Незабываемый отпуск

Она отдыхала на курорте одна. Не  то, чтобы скучала, но совсем не отказалась бы от общества интересного, симпатичного мужчины. К тому же в городе её никто не ждал, кроме родителей.
В тот вечер девушка отправилась по набережной на поиски ночного клуба – хотелось потанцевать. Для неё вообще отдых на море казался неполным без какого-нибудь подобного события.
Было прохладно, поэтому она надела поверх красивого цветного платья кофту. Ещё для создания образа добавила большие серьги и браслеты.
Владе недавно исполнилось 24. Красивая, яркая брюнетка, интересная девушка, но в личной жизни ей не везло. До сих пор нет любимого, ни с кем не жила. Конечно, она была с характером, но о любви и семье мечтала с детства. Сама же считала, что просто влюбляется не в тех мужчин. Её слабостью являлись творческие люди.
Кругом шумели кафешки с живой музыкой, где-то танцевали те, кому за 40, с детьми, но девушка вовсе не желала к ним присоединяться. В конце концов, её утомили бесплодные поиски хорошей дискотеки, и Владислава отправилась в город, свернув с набережной в какой-то переулок.
Парк с аттракционами сиял разноцветными огнями, в соседнем сквере на машинках устраивали гонки дети. Глянув на них, она не ощутила, что с ней что-то не то, но при этом подумала, что будь замужем, может, уже и захотела бы собственное чадо. Девушка говорила, что ей не нужен ребёнок, пока не будет штампа в паспорте. К подобным вопросам относилась серьёзно, никогда не считала, что можно жить одним днём. Однако, даже эта позиция не мешала ей иногда совершать разные глупости.
Сегодня, на третий день отдыха, Влада поняла, что ей сильно не хватает ласки. Она рассталась с парнем 3 месяца назад, и у неё с тех пор вообще никого не было. Но те, кто приставал на пляже, либо не внушали совсем доверия, либо являлись слишком юными, либо просто не вызывали интереса. Девушка не хотела лишь бы кого-то найти и переспать. Её тянуло поговорить по душам, найти того, кто поймёт. Она знала, что этим и хороши курортные романы – излил свои проблемы, успокоился, и больше вы никогда не увидитесь. Тем более если никому ничего не должна, почему нет? Иллюзий на тему продолжения общения после Владислава не строила.
С подобными мыслями девушка шла-шла, пока не остановилась перед входом в кафе, которое манило своим названием и сулило роскошные апартаменты. «Наверное, тут страшно дорого,» - с грустью подумала Влада.
На улице прохлаждались девушка и мужчина, явно сотрудники заведения.
- Что-то ищете? – обратился к ней последний.
- Хотела в клуб пойти, а теперь уж и не знаю… - растерялась та.
- Там ещё никого нет, - сказала женщина. – Заходите к нам…У нас живая музыка…
- Я – гитарист, кстати, - сказал сотрудник.
Тут она заметила, что одет он очень элегантно, в тёмно-серой рубашке, чёрных брюках и туфлях, а ещё он смотрел на неё взглядом опытного мужчины. От природы смуглый, стройный брюнет, гладко выбритый.
Что-то потянуло её туда. Она согласилась.
Увидев, что стол прямо напротив сцены свободен, Владислава поспешила занять его. Ей принесли меню, но девушку больше интересовал музыкант. Он просто играл на электрогитаре различные мелодии, и это создавало такую прекрасную атмосферу, что вскоре она видела лишь его. В кафе были другие посетители, но ей казалось, что никого из них так не интересует этот гитарист, и выступает он как будто для неё одной.
За всё время Влада выпила лишь пару чашек самого дешёвого кофе, но её совсем не волновали цены. На прощание она поблагодарила за вечер и сказала, что обязательно  зайдёт к ним снова.
