Сказка про корову для взрослых

На одном пастбище на далеких австрийских лугах жила Корова. У нее были невероятные карие глаза, длинные ресницы и сильное красивое тело. Целые дни она проводила в своих мыслях, медленно пережевывая траву и в ожидании, когда на горизонте появится милый образ… русые длинные волосы, заплетенные в тугие косы, сияющие зеленые глаза, слегка пухлые розовые губы, белоснежные зубки в немного приоткрытом ротике и невероятно приятные округлые мягкие формы молодого тела деревенской девушки. Вот сейчас она подойдет, нежно погладит ее, потом отведет в стойло и… пододвинув маленький стульчик сядет рядом и…возьмет своими теплыми нежными руками чтобы надоить молока. Это время, которое они проводили вдвоем, было самое приятное в жизни Коровы. Всего только миг, но именно о нем она долгими часами думала на пастбище. Как бы ей хотелось, чтобы этот миг продолжался дольше. Но вот в один день на горизонте вместо этой чудесной девушки пришла какая-то крупная низенькая женщина с маленькими цепкими ручонками. На следующий день это повторилось. Трава перестала казаться ей такой уж сочной и солнце скрылось за тучами, она потеряла аппетит и ее поглотили мысли. «Что же случилось с ней? Почему она не приходит? Может, заболела? Или…?» Однажды она увидела, как ее рыжую подругу вместо стойла повели в другое место, откуда она так и не вернулась на пастбище. Может быть и ее чудесную девушку куда-то увели и она ее больше никогда не увидит. У нашей Коровы не находилось оптимистичного объяснения кроме ужасных картин которые рисовало воображение. Она почувствовало свою беспомощность. Как она сможет узнать что случилось. Конечно, она могла просто взять и спросить у этой женщины. Но подобный случай она уже тоже встречала. Одна собака пыталась лаем объяснить, что ей не нравится целыми днями гонять овец и в одни прекрасный день, не добившись результата, выразила это по-человечески. После этого, собаку она тоже уже никогда не встречала и что-то подсказывало ей что ничего хорошего с ней не случилось. Поэтому наша корова не стала рисковать. Знакомые мушки нажужжали ей что в лесу неподалеку от пастбища живет колдун. который творит чудеса. Корова решила отправиться к нему и чтобы запастись сил три дня жевала траву так, как никогда в жизни. И вот настал этот день. Когда пастухи мирно дремали после обеда и бутылочки крепкого винца под деревцем, корова рванула к лесу. Это было достойное зрелище и наверное наша корова могла бы победить на бегах с такой скоростью. Еще до захода солнца она была в лесу. И только тут она поняла, что у нее нет плана и она не знает точно где искать колдуна.
Продолжение следует...


Рецензии