Информация в цифрах. Вечность и бессмертие

Информация в цифрах. Вечность и бессмертие. Игра с результатом 16.12

Большинство открытий, написанных книг, созданных шедевров не принадлежат настоящим авторам.
 Обмани ближнего своего, ибо он обманет тебя.
— Это из библии?
— другая версия прочтения
 Если собрать все книги и прочитать в определнном алгоритме можно расшифровать послания
 Каждый автор во времени, как по эстафете передавал месседж следующему автору. Большая игра мысли и знаний вне времени.
 Под автором я подразумеваю всех, кто оставил след в истории.
 Настоящее это болото. Наверно, поэтому, много хороших песен про прекрасное далеко.
 Рождаешься чистым и пушистым. Хорошим и красивым. А потом тебя лечат, учат, калечат, обманывают, любят, не любят.
 И вот реди Член общества. Деньги, 0,1,01,01,01,1,000,1111, деньги.

Все послания направленны в будущее, хотели что то донести до нас, они родились слишком рано, чтобы настоящее их приняло.
 По разному, от эпических пирамид, до библиотек, От мега звезды Иисуса, который ходил, ходил, целил, чудил и пришел.
 Пришел и всех победил
 У него самый большой тираж книг
 Галилей сделал столько открытий..
 А всех интересовал его телескоп. Королева франции на коленях рассматривала в его телескоп спутники Юпитера или Венеры, какая разница.
 Телескопы модная тема

Имя в истории это хорошо раскрученный бренд, который тщательно создавали, оберегали, фальсифицировали, переписывали, уточняли, дорабатывали, мифизировали. На это имя работала команда талантливых людей.
 В большинстве случаев имена выращивали.
 Результат известен заранее.
 Поколениям лишь остается разгадывать причудливые завихрения посланий

У Александра македонского были хорошие книги
 И хороший учитель
 Он первый евопеец, который нарушил гегемонию Азии
 Рим был вторым
 Именно там он увидел центр мира, и не захотел возвращаться в маленькую Грецию, где его всегда ждала горячо любимая им мать, которая убила отца, чтобы выстлать любимому сыну дорогу в светлое и прекрасное будущее.
 В Персеполисе впервые понял, и прочувствовал что он обыкновенный варвар, облаченный в царские регалии, оказавшись в богатейшем и красивейшем городе мира. Невероятная мозаика народов и культур его потрясла.

Фалос варвара желает всегда привнести свое участие в днк культурного превосходства

Эти чувства испытывали все варвары, вторгшись в Рим
 И Рим завоевав Грецию
 И русские варвары, которых заманивали войной в Европу

Какие были времена!
 Азии не терпится вернуть себе центр мира. Дракон расправляет крылья, Слон машет хобботом.

Предствьте государя, обычно тупого, невежественного, желательно неплохой внешности с неплохими физиологическими иструментами вот и все что нужно для представления миру. Конечно книга знаний и умений.
 Все остальное делает окружение. И неважно что все государство расплачивается за его игру. Цена игры много тысяч погибших, материальные и культурные утраты, соженные города.
 Самое любимое занятие вождей народов эта войнушка.
 Ну где еще вы найдете столько тел, громких погремушек, столько визуальных и шумовых эффектов. Никакого кина, все взаправду. Чтобы играться всласть.
 Убивать, Испытывать новейшее вооружения, двигать науку, грабить города, насиловать всех подряд, и все безнаказанно и абсолютно законно.
 А какой обмен днк.
 Самый грандиозный обмен Хуман DNA произошел в 1-ю и во 2-ю мировые войны.

 — Сыграем?
— Скинули кубик
 выпало 2

 — стоп
— 2 мировая
— начинаем

ход Запада

Свастика Германия
 автор: художник Гитлер
 фашисткий крест

(немного пространственного воображения)

центр точки фашистского креста мысленно потяните вверх

вы получите ракету с соплами.
 величайшее изобретение 20 века.
 фалос сеящий и убивающий
 гениально

Главнокомандующий:
 Верховный Член Фюрер Германии маде ин Австрия А Гитлер
 рисует акварелью, ветеран 1-вой мировой
 строит III германский лагерный рейх
 Создал концепцию о недочеловеках. Построил заводы по утилизации недочеловеков, использовал рабский труд. Производил кожаные изделия и мыло из недочеловеков.

Нарисовал: Большой крест.

ход СССР
 Свастика
 автор: художник Ленин

Серп, Молот
 1 мужское и женское начало
 2 христианство и мусульманство
 3 рабочий и крестьянка

4 Что посеешь, то и пожнешь
 5 зачинаю жизнь молотом, кошу косой смерти
 гениально

Главнокомандующий:
 Верховный член СССР маде ин Грузия ИВ Сталин
 революционер, отец народов

Молот рубит, серп косит
 Строит III советский лагерный рим
 Создал концепцию о врагах народа. Построил гулаги по утилизации врагов, использовал рабский труд.

