Тайна Великанов

Фото из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в разных уголках нашей Земли, были найдены человекообразные скелеты людей-великанов. Размеры великанов разнятся от 2 – 54 метров!
Расу гигантских людей, останки которых были найдены в Австралии, антропологи назвали – мегантропусами.
Расу гигантских людей, останки которых были найдены в Китае, антропологи назвали – гигантопитеками.
В США, в штате Орегон американские антропологи сделали открытие, свидетельствующее о том, что в прошлом времени на Земле существовали расы гигантов. Одна из авторов открытия – доктор Маргейт – рассказывает: «Это небывалая по значению находка. Черепа и кости, которые мы обнаружили во время раскопок, принадлежали существам ростом около 2,7 м и весом более 200 кг, жившим в каменном веке в лесах штата Орегон. Анализ показал, что это были не обезьяны и не люди, а нечто иное».
Российский физик В. Шемчук утверждает, что атмосферное давление несколько тысяч лет назад было в 8—9 раз больше, чем сейчас, а потому, люди были исполинами. Например, рост легендарных асуров достигал 54 метров, атлантов – 18 метров, а рост борейцев доходил только до 6 метров, т.е. с уменьшением атмосферного давления рост людей понижался.
Доктор Карл Бом считает, что в прошлом времени планеты Земля, некие земные природные условия благоприятствовали усиленному росту человека, а потом они резко изменились и люди как бы «измельчали».
Любопытную версию выдвинул известный исследователь Захария Сичин. Он считает, что к этому причастны пришельцы из космоса, которые и сами были исполинами.
 Легенды шумеров, на которые опирается Сичин, гласят, что, когда инопланетяне прилетели на Землю, земные женщины им показались привлекательными. От этих возникших союзов землянок и инопланетян стали рождаться великаны. Но все они были настолько свирепы, что сами пришельцы решили всех их уничтожить и устроили то, что мы ныне называем Всемирным потопом.


Уважаемые читатели, я не стану углубляться в исторические легенды и утомлять вас ими, а сразу же перейду к раскрытию сути тайны: происхождения людей-великанов. Итак….
Тайна, происхождения людей-великанов на Земле, состоит из нескольких последовательных событий! С тех дней минуло уже примерно 185 миллионов лет, и мне трудно припомнить все тонкости этих зарождений.
Однако припоминаю, что в зарождении людей-великанов на Земле принимало два Духа, назовём их условно: Дух биологии и Дух физики. Эти тёмные Духи были богами или полубогами и называли их демонами!
В то время планета Земля вращалась быстрее, чем сейчас, а вулканы изрыгали из недр Земли огненную лаву, сопровождая это землетрясениями. Из Космоса Земля выглядела не голубой, а красно-жёлтой с пятнами земли, которые начали остывать. Все демонические духи ждали снижения скорости вращения Земли и остывания её поверхности, чтобы можно было заселить Землю первыми живыми существами и флорой. Когда планета Земля достаточно остыла, демонические боги и полубоги приступили к заселению поверхности Земли великанами.
Тысячу раз прав российский физик В. Шемчук в том, что в то древнее время атмосферное давление на Земле было в 8 – 9 раз больше, чем сейчас. По этой причине, Дух биологии не мог создать человека маленького роста, т.к. его биологическое тело было бы раздавлено высоким атмосферным давлением Земли.
При таком высоком атмосферном давлении мог жить только человек-великан ростом не менее 54 - 56 метров! Вот поэтому, первичное заселение планеты Земля было начато именно с этих великанов! То есть, скелеты размером 54 м – это самые древние великаны, прозванные асурами.
Дух-биологии просил Духа-физика, чтобы тот как-то сумел понизить атмосферное давление на Земле, чтобы ему сотворить человекообразное существо меньшего роста.
Дух-физик стал «искать» способы понижения атмосферного давления. Спустя какое-то время, он нашёл способ понизить атмосферное давление на одну единицу. Это было уже хорошо, но далеко не идеал, чтобы Дух-биологии смог сотворить людей меньшего роста; следовало понизить атмосферное давление до единицы.
Так, последовательно на протяжении многих лет, Дух-физик снижал атмосферное давление на Земле по единице и дошёл до 6 атмосфер.
Параллельно с этими тёмными духами участвовали другие два Духа-демона, которые быстро вырвались вперёд. Первые же духи-боги просили раскрыть секрет им, но вторые торговались с ними, требуя себе, например: признание первенства, высокого чина, уважения, богатства, переход из полубогов – в богов.
Чем меньше было атмосферное давление на планете Земля, тем больше уменьшался рост великанов.
Кроме всего этого, Дух-биологии создавал таких великанов, которые могли жить при более высоком атмосферном давлении. В итоге их совместного труда рост великанов понижался так же ступенчато, примерно так: 56-54-48-42-36-32-28-22-18-12-8-6-4-3-2 . На это ушли миллионы лет.
Первые человекообразные великаны, рост которых доходил до 56 метров, ничем не занимались и просто шастали по Земле «туда – сюда и обратно». Они были злы, т.к. им нечем было заняться, а безделье их утомляло. Великаны спрашивали своих творцов, что зачем те их создали? От этого они приходили в ярость и крушили всё на своём пути. Именно этими погромами они успокаивали свои нервы.
Тёмные Духи-демоны отвечали великанам, чтобы те нашли себе домашнюю работу: что-то строили, занялись общим делом, построили жилища, завели семьи, воспитывали детей и т.д. То есть, чтобы занялись всем тем, чем обычно занимается простой божий человек.
Напомню читателям, что к этому времени людей Бог ещё не создал! Информацию о людях тёмные полубоги и боги взяли из общего информационного поля, будучи богами и полубогами.
Великанам не хотелось ничего делать и жить бытом людей, это им не нравилось и по своему духу, они были бойцами, а не мирными жителями!
Тёмный Дух-биологии, он же будет и демон, с понижением атмосферного давления создавал новых великанов, но уже ниже ростом и каждый раз просил их заняться человеческим бытом и жизнью.
Чем ниже был рост великанов, тем они были сговорчивы, чтобы строить свою жизнь по образцу людей, которых они ещё не видели.
Таким образом, великаны начали жить по образцу людей: строить жилища, заводить семьи, заниматься охотой, рыбалкой, заготовкой дров и т.д. Но не всем великанам такая жизнь была по-нраву, а потому, часть из них покидала стойбища и уходила странствовать «куда глаза глядят». Позднее, когда Богом были уже созданы люди, именно эти великаны становились героями: легенд, былин, эпосов, преданий, сказок.


