Просто мысли 449

1
 «Презервативы,  контрацепция – вмешательство  в  Промысел   Божий»…
 Но  и  создание  самолетов, утюгов, очков,  унитазов …  -  тоже  создание  небывалого, того  ,   что  не  «на  ладони  у  Бога»…
 
 2
 Везде  соперничество.
  Даже  в  Большом  театре подсыпают  стекло  в  пуанты…
  Мы  все  живем  гораздо  хуже того,  что  мы  есть…Из-за  конкуренции…
 На  Конкурсе  Евровидения  по  пению   победил черненький невзрачненький  вороненок  со скрипучим ,  словно  скрип  телеги,  голосом…Потому  что  мама  вороненка  была  Главная  в  Жюри…
 
 3
 Истинность  крещения  не  зависит  от количества  воды  ,  вылитой  на  голову…
  Зависит от  СИЛЫ  ВЕРЫ.
 
 4
 Христианство  -  великая  попытка сделать  человека  лучше.
 
 5
 Всю  жизнь уважал  себя и  гордился своей    ЦЕЛЬЮ,  которую  не  достиг…
 
 6
 Маргинал  может  только  через  скандал и   насилие повысить  свое  «значение».
 
 7
 Многие  знали  ,  что у   самолета  ДС10  плохо  закрываются  двери.
  И  только  после  нескольких  смертельных  аварий с  огромными  жертвами    двери  переделали.
  «Технология  могильного  камня»…
 
 8
 Любую  свою  ИСТИНУ   воспринимай  иронично,  самокритично,  чтобы  не  стать  фанатиком.
 
 9
  Если захотеть  ,  можно  и  «неправильную»  форму  земных континентов  раскритиковать.
  А  создать  Землю и континенты слабо?
 


Рецензии