2012-09-15 Обучение С Lehman. Gyalwa Кармапа публи

2012-09-15: Обучение С Lehman. Gyalwa Кармапа публикует новые статьи в Huffington Post.
Суббота, 15 сентября знаки четырех лет после падения Lehman brothers, начало экономического кризиса. Видя, и переживает, как экономической системы вызвало боль, и скорбь, и для многих людей во всем мире, мы не можем забывать, однако, что он был когда-то хотел за что-то хорошее и на пользу всем. С экономики, а также нашей повседневной жизни, мы должны помнить, чтобы сочетать качества-сострадание и мудрость-все, что мы делаем.
Будьте мудрей жалейте людей.
Saturday, September 15 marks four years after the fall of Lehman brothers, the beginning of the economic crisis. Seeing and experiencing, as the economic system caused the pain, and sorrow, and for many people around the world, we can not forget, however, that he was ever wanted for something good and to the benefit of all. With the economy, but also our daily life, we should remember, in order to combine the qualities of compassion and wisdom-all that we do.
Be wiser spare the people.
way




С тех пор как я начал путешествовать почти 14 лет назад, я посетил много различных стран. В то время как все мои путешествия научили меня очень многому, в этом году Европейское турне, - Богатства Европы", в частности в области образования. Я встречался со многими молодыми людьми, в том числе некоторые Молодые Послы prince's Trust, и слушал то, что они переживают, что они думают о жизни, о настоящей экономической ситуации, а также то, как они воспринимают будущее.
Я думаю Дорогой что не обязательно обогнуть шар земной чтобы узнать цену жизни. и ни к чему послы… они не  от жизни…
Since I began to travel almost 14 years ago, I visited many different countries. While all my travels taught me a lot, in this year's European tour, ' the Wealth of Europe", in particular in the field of education. I have met with many of the young people, including some of the Young Ambassadors of the Prince's Trust, and listened to what they are experiencing, what they think about life, about the present economic situation, as well as how they perceive the future.
I think Dear that does not necessarily round globe of the earth to learn price of life to anything ambassadors... they are not of life...


Мы все связаны
То, что я также поняла через все эти взаимодействия заключается в том, что пока мы родились, как человеческие существа и жить в этом мире, то независимо от того, какую жизнь мы ведем, мы все очень сильно связано с все люди и все общества в мире, так что мы не можем убежать от мирских обязанностей и обстоятельства.
Нет . Дорогой, я знаю ты Добрый Великий Король, но я поверь НЕ дружу с сатаной это дурная и страшная роль…
А ты Великий Святой.
What I also realized through all of these interactions is that, while we were born as human beings live in this world, then no matter what kind of life we lead, we are all very much related to all people and all societies in the world, so that we can not escape from the mundane responsibilities and the circumstances.
No. Dear, I know you are a Good King, but I believe NOT friends with the devil it is bad and terrible role...
And you are a Great Saint.

Даже для тебя, буддийский учитель, который пытается следовать пути Будды Шакьямуни, это необходимо, чтобы быть в курсе и связано с тем, что происходит в мире.
Да это слова о Богине…



Имея это в виду, я создал Богатство Европейской инициативе. Более 700 молодых европейцев поделились своими опасениями, стремления и приоритеты в опросе, за последние 10 недель. Результаты опроса ясно показали, что подавляющее большинство молодых людей ставка нематериальные ценности гораздо выше, чем материальное благополучие. На основе того, что я узнал от учения Будды, я уже ожидал таких результатов. Тем не менее, они были очень обнадеживающими для меня и дали мне много надежды и вдохновения.
Но они все были не те из иностранцев веры чужой и богатой жизни герой простые ребята не смогли тебя видеть великий Король они только смотрели в интернет и там лови твой Праведный и Правильный Свет . Такой вот жестокий но правдивый ответ .
More than 700 young Europeans shared their concerns, aspirations and priorities in the survey, over the last 10 weeks. The survey's results showed that the vast majority of young people rate intangible values are much higher than the material well-being. On the basis of what I have learned from the teachings of the Buddha, I have already had expected such results. Nevertheless, they were very encouraging to me and gave me a lot of hope and inspiration.
But they all were not those of foreigners faith alien and rich life of a hero of the ordinary people could not see you, the great King they only looked in the Internet and there caught your Righteous and the Correct Light. It's such a cruel but true answer.


Положительные качества лежат в нас
Неважно, насколько сложной вещи могут казаться иногда, когда мы смотрим на ситуацию в мире, всегда есть надежда и способ преодолеть эти проблемы. Видя потенциал молодежи, в частности, все, что нам нужно сделать, это поделиться и общаться. Общаясь и делясь своими мыслями, положительные качества, которые у всех нас, естественно, возникают. Без связи, мы можем иметь все виды положительных средства и идеи, но они уснула. Однако, как только мы начинаем общаться, даже самые маленькие означает становится настолько важно и настолько эффективным.
Положительные качества лежат в нас
Да это правда все кто читал тебя в России и в мире испытали духовный экстаз, и, поверь, уже миллионы за нас они не богаты и не знаменит поэты мальчишки не господина… но в этом поверь великие силы . они увидели наконец свой Звездный Кумира .

Positive qualities lie in the us
No matter how difficult things may seem sometimes, when we look at the situation in the world, there is always hope and a way to overcome these problems. Seeing the potential of young people, in particular, all we have to do is share and communicate. Communicating and sharing his thoughts, positive qualities, which we all have, naturally, arise. Without communication, we can have all kinds of positive means and ideas, but they fell asleep. However, as soon as we begin to communicate, even the smallest of means becomes so important and so effective.
Positive qualities lie in the us
Yes that's true of all who read you in Russia and in the world have experienced spiritual ecstasy, and, believe me, already millions for us they are not rich and not famous poets of the boys did not master... but in this believe me great strength. they saw his Star Idol.

Мы не должны ставить себя под давлением, для изменения или реформы мира: путем повышения осведомленности, а также постоянной и четкой связи мы можем иметь целостный взгляд и взгляд на мир. Мы можем взять простой пример-Богатство Европы инициатива: некоторые мысли и идеи были рассказал о том, что уровень информированности за все богатства Европы через объектив молодых людей.
- Какие ты там богатства увидел, Тренлей? Богатства все скрыты только в тебе Только Ты Кармапа е е…
We should not put ourselves under pressure to change or the reform of the world: through awareness, as well as constant and clear communication we can have a holistic view and view of the world. We can take the simple example of the Wealth of Europe initiative: some thoughts and ideas were told that the level of awareness for the wealth of Europe through the lens of young people.
- What are you wealth saw Тренлей? The wealth of all the hidden only you Only You Karmapa e...




С осознанием, мы, естественно, знаем, что мы должны сосредоточить внимание на наше внутреннее богатство - это наши внутренние качества являются одними из наиболее важных факторов, в том, содержательную жизнь. Через эти качества у нас также есть мудрость зная, как идти о материальных ценностей, в какой степени мы должны использовать материальных благ, и как сделать так ответственно.
Я Ваш Бог . у кого-то Аллах… но это неважно . Бог он в руках, в глазах, в сердцах, в мыслях людских . это, надеюсь, доступный язык.


Я надеюсь, что через дальнейшее общение всех нас будет возможность привлечь внимание всего мира, чтобы помочь научиться и использовать уроки прошлого.
Надеюсь, вы образумились дети мои да это я вам пишу не е3

I hope that through further communication all of us will be able to attract the attention of the whole world, to help learn and apply the lessons of the past.
I hope you repented of my children Yes this I write to you not E3


Рецензии