***

                ДЕДАЛ ПРАВ?


                Гипотеза


Классическая модель атома, Вселенной - планетарная - довлеющая в нашем физическом мире. Ее образ, сотканный из энергии материи время, разорванной ею же значительно более древней модели - образа Вселенной.

   Образ праматерии, где атом может напомнить спиральную ленту, собранную в некий клубок ( Ч.В.Ледбигер, "Чакры", Дом теософических публикаций, Мадрас, 1971 г.) Лента такой структуры атома напоминает спираль ДНК, которая плавно перетекает в спираль космической ДНК. Эдакий разворачивающийся клубок, смотанный из энергетических лент, подобных ленте ДНК.

   Со времен постулирования атомарной теории Демокрита много усилий было потрачено на установление структуры атома и способов, которыми атомы соединяются и дают различные элементы.
   Даже наука не чурается спекуляций  и представляет детальные и тщательно разработанные схемы этих крошечных тел. Одной из наиболее примечательных концепций атома, которые возникли в последнее время, является идея д-ра Эдвина Д. Бэббитта, который не только предложил форму атома (его клубочной формой с его энергетической нитью, подобной спирали ДНК), но и метод, коим эти частицы могут быть сгруппированы и упорядочены, что и приводит к возникновению молекул.

  Взрыв (революция идей),  произведенный энергетическим образом планетарной модели атома, порвал космическую спираль материи время, заполнив космос жесткой радиацией, вызвав хаос в движении материи время в космосе, что привело (так видится мне) к образованию сгустков космических тел (звезд, планет, черных дыр), мутантов.

   Для такой пертурбации необходим был мощный вброс энергии в модель, которая (модель) затем отразилась на всех уровнях космоса (видимого), продолжая свою разрушительную поступь.
   Ее отголосок на физическом плане - это радиация, уничтожающая жизнь, рвущая спираль ДНК. Космический порядок уничтожен ею: в космосе жесточайшая радиация. Отдельные очаги сопротивления - эдакие "Эдемы", иначе говоря - бастионы разума, где произведена очистка от радиации (необходима расчистка от радиации и восстановление "здания" Мироздания).

   Обратимся к легендам и мифам Древней Греции. Они буквально переполнены мутантами и кентавры, пожалуй, наименее ужасны.

  Но обратимся к истории Минотавра и образу Дедала, сыгравшего в ней решающую роль.   
Минотавр – сын Миноса, сына Зевса и похищенной им финикиянки Европы, и Пасифаи – дочери Солнца.

   Что было делать? Уродов  (мутантов) отнимали у людей власти, чтобы быстрой смертью прервать их несчастную жизнь. Над Миносом же власти не было (в пересказе В.Н.Владко – перевод с украинского А.И.Белинского). Сам же он не мог истребить существа, которого считал своим сыном. А умирать урод вовсе не собирался, напротив, он рос в объеме и силе, а всякому мясу предпочитал человеческое. И вместе с ним рос позор его родителей. Скрыть бы его, по крайней мере, чтобы хоть глаз людских не мозолил этот Минотавр,  «быком Миноса», прозвали критяне это чудовище. Скрыть? Но как?
    Он обратился с этим вопросом к человеку, который уже был некоторое время гостем в его дворце - к Дедалу.

   Дедал был родом из Афин. На Акрополе он устроил себе мастерскую и в ней занимался ваянием. Статуи уже до него умели делать. Но это были обрубки, чурбаны с ногами, как бы сросшимися между собой. Дедал первый внес некоторую жизнь в свои изваяния тем, что отцепил у них ноги друг от друга. Нас бы он этим не удивил, но для тех времен и это было уже много, и афиняне с восхищением говорили про своего мастера, что он творит «ходящие» и даже «убегающие» статуи.
   Думаю, таким образом он обучал соплеменников сосредотачиваться на создании реалистически и эстетически конкретных энергетических образов.

   Вернемся к истории с Минотавром. Теперь Минос требовал, чтобы Дедал выстроил для Минотавра особый дом.

   Дедал исполнил его пожелание. В новом доме срединное помещение было собственно жилищем чудовища, а ведущие к нему ходы были устроены с таким расчетом, чтобы человек из них обязательно попадал в срединное помещение, но из него уже никак не мог добраться до входной двери.

   Теперь цель была достигнута: Минотавр был скрыт и питание ему было обеспечено. Дверь Лабиринта – так был назван дом блужданий,  была всегда открыта; в любопытных, понятно, недостатка не было – они, войдя, попадали в пасть Минотавру, а если кому и удавалось спастись от него, все равно не мог покинуть здания и рассказать людям об его ужасах, а умирал с голода в его запутанных темных ходах.

