Письмо Президенту России из Германии

(Обращение взято со стр. 8-й книги «Новая Цивилизация» Изд. ООО «ДИЛЯ» 2005 г.)
 
Администрация Президента Российской Федерации
Старая площадь, 4, 102132, Москва,
ANASTASIA e.V
Schuetzlerbergerstr. 43
D-67468 Frankeneck
Telefon: +49 6325 955 99 39
Fax: +49 6325 18 38 59
www.anastasia-de.com
E-Mail: info@anastasia-de.com
ANASTASIA e.V.

Уважаемый президент России, Владимир Владимирович Путин!

Это письмо бывших граждан страны, которой уже нет, — СССР.
По разным причинам многие из нас оказались за рубежом. Германия стала прибежищем для, более чем, трёх миллионов выходцев из СССР.
Устремившись туда и обретя западный, «цивилизованный рай», многие осознали, что, вместе с тем, потеряли Родину, без чего человек вообще никогда не может быть счастлив в полной мере.
Сегодня в России появилась совершенно новая идея, гарантирующая физическое и духовное здоровье человека, принятая уже многими людьми разных национальностей, в том числе и в странах Западной Европы.
Благодаря этой идее мы поняли, что именно Россия обладает, в данный момент, тем духовным потенциалом, который нужен для возрождения гармоничного человека и воссоздания гармоничного государства.
Подробно об этой идее можно узнать из книг Владимира Мегре, серии «Звенящие кедры России», общий тираж изданных им книг составляет почти 6 миллионов.
С книгами В. Мегре россияне, жители СНГ и других стран получили ту новую прекрасную надежду на возрождение, которая необходима каждому человеку, семье и государству.
Суть идеи заключается в следующем:
Каждая семья или гражданин должны иметь право получения бесплатно 1-го гектара земли, на котором будут обустраивать свою малую родину, своё родовое поместье, которое могло бы передаваться по наследству из поколения в поколение.
Человек родился на земле и должен иметь свой конкретный кусочек Родины, созданный и взращённый своими руками, руками нескольких поколений своего рода.
В одном из выступлений, Вы упомянули, что Россия родилась и долго жила в деревнях, на земле, что это — её путь.
Мы — согласны с этим! Вкусив радости западной цивилизации, мы отчётливо поняли, что наркомания, проституция, бездомные дети, воровство, убийство — это порождение этой самой пресловутой цивилизации.
Мы не говорим уже о самых больных европейских проблемах — экологической и демографической.
Весь этот букет проблем получает и Россия, пытаясь осуществить преобразования по западному образцу.
Сегодня многим на Западе становится понятным, что путь, по которому идут западные демократические государства, ведёт в тупик, если не сказать к самоуничтожению.
Россия прошла тяжелейшие многовековые испытания, в результате которых, выпестовался особый дух народа.
И, благодаря ему, россияне, в эпоху жесточайшего духовного и экологического кризиса, смогут остановиться на краю пропасти и, наперекор всему, родить не только новую национальную идею — взрастить новую жизнь — но и предотвратить катастрофу самоуничтожения всего человечества.
Мы, бывшие граждане СССР, в полной мере осознали простое понятие — Родина.
Получив иностранные подданства или оста-вив прежние, многие поняли, что души и сердца остались в местах, где мы прожили большую часть своей жизни.
Мы хотели бы вернуться в Россию и начать создавать свои родовые поместья, образовывая поселения нового типа.
Деятельность, связанная с обустройством родового поместья, приведёт к качественному изменению жизни огромного сообщества людей.
Мы понимаем, что многое зависит от нас, от нашего труда, умения, опыта.
Многие из нас получили в Европе новые профессии, выучили иностранные языки, некоторые имеют свой бизнес.
Немало таких, кто начал изучать опыт западных экологических поселений и нетрадиционной землеобработки.
В поселениях мы будем строить сами школы, клубы, больницы. Специальных дотаций государства может не понадобиться, так как, среди нас, есть любые специалисты, средства и возможности мы готовы и способны изыскивать сами.
Такая деятельность приведёт к качественному изменению жизни огромного сообщества людей.
Земли, до сих пор не востребованные, брошенные, истощённые, станут плодородными садами, а в них родится поколение новых россиян с новым сознанием, мироощущением, мировоззрением.
При этом, мы все желаем помочь своим родным и близким, живущим сейчас в России и СНГ, что также поможет решению проблем молодёжи, трудоустройства и жилищного вопроса.
Мы готовы уже сегодня приложить усилия нескольких поколений своего рода, а также, все свои умения, опыт, знания, финансы для совместного сотворения могучей, величавой, гордой Родины — России.

