Соблазн Киры

Глава 1

Кира никогда не забывала для чего рождена на этот свет, всегда мысли о ее долге и миссии шли рядом и напевали ей приятные эротические мелодии. Секс и возбуждение, как и соблазнение с наготой -были главным и далеко не единственным оружием в битве за место под солнцем. Нет, она не была ни проституткой, ни шлюхой -она просто была чувственной женщиной с невероятно соблазнительным для мужчин голосом и телом. Все ее повадки и восклицания нежным голоском, как выстрел на старте у спринтеров давали четкий и ясный сигнал мужикам навострить все свои органы размножения и ощущений и ринуться на изучение этой сладострастной девушки с кошачьими повадками.
Но при всем этом, если Кира была в отношениях с мужчиной, на красивом соблазнительном фасаде ее "дома" висела яркая и броская надпись "не трогать, я не свободна" -смотреть можете, но не более.
Удовлетворять свои эротические капризы в виде дразнилок и вилялок попкой она научилась еще будучи маленькой девочкой, когда ее тело было не такое женственное, а личико почти детским -она просто любила ходить в коротеньких платьицах-солнышках, которые при ее кружении вокруг своей оси поднимались, оголяя еще не оформившеюся детскую попку и стройные длинные ножки. Соседские мужчины уже тогда представляли себе, какой красивой и волнующей мужское сознание женщиной она вырастет.
Иногда они приглашали Киру посидеть с ними рядом на лавочке, как будто нечаянно касаясь ее горячего бедра и каждый раз, когда она заливалась смехом над их веселой шуткой -они по отцовски хлопали ее по коленке, стараясь задержаться там рукой как можно дольше. Кира это понимала и была очень рада тому, что так успешно происходит ее становление прекрасной женщиной.
Все приемы соблазнения она освоила еще в садике, тренеруясь на мальчишках и их папочках. Конечно же, она нравилась, как маленькая девочка с розовыми бантиками и гольфиками, но почему то именно ее постоянно таскали на руках и похлопывали по розовой попке чужие попаши, как бы демонстрируя восхищение- какая шустрая девочка ходит с их сыном в одну группу.
Сейчас Кира это вспоминала с улыбкой, но понимала, что с тех пор ровным счетом ничего не изменилось -ее так же хотят потискать и так же смотрят с неким виноватым выражением лица, что мол "я не такой -просто ты очень .....ммм....смелая" -но все понимают, что поток сексуальных мыслей уносит этих несчастных намного дальше, чем они высказывают ей и хотели бы сами.
Волновать мужчин не сложно -каждая полуголая девушка может всколыхнуть в неком мужчине определенные эмоции -и это закон природы, но волновать так, чтобы человек помнил это волнение долго и мечтал снова ощутить под своей рукой эти нежные и теплые коленочки, зная, что ничего и никогда не будет - может далеко не каждая.
Кира это знала всегда и потому ни как не могла допустить, чтобы мир стал черствым и безжизненным -ее миссия была определена за долго до ее рождения.
Каждое утро Роберт будил жену неистовым сексом. Даже, когда она этого не желала, он совершал маленькое насилие над ее прекрасным телом. Это не покаралось бы законом, в силу тайного и внегласного согласия обоих сторон. После очередных бурных излияний в ее раковину, Роберт насвистывая шел в душ, представляя, как днем совершит подобное со своей новой клиенткой Кирой.
