Сарай-4

                Сарай -4

    Прошло  несколько дней, после того,  как я  распечатал  «Сарай-3».
 И вот, вчера, по телевидению случайно  подсмотрел. телепередачу о Деревенской магии. Там говорилось о  лечебных заговорах знахарок и знахарей.. И у меня возникла мысль продолжить тему. И сразу же появилось желание  написать  «Сарай-4».

   Тема - Вопрос о психологической  уверенности. Этот вопрос   имеет важное значение.
 В передаче говорилось о различных  методиках знахарок.
Говорилось  о  гипнозе, о внушении, как косвенном, так  и о прямом.
Говорилось о приворотах, о отворотах и т.д.
Рассказывалось о различных снадобьях и отварах. Рассказывалось  о наговорах на воду, на сахар, на соль.
Все эти вещества и минералы  имели странную способность запоминать и нести информацию.
 Какое это имеет отношение к моей теме? Прямое.
Уверенность в своих силах, в своей защищенности –это половина успеха.
Быть защищенным от вирусов и болезней – это означает иметь защиту от атак агрессии окружающей среды. Здесь подразумевается  всё – и неблагоприятные факторы - температура  воздуха, и условия  проживания, условия питания, психологическая сторона жизни на работе, в быту, в среде  обитания и отдыха.
Человек  всегда и всюду находится в контактах, в отношениях, с окружающими людьми.
Среди окружающих людей есть и хорошие добрые, есть и не очень хорошие. Так или иначе – человек  сталкивается и с завистью, и с осуждением, и с неприязнью..
Так или иначе – имеется невидимое  воздействие окружающих людей на вашу психику.
Есть воздействие и со стороны  -  самого процесса работы. Физические затраты усилий (и дома и на работе) – это тоже фактор воздействия  на человека..
Так или иначе, всё это  в совокупности –  давит на психику человека.
  Человеческая сущность – скорее похожа  по сути на аккумулятор. Прошел день – человек устал, разрядился. В нем уменьшилось количество энергии.  Приходит  ночь и силы восстанавливаются. Восстанавливается и психика.
 По молодости лет  восстановление проходит быстро и качественно.  По старости, в пожилом возрасте человеку сложнее  восстанавливать свою энергию.
 Здесь имеет значение  способность расслабляться. Все зависит от настроя - как человек вошел в  стадию сна.
Прошла ночь – зарядка. Пришел день –разрядка. Все также как в батарейке для фонарика. Зарядили –светит. Поработал - фонарик потух.
Также  и с психикой человека.  Есть заряд уверенности, бодрости –человек в форме.
Нет  энергии в психическом плане – человек в опасности.,
Чтобы быть уверенным в себе, защищенным от страхов, от различных негативных фобий,  необходимо работать над своей психикой.
Если есть хоть капля неуверенности, капля  раздражения, тревоги  - то это уже тревожный знак – что то в вас  не правильно, что то  с вашей энергетикой  не так. Возможно, нарушена аура, возможно нарушен обмен веществ в организме, возможно на вас  была проведена агрессия со стороны  неприятных людей.
Все в нашем мире имеет значение.. Каждое  злое слово может ранить, оскорбить, и принести боль человеку..
Возможно –слово не было сказано – но было тщательно продумано и послано в цель как стрела из лука..
 Защита от этих стрел, от этой невидимой агрессии и есть ваша забота, ваша тема работы над собой. Уметь защищаться от агрессии – это означает быть счастливым в жизни.
 Чаще всего защиту от всего плохого необходимо начинать заранее.  Это  все равно как сделать зарядку для тела. Сделать  гимнастику.
Подготовка по утрам и вечерам – это прежде всего, всем известная  медитация.  Расслабление, осмотр своей сущности, подготовка своей силы воли, особый настрой своей психики перед началом дня и в конце дня.
Кажется,  что все это мелочи.. Но эти мелочи известны   Китайскому народу. Гимнастика типа Ушу, это особые упражнения, которые  придают энергию в духовную составляющую человека.
Другой же подход –это разговор с самим собой. Поиск душевого настроя. Это все равно что самостоятельно провести с собой - наговор.  Прочитать молитву, или просто прочитать несколько ободряющих слов для себя. Проговорить их вслух.
Это и различные дыхательные гимнастики, это и бег, и ходьба.
Это движение.. все это направлено, прежде всего, на подготовку, на зарядку ваших «батареек» внутри вас.
Это ваша защита. Это залог вашей  уверенности в себе, и в вашей защищенности.
Слабый духом человек –легко внушаем, легко поддается  наговорам и злым посулам окружающих людей. Слабый человек  словно цепляет на себя все мыслимые и немыслимые  невзгоды и  неприятности, как репей в степи..
  От человека отворачивается удача.
Сильный человек, уверенный в себе, в своих силах –притягивает удачу и везение.. К нему не цепляются  отрицательные негативные энергии.
 И не маловажную роль  - в подготовке  своей защищенности, в усилении своей защиты играет, и вода, и соль, и сахар, и вообще –любая  тайная  секретная вещь при себе, в качестве талисмана, оберега.
 Роль  оберега  чаще играет  крестик на цепочке, на груди. Роль оберега играют и различные знаки, наложение знаков крестов, или нечто другое, привычное для человека..
Здесь имеется множество приемов и полезных привычек..
Необходимо их правильно применять и пользоваться  ими.
Получается,  вы сами для себя – и целитель и знахарь и колдун или колдунья.. Вы защищаете свою психическую сущность от агрессии.
Защита идет скорее всего  и на  молекулярном уровне.  Все ваши так называемые наговоры, или пожелания, или заклинания, всё это переносится  на воду в вашем теле. И вода разносит по всем клеткам ваши установки,  вашу информацию, ваше желание.  Вы тем самым предупреждаете себя, свой организм, что будет сложный день, будут сложные взаимоотношения, что возможны всякие неприятности и передряги. Тем самым происходит подготовка и на молекулярном уровне. Ваши клетки тела  запрограммированы на трудности и сложности. И они готовы  к атакам извне.
И если все хорошо на «психике» ,  то и на «физике», будет все благополучно.
И потому заниматься  гимнастикой для своей  «психики». это значит быть защищенным и уверенным в своих силах.
Хорошее настроение, улыбка на лице – все это показатель –у вас все отлично и хорошо. И у вас не будет ощущений страха, различных фобий, и вы будете жить долго и ничем не болеть. По крайней мере – вам будет легче жить.. и вы это почувствуете.  Не ленитесь работать над собой. Подавляйте плохое настроение. Подавляйте плохие мысли. Они провоцируют установку на негативы. При этом ваши клетки получают установку на незащищенность, на  обреченность и на поражение,.
Ничто не проходит бесследно.  Необходимо  быть во всеоружии. Быть осторожным в своих мыслях. Не желать кому либо зла и неприятностей.. Все это может вернуться к вам..
Думайте о добром и хорошем. Это вам поможет быть счастливыми в жизни..
 Не забывайте.   Вода, соль  или сахар – запоминают, как хорошее позитивное, так и плохое отрицательное, несущее зло...
 Удачи вам. Как в общем смысле слова, так и на  молекулярном уровне. Будьте счастливы, и делитесь счастьем с другими, с теми кто вам дорог и близок..


Рецензии