В какой-то момент я все поняла - я сплю, это все просто не может быть правдой. Лица, встречи, разговоры.., а внутри бездна. Все вроде по-прежнему: универ, я с девчонками в профилаке, веселимся, ходим гулять... Но я сплю, или то, во что я верила - был сон, а вот ЭТО и есть жизнь. Смотрю "Девушку с жемчужной сережкой", в наушниках, жду сообщения в аське, я никогда их не ждала, а теперь стала, это ты меня приучил, к тому, что ты их пишешь... Перестал - чувствую, как шаг за шагом уходит желание это делать. Боль, как спазм, пронзает душу - оголенный нерв. Тебе не понятны мои метафоры, жаль, думала, так будет понятнее боль. Я поверила тебе - ты не врал, твой дрожащий голос, твои неловкие движения, все сложнее и сложнее разговоры. Я думала, что это значит должно что-то быть. Нет. Ты испугался. Боль. Причина во мне? В тебе? Ты ведь хотел. А я нет. Сначала. Потом разлом. Ты рядом. Врешь - не врешь, хочешь видеть. Пришла. С подругой. Ты рад. Я вижу. Ничего не знаю. Рада. В душе - неизвестность. Пишешь. Часто. Пишешь. Пришли снова. Что-то не так. Больно. Встретились случайно, у общих знакомых. Почти случайно. Хотела видеть - пришла. Ты хотел. Проводил. Подъезд. Говорим. Я рядом. Ничего. Дрожь. Что-то не так. Легла спать. Ты ждал меня в сети. Пришла к тебе одна -осталась, специально, не хотела уходить. Курим. Часто. Ничего. Легла в твою кровать. Ты в кресле. Слеза. Что-то не так. Другой. Потом все быстрее и быстрее - приходила, ночевала - ничего. Все поняла. Не видимся. Звоню. «Можно прийти? Завтра уезжаю». Пришла, хочу лечь с тобой - я тебе поверила. Поссорились. Ты в кресле, я в кресле. Отнес на кровать. «Ложись со мной, мне неудобно, что я тебе такие проблемы доставляю!» Лег. Не спим. Мое сердце громче часов с боем. Ничего. Ты думал, что я сплю. Лежим, твоя рука несмело попыталась меня обнять, в надежде на то, что я вся укрыта одеялом. Но ты нарвался на мое плечо, и отнял руку как от горячего молока. Все понятно. Как же я навязчива. Ведь не я начала. Больно. Уехала. Пишешь. Вечером – я: «Ты мне нравишься». Не ответил. Черт. Зачем так поступил, ведь я поверила. Еще быстрее. Совсем пропал. Забыл. Не было ничего. Впустила в сердце. Поверила. А ты ничего. Просто ничего. Для меня это больнее. Получается, из-за меня. Ищу ответы. Боль. Один ответ - все. Очень жестоко. Я не сдамся - сдамся, не сдамся - сдамся. Пошло оно все. Больно. Пошло оно все. Никаких слез, больше никогда. Плачу. Большая девочка, много знаю - плачу. Пошло все. Он-лайн - как иглой под ноготь. Черт. Не пишешь. Онлайн. Значит другой. Жестоко. Позвонила. Встретились. Ничего. Хотела все высказать, последний раз: «Так не поступают». Слышу, как ты врешь. Не смогла. Пришла - плакала. В глазах твоих - ничего. Пошло все. Время. Месяц. Второй. Июнь. Сегодня отлично выгляжу. Девчонки. «Привет», - случайно, ты. «Привет», «привет» - все. Разошлись. Хочу сегодня опять встретиться. «Привет»…, светает. Ты остался. Говорили. Говорили. Надоело. Села на коленки, поцеловала. Ждал? Хотел? Я не знаю, только это все неправильно. Потом отношения - глупо все. Думала, что твой холод пройдет. Верила. Ну, как так можно - просто так.Мне было бы легче, если это было просто - секс. Но ведь это неправда. Страдала. Стыдно, что из-за тебя. Тупые вопросы - почему так. Старалась, старалась. Ни нежности, ни радости, ни любви - это все ты. Я - другое. Ждала. Ты искал радости в сети. Черт. Предательство. Ложь. Как же больно. И это ты тот, который говорил, что никогда меня не обидит. Как ты мог. Ты так и не захотел впустить меня в свое сердце. Я стучалась, ломилась - все четно. Ничего. Значит я не достойнее других? Спасибо. Ничего. И лишь только иногда, когда ты спал, обнимал меня по-настоящему без фальши. Я знаю это. Только не знаю, обнимал ли ты меня или просто человека, который сейчас с тобой рядом. Я не выдержала - посмотрела все сама. И это ты называл просто общением - тошнит, противно. Все ложь, вокруг одна сплошная ложь. Собрал вещи и ушел - не извинился. Вечером жалкое подобие прости, совершенно не понятного назначения. Неделю, не выдержала, позвонила, спросила: «Что это было. Зачем отношения?» «Ну, просто ты хорошая девочка...» Кошмар, ужас, дальше я не слышала. Проза жизни. Черт. И как дальше? Пока не знаю, но уверенна, должно пройти. Просто началось все неправильно, то, что не должно было начинаться.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.