   Конечно, входили туда не только люди, но вплывали и энергетические образы, творения всех уровней «мутантов» от микро до макро. Собственно,  так и можно представить себе нейтрализацию радиации, что и предложено Дедалом.

   Следующим персонажем, рассматривающим радиацию на Земле, как результат ядерной войны в древние времена и предложивший нашему руководству (времена еще СССР) модель аппарата, способного быстро утилизировать ее (радиацию) – это Иван Степанович Филимоненко.

   Его авторитет (знания) высоко ценились Курчатовым, Королевым, Жуковым и не только. Приведу лишь один пример. В 1991 году во время первой войны с Ираком президент США распорядился послать в район Персидского залива корабль с термоядерными бомбами на борту, которые планировал взорвать в качестве акта устрашения. Об этом стало известно нашему правительству и Ивану Филимоненко – по долгу службы. Так вот, он рассчитал: взрыв термоядерных бомб в этом регионе, где сосредоточена половина мировых запасов нефти, вызовет воспламенение нефтеносного слоя, из которого будет выходить дымовой шлейф длиной 20 тысяч километров и температурой 400 градусов. Со скоростью 200 километров в сутки огненный смерч опояшет земной шар, погубив все живое.
   Прогноз Филимоненко был опубликован в прессе. Уже на следующий день десятки корреспондентов СМИ из разных стран добивались у него интервью. В самый последний момент акция устрашения была отменена.
   Были еще более эффектные эпизоды, тесно связывающие имя И.С. Филимоненко с судьбой человечества.
   Во многом его поиски подогревались интересом к истории. Филимоненко составил по известным находкам древних шумеров некоторые впечатляющие расчеты; в конце второго тысячелетия до нашей эры шумерские писцы составили документ, похожий на наши хронологические таблицы. Он начинается именами 8 царей, которые, якобы, правили «до потопа». Более всего поражает в этом списке, что всего восемь царей правили в общей сложности более 200 (двухсот) тысяч лет!

   Так, древнешумерский царь А-лу-шим правил 28.000 лет, Ду музу – 36.000 лет, Ибарту 18.000 лет.
   Адам прожил 930 лет, Ной 962 года.

   А теперь средняя продолжительность жизни человека на Земле 57 – 58 лет…
   Причина столь кардинального сокращения продолжительности жизни людей, считает И.С.Филимоненко, в радиоактивном загрязнении окружающей среды.. Это итог, по его же мнению, ядерной войны на нашей планете. Но современные исследования космоса свидетельствуют о мощной космической радиации, многократно превосходящей земную. Это, в свою очередь, свидетельствует о вселенской катастрофе (во всяком случае - Видимой Вселенной). Можно констатировать это как «новая атомная» модель (мироустройства) в действии, порвавшая космическую спираль «ДНК» Видимой Вселенной.
   Отдельные куски цепи ДНК пытаются встроиться в новую модель.
Отсюда видимые звезды, планеты и т.д.
   Разум на отдельных участках космической ДНК создает чистые от радиации «Эдемы». А чистить было что.  Опять же по, подсчетам Филимоненко, у человека в одном кубическом сантиметре организма за минуту образуется 15 распадов калия-40.

   Еще в нас содержится уран, радий 226, торий, а ведь каждая радиоактивная частица разрушает тысячу двадцать пять живых клеток.

   По мнению Филимоненко,  все живое в результате ядерной войны – погибло. В защищенной от распада зоне (планета Земля. И с большой долей вероятности – это подземный мир). Вероятно и на многих других планетах (Марс например) Высшим разумом были созданы люди ( в нашем случае Адам и Ева), но трагедии ( в нашем случае) избежать не удалось. «Яблоко» - вероятно радиоактивное, «подарило» людям, человечеству в целом, загрязнение организма радиацией. То есть постоянное членение структуры ДНК, иначе говоря – смерть.

   Но надежда жива. Думаю,  технологически вопрос об очищении планет от радиации довольно давно разрешен, и перешел в плоскость морали. Пример.

     Никола Тэсла, разработав принципы получения новых видов энергии, получил финансовую помощь от американского миллиардера Моргана.

    Успех был достигнут. Для демонстрации на полигоне было все готово и Морган увидел новые энергоустановки в действии.
   В принципе энергетические беды человечества могли уйти  в прошлое, но Морган приказал уничтожить уже сделанное и прекратить финансирование.

   Вопросы морали сложны не менее, чем технологические.

   Но надежда жива. И не только надежда. Стоит обратить внимание на «липтоновую» материю.
Это «супер нано» возможно значительно тоньше ткани материя время и по некоторым учениям мы, люди, достаточно давно обладаем этой «тканью», но все требует изучения.
               
                Е.Дмитриевский


Рецензии