Призрак опера

  Помгите,помогите! Кричали жители Кущёвки,Гусь-Хрустального,Москвы,Питера...Пришли полицаи и помогли унести накопленный скарб.Но отнесли к себе домой.А зовущих на помощь убили в подъезде.Чтоб не орали так громко.Людям отдыхать мешают после работы,как тонко заметил Путин в разговоре с Юрой Шевчуком.
  Когда призрак убил Зою Фёдорову в своей квартире в 1981 году,правил страной хозяин Брежнев,а за порядком доглядывал Николай Анисимович Щёлоков и зять Брежнева - Юрий Чурбанов.Он же муж дочери хозяина - Галы. Как все верные ленинцы они имели большую тягу к башлевизму - золоту, бриллиантам и антиквару разного вида. Гала больше всего любила бриллианты. Да и дружок у неё был Коля Буряцу с некоторым цфганским пристрастием. Правда Зоя Фёдорова тоже хороша птица. Дала подписку в ОГПУ лично Л.П.Берии о тайных связях с американцем. А там  написано - предашь наши интересы - кирдык.Боков тогда ещё в школу ходил.Милицейскую.А может и участковым у Фёдоровой был.Так что,Японца,которого помянули 17.09.2012 на канале Россия в передаче о Виктории Фёдоровой,очень даже мог курировать.Связать ещё и убийство Артура Макарова,а ещё и Банк Чара,его президента,замоченного в ванной,банк "Новый международный валютный союз",прогоревший вместе с миллионами Фонда культуры РФ в 1995,конечно, трудно.Да Бокову и времени то не хватило.Ему самому подельники ласты скрутили,под шумок добра из его домов натырили.Ещё труднее привязать к этому процессу снятие с поста Президента федерации тенниса Никиты Михалкова в 1994 с заменой на Шамиля,поимку на живца гражданина,похожего на похотливовго прокурора Скуратова,жалобу А.И.Иншакова на агента ФБР,который накатал поклёп про дружбу Иванькова и Иншакова и прикрыл ему въезд,запрет на въёзд в США Иосифа Давидовича Кобзона,посадку генерала Бокова,крышевальщика бандитов,крышевание игорного бизнеса прокурорами московской, и не только, области.
   Да чего вам в США так хочется.Послушать на Бродвее "Призрак оперы"?
Плюньте вы на это.Лучше в Москве смотрите на пизрак опера,охраняющего ваш покой.На кладбище.Ваш дом - наш дом,ваше кладбище - ваша крепость.Это поинтереснее будет.Он вам и Политковскую замочит и ккого угодно.Он вам и споёт колыбельную.Спят усталые игрушки,книжки спят,одеяла и подушки ждут ребят.


Рецензии
и вот опять читаю желчную полную юмора литературу! очень сложную по форме. от такой литературы в таком жанре мы совершенно отвыкли. мы теперь умеем умничать ,а не писать умно, сентиментальничать, а не страдать за. Ващили что то где то унаследовал в русской литературе ,но ничего не собезъянничал! ВСЕ СВОЕ и ВСЕ НАШЕ!

Георгий Юнгвальд-Хилькевич   23.09.2012 00:10     Заявить о нарушении