На мировой карте нарисовал большой прибольшой варварский член.

22.06. 1941 1 6 7 14
 8
 09.05. 1945 5 10 6 12

их сумма чисел есть значение
 чей разум взвился ввысь

Поиграли.

Итого:
 60 000 000 погибших.

Эти двое навсегда заявили о себе как о сверхсамодостаточной единицы информации бессмертия.
 По сотворенному «чуду» они в разы превзошли Иисуса.
 Но тираж книг у Иисуса больше.

Итог игры

12. 04. хх61

16. 12.

Мы выиграли

Поздравляю.

Антанта вынудила Советы построить военизированное лагерное общество. К исходу 30 годов запад понял, что в лице союза получил настоящего сильного монстра. Был разработан план. Создать противника, и его силами оттянуть время. Этот противник был создан в лице гитлеровской германии. Как это не глупо выглядит, но, в который раз россию стравили. Время было выигранно. Пока две империи 3 поколения играли с друг другом. Родилась империя 4го поколения. США. За это время они успели переформатировать свою мощную экономику на военный лад. И создать атомное оружие. С одной целью – обуздать аппетиты СССР.
 Почему запад так испугался? Коммунизм на громадной территории подрывал основы безостановочного конвеера извлечения прибыли. Олигархия запада спасала свое положение. Спасение интересов 1-го процента циничной финансовой верхушки обошлось миру в 60 млн чел жизней, материальными и культурными утратами. Результаты войны внесли коррективы. Договор между правящей олигархии и обществом был более сбалансирован.

Война произошла по многим причинам. Многие страны имитировали свою сверх державность не являсь таковыми. А пускать новичков не хотелось. 2 мировая слила старые европейские империи на свалку истории и открыла дорогу 2 новичкам. СССР и США.

Браво тебе Наполеон!
 Ты так хотел увидеть Москву и услышать звон ее 200 церквей. Если бы русские викинги дошли до Египта, твоим глазам предстала картина из 200 пирамид.
 После твоего похода 12 года, наши солдаты увидели европу.
 а в 61 ом наших крестьян освободили, потому-что отцы-солдаты узнали что в европе нет рабов.
 Так было после 1812, 1861 освобождение крестьян, и после 1-ой мировой 2 революции.
 А после 45- го миллионы солдат пройдя пол европы, не заметили особой разницы между концлагерями рейха, и лагерями советов, окончательно все поняли про советский союз. поэтому в 54 началась оттепель. Эти солдаты были закаленны, они уже ничего не боялись. Что можно боятся после сражений, советского гулага, немецкого концлагеря, совесткого нквд. Россия до революции не знала проблем в деторождении. Плодились как кролики. 20 век подкосил. Существует вариант, что этот «план», реализовал запад, посредством революции, и войнами. Думаю, что все гораздо проще. Пассионарность нации была надломленна.

Влияние карликов на ход мировой истории еще толком не изучили. Например эффект Наполеона. До него французы были самой высокой нацией в Европе. После войн рост императора  относительно стал выше. Наполеон вообще забавный персонаж. В 1812 году он подарил Луизиану, которая простиралась от Канады до Мексиканского залива за символическую плату США. Подаренная территория в два раза превосходила США того времени. В 1812 году Россия основала колонию в калифорнии. Форт Росс. По всей видимости вторым существенным подарком для США стал поход Наполеона в Россию. Наполеон не дал возможности России закрепиться в Калифорнии. Вот вам и объяснение похода в Россию. Получается, что национальным достоянием США должен быть Наполеон. Карлики Ленин и Сталин сотворили такое, что еще долго будут разбираться.

Любая война необратимо меняет государства. Развиты именно те страны, в которых происходили колоссальные сдвиги и катаклизмы. После ядерных бомб Япония изменилась навсегда. Теперь это сверхвысокоразвитое государство. Япония осознала ценность человеческой жизни. В европейских странах главам государств нещадно прилюдно рубили головы, чтобы следующие правители понимали ответсвенность. Думаю, что безотвественность нашей варварской элиты, связана с отсутсвием таких сдвигов. Ничего подобного в нашей стране не происходило. Элите стоит задуматься. Если она ничего не собирается менять изнутри. То поменяют извне.


Рецензии
Свежий взгляд на привычные вещи.

Особенно отметилось - "Фалос варвара желает всегда привнести свое участие в днк культурного превосходства".
Перекликается с моим "Движениея фронтов копируют извивы жадные телес в постелях"... во "Взросление - полный контакт".

Трудно в рассыпанных точках исторических событий увидеть обьёмное изображение метаморфоз живущего многомилионного человека, но Вам это удаётся. По крайней мере, в Ваших нетленках я этих народных, и этого все-человеческого человека увидел.

Виталий, с уважением...

Владимир Рысинов   25.06.2013 07:33     Заявить о нарушении