.09.2021 00:11     Заявить о нарушении
Коли сказки существуют, значит они нужны - как и "звезды, которых зажигают".
Мы все живем в виртуальной оболочке - скафандре. Связь с внешним физическим миром только через датчики - органы чувств.

Алекс Савин   06.10.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.