Мусульманствующие христиане

В связи с судом над тремя женщинами, выступление которых в любом случае было абсолютно мирным и ненасильственным, по СМИ прокатились многочисленные заявления, утверждающие, что в мусульманских мечетях (и почему-то синагогах!?) за такие выступления жестоко расправились бы и выражающие явное одобрение таких действий. При этом авторы таких заявлений считают себя "православными" и "патриотами". Ну то, что с такими заявлениями выступают довольно малограмотные простительно. Ну что с убогих взять? Но интеллектуалы-то куда лезут?

Должно же хватить у них здравого смысла и знания реальности, чтобы сообразить, что восхваление ими "бусурманских" действий прямо противоречит таким  христианским истинам, как смирение, прощение и любовь к своим врагам, и представляет собой откровенное выступление против православия в его исторической сущности.

Господа! В своём театрально-наигранном возмущении "кощунством", Вы совсем забыли, что сейчас в мире ислама прокатилась волна нападений на видных священнослужителей и даже взрывов мечетей вместе с ни в чём не повинными верующими. Неужели Вас привлекают такие порядки? Хотите чтобы в православии было такое же? Чтобы убивали священников (что уже было) и (не дай Бог) грохнули кого-нибудь из митрополитов или даже самого патриарха (да хранит его Бог!)?

06.08.2012.     фомченко

P.S.Промелькнуло сообщение, что какая-то девушка стала у входа в мечеть с плакатом:"Магомет, останови Путина!" Когда через довольно длительноне время приехала полицейская машина (забрать её истерзанный труп?) её уже не было. Уж не предупредил ли её какой-либо добрый мусульманин?

Пламенный привет всем "мусульманствующим" и лично Михалкову и Шевченко!

24.08.2012.        фомченко


Рецензии
Самое интересное, что никто из топ мусульманских лидеров, наделённых властью, не выступил с заявлением типа "у нас бы за такое..." или "мы их осуждамс..."
Более того, лидерам средней руки не запретили (или разрешили) высказаться за терпимость и прощение в отношении девушек...

хотя для меня логичнее было бы такое поведение со стороны христианской церкви...

Richard Bax   09.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.