Наконец пришло время, когда по воле Господа Бога, были созданы на планете Земля первые люди!
Господь сумел создать на Земле такие комфортные условия, при которых атмосферное давление снизилось, приблизительно до единицы, и появилась возможность заселить Землю людьми!
Духи-демоны тут же заинтересовались секретом снижения атмосферного давления Богом? Оказалось всё просто, чем были поражены тёмные духи как: Дух-физики, Дух-биологии, они же будут тёмные боги, полубоги, демоны.
Прошли годы и великаны возненавидели людей за их быт, осёдлость, семьи, по образцу которых они жили через приказы своих тёмных духов-богов. Сами же великаны стремились стать свободными от семьи, быта, осёдлости, и жаждали поединков, подвигов, драки. Внутренняя сила великанов распирала так, что это становилось для них болезненным, и они стремились к тому, чтобы дать ей ход! Великаны были рады сделать всё, о чём их попросят люди. Например: они вырывали деревья с корнями, перетаскивали огромные валуны, преграждали реки, расчищали лес, дрались на стороне одних, а затем других и т.д.
Великаны были разными по своему характеру и отношению к людям. Нашлись в общине такие великаны, которые тайком от своих соплеменников, убивали людей. После смерти человека, Господь Бог, предлагал тёмным богам уничтожить великанов, как опасных существ, для жизни людей!
Тёмные боги прибывали на место преступления и делали нагоняй тому великану, который убил человека. Духи-демоны напоминали великану преступнику, что через него пострадают другие великаны, т.к. Бог заставит уничтожить их всех!
Великан проказник оправдывался, давал свои обещания, что больше такого не повторится! Однако проходит время, и вновь беспричинное убийство человека.
В конце концов, Бог-Отец приказал духам-демонам: самим уничтожить своё злобное творение!
Таким образом, по воле Бога великаны были уничтожены и перестали существовать на планете Земля.