      Для осуществления этой идеи, мы просим рассмотреть следующие вопросы:
1. Каждой желающей семье или одинокому гражданину, предоставить право получить бесплатно 1 гектара земли в пожизненное владение, с правом наследования, без права продажи, для создания родового поместья.
2. Упрощение процедуры получения Российского гражданства для лиц, желающих творить свою малую родину и большую Россию, рождённых на территории РСФСР или других республик бывшего Советского Союза и имевших в прошлом гражданство СССР.

         С верой и уважением, будущие граждане России.
                Германия, 160 подписей.

К сожалению, на это письмо не последовало никакого ответа из России.
Даже просто отписки какого-нибудь чиновника не пришло.
Вот и хранят русскоязычные россияне, проживающие в Германии, квиточек почтовый, уведомляющий их о том, что получила администрация Российского Президента их письмо.

Что же, это — уже закономерность. Не отвечают не только вам, но и нам, живущим здесь в России.
В Интернете на сайте уже целая рубрика писем, написанных и по-английски, в том числе и к Президенту России.
Пять лет люди пишут по одному и тому же вопросу — родовых поместий, но нет ответа ни на одно письмо-обращение. Ни на коллективные нет ответа, ни на индивидуальные.
Как вы вскоре поймёте, иначе и быть не могло, потому что есть в России силы, поставившие себя выше Президента и Правительства.
Они считают, будто стоят и выше народа, только, думаю, зря они так считают.
Выше пьяного народа, конечно, подняться можно.
Но, выше народа, в сердцах которого уже живёт мечта о будущем и жгучее желание осуществить эту мечту, нет и не может быть никакой силы.

Придётся мне и за чиновников, и за Президента ответить вам, дорогие бывшие сограждане.
Прежде всего, спасибо вам, живущим ныне в Германии, Америке, Израиле, Польше, Чехии и Словакии, Италии и Франции, в Грузии, Белоруссии и Казахстане, в Монголии.

Это, благодаря вашим усилиям, переведены и напечатаны в странах вашего нынешнего проживания книжки об Анастасии.
Я не знал вас, а потому не мог просить об этом. Но, знаю другое.
Знаю, как трепетали ваши сердца и как ходили вы к издателям и переводчикам, а когда не понимали вас, пытались переводить и издавать мои книги сами.
            Как, например, в Чехии и Словакии, Канаде и Америке.
А потом, вас стали понимать! Я впервые почувствовал это в Германии, выступая перед читателями в Берлине и Штутгарте.
Русскоязычные немцы, эмигрировавшие из России в Германию, и коренные жители, которые не знают русского языка, сидели в переполненных залах вместе. Их было, примерно, поровну.
Я знаю: не очень дружны между собой приехавшие из России немцы и покинувшие страну.
А тут, они сидели вместе и благожелательно старались пояснить друг другу, наверное, не всегда понятный перевод с русского.
Раньше я считал немцев педантичной и не сильно эмоциональной нацией. Но жизнь показа-ла другое.

Именно немецкий фермер, прочитав книжку об Анастасии, сел на свой автомобиль и поехал в Сибирь.
Поехал, не зная языка и российских дорог, российского ГАИ и погоды. Он доехал. Он вернулся домой и привёз друзьям гостинцы из России.
Конечно, спасибо огромное всем тем, кто, по собственной инициативе, а иногда и на собственные деньги, переводил и издавал книжки за рубежом.


---------------------------------------------------------
  (Из главы «Ну и дела» - Разговор с Президентом.
Программу Анастасии поддержало множество людей, и, как показал анализ, в подавляющем большинстве, это люди, ведущие трезвый образ жизни и склонные к размышлениям.
Масса людей в разных регионах страны, преодолевая трудности, приступили к её осуществлению.
А на правительственном уровне оказались люди, не способные даже осмыслить, что же про-изошло в народе.
  Мало того, началось противодействие, и именно оно высветило влияние на Россию внешних сил, показало факт управления страной отнюдь не собственным правительством.
Конечно, это противодействие — не на уровне жрецов, которые закладывают программы на века и тысячелетия.
Оно — проще и конкретнее и является продуктом ныне сложившейся системы мироустройства, в которой России отведено место сырьевого придатка Запада и рынка для некачественных продуктов.
   Под Западом не следует понимать население Европы, Америки. Это — группа транснациональных компаний и финансистов, заинтересованных в своих прибылях.
                *  * *

