Когда любовь не all inclusive или когда любовь не

 Привет, да,да сегодня моя заметка на тему Когда любовь не all inclusive.
Знаете ведь многие же девушки действительно думают если он меня любит значит:
1) И будет дарить подарки,водить в кафе, а лучше рестораны
2) Прощать все ее капризы
3) Заниматься любовью только тогда когда хочеться именно тебе
4) Готовить самому
5) И зарабатывать,зарабатывать на все это,
Кстати это несмотря еще на то что  любовь - это свадьба на всех 200 родственников, дорогое платье и дети, когда она хочет...
Вот понятие у некоторых такое если любовь - это all inclusive, отдых,отдых и т.д
И вдруг нету бутербродика с красной рыбкой - сразу возмущения до обморочного состояния, но я же плачу и тут идет перечисление : своим здоровьем, молодостью( та я же себе жизнь порчу), а если она еще и роботает, то деньгами ( ты же получаешь  так что нам не хватает , ну тут на что не хватает полет фантазии, слюни текут, слезы льються, руки махают)
Поймите,all inclusive существует только на отдыхе , в жизни же понятие all для всех разное , наше его часто зашкаливает, так зачем же поддаваться ему в порыве ситуации, не стремитесь к кому-то стремитесь к себе.
Как написал один человек :" Мы в этот мир приходим одни, уходим одни, так давайте же проживем эту жизнь с родным человеком, любимым человеком" . А остальное придет, просто не зацыкливайтесь на этом.
P.S. К тому же практически во всех отелях Турции "all inclusive " уже отменено.
Включите в свою жизнь (inclusive) понимание, веру,стремление к общем целям тогда all придет само...
Удачи вам!


Рецензии