Олег Табаков. Астрологический портрет

    Олег Табаков.
   Я не очень большой театрал, но мне нравится бывать в Табакерке!  Ощущение уюта маленького зала , семейственности, духовной близости с артистом.  Невольно тебя втягивает и завораживает своим настроем сцена.  А какие артисты!
      Все это промысел Олега Павловича Табакова  (именно промысел), его детище.
     Он рожден под знаком «Рыбы».   Качества этого знака дают основные свойства характера.   Рожденных в  «Рыбах»  много, но у каждого человека свой оттенок.  Так и здесь.
   Олег Павлович.     Эмоционален, в какой то степени  пассивен. Самопожертвование во имя идеи, во имя творчества.   Инфантилизм, леность.  Идеалист.  Романтик. Мечтательность, сентиментальность
   Трудно понимаем другими. Неожиданные, казалось бы нелепые поступки.  Сочувствие, жалость, сострадание.
   До конца верен своему призванию.  У него вместо религии – служение музе.
   Нравственная слабость. Легко поддается соблазнам. Хорошая интуиция.  Мало дисциплинирован.
   В любви.       Эротичен.  Нуждается в теплом отношении, не переносит душевного холода.  Боготворит свою избранницу.  Но его любовь – это скорее любовь ко всему живому, чем к конкретному человеку.
   Социальная сфера.     Мало самостоятелен, мало инициативен.  Плохо контролирует свои эмоции. Они в любой момент могут взорваться.  Катализатором этого может быть все, что угодно.  Его действия могут быть на основе глубоких внутренних импульсов, которые даже ему самому не понятны.  Очень сильно чувствует коллектив.   Склонность к алкоголю, наслаждению, комфорту.  Обожает наставлять, учить.
   Луна в первом доме.         Первая реакция на любые проявления – изменение эмоционального состояния.  Уязвимая самооценка. Переменчивость настроения.  Мечтательность, чувствительность, интуиция.  Душевное чутье, тонкость натуры.  Легко контактирует, пользуется успехом у женщин. Легко адаптируется в жизни.
  Ранимый, легко уязвимый человек.  Сильно страдает от жесткого окружения, переходя в эмоциональное наступление  (ведь далеко не всегда у Олега Павловича было в жизни все гладко)   Обидчивость, резкая смена настроения.  Интуитивная адаптация в окружающем мире.  Быстрые перемены в судьбе.  Неустойчивость в событиях и привязанностях.
   Уран в первом доме дает ему очень много особенного.       Особый взгляд на окружающий мир.  В простом он видит гениальное.  Проблески гениальных озарений, или другими словами – подсказки сверху.   Человек с причудами, со странностями в поведении.  Сильные импульсы фантастических мыслей и действий.  Эксцентричность, экстравагантность.   Бывает вздорность характера.  Талантливость, оригинальное мышление. Склонность к импровизации, эксперименту.   
    Свободолюбие, независимость, своевольность в крайней мере.  Стремление к новизне, неизведанному.
   Склонность к  безрассудным поступкам, храбрости, риску.
   В жизни нет стабильности. Напряженный жизненный ритм.  Много неожиданных перемен в судьбе (больше неприятных).  Всю жизнь душевная напряженность, непонимание его другими..
   Способность к абстрактному мышлению. Быстрота соображения. Литературная речь.   Удача в творческих делах.
    Если рассмотреть  2012-2013 год жизни Олега Павловича Табакова,  то мы видим, что характер  то  его сильно не изменился.  Опять тот же самый знак «Рыбы».   Опять Уран у него в первом доме.  Но вот связи Урана нам как раз и покажут  его характер на этот год.
   Здоровье конечно увы.  Специфика работы приводит к расстройствам нервного и психического  характера.  Еще больше проявляется капризный, упрямый характер. 
  Я не бог и не могу утверждать точно, но гороскоп говорит, что обладатель его попадет в этом году в автомобильную катастрофу.
   У Олега Павловича  высокие и чистые мотивы и идеалы, но за них всю жизнь приходится бороться, да и социалистическое воспитание оставило слишком большую рану в его душе.
  Но даже в эти годы он не изменяет своему  творчеству.   Он все тот же авантюрист и искатель нового.  У него все та же оригинальная способность стихийного преображения.  Искрящаяся кипучая личность.  Энергичен, очаровывает, когда дело касается его театра.
   Работа по прежнему главное занятие его жизни.  В преподавательской деятельности он неутомим.  Готов заразить своей работоспособностью всех своих учеников.  Выкладывается до конца, истощая себя, что вредно для его здоровья.  Терпеливо переносит боль.
   Сильная воля, врожденное чувство справедливости.  Решителен.  Энергично и терпеливо добивается своей цели. Ясность и точность мышления.
    Основное противоречие этого года его жизни  это оппозиция двух планет.  Оно и раздирает его между двумя сферами жизни – домашняя жизнь и работа.
Пассивность, уступчивость дома – напористость на работе, желание настоять на своем, аж до ругани.  Дома – подавленность, апатия, на работе – чувственность, энергия.
   Чувство приближающейся смерти не дает ему быть пассивным. Творчество это огромная сила, которая крепко держит его в этой жизни.
   Мое мнение – достойная жизнь гениального человека.!


Рецензии
Да, это АКТЁР, именно с большой буквы, разве можно забыть хоть одну из его ролей? Даже Кот Матроскин ассоциируется с ним.

Леся Полищук   20.09.2012 14:32     Заявить о нарушении