Уважаемые читатели, на этом месте можно было бы мне поставить точку, если бы не жили на планете Земля ещё одни великаны, которых создали инопланетяне!
Инопланетяне, прилетев к нам на Землю, вступали в контакт с землянами. Сами земляне частенько воевали между собой, а потому, они просили инопланетян-богов вступиться за них.
Инопланетяне боялись людей, т.к. незначительная травма их тела могла вызвать их смерть. Поэтому, чтобы охранить себя и заступиться за тех людей, у кого они «гостили», они сотворили инопланетной магией – людей-великанов!
Эти великаны охраняли инопланетян, и воевали на стороне «гостеприимных хозяев».
Кроме людей-великанов инопланетяне создавали различных человекообразных существ с головами животных, птиц, зверей, например: минотавров, кентавров, циклопов, а так же разных летающих зверей – грифонов, например: льва с крыльями.
Уважаемые читатели, например, индийскими богами иногда создавались люди-великаны для наведения мира между людьми, которые воевали между собой.
Основным оружием великанов были, например: увесистые дубинки, палицы, ножи, топоры, иногда целые брёвна и даже большие каменные шары, которые археологи находят до сих пор. Иногда великаны кидали каменные шары, а иногда бросали их катиться по земле, словно они играли в боулинг.
Большие каменные сосуды, которые находят археологи до сих пор, великаны использовали вместо стаканов, пили воду и вино!
Великанов нанимали разные стороны людей, для ведения войн. Сегодня великан воюет за это племя, завтра за другое.
Первые великаны любили выпить вина и покушать, так как сами ничего не растили и не готовили, а потому, они воевали за ту сторону людей, которые лучше накормят и напоят вином.
Минимум еды великана равнялся, примерно – 50 порциям нормальных людей. Торг между великаном и людьми вёлся в измерении порций нормальных людей, т.е. одни люди обещали накормить и напоить после боя великана – 50-ью порциями, другие предлагали – 75, третьи – 95 порций. Кто больше даст – за того и бьётся сегодня великан!
Бывало и так, что в битве сходились два великана: один от одной стороны людей, второй от другой стороны. Тот великан, который побеждал другого пользовался спросом у всех людей и платили ему едой из большего количества человеческих порций, например: этот великан ценил себя в 75 порций, а другой в 100 порций, третий в 125 порций. Каждый раз между великаном и людьми вёлся торг.
Великаны при встрече хвастались друг перед другом: кто из них будет ценнее. Один великан говорил другому, что люди его ценят в 75 порций, а другой говорил, что его рейтинг равен 90 порциям! Это означало, что, кого из великанов дороже ценят люди, тот является сильный боец. Таким образом, угрожая друг другу порциями, великаны запугивали своего соперника. Тот же либо отступал, либо вступал в единоборство, чтобы доказать, что он тоже не даром хлеб кушает у людей.
В итоге, победитель мог уже назначить себе более высокую цену перед наймом. Если его рейтинг был 75 порций, то сейчас равен, например 90 порциям. Снова вёлся торг между людьми и великаном, и сходились в цене, например, на 80 порциях.
Уважаемые читатели, я думаю: вы понимаете, что далеко не все подряд великаны были воинами, а лишь только отдельные личности. Остальные же великаны вели осёдлый образ жизни по образцу людей.


Уважаемые читатели, на этом месте можно было бы мне поставить жирную точку, если бы не было на Земле ещё одного источника появления великанов. Вспомним об этом….
Как вы уже знаете из моих очерков, что человек физическим телом принадлежит материальному миру, а Душой – духовному миру. Когда человек умирает, то его Душа покидает физическое тело и попадает в невидимый глазу человека духовный мир. До сих пор мы с вами не видим этого духовного мира! Но так было не всегда! Был период времени в истории планеты Земля, когда духовный мир был открыт с разрешения Бога! То есть, все люди стали видеть духовный загробный мир!
Таким образом, боги и полубоги, богини из духовного мира получили возможность общаться с людьми.
Люди же получили возможность видеть богов и полубогов, просить их о тех или иных поручениях, например: помочь в том или ином деле, росте урожая, дожде, богатстве и даже видеться со своими умершими родственниками! Например, выглядело со стороны, это так….
Рано утром приходит на край села, в чисто поле, Николай и кричит в небо, которое было ниже, чем сейчас:
- Вань, а Вань!
Через минуту появляется на небе Дух:
- Чего тебе?
- Позови Ваньку!
- Зачем?
- Да, перед тем как ему умереть, он спрятал деньги, и мы не можем найти их!
- Поищите ещё!
- Да искали уже много раз, не можем найти!
- Хорошо, сейчас позову, жди!
Через пять минут появляется на небе Ванька:
- Привет Николай, чего тебе брат?
- Привет братуха, никак с мамкой не можем найти: где ты спрятал деньги?
- Какие деньги?
- Да те, что тебе мамка дала на сохранение после ярмарки, от продажи яиц, масла и зерна!
- А, за печкой смотрели?
- Смотрели, нет там денег!
- А, в печурке?
- Тоже смотрели, нет ничего!
- А, под подоконником смотрели?
- Нет, там не смотрели!
- Так посмотрите!
- Хорошо! Ну, как ты там, Иван?
- Всё хорошо, Николай!
- Мы часто с мамой и сестрой Анастасией вспоминаем тебя. Молимся за тебя. Привет передаёт тебе тётя Мария! Она часто хвалит тебя за твою помощь в огороде!
- Я так же помню всех вас, но по причине простуды умер и теперь я одинок. Как же мне не хватает вас! Жаль, что ничего уже не вернуть! Передавай от меня всем привет!
- Хорошо, передам!
- До свидания, брат!
- До свидания Иван! Ну, так я побёг тогда?
- Побегай, если не найдёте, то приходи ещё!
- Хорошо!
Николай убегал домой, Дух перемещал Ивана туда – откуда взял.


