Твой второй шанс... 2

Как и ожидалось, в Бухаресте девушку встретили представители компании, с которой она собиралась заключить договор. Получив багаж, Ксению привезли к гостинице.
- Ксения Александровна. - раздалось позади.
Ксения обернулась. Из машины выглянул молодой, симпатичный парень. Ксения обворожительно улыбнулась.
- Да?
- Незабывайте что встеча назначена на 11:00. Не опаздывайте. - он улыбнулся ейв ответ и закрыл окно.
Проводив автомобиль взглядом, Ксения вошла в гостиницу. У ресепшен она заметила знакомую фигуру. "Это же вроде тот парень, с которым я сидела рядом." Подойдя к стойке администратора, она убедилась что не ошиблась. Это был именно он. Парень был в очках и кожаной куртке.
- Вот ключи от вашего номера. - сладким голосом сказала девушка, подавая ключ.
Она явно старалась понравиться этому парню. И Ксению похоже не заметила. Девушка покашляла, привлекая к себе внимание.
- Здравствуйте. Я бы хотела получить ключи от номера 213.
- Да-да, этот номер бронировали. Можно ваш паспорт? - сказала администратор, провожая грустным взглядом уходящего брюнета.
- Вот. - Ксения положила на стойку красную книжечку.
Спустя некоторое время Ксения вошла в свой номер. Он был оформлен уютно, в бежевых тонах. Разобрав немногочисленные вещи, она тут же набрала номер телефона.
- Алло, Арсик.
- Это кто? - озадаченно отозвался парень на том конце провода.
- Не признал? - девушка откровенно издевалась - Это ведь я!
- Да кто это, черт возьми?
- Воронова Ксения Александровна. - деловым тоном ответила девушка.
Секунду из трубки не звучало абсолютно никаких звуков. Девушка даже испугалась, не произошло ли чего с её другом? Но, слава богу, все обошлось.
- Ксюха!
- Наконец узнал. А я уж думала ты меня забыл. - проворчала Ксения.
Дальше разговор прошел на тему её приезда, а так же про работу. Договорившись встетиться, она отключилась. "Арс ничуть не изменился... Каким был, таким и остался." с улыбкой подумала девушка вспоминая за=накомство с Арсением.

*Восемь лет назад*

- Это Ксения.Ваша новая танцовщица. - менеджер представил Ксению трем парням - Она оказалась лучшей.
Три пары галаз внимательно изучали девушку. Светло-карие вежливо, голубые изучающе, а темно-карие заинтересованно. От последнего Ксюше даже стало не по себе.
- Привет. Я Ксения. Можно просто Ксюша.
- Я Арсений. - мигом отреагировал голубоглазый парень, самый юный из троицы - А это Раду и Дан.
Он поочередно указал сначала на невысокого парня со светло-карими глазами, апотом на высокого брюнета.
- Отлично. Именно таких красток нам и не хватало! - Дан хитро улыбнулся - Пойдем я все тебе объясню.
Девушка покосилась на остальных и вздохнула про себя. Идти с этим брюнетом куда-либо она не хотела, но и лишаться работы тоже. По словам менеджера, этот Дан - создатель группы. А получаеться он самый главный и легко может отказать ей в работе.
- Конечно. - Ксюша выдавила улыбку.


Рецензии
Заинтриговало) а почему сразу весь роман не выкладывается?

Мария Чистенкова   19.09.2012 23:15     Заявить о нарушении
Роман находиться в стадии написания)

Катерина Куликова   19.09.2012 23:23   Заявить о нарушении