Другие мелочи-7

               
 

                ПОЗДНЕЕ ПРОЗРЕНИЕ

 
       Мишалкин не орал и не наказывал внука, потому как видел достойного сына.

 

                ШИРЕ КРУГ

 
       После переименования милиции, официальных господ в России стало больше.

 

                ЖИЗНЬ МНОГИХ

 
       Многодетная Непалкина справедливо считала, что секса в ее жизни не было.

 

                ВЕРНОСТЬ ПРИВЫЧКЕ

 
        После сорока лет шесть яиц приходится на десяток дам, а они еще выбирают без пятнышка…

 

                ЧУЖОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

    
         Когда Осипкин приходил просителем в государственное учреждение,  даже придверный коврик встречал его с неприязнью.

 

                ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ

 
         В компанию «ГлавСпецТрест» набирали не лучших специалистов, а тех, кто работал за копейки.

 

                НАШ КАЛЕНДАРЬ
 

        В России конец рабочего апреля незаметно перетекает в конец мая.

 

                И ВЕЧНЫЙ БОЙ!

 
        Мнимые неприятности Полоскина делают его жизнь интересной и напряженной.

 

                ЗАСТЫВШАЯ ЖИЗНЬ

 
        Как тридцать лет назад стал Раскулов читать «Пионерскую правду», так и пиджак не сменил.

 

                ПОДРАЖАЯ ГЕНИЮ

 
        Лев Толстой ходил по имению босиком. В стране многие согласны ходить без порток по своему имению.

 

                БЕСПЛАТНЫЙ СЫР

 
        Если озвучить, что в молодости владелец «Челси» читал Достоевского, Чехова, Толстых, то это может вернуть молодежь в библиотеки.

 

                ОПРОВЕРГАЯ ДАРВИНА

 
       Сын, рожденный женой депутата от телохранителя, все равно станет депутатом.

 

                ЧЕСТНЫЙ ПОСТУПОК

 
        Сугробин застукал жену с подругой и пошел на компромисс – теперь он спит с мужем подруги.

 

                ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК

 
       Президент страны знает о жизни простых граждан со слов премьер-министра.

 

                ТОНКОСТИ ФИЛОЛОГИИ

 
        Последнее время слово «мент» не звучало оскорблением. Слово «полицай» так не приживется.

 

                НАРУШАЯ ЭТИКЕТ

 
        Воспитание обязывало Тяпкину и она танцевала у шеста вальс.

 

                УТОЧНЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО


        «Любовь зла – полюбишь и козла!» - женская реплика. И некоторых мужчин.


Рецензии