…Сон не шёл ей в голову. Девушка ворочалась в кровати, пытаясь отогнать образ гитариста, преследовавший её. Кажется, он тоже заинтересован в более близком знакомстве… Зачем она сказала официантке, что питает слабость к творческим людям? Этот человек ничуть не похож ни на кого из прежних знакомых… Ему, наверное, 35 точно есть…
Влада никогда не встречалась с мужчинами подобного возраста. Обычно её избранниками становились ровесники или те, кто младше. При этом она всё чаще осознавала, что хотела бы найти кого-то постарше. Элегантные, воспитанные кавалеры привлекали, волновали и будили разные фантазии девушки. Такого не было бы стыдно показать в приличном обществе…
Владислава сравнивала таких, как гитарист, с хорошим, выдержанным коньяком, считая это удачным примером. А впервые она задумалась на подобную тему, увидев отца одного из своих друзей. В свои 60 он выглядел великолепно: стройный, ухоженный… Как и сын…
Но при мысли, что обеспеченный мужчина вряд ли станет связываться с обычной девушкой, не знающей толком правил этикета, Влада каждый раз приходила к выводу, что пора спуститься с небес на землю. К тому же она не знала, как себя вести со столь опытными. Это страшно смущало её.
Проснулась девушка утром часов в 8, позавтракала и отправилась на пляж. Каждый день Владислава ходила загорать не менее двух раз. Смуглый цвет кожи очень шёл ей, гармонировал с тёмными волосами и большими карими глазами.
День обещал быть тёплым. Небо голубое, лишь вдалеке виднеются безобидные облачка. И сильных волн нет…Чудесное время для отдыха на море…
Заказав шезлонг, Влада постелила на него полотенце и улеглась прямо на солнцепёке. Не желая отвлекаться на окружающую действительность, она закрыла глаза и предалась мыслям о мужчине с гитарой…
Несколько раз девушка окуналась, когда чувствовала, что совсем «поджарилась», и так часы пролетели незаметно. К 13 ч Владислава проголодалась и отправилась на поиски кафе, где можно недорого и вкусно пообедать. По пути на неё оглядывались мужчины, кто-то пытался заигрывать, но та словно никого не замечала.
За едой она стала напряжённо думать о том, что наденет вечером. Вопрос о том, куда пойдёт, был давно решён, вне всяких сомнений. Днём же девушка планировала часов до 16 провести время в номере с книгой в руке. Ей нравились любовные романы, поэтому Влада специально купила вчера парочку историй американских писательниц.
…Так незаметно наступил долгожданный вечер. Облачившись в блестящую чёрную майку, белые капри (в них идеально обрисовывались округлые бёдра Владиславы), чёрные с серебристым украшения и туфли на шпильке, уложив макияж, ещё раз посмотрев в зеркало, красавица поняла, что готова к встрече с ним. Хотелось бы пообщаться с этим гитаристом…Интересно, откуда он? Чем увлекается?
Потом она снова разнервничалась, представляя его взгляд, изучающий её, но понимала, что отступать уже поздно. Да и желание всё равно превосходило любые волнения. И в самом деле, ей как будто 18 лет…К тому же…неизвестно, удастся ли им поговорить…Он же на работе…
В растрёпанных чувствах, девушка даже забыла, что на улице похолодало, и покинула гостиницу налегке. Был уже август, так что даже на юге погода говорила сама за себя. Вскоре Влада осознала свою оплошность и поспешила спрятаться в кафе. Но там её ждало разочарование: сегодня играл другой гитарист, тот должен был быть завтра. Расстроившись, она немного посидела и ушла. Определённо, ей надо пойти в клуб! Всё толкает на это…Что со мной, правда? Я…как будто уже скучаю… Это так нелепо…Ведь мы вообще не знакомы…
Хорошие места для танцев находились в другом районе городка, поэтому Владислава вызвала такси и поехала туда. Ей нравилось там ещё и потому, что индустрия развлечений для молодёжи превосходила ту, что в части курорта, где проживала она. Настоящие ночные клубы с современной музыкой, караоке…и парк есть…Наверняка, здесь будет больше сверстников, а не тех, кому за 40…
Услышав любимые мотивы, девушка отправилась в одно заведение. Вход оказался бесплатным, разнообразное меню, много коктейлей. «То, что мне нужно, - подумала она. – Как же я давно не танцевала!»
Спиртное подняло настроение, и Влада зажигала до утра. Девушка игнорировала приставания подвыпивших парней, а, увидев, что по дороге на такси за ней идут двое подозрительных качков, поскорее побежала к машине и попросила ехать сейчас же.
«Лучше бы я сидела там и слушала другого гитариста…» - подумала она, поднявшись в номер и рухнув на постель…
На другой день у неё гудела голова, и на пляж Владислава пошла только после 12. Девушка чуть не уснула под солнцем и забыла намазаться кремом для загара.
