Откровение, информация антропов 3-1

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-1


ОТКРОВЕНИЕ АНТРОПОВ

Книга третья

СЕРИЯ “НЕИЗВЕСТНЫЙ СОБЕСЕДНИК”

Рецензенты:

Реальные, материальные люди высших цивилизаций Вселенной, общаясь со мной дистанционно, рассказывают о себе, диктуют стихи и материал книг, объясняют необъяснимое.
Цель книги – предварительная информация земного человечества о нашей Солнечной системе и др., неизвестных планетах, их названиях и жителях, о космических ситуациях и проблемах, о том, что они занимаются земным обществом и кто конкретно охраной земных планетных границ от космических стихий...
В дальнейшем высшие цивилизации намерены себя открыть землянам.
Предназначено для всех.

На 1-й странице обложки – ПАНТИЛЕЙМОН – СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ – по мониторам наблюдает за всеми отсеками космической станции Надежда..., в том числе правильность взлёта и посадки НЛО (часто одновременно многих на разные площадки или поочерёдно нескольких на одну площадку), правильность срабатывания обогревательных камер для обледеневших НЛО и камер-морозилок для горящих и перегретых НЛО (одна и та же камера выполняет несколько функций, в том числе автоматически отмывает НЛО).
Если в каком-то отсеке станции чрезвычайная ситуация – станционный смотритель подаёт сигнал тревоги, одновременно сообщает в соответствующие инстанции, дистанционно сам принимает меры по устранению внештатных ситуаций.   


ПРЕДИСЛОВИЕ

Во второй части Откровения Собеседники дистанционно сообщают названия и расшифровки планет..., которые они видят в момент беседы с околоземных космических станций и НЛО, а также с земных стационаров;
называют свои имена, напоминают кого и в каких сновидениях когда-то видела или с кем знакома (по работе, учёбе...);
мыслеобразно показывают свои портреты, т. е. вижу их мыслеобразно в бодром состоянии с открытыми или закрытыми глазами, в коротких сновиденческих сюжетах (во сне или проснувшись);
напоминают слова из песен и приводят их расшифровку;
рассказывают о своих, общественных и космических проблемах;
объясняют планетную (астрономическую) символику;
приводят названия жителей разных планет.


ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 2

5.12.2007 г. Мария: "Планета Лист (List) в честьФёдора Лиственникова -композитора и поэта".

"Ч - Чёрная планета или чёрный квадрат".
Собеседница: "Зарница - в окружности шесть лучей от маленькой окружности".
"У Синей (планеты) - синий квадрат, у Красной - красный, у Жёлтой - жёлтый и т. д."

"Лиственников играл на скрипке, придумал скрипичный ключ (в общем-то похожий на скрипку) и нотный стан.
Когда это было - высокоцивилизованные жители Вселенной знают, данная информация хранится на той планете - Родине композитора и во Вселенском Банке Памяти".

7.12.2007 г. "Нанда", - девушка из сновидения.

Собеседница: "Планета Мониста. Символ - на одной линии 4 объединённые окружности".

8.12.2007 г. Собеседник;  "Маркус, Маркус - космическая станция - межпланетная, как Мир, Белая, Лебедь...
Символ станции Лебедь - лебедь".

12.12.2007 г. Парень Виктор: "Планета Армада с 29-ю спутниками приближается к Земле. Все службы (на ушах) в полной боевой готовности принять гостей и пролететь (планете Земля) благополучно мимо.
Воланд - следующая планета (покрытая тайной. Мы сами о ней толком ничего не знаем - там что-то изобретают, испытывают, химичат, взрывают).
Дракон на связи".

15.12.2007 г. 7-40. "Михайловский. Андрей".

19.12.2007 г. 18-55. TV, канал Россия, Вести. О товарах (электрогирляндах) из Китая (Поднебесной).
Собеседник: "Китай ещё и потому называют Поднебесной (кроме высокогорья), что там расположена космическая база антропов - "Поднебесная",  в том числе для полётов на одноимённую планету".

8.02.2008 г. "Сейчас с Земли видна планета Святозар - с Южного полушария".
Позже: "Также видны Улугбек, Троица".

13.02.2008 г. Под утро. "Светлова Марина (ударение на 1-е а)", - промелькнул образ блондинки.