Уважаемые читатели, многие истории и события, связанные с великанами, часто повторяются и схожи по содержанию. Но, в данном месте текста, я имею в виду лишь тех великанов: дэвов, циклопов, титанов, гигантов, исполинов, атлантов, полубогов, богов, богинь, которые появились в истории Земли, в результате открытия Неба – духовного потустороннего загробного мира! Когда появилась возможность общения земного материального мира с духовным миром!
Ближе к этому подходит, например: мифология греческих богов, богинь, демонов и т.д. Например:
Антей - великан, сын Посейдона и Земли Геи. Земля давала своему сыну силу, благодаря которой никто не мог совладать с ним.
Океан – титан, сын Геи и Урана, брат и супруг Тефиды и отец всех рек мира.
Циклопы – великаны с одним глазом посредине лба, дети Урана и Геи.
Уважаемые читатели, богам и полубогам так понравились земные женщины, что они сходили с Небес к ним, от чего у них рождались дети. Например: Геракл был последним из земных сыновей Зевса. Геракл должен был спасти богов Олимпийцев в войне за власть над миром, и выступить против восставших на них земнородных Великанов. Было в то время пророчество, что боги победят Гигантов, только, если к ним на помощь придёт хотя бы один смертный человек. Таким человеком и стал сын бога Зевса – Геракл.
Уважаемые читатели, пришло то историческое время, когда люди на Земле должны были стать современными и технически грамотными. Перед этим историческим этапом, Господь Бог приказал богам «закрыть Небо», и прекратить всякое общение с людьми! Указание Господа Бога было выполнено природными демоническими богами! Всякое общение богов, с людьми тут же прекратилось, а само Небо отдалилось от поверхности земли и стало таким, каким мы его видим с вами сейчас.


Уважаемые читатели, вот так, тихо и не заметно, подошёл мой очерк к окончанию. Из него, вы наконец-то узнали, о тех великанах, чьи скелеты находят в разных местах археологи и не только они одни! Одним скелетам будет – 185 млн. лет, другим скелетам – 9, третьим и того меньше.
Уважаемые читатели, вот так, в наше с вами время, только с помощью одних сновидений, можно заглянуть в древнее время!
Побывать в Космосе, на других планетах, в загробном мире, и даже выйти за пределы Вселенной!
Своим разумом войти в разум другого человека, постичь его мысли, чувства, логику. Войти в разум животных, насекомых, микробов, вирусов и даже в атомы с электронами!
Во время сна, можно получить различные знания и стать, например, выдающимся учёным, гением. Получить, например,  во сне мудрые ответы на свои вопросы или увидеть таблицу Менделеева. Одним словом: нет никаких препятствий этому.
Уважаемые читатели, я лично обращаюсь к тем, кто любит грех более чем Господа Бога: Опомнитесь! Каждый ваш грех «записывается» вашим ангелом-губителем, который находится постоянно при вас. При прохождении мытарств, бесы предъявят вам все ваши земные грехи. Они вам не простят и малой крошки вашего греха!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 сентября 2012 года, г. Киров.


Рецензии
Благодарю хоть за какое-то просветление между иерархией богов,божеств и духов. Осталось выяснить, кто такие: Бог, Господь Бог, Господь. Бог-Отец, я так понимаю, Всевышний Бог, который ВСЁ держит под контролем. Или есть еще кто-то Единый?

Ирина Бабушка   08.06.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.