Кира была его студентка в прошлом и сегодня должна была перейти в статус любовницы. Знала ли она об этой участи? Ооо, помилуйте господа, конечно нет, но это ни как не мешало тому факту, что сие будет.
Офисные работники улыбками встречали молодого успешного директора-адвоката, напоминая ему, что он отменно выглядит, хорошо пахнет и просто их спаситель и бог. Секретарь -молоденькая девушка, которая уже давно поменяла статус любовницы на обычного секретаря обратно принесла ему кофе и уведомила, что первая клиентка скоро подъедет.
Ммм, Кира разводилась с мужем и очень нуждалась в его поддержке, как умного специалиста, так и просто надежного мужского плеча и не только...Роберт знал, что женщины не просто так выбирают себе в советчики именно таких, как он юристов -перезревшие и неприметные мужчины им нужны в других жизненных ситуациях.
У Киры были умопомрачительные бедра, которые она почти всегда оформляла в ажурные чулочки, а лицо напоминало ангелоподобное создание с замашками наивной ведьмочки -такая смесь была очень возбудительна для страстных эротических фантазий Роберта, которые он пока осуществлял с женой, представляя новую клиентку в сладких муках оргазма.
Кира зашла походкой волнующейся козочки, под шкуркой которой пряталась страстная и хищная пантера. Одарив Роберта нежной улыбкой она опустилась на колени и тонкими ловкими пальчиками расстегнула ремень брюк. Шипящий вдох мужчины оповестил, что все идет в нужном для обоих направлении, а властная рука, схватившая ее волосы на затылке доказала это окончательно. Кира не отрывая взгляда от лица Роберта лизнула набухшую головку и провела влажными пальчиками по напрягшимся яичкам. Другая ее рука продвинулась по животу к груди под рубашкой и пиджаком, нежно массируя попавшийся сосок, как раз над самым сердцем мужчины.
Кира знала, как надо это делать так, чтобы оргазм надвигался медленно, но каждый раз подходя к самому отверстию вулкана спускался обратно, обещая вернуться снова... Роберт не мог оторвать глаз от ее хрупкой шеи, влажных нежных губ, которые словно волны накатывали на его возбужденный до предела центр наслаждения. Когда он обращал свой взор на ее задранный подол узкой черной юбки, который заканчивался там, где начинались широкие ажурные резинки чулок и далее скользил на прогнувшеюся поясницу девушки -казалось, что он более не сможет контролировать свои ощущения и выльется Кире мощным потоком горячей белой лавы. Но это было бы так, если бы не большее желание тянуть это бесконечно...
Роберт уже просто не мог не потрогать их -ее упругие, касающиеся его голых бедер груди щекотали его своими набухшими сосками и как два мощных магнита притягивали его ладони, как бы нашептывая им: "поласкайте нас, поиграйте нами -вашему хозяину будет еще приятнее...", и Роберт ласкал их и играл, когда волна удовольствия снова поднималась почти к самому краю терпения.
Кира задрала юбку так высоко, как это было возможно, оголила свою круглую идеальной формы розовую попку. Оттопырив ее как можно сильнее, она насадилась своим ротиком на член Роберта максимально глубоко, начав влажной обслюнявленной рукой ласкать и массировать его сжимающиеся яички. Все движения стали уверенно демонстрировать ему, что финишная прямая началась, и когда Роберт уже изогнулся в ожидании оргазма, Кира отпрянула от его члена и сидя на коленках перед его красным от страсти лицом сказала: -Вы поможете мне убить моего мужа?