15.02.2008 г. TV, канал НТВ - показан символ на здании канала CBS (СиБиЭс) (Америка).
Собеседник: "Знак планеты Глаз".
19.09.2012 г. Собеседница: "Значит в том момент была видна данная планета.
ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ЗЕМНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ТРАНСЛИРУЮТ СИМВОЛЫ ВИДИМЫХ НАМ ПЛАНЕТ, ТЕМ САМЫМ ПРИВЕТСТВУЯ ИХ (в смысле цивилизованных жителей) И ПРИБЫВАЮЩИХ ОТТУДА ГОСТЕЙ.
Также по телевидению земляне транслируют фильмы про определённые планеты, как бы случайно упоминают их названия...
ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ КУРИРУЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗЕМЛЯН, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕЛЕПРОГРАММЫ".

23-24.02.2008 г. "Генерал Авиации".

25.02.2008 г. "Майор".

27.02.2008 г. "Космический центр. Расположен (находится, имеется) в каждой галактике, звёздной системе.
В Батуми филиал Космического центра.
Связь - нажатие кнопки, например, на рукавицах; на днях показали перчатки с цветными лампочками-индикаторами (зелёная, красная) и электрокнопками".
Светлана: "Сейчас видна планета Елизар".

29.02.-1.03.2008 г. "Юрий. Елизар. Летел через Феррари".

3.03.2008 г. 7-40. "Путинск (не Путинка, но так называют в народе или разговорной речи, могут и записать так); Апрахора".
Мария: "Показался Казбек. Символ - гора (вверху пик, внизу 3 луча)".

"У Завета (спутника Армады) 2 своих спутника - как по Библии - Ветхий и Новый, которые ещё называют Камень и Уголок".

Собеседник: "Моё прозвище по названию станции - Артур".
11-37. "Я Улугбек - прозвище бек Сафьянов, мы все беки - элитное средневековое общество.
Это тот, с газетой, которого поймала за руку в маршрутке в своей сумке".

"Игорь из давнего сновидения - институт, работа за столом, сборы, девушки с картонными коробками выходят на ступеньки института.
Моя планета Алилуя, знак - символ @ (эt, at /эт/ или собака, лягушка)".

Девушка: "Пусть не врёт - Камень и Уголок - спутники Красной планеты. Это не Марс, но где-то рядом. Земляне называют Марс Красной планетой, но иногда видят Красную планету вместо Марса. Парадокс? Когда-то узнаете".

12-10. Мария: "Апрахора за Рубином - ближе к Солнцу. Движется зигзагообразно.
Знак планеты - строчная машинописная а".

"Знак Красной планеты - автобус (сочетается "красный автобус").
Слова в песне: "Автобус, червоне..."
Ты тоже рисовала красный автобус в рисунке "На поляне".

22-09. "Кинг-Конг - планета -
1. Кирилл, Игорь, Николай, Глаша (Глафирья), Коновалов, Олег, Нури, Григорий.
2. Кириллов Игорь, Николай Глафирьев, Коновалов Олег, Нуриев Григорий".

11.03.2008 г. 6 ч. "Ханука видна с Земли".
10-15. "Апрахора - а".
11-20. "Хьюманиши".

13.03.2008 г. Среди ночи: "Показалась Одесса.
Одесцы - Одесец, Одеска, Одесца, мн. ж. Одески.
Одесит - сит sity - город".

8-50. "Мария, Мария, вижу Марию", – сообщение своим.
Другой голос мне: "Мария показалась".

03.2008. "Команда "СТОП! Лазер СТОП!" - чтобы остановить лазерную клетку (сетку).

24.03.2008 г. 17-53. "Вера, Вера! Вижу Веру", - тихий женский голос.
Собеседник: "Речь о космической станции Вера планеты Феррари".
По TV - название "Любовь, Надежда, Вера".

По TV - танцующая девушка в алом в виде цветка.
18-17. Собеседник: "Показался Армагеддон".

26.03.2008 г. 19-15. Мужской голос: "Вера, Вера - удалилась с поля видимости".

27.03.2008 г. 19-20. Собеседник: "Планета Моцарелла показалась.
Знак планеты - как плетут сыр данной марки (пятилепестковый колос)".


Рецензии