Большой теннис и большие теннисис т ки

Большой теннис и большие теннисис(т)ки

В Большом теннисе играет такая теннисистка как Симона Халеп.Вкупе с выигрышем юниорского Роллан Гаррос-2008,и возглавлением того же рейтинга(юниорского),она прославилась своими выдающимися "опухолями" в районе грудной клетки.И это ей очень и очень добавляло фанатов.Но вот в 2009 году Симона почему-то решила,что мол-де большие формы тяготят ея теннисистный тернистый путь к теннисным райским кущам,и вполне так сделала себе операцию по уменьшению этой самой грудной массы.И в ней-таки выпуклости заметно поубавилось визуально.В среде фанатов поднялась буча,что "Симона-ты не права!НЕ нужно!Остановись".Но Симона сделала по своему.Я думаю её фанатов на несколько порядков поубавилось после столь ненятного поступка для тех,у кого силикон близко к сердцу.Но казалось бы чего расстраиваться Симоне,сейчас груди не давят на талант,и апосля Золотого шлема придут настоящие фанаты,которым не груди важны будут,но ея красивый талантливый теннис.Но вот Симоне через неделю будет уже 21,а максимум чего она добилась-это выход в третий круг на Австрелиэн Оупен в прошлом году,да 40-0й позиции в рейтинге за день до своего 20-тилетия.То есть с грудным массивом она добивалась больших результатов,чем без онных.А может в них-то и была вся сила,брат,как в кудрях самсоновых?
 Есть другой пример.Серена Уильямс.Её массив чуть-чуть мене массивен,чем  ранешний халепский,но тоже весьма и весьма увесист.И она на него ни разу не роптала,как на помеху в передвижении по корту,и к 21-ому году,в отличии от Халеп,она  была уже 1-ой ракеткой мира,выиграла олимпийские игры в паре с сестрой,имела три финала Большого шлема,два из которых выиграла(один проиграла старшей сестре).И грудь не помешала.А может плохому танцору...теннисистке и большая грудь мешает?Посмотрим,понаблюдаем за Симоной,"вскормит" ли она  оставшейся грудной массой удачу Больших побед  Большого тенниса.
Мораль: Семь раз отмерь-один раз отрежь,Симона.


Рецензии