Глава2


Пощечина, как всегда была резкой, но такой, чтобы не оставить следов на нежном лице Киры. Он умел не оставлять следов -это касалось как его прошлых делишек, так и его нынешних махинаций в банке. Но не смотря на всю занятость и важность командировок, Андрей никогда не упускал возможности проверить, чем занята Кира. Сегодня он обнаружил ее в баре с неким Робертом, которого она представила, как клиента по рекламе. Если бы Андрей был дурачком или пионером в смысле психологии -он бы, конечно, ей поверил, но он хорошо знал эту женщину, чтобы сразу понять: Роберт очередной дурак, который находится на важном отсосе возможностей. Он не ревновал Киру -нет, эта боль уже давно уступила место циничному пофигизму с ярко выраженными претензиями собственника на ее тело и душу. Душа ему была нужна для того, чтобы управлять этой хитрой и коварной женщиной. Он знал -она нуждается в нем, как в воздухе и на это он потратил очень много времени и сил. Осталось собирать плоды, но вот такие Роберты каждый раз, как оплеухи ставили его на место того прежнего ранимого Андрюши, которого она встретила в университете...
Они долго заигрывали друг с другом -это видели все, и каждая новая игра вызывала у них сладкое предвкушение неистового секса, который рано или поздно произойдет. Они не спешила -ощущение ожидания было таким сладким и изнуряюще прекрасным. Это сродни ощущению, когда ты дико хочешь пить и знаешь, что бокал холодной воды с кубиками льда обязательно скоро будет у тебя в руках.
Лекции затянулись до позднего вечера у обоих, и Андрей решил подождать Киру, чтобы в первый раз проводить ее до дома. Она вышла из аудитории очень уставшая и одновременно дико сексуальная. Из расстегнутой блузки виднелись края ажурного бюстгальтера, а пышная серая юбка немного задралась от сидения и не вернулась в нужное положение. Оголенное бедро было таким прекрасным в этом тусклом свете ламп в коридоре, что у Андрея возникло сильное желание прижать Киру и залапать ее ноги и попку прямо сейчас.
Когда все вышли из аудитории, Андрей взяв под локоть Киру и улыбаясь улыбкой чеширского кота, повел ее обратно, напевая по пути пошлые словечки, которые вещали ей, что он хотел бы с ней сделать. Они уже играли в эти игры, и Кира не думала, что сейчас будет что-то новое и неожиданное. Когда дверь закрылась и в отверстие ручки водрузилась ножка от стула, Андрей прижал Киру к стене, начиная исследовать потными от страсти руками каждый сантиметр ее желанного тела. Девушка застонала и обвила одной ногой Андрея за талию. Пуговицы блузки посыпались следом, доказывая что, они нужны только, чтобы одеваться -процесс раздевания в них не нуждался. Страсть и желание спаривания было таким мощным, что парта на которую они рухнули по пути скидывая с себя все, что могло быть снято предательски заскрипела, советуя участником сцены немного утихомирить свой пыл. Андрей властным движением развернул Киру к себе спиной, стянул вниз с попы бежевые колготки, отодвинул трусики в районе дырочки и мощным толчком вошел в ее уже мокрую и ноющую щель...
Почему он вспомнил именно этот момент из их отношений -Андрей не мог сказать однозначно: может потому, что Кира точно так же сейчас лежала на животе к верху попкой и стонала, но уже от боли, причиненной им, может потому, что он скучал по той Кире, а может быть Андрей просто знал, что лучшего дня у него уже никогда не будет, и он еще часто будет вспоминать ту прошлую Киру, которая так сильно и искренне любила его -тогда еще бедного отчаянного студента, но такого преданного и любящего.