Вернувшись в номер, красотка решила, что больше не пойдёт на море сегодня. Надо отдохнуть и привести себя в порядок. У неё было хорошее предчувствие.
…Проснувшись в 18 ч, Влада сходила перекусить в ближайшее кафе и затем стала собираться на вечер. Она решила прогуляться по набережной прежде, чем зайти в заветное место.
«Похоже на подготовку к первому свиданию…» - промелькнула мысль у девушки.
Что выбрать? Владислава взяла достаточно нарядов, чтобы за неделю пребывания на курорте появляться на публике каждый день в новом. Шоппинг был одним из её главных увлечений. Часто она брала то, что впоследствии редко надевала, но не училась на своих ошибках. Девушка просто не нуждалась в деньгах, потому что родители всегда помогали.
Долго перебирая гардероб, она, наконец, остановилась на обтягивающем сиреневом платье, близком по фасону к вечернему, вытащила к нему в тон бижутерию и стала думать уже о нижнем белье. Почему-то эта деталь образа волновала ничуть не меньше. «И это при том, что я не уверена, решусь ли… - подумала та. – Да и…» Но что-то подсказывало ей, что всё именно так и будет.
Самым подходящим вариантом девушка посчитала розово-чёрный комплект с кружевами. Для торжественных случаев Влада взяла лишь одну пару чёрных с серебряным туфель на каблуках, но они прекрасно сочетались с серебряной сумочкой и цепочкой, оправой её серёжек.
Решив, что всё продумано, красавица  сложила вещи на столе и пошла в душ. Закрыв глаза под струями воды, она представила элегантного гитариста, как он дотронется до её тела, снимет одежду, будет ласкать всю…Почему-то девушка была уверена, что этот мужчина – хороший любовник.
Вздрогнув и открыв глаза, Владислава поняла, что возбудилась и с удовольствием отдастся ему. «Я хочу много нежности… - прошептала та. – Чтобы ты трогал меня, обнимал, целовал…А ещё…уснуть рядом…Потому что я не смогу сегодня вернуться сюда…» Да, она слишком изголодалась по мужчине…
…Её напряжение нарастало по мере приближения к кафе. На улице стояла в одиночестве та самая официантка. Последняя с интересом разглядывала Владу, потом узнала её.
- Где ваш гитарист? – спросила девушка.
- На месте, - улыбнулась та с нескрываемой ревностью.
Она тоже ровно не дышит по отношению к нему? Ничего удивительного…Главное – что они не муж и жена…
Тот тоже восхитился ею. Сегодня предмет обожания Владиславы походил чем-то на школьника – белая рубашка, чёрные брюки и туфли…И, как и в тот раз, всё безупречно…
Какое-то время она смотрела на него не отрываясь. Потом вспомнила о своём желании и спросила, можно ли здесь фотографировать. «Похвастаюсь, в каком кафе была,» - подумала девушка. Оказалось, что сняться с гитаристом тоже разрешается.
Теперь Влада чувствовала себя удовлетворённой…почти…Слишком близкое присутствие этого мужчины только сильнее взволновало и вызвало в ней желание. Он продолжал играть…
Но вот музыкант прервался и сел с чашкой кофе за её стол.
- Давай познакомимся, что ли, - непринуждённо начал мужчина. – Как тебя зовут?
 - Владислава…Влада…А тебя?
- Какое имя красивое… - загадочно улыбнулся тот. – А я Максим…Откуда приехала?
Она назвала. Ещё немного пообщавшись, девушка узнала, что гитарист играет до полуночи, а потом они могут вместе погулять. Красотка с радостью согласилась дождаться его. Казалось, они оба уже не мыслят сегодня о скором расставании.
Максим снова выступал только для неё, несколько раз парочка переглядывалась…Владу одолевали смешанные чувства – страх, смущение и тоска по мужчине, желание интимной близости…Сможет ли она? Почему у неё не было такого с другими? А, впрочем, других не существовало…только он…
Опять отведав того же кофе и досидев до назначенного времени, Владислава расплатилась и отправилась с Максимом на улицу. Было прохладно, и она невольно поёжилась.
- Идём, - сказал он, приглашая её в свою машину.
- А…куда мы поедем? – немного растерялась девушка.