                «ПРЕЗЕДЕНТУ  и ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ»
Усложняется экологическая и демографическая ситуации. Распадаются семьи. Население страны ежегодно уменьшается. Народ попросту вымирает.
Всё, что Вы делаете, очень важно: усиление вертикали власти, реорганизация госаппарата, реформа армии, удвоение ВВП в экономике.
     Все показатели по стране — в плюсе, динамика — положительная, но люди этого не чувствуют.
Людям нашей страны — соседям, сослуживцам, коллегам по работе, родственникам, родителям и детям — всё труднее понимать друг друга, находить чуткие и добрые слова, строить свои отношения на основе честности, порядочности и доверия.
      Страх перед завтрашним днём, перед будущим своих детей не уменьшается.
                Это ли не главные показатели?
Борьба с негативными явлениями ведётся всё активнее, но негатив не уменьшается.
Почему?
Почему желания народа, стремления Президента не совпадают с действительностью?
Не пора ли нам всем посмотреть правде в глаза и сделать вывод: БОРЬБА ВЕДЁТСЯ ЛИШЬ СО СЛЕДСТВИЯМИ, А НЕ С ПРИЧИНАМИ, ИХ ПОРОЛИВШИМИ.
   Не пора ли Вам открыто признать факт существования в нашей стране ЧУЖДОЙ обществу ИДЕОЛОГИИ, понимая, что многие негативные процессы инспирированы определёнными силами.
 
           Вы как, кадровый чекист, не можете этого не знать.

Этими силами народы одурачены до такой степени, что начинают неадекватно воспринимать действительность.
                * * *
— Конечно, их деяния на земле — нужнее всех. Они — богоугодны.
И даже люди, те, кто не успел ещё к земле рукой коснуться, но мысленно стал строить будущий свой райский уголок живой, во много крат нужней Божественной программе, чем сотни мудрецов за каменными стенами, отгородившихся от творений Бога, о Боге говорят и о духовности.
Кощунственны их речи и печальны, им смерть без воплощенья предстоит.

  // Страшна их участь, но она — не кара Божья, а выбор собственной судьбы!//

    Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой — она энергия великая, но и судья.
В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили.

                ПРИШЕЛ ОН ТИХИЙ И НЕЗРИМЫЙ  Божий СУД.

Живущих ныне на планете всех коснётся он людей. И каждый сам себе судьёю будет.
   Кто выбирает жизнь и ЖИЗНЬ ТВОРИТ ЖИВУЮ, — будет вечным и УПОДОБИТСЯ ТВОРЦУ Великому Вселенной.

//Кто в представлении своём смерть моделирует — на смерть и обречён своею мыслью.//


    Я удалялся по реке. Она на берегу стояла. Её слова о жизни вечной пространство повторяло вновь и вновь.
С каких миров Вселенских, подумалось вдруг мне, или из каких галактик, стоящая на берегу Анастасия, в своём земном обличье, появилась и подарила осознанье вечности планете под названием «Земля»?
        Слова она на ветер не бросает. И подтверждает это жизнь.
А коли так, поздравить вас, читателей моих, необходимо. И поздравляю вас с вашим осознанием!
Мы будем вечно жить, жизнь во Вселенной сотворяя.
                До встречи радостной, друзья!


Рецензии
Это письмо Президенту очень важное и нужное для развития России, но власти не нужны самостоятельные
и независимые люди, такими людьми сложно управлять.
Система направлена на угнетение людей через жадность,
жестокость и страх.

Юрий Авдеев 2   16.11.2012 12:33     Заявить о нарушении
Совершенно верно... Хотя президенты тоже Люди, и на них довлеет социУМ -он под колпаком Эгрегоров Жрецов и не только... НО, как и Все проходят ПроВЕРкУ на Освобождение от Зомбирования программами извне. И БОГ Власть даёт по силе - Т.е. Медные ТРУБЫ - http://www.proza.ru/2012/10/27/771
А за Большее и Спрос Больше...♂/♀

Анатолий Ведов   16.11.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.