Глава 3


Жить с нелюбимым мужчиной, заниматься с ним сексом, хранить верность и получать за это заботу, наряды и уверенность в завтрашнем дне -сродни, как быть наркоманом: удовольствие достигается все труднее и труднее, дозы наркотика должны увеличиваться, а здоровье идет в чертям собачьим. Так и тут, моральные блага должны расти, радость от них уже не та, а молодость и красота проходит впустую. Хорошо, когда женщины подсевшие на эту наркоту быстро обабиваются, азарт от жизни автоматически меняет направление и вкус, мужчины меньше к ним тянутся -не так жалко время и здоровье, главное, чтобы в холодильнике было полно и мужик их не бросил. А вот, когда красота требует зрителя, а тело хочет любви, а не механики, но при всем этом спонсор скорее вызывает желание поблевать, чем кончить, а выхода нет -вот это, я вас уверяю, жопа. Вот и выходит, что кто-то становясь "нариком" просто медленно замерзает внутри, а кто-то приобретает такие навыки обмана и шулерства, что агенты и шпионы могли бы пройти не один мастер класс у них.
Кира была из их числа. Секс и мужчины были для нее не то, чтобы самоцелью -нет, просто она не могла жить имея все это великолепие в виде нарядов и ухоженного тела, и не пользоваться ощущениями, которые все это за собой влекло.
Андрей был ее хозяином, мужем и мучителем, но в тоже время она с лихвой мстила ему за все те экзекуции, что он творил с ней в кровати. То, кем она стала в тоге - она могла благодарить лишь его и свою природу, которая собственно и надоумила его на эти вещи. Постоянные ролевые игры, часовые минеты, стриптизы на столе с последующим диким сексом на грани садизма, эротические массажи грудями и ступнями, позирование перед фотоаппаратом вперед гениталиями, мастурбация вибратором с параллельными рассказами о том, как ее оттрахали в домике лесника -но все это в конечном итоге вознаграждалось несметными завалами юбок, туфлей, косметики, украшениями, хорошим домом и....целыми недельными отпусками во время его командировок. На юга одну он не отпускал, а ездить с ним было равносильно тому, как ездить в пионерлагерь с бабушкой и мамой.
Иногда Кира убегала к подружкам, которые были в курсе ее страданий и наслаждалась обычными ласками тела, которые ей устраивали некие подружки подруг не совсем стандартной ориентации. Ее просто доводили до оргазма, лаская киску, лизали ей соски, гладили ее тело без всяких терзаний и причинённой боли, говорили, как они ее любят и будут всегда с ней рядом. Пару раз в эти умиротворенные сеансы допускались мужчины, но с тем условием, чтобы ничего не требовать и ничего не заставлять. Кира просто могла раскинуть ноги, поднять вверх руки, открыть свой чудный ротик, впустить твердый член в свое лоно и бесконечно получать оргазмы, постанывая и извиваясь. Глаза она закрывала -ей всегда хотелось просто поплавать на волнах наслаждения, не давая ничего взамен. Если мужчина или женщина кончали от ее тела -хорошо, если нет -пусть сами думают о себе..она устала думать о других....она хотела плыть...


Глава 4


Кира вылетела из подъезда своего дома, как пациенты вылетают из кабинета зубного врача -с наслаждением и ощущением выполненного сложного задания, за которое им все должны рукоплескать и восхищаться мужеством. Она притормозила у соседнего подъезда и закурила тонкую сигаретку. Андрей всегда был против этой привычки, как и ее желание иногда выпить вина или шампанского -но только так она могла забыть о его присутствии и постоянном давлении.
Ее путь лежал к Роберту в его пустую квартиру, которую он специально снял для их встреч. Там они занимались любовью по пять часов подряд, если у него была возможность придумать жене достойную причину его отсутствия дома. В квартире был диван, стул и трюмо с зеркалом, которое стояло на против кровати -когда он входил в нее сзади, отражение во всей красе показывало стонущую и закатывающую глазки Киру и красного пыхтящего Роберта с напряженным телом, которое нависало над ней, властно сжимая перед собой хвост из ее волос. Их выкрутасы в кровати доходили до такой страсти, что диван скрипел, как очумевший, а соседи постукивали по батареям, намекая, что слышать эти скрипы и стоны им уже надоело.
"Завидуют" -иногда мог прохрипеть с ухмылкой Роберт, не прекращая двигаться в Кире, давая тем самым понять, что его это абсолютно не волнует, а лишь еще больше заводит.
Но сегодня девушка неслась на встречу отнюдь не в предвкушении секса -она должна была раз и навсегда удостовериться, что то, что она задумала Роберт наконец то воплотит в жизнь. Он долго оттягивал это решение по двум причинам: Кира не соглашалась пока переехать в эту квартиру от Андрея, и жена начала подозревать его в романе. А как могла Кира это сделать, если почти каждый ее шаг контролировался, и попытки эти ранее приводили к одному и тому же -насилию.
Однажды она просидела трое суток на цепи, как собака, за то, что осмелилась сказать, что влюбилась и хочет быть счастливой. Ее кормили из миски и поили через 10 часов. Когда изверг приходил с работы, ее имели по полной программе не снимая цепочки, а потом оставляли до утра одну. Это Андрей называл вселенской любовью и никогда в жизни не пошел бы сам на разъезд.
Помочь мог только несчастный случай и желательно со счастливым концом...


Глава 5


-Каабель! -выплюнула Эдита не лестный эпитет в адрес своего мужа,-
-Мерзкий и похотливый кобель! Всю жизнь был таким, даже в первый год нашего знакомства я могла наблюдать его страстные переписки с разными телками, которых он называл в мобильном то Данила, то логист, то бабушка Димы.
Подруга, сидящая напротив Эдиты, сморщила носик и как будто брезгливо стряхивая с сигареты пепел, произнесла: -Ну может ты ошибалась, может это и были логист, Данил и эта как ее там...ммм..бабушка Димы? Не нужно всегда думать о плохом, даже если немного возникают подозрения.
-Да уж конечно, как не бабушка Димы -только бабушка будет в ответ мяукать и с радостью принимать предложение пойти в ресторан и дать поласкать ее мокрую киску под столом.. не говори чушь, я спиной чую, когда мне врут...
Эдита закурила третью за пятнадцать минут сигарету и насуплено посмотрела в окно -ее тошнило от такой жизни, где рядом гулящий муж и тупая подруга с куриными бестолковыми глазками, вечно сопящая и не доверчиво смотрящая на нее -убила бы их всех!
Как она -успешная бухгалтер серьезной фирмы могла посмотреть и влюбиться в этого молодого и не нагулявшегося юриста, который вел дела по их судебным тяжбам с другой не менее серьезной фирмой. В ее жизни уже был подобный мужчина, и она знала цену разводов, если обе стороны не могут прийти к согласию. Но, черт возьми, она любит Роберта, как никого и никогда и не позволит той жопастой шатенке увести ее мужика, даже ценой унижения и шантажа.
Эдите есть чем держать этого похотливого кобеля и Роберт это знает, потому то он и не произнес ей в лицо фразу, которая была уже три недели написана у него на лбу: "я люблю другую и я подаю на развод". Что ему не хватало? Что может дать еще любящая женщина мужчине, если она и так позволяла делать из нее дуру, когда ситуация касалась мимолетных интрижек с новыми сотрудницами, когда не единожды она находила чьи то отвалившиеся ногти у него в кармане -дрались они там что ли? -да ей было плевать на все это до тех пор, пока он задумавшись у телевизора не спросил любит ли она его и нужен ли он ей. Такие вопросы не задают для того, чтобы потешить свое самолюбие муж жене на третьем году жизни -их задают, когда хотят услышать: " люблю, но жить без тебя смогу легко, можешь уходить к своей бабе и жить счастливо -я справлюсь!"
В последний раз, когда у них была близость, он попросил сделать ему минет и во время этих минут близости он не раз закрывал глаза, сжимая ей плечо и шипя от удовольствия, выгибая вперед тело -да, он никогда раньше не хотел, чтобы Эдита делала ему минет, обосновывая это тем, что ему скучно и хочется острых ощущений. Сейчас, видимо, веселье и радость сидели у него в голове, которая скрывала в себе не мало тайн и секретов. Обычного секса у них не было уже давно, да и Эдите было сложно заставить себя тягаться с образом другой женщины . То, что Роберт кого то любит и кем то грезит, она поняла окончательно, когда он трижды прослушал на мобиле песню Григория Лепса "Рюмка водки на столе". Она и сама любила этого певца, но затуманенный взор мужа сказал ей, что дело не только в песне. В ту минуту она решила не выходить из коридора, слезы душили ее, как душат только сопливых девушек, безответно влюбленных в далеких актеров... Эдита медленно зашла в ванну,включила воду, села на край унитаза и проплакала до самого позднего вечера. Когда она пришла в спальню Роберт уже крепко спал, обнимая свою подушку. Эдита легла рядом...
-Эдита, да что ты такая глупая то? -вырвал из задумчивости ее голос подруги, -все у вас будет хорошо, просто надо не пилить мужика и делать вид, что ты ничего не подозреваешь! Выдашь себя -сподвигнешь его на разговор, а тебе оно надо сейчас? Она ему сама надоест и он сам ее бросит!
Эдита ничего не ответила, но уверенность, что подруга безнадежно тупа немного ослабла -дело говорит, дело!


Глава 6


Давайте, мой друг, задумаемся над одним словом и сразу после этого решим для себя -чего же мы хотим в этой самой .....?
А слово это будет "Жизнь". Что хочет человек от жизни? И, возможно, есть не малая вероятность, что и Жизнь хочет что-то от вас: она как бы создает такие условия на вашем не легком пути, которые и выявляют у человека все нужные и полезные для эволюции качества. Даже грязь и нищета нужны для того, чтобы ярче горела лампада чистоты и благополучия, и человек видел маяки, к которым нужно стремиться всегда, не останавливаясь на пол пути.
Люди, которые встречаются вам на пути -не что иное, как эти самые условия, благодаря которым вы гнетесь либо в одну, либо в другую сторону и то, что вы ранее никогда у себя не допускали, завтра будете делать так же легко, как пить чай по утрам или читать на унитазе книгу -с ощущением, что это ваше собственное открытие и пристрастие.
Андрей тоже мог бы винить кого угодно в том, что его перестали любить так, как пообещали вначале, он мог бы отпустить женщину в свободное плаванье и пожелать ей удачи, но, как сильный и грамотный "психолог" он знал -это проверка его чувств, а так же испытание для их изначально существующей любви. Ну не мог он открыть дверь и выпустить свою "кошечку" на дикую и страшную улицу, даже если она стоя у порога мяукала и просила ее освободить -это все провокации жизни, и он их выдержит!
Так и Эдита знала о том, что судьба не просто так свела ее и Роберта на пороге областного суда и впустила в их вены то, что будет в них до самой смерти.
На земле ходят, как люди, так и ангелы, в черных подворотнях прячутся демоны, которые и шепчут нам в уши некие удивительно приятные слова, обещая рай и удовольствие, тепло и сытость, главное, чтобы мы открыли им свою, пока еще светлую душу, и впустили их на ПМЖ.
Кира видела в работе Роберта не один раз и каждый новый опыт узнавания говорил ей, что он тот, кто ей нужен. Чтобы убрать помеху на пути в виде Андрея ей нужен этот смелый и отчаянный адвокат, готовый на все, если его цели будут в одной мишени с ее, но на пути к нему появилась другая преграда в виде той нервной и хмурой женщины -Эдиты. Ну и что! Одной больше -одной меньше!


Глава 7

Странные хлюпающие звуки раздавались с балкона ниже. Иван Ильич уже замучился вспоминать молодость, когда эта парочка приходила на очередную побывку в пустую скрипящую и стонущую квартиру. Было странное ощущение, что эта нижняя квартира стонет и пустая, или просто Иван Ильич начинает медленно сходить с ума. Он слышит буквально все, что там происходит. Еще с того года, когда ее снимали две подружки, он проделал дырку около батареи и каждый день прижимался к ней ухом. В этот раз было на много интересней. Женщина, которая постоянно что-то сосала и облизывала была на столько ему приятна, что он даже пару раз сам мысленно ее полюбил... ой, ну не пару -пусть раз пять, подумаешь беда...
А сегодня было что-то новенькое. Он и не заметил, как они зашли, потому, что был на балконе и читал газетку. Его оторвало от чтения сначала какая то возня, а затем безумно сладкие чмокающие звуки и следом созвучие ее стонов и его рычания...Ох, как бы много он отдал, чтобы увидеть это воочию. Изредка слышались поцелую и слюнявое облизывание чего то, и Ивану Ильичу ничего не оставалось, как приспустить пижамку и начать аккуратно трогать свой пенис. Когда мужчина снизу зашипел и шлепнул женщину звонко по попе, Иван Ильич кончил...Сознание медленно возвращалось в голову и приносило с собой слова, в которых он сумел разобрать вопрос "Когда?" , а затем тонкий женский оклик, зовущий мужчину в комнату.
Они ушли, а Иван Ильич стерев носовым платком сперму, горько заплакал -так было всегда, после бурного оргазма. Он плакал о своей молодости, о том, что больше он так уже никогда не будет ласкать реальную красивую женщину, а еще лет через пять он и вовсе станет импотентом.
Чтобы не упускать оставшиеся возможности радости Иван Ильич поспешил в комнату к отверстию у батареи, чтобы не дай бог пропустить что-то важное и волнительное. Следующей задачей было купить маленькую камеру и запихать ее в эту дырку -он должен видеть во что бы то ни стало все игры этих бесстыдников!


Глава 8

Люди на танц поле дергались яро и отзывчиво, создавалось впечатление, что они пытаются согреться в морозный день, а согреться не могут, поэтому им не раз приходилось подбегать к своим столикам, чтобы опрокинуть очередную дозу горючего и кинуться вновь согреваться. Эдита сидела в доску пьяная и мутным взором пыталась разглядеть, где же "пытается согреться" ее идиотка-подруга. В глазах плыли силуэты девушек и мужчин, а уши давно уже перестали различать что-то конкретное -все смешалось и слилось.
Наконец подруга, видимо, полностью отчаявшаяся кого-то подцепить в темных закоулках клуба, вернулась. Она увидела, что Эдита сидит в состоянии зомби за столом и копается шпажкой от канапе в зубах.
-Чтооо? Не нравится мой вид? -еле выговорила Эдита.
-Да мне пофигу, твой вид он на то и твой, чтобы тебе о нем переживать -я за себя, если что отвечу...Я вот только не пойму, ты из-за Роберта так нахрюкалась? -съехидничала Зина- так звали подругу Эдиты.
-Нууууу, может и да, а может и нет...Я женшшшшшина свободная...в душе, могу и так просто выпить, если захочу -зачем мне поводы? -Эдита говорила так, как будто пыталась убедить себя в чем то, но убедить не выходило и разозлившись на себя за эту слабость, она истерично махнула рукой, как бы говоря, что ну это все на хрен - под ЭТИМ ВСЕМ подразумевалось: Зина, танцпол с идиотами-плясунами и Роберт.
Тут музыка прекратилась на минуту и снова заиграла- ди-джей решил для более взрослого поколения устроить медляк с песней восьмидисятых. Звучала полу быстрая-полу медленная музыка итальянского исполнителя, но пары двигались очень устало и отрешенно, иногда переговариваясь о чем то. В темноте Эдите показалось, что она видит ЕЕ -ту мерзкую и наглую девку, которая приходила к ее мужу в офис, когда Эдита без предупреждения зашла к Роберту за деньгами. Ей еще тогда показалось, что та шлюха смотрит на ее мужа слишком тепло и томно, да и Роберт был как то напуган внезапным визитом жены.
Эдита прищурила глаза, пытаясь рассмотреть на плече подозреваемой татушку, которую она заметила на девушке в тот день -черная пантера с выгнутой спинкой. ЕЕ партнер , напоминал итальянского мафиози и киллера в одном лице, он смачно водил ладонью по попе своей жертвы и периодически прижимал ее за талию к своему животу -страсть была на лицо, но было еще что-то, что говорило:"эти люди не просто знакомые или любовники -их объединяет время и зависимость ЕЕ от НЕГО". Девушка танцевала не хотя, но старалась не выдавать себя.
Эдита из последних сил прищурилась и впилась глазами в плечо танцующей, потому, как та повернулась к ней именно этим местом -на плече была та самая татушка, спутать она не могла.
Настроение испортилось окончательно. Женщина одела обратно на ногу валявшуюся под столом туфлю и не уверенной походкой пошла в сторону танцующей пары - нужно немедленно узнать, что этой сучке надо от ее мужа...ну и заодно рассмотреть ее получше.
Зина, вернувшись из туалета нашла на стуле пиджак Эдиты, ее телефон на столе и полупустой бокал с водкой -это надо же умудриться налить водку в бокал. Подруги нигде не было. Вдруг ее внимание привлекла сцена, в которой одна женщина висела на руках мужчины, вцепившись в волосы другой женщины, которая визжала, как поросенок. Охранники, как стая бегемотов топтались рядом, не зная за кого хвататься. Зина только через пять минут поняла, что мужчина тащит ее Эдиту, которая, как голодный и остервенелый мертвец из фильма ужасов цокает зубами на бедную кричащую девушку.
Зина молча села за столик и выпила из бокала остатки водки -нужно было идти на помощь, вот только кого спасать, она пока не знала....



Глава 9

-Что же это, мать вашу, твориться? -орал Андрей в коридоре, пока Кира вытирала с лица кровь, -Кому мне разбивать башку: себе или тебе? Чем лучше ее разбить, чтобы меня не посадили в тюрьму, а тебе не пришлось меня хоронить? Ведь ты даже это для меня не сделаешь, если я сдохну, как собака? Да?
Если бы соседи были глухими, они и то бы наверное услышали этот вой, который становился все сильнее и сильнее, по мере приближения Андрея к Кире. Девушка сжалась в углу и старалась прикрыть лицо руками, чтобы не было синяков или подтеков -один раз она уже с трудом кое-как объяснила маме, что просто стукнулась ночью в темноте об угол, мама поверила...Андрей никогда не давал поводов думать о нем плохо.
-Ты хоть понимаешь, что я уже задолбался тебя постоянно откуда то вытаскивать и спасать? Мне противно видеть каждый раз, что какая то пьяная баба или невменяемый мужик кидают тебе какие то обвинения, а я стою, как олень и делаю вид, что считаю их всех дураками...Сукаааааааааааа, я ненавижу тебя...-Андрей снова ударил Киру по голове, и девушка стукнувшись об стену, сползла на пол.
Ее всхлипывания были такими тихими и робкими, как будто она боялась привлечь к себе внимание мужчины, который сидел на спинке кресла и тер ладонью лицо. Казалось, что он хочет вдавить глаза внутрь и ослепнуть на вечно...Через минуту стало понятно, что он плачет , как человек, который в миг потерял в катастрофе всю семью.
Кира поняла, что на время его агрессия утихла- так было всегда, когда он слишком сильно ударял ее и видел кровь, которая сочилась из под ее ладоней.
Не нужно было им идти в этом поганый клуб, ведь чуяло ее сердце, что в такие дни лучше вообще не появляться на людях, тем более, если она хочет, чтобы все подумали, что он давно уехал в командировку и не имел с ней контактов долгое время. Но Андрей хотел что-то опять начать спасать в их уже давно погибших отношениях, а перечить его желаниям Кира никогда не осмеливалась.
И вот как по закону подлости нужно было этой алкашке, которую Роберт уже давно не знает как убрать из своей жизни, притащиться в этот же именно клуб.
Андрей не мог ей не поверить -это было как чирканье спичкой, когда бомба давно заложена, объект на месте и осталось только определиться со временем. И вот оно настало -в дупель пьяная жена Роберта, которая то и ходить могла с трудом почему то очень ловко и складно оттараторила все претензии и подозрения, не успела еще и закончиться музыка. Андрей, как всегда достойно выдержал паузу, увез Киру домой и уже дома подорвал этот снаряд. И вот сейчас две жертвы сидят в разных концах комнаты -одна из которых вытирает с лица кровь, а другая размазывает по нему слезы и слюни...

-Андрей, -еле слышно попробовала начать Кира -Можно я от тебя уйду? Можно мне начать жить так, как я хочу? Отпусти меня, я не люблю тебя больше..неужели для тебя это ничего не значит?-Голос ее звучал тихо, но очень уверено, Андрею показалось, что это говорит не его жена, а какая то другая женщина.
-Я все равно не буду с тобой жить, рано или поздно я уйду от тебя, даже если мне придется ночью вылазить в окно и бежать по лесу среди волков и медведей...Я уже не люблю тебя, а скоро я стану тебя ненавидеть так, что просто захочу убить..Неужели ты этого хочешь?

Андрей молча встал с кресла, вытер лицо от невидимой грязи и в одних брюках вышел из квартиры. Дверь захлопнулась от ветра с такой силой, что Кире на секунду показалось, будто сердце остановилось ... Во дворе раздался рев двигателя их машины, затем звуки уезжающего авто стихли...Сердце снова начало биться..тук..тук..тук...тук...



Конец.


Рецензии