- Мне всё равно, - улыбнулся тот. – Куда ты хочешь?
Решили поехать к набережной. По пути у них завязалось приятное общение, благодаря которому она окончательно успокоилась и поверила, что тот не обидит. Оказалось, что Максиму 38, два раза был женат, от того и другого брака остались дети.
- Не очень у меня семейная жизнь складывается, - признался он. – Наверное, много внимания уделяю творчеству…Я люблю свою работу…А ты?
- Я тоже… - задумалась Влада. – Но моя работа не настолько интересная…
- А почему тебя привлекают творческие люди?
- Их жизнь и они сами кажутся необычными, непохожими на остальных…Это…так  здорово – что-то творить…
Потом она призналась, что сама когда-то пробовала писать стихи, ходила в художественную школу и даже пыталась проявить себя в модной индустрии.
- А ещё люблю всё красивое, - сказала девушка. – Поэтому сейчас устроилась в магазин декоративных штучек…Подарки, сувениры продаём…Помогаем красиво упаковать…
- Неудивительно, что тебя тянет к прекрасному, - улыбнулся гитарист. – Иначе и быть не может…Ты сама очень яркая…
Его улыбка согрела её и в то же время так смутила, что Владислава опустила глаза. Сердце забилось сильнее. Она не заметила, как остановилась машина и надо было выходить. Максим не пытался приставать.
С моря шла прохлада, дул существенный ночной ветерок, но обоим не хотелось идти ни в какое кафе. Общение вскоре возобновилось. Мужчина рассказывал о своей профессии, немного о предыдущих жёнах и детях. Та – о неудавшемся опыте с последним парнем, хотя не очень-то желала об этом вспоминать. Ей становилось всё холоднее, и Влада мечтала, чтобы гитарист обнял её. Но вот их остановила вывеска «XD кино». Девушка видела мультики и фильмы в 3D, а об этом лишь слышала, но не пробовала. Максим охотно предложил посмотреть. Бурю положительных эмоций им гарантировали.
Оба вышли в полном восторге. Мужчина захотел спуститься к морю.
- Вообще-то я не против, но…там холодно… - призналась она.
- А если я обниму тебя, не станешь возражать?  - прошептал гитарист.
Владислава ничего не успела ответить, а его рука уже обхватила её талию. Красотка последовала примеру своего поклонника, и так они вместе подошли к воде. Море тихо билось о каменистый берег, луна создала бледную дорожку, а на небе было видно несколько звёзд.
- Огни города мешают видеть весь Млечный Путь… - задумчиво заметил Максим. – Представляешь, как было бы красиво?
- Да, согласна, - тихо ответила Влада.
Она начала согреваться от его близкого присутствия.
Почувствовав прикосновение мужской руки к животу через ткань платья, девушка решила, что тем самым он призывает повернуться к нему. Их взгляды встретились. Затем гитарист обнял её обеими руками за тонкую талию и прильнул к губам. Он оказался нежным, чувственным. Поглаживание женской спины его ладонями только будили фантазии Владиславы, рождали самые разнообразные идеи о предстоящей близости. Теперь она уже не сомневалась, что желает её с этим человеком.
- Пойдём дальше… - прошептал Максим очень тихо ей на ухо. – Я знаю место, где никто не помешает нам…
Не хотелось, конечно, отрываться от него, но мысль о том, что им нужно уединение, подбадривала девушку. Они взялись за руки и отправились дальше от людей, музыки и шума по галечному пляжу, освежаемые морским бризом. Но вскоре Влада поняла, что ей тяжело идти на шпильках, да ещё по такой земле, и тогда Максим взял её на руки. Ненадолго они остановились, потому что желание поцеловаться взяло верх. Она с удовольствием отдалась во власть его горячих, жаждущих губ и шустрого, ненасытного языка. Он то изучал её рот, то играл с её языком, а иногда перемещался на шею или ушки. Зубы покусывали последние, что приводило в ещё большее возбуждение. Все его старания довести до несказанного наслаждения Владислава награждала ответными ласками, понимая при этом, что давно намокла там, внизу живота. Пора было уединяться…Пусть Максим это сделает…Пусть войдёт в неё…
Наконец, они отправились дальше. Периодически мужская рука наведывалась ей под бюстгальтер и ласкала грудь, на что та отвечала напрягшимися сосками и тихими сладкими стонами хозяйки.
