Сто чудес Байкала

http://www.baikalfund.ru/wonders_vote/index.wbp

 Народное голосование «Сто чудес Байкала» проводилось по инициативе Фонда содействия сохранению озера Байкал с 20 декабря 2011 года по 1 июня 2012 года в пяти номинациях.

 Главный приз - путевку на два лица на неделю в один из лучших пансионатов Байкала - получила Саяна Базарсадаева (поселок Могойтуй, Забайкальский край). Она победила в двух номинациях, а также точнее всех назвала объекты во всех пяти номинациях.

 Также победителями голосования в отдельных номинациях стали:

 Екатерина Лебедева (Иркутск);

 Ирина Ович (Улан-Удэ);

 Ирина Пичуева (Иркутск).

 Поощрительными призами за лучшие комментарии награждены: Юлия Антонова (Улан-Удэ); Ирина Жарова (Калининград); Ольга Карпусь (Гомель, Республика Беларусь); Святослав Князев (Омск); Андрей Кондрашов (Москва); Михаил Крайнов (Иркутск);Владимир Кривоберец (Таганрог, Ростовская обл.); Ирина Латышева (Ейск, Краснодарский край); Елена Лебедева (Иркутск);Людмила Мельникова (Иркутск); Татьяна Муратова (Северобайкальск, Республика Бурятия); Сергей Никитин (Москва); Александра Полякова (Оренбург); Андрей Постоенко (Иркутск); Мария Савостьянова (Тулун, Иркутская обл.); Елена Стеренчук и коллектив Вечерней общеобразовательной школы Главного управления ФСИН по Иркутской области (Ангарск, Иркутская обл.); Ирина Стефанова (пос. Маркова, Иркутская обл,); Дмитрий Толстокулаков (Ангарск, Иркутская обл.); Надежда Хариноева (Иркутск);Ольга Хвойнова (Иркутск); Анна Шаратских (Иркутск).

 За пять месяцев в нем приняло участие 3555 человек, определивших места и объекты, которые, по их мнению, являются главными символами Байкальского региона.


Рецензии
Спасибо за информацию, Сибирячка!
Рад, что не перевелись ещё люди с горячими сердцами!

Владимир Эйснер   30.11.2012 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Интересно то, что свой приз я получила именно за публикации о Байкале на "Прозе ру".
А вот самому литературному серверу, видимо, это совсем не интересно. Как и произведения на темы Пушкина, декабристов, современного образования, патриотизма, как и мифология, философские сказки и т.д.

Сибирячка Татьяна Муратова   30.11.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.