- Что, моя девочка? Голодная, наверное? – прошептал гитарист. – Плохо тебе без мужчины было? Ничего, сейчас я это исправлю…
Она не заметила, как они пришли на какой-то пустынный пляж, где было очень тихо и как-то даже глуховато. Все увеселительные заведения остались где-то позади. Максим уселся на какое-то сидение, и девушка оказалась у него на коленях.
- Где мы? – спросила Влада.
- Мы пришли… - объяснил мужчина. – Это место как раз для влюблённых, желающих побыть наедине…Ты когда-нибудь занималась любовью у моря?
- Нет… - призналась та. – Я… вообще не затевала прежде романов на курорте…
- А хотела бы попробовать?
 - Даже не знаю…
- Как думаешь, тебе понравится? – спросил опытный любовник, и его рука снова коснулась живота девушки.  Он эротично гладил её, потом проник под платье и нащупал трусики.
- Мне хорошо с тобой… - прошептала она и обняла Максима.
Тот же продолжал ласкать ниже пояса, проник под нижнее бельё, и Владислава инстинктивно раздвинула ноги. Ей было безумно приятно ощущать внутри себя эти умелые пальцы.
- Ты уже насквозь промокла… - прошептал гитарист. – Давно не было мужчины?
- Три месяца… - призналась та.
- Любишь заниматься любовью? – поинтересовался он.
- Да…а ты?
- Я тоже… - хитро улыбнулся мужчина. -  Тем более с такой хорошенькой девочкой…Ты мне очень понравилась… - они немного поцеловались. – Готова?
- Да…
- Тогда повернись ко мне… - сказал тот.
Максим чуть задрал ей платье и спустил трусики, которые совсем пропитались женскими выделениями. Как только Влада услышала, что он расстёгивает брюки, она вспомнила о предохранении. Но услышав, что тот роется в кармане, потом рвёт упаковку от презерватива, девушка успокоилась. Гитарист ловко справился с резиной и не спеша вошёл в неё. Его член оказался довольно большим, но было совсем не больно. Любовник сжимал женские ягодицы и периодически шлёпал Владиславу, что только разжигало эмоции в ней и тянуло как-то ответить. Обласкав его лицо, волосы и шею с ушами, красавица поспешила расстегнуть ему рубашку и перенести следы страсти на мужские плечи, касаться груди, теребить соски и дотронуться до живота. Ей хотелось видеть тело своего избранника, узнать, волосатый он или нет. Тот же уделял много внимания её груди, облизывая, обсасывая и нещадно тиская.
Кончив, Максим попросил девушку откинуться назад.
- Зачем? – удивилась та. – А вдруг я упаду?
- Ты что, я не допущу этого, - усмехнулся гитарист.
В самом деле, почему нет? Тем более так не охота прекращать это…
Дыхание Влады пока не пришло в норму, эмоции переполняли, сердце словно сошло с ума. Она вытянулась, поддерживаемая сильной рукой горячего мужчины.
Второй рукой он задрал платье и очень нежно поцеловал её в пупок.
- Животик просто супер у тебя…- прошептал Максим. – В следующий раз я обязательно поласкаю его как следует…
Эротичный тон любовника ещё раз взволновал Владиславу, и она почувствовала, что голова снова кружится от наслаждения.
…Девушка не помнила, как они вернулись к его машине и как он отвёз её в гостиницу. Гитарист оставил свой номер телефона и обещал позвонить завтра.
- Хочешь, приходи опять к нам, - сказал мужчина на прощание. – Но сразу говорю: ближайшие 2 дня меня в кафе не будет…Если смогу встретиться, я сообщу…
Та лишь кивнула и отправилась спать. Она всё ещё пребывала в состоянии эйфории и не могла думать, означает ли это, что они больше не увидятся.
«Не просто же так Максим дал телефон, » - только и сказала себе красотка прежде, чем упасть на кровать и удалиться в свои сны…
Когда девушка открыла глаза, было за 14 ч, время близилось к 15ч. Влада ощущала себя помятой и понимала, что перевозбудилась. Ничего не хотелось. Вернуться бы в ту чудесную ночь…
Подумав о Максиме, она почувствовала, как накатывает приятное волнение.
«Наверняка придётся ждать до вечера, если встретимся, » - с грустью подумала Владислава. Эта мысль омрачила её состояние души. Казалось, совершенно нечего делать целый день без него. Однако, увидев солнце и голубое небо в окно, прекрасные горы и шумящий курортный город, красавица поняла, что жизнь хороша. Надо привести себя в порядок  и пойти перекусить. Потом придумаю себе занятие…
В кафе девушка вспомнила, что два дня Максим не выступает…и вдруг её осенило, что это последние дни пребывания на море…Жаль…Может, это был намёк на то, что не стоит рассчитывать на встречу? А ещё он обещал мне позвонить…Что тоже не факт…Она вздохнула. Неужели все мужчины одинаковые?
…На пляже Влада какое-то время не могла выкинуть из головы последние мысли, поглядывая на мобильный в надежде услышать желанный звонок.  Ничего не было. Наконец, решив забыть о гитаристе и получить новые эмоции, Владислава отправилась на поиски развлечений. Её привлекли прогулки на яхте, но последние уже отплыли. Подосадовав на себя и рассердившись на Максима, девушка пошла дальше. Но вскоре вернулась на прежнее место и стала купаться и загорать. В конце концов, это главная цель приезда… К чёрту всё…Вечером пойду на караоке, выпью и спою…
…Барахтаясь в воде, она заметила, что на неё давно смотрит молодой человек. Вернее, это был скорее подросток, хоть и очень высокий. Он привлекал своей стройностью и красивыми золотистыми волосами.
Когда Влада шла на берег, парнишка озорно подмигнул, вытащил изо рта сигарету и спросил, нельзя ли им познакомиться.
- Почему нет? – улыбнулась та. Ей стало всё равно насчёт Максима.
- Как тебя зовут? – спросил тот.
- Владислава… А тебя?
- А меня Виктор…Почему одна?
- Парня нет…Никого из подруг взять не получилось…
- Как это нет? – удивился парень. – Такой красивой девушке одной не положено быть…Вдруг украдут? – пошутил он. Его голубые глаза сверкали от шалости.
«Молодой… - подумала она. – На вид студент младших курсов…»
- Сколько тебе лет? – спросила девушка.
- А это так важно? – растерялся тот. Потом собрался и заявил: Уже 19…
«Врёшь ты, наверное…» - подумала Влада и спросила, с кем приехал он.
- Я тут у бабушки, - объяснил Виктор. – Вчера прилетел на  самолёте…Может, вечером сходим куда-нибудь?
«Была - не была!» - решила та.
Оказалось, что хулиганчик ничего не имеет против караоке и сказал, что с удовольствием её послушает. Они договорились встретиться в 20 ч на набережной и потом решить, куда пойти. Разошлись по домам около 18 ч.
Владиславу терзали сомнения: мог позвонить Максим, да и этот Витя такой юный…А вдруг он школьник? Хотя вряд ли его отпустили бы одного…Нет, скорее тогда студент колледжа…Или окончил 1 курс института…Её совсем не привлекала идея романа с ним. С другой стороны, неизвестно, увидятся ли они ещё с гитаристом, а ждать его, как своего принца, она тоже не собиралась. У неё отпуск, последние дни, и их надо провести на всю катушку…Чтобы потом ни о чём не жалеть…Да и что Влада, маленькая девочка, которая не может постоять за себя? И почему ей так сказочно везёт с малолетками?
…Погода располагала к прогулкам. Было прохладно, но приятно. Кто-то до сих пор купался и загорал. Кафешки наполнялись людьми. Солнце клонилось к закату, и его розовый шар отражался в голубой воде.
Владислава засмотрелась на море и не заметила, что Виктор подошёл и пытается привлечь её внимание.
- Извини, - сказала она, обернувшись. Девушка поразилась его преображению  и в то же время растерялась: на неё смотрел не простой юнец в пляжных шортах, а модный красавчик в дорогих шмотках, надушенный и гладко причёсанный. Её образ на его фоне поблёк.
- Ну, что, куда пойдём? – спросил он, словно ничего не заметив. – Хорошо выглядишь, - добавил.
Но Владе казалось, что последнее было сказано из вежливости. Она уже не знала, хочет ли провести вечер с ним. Нехотя предложила для начала пройтись по набережной.
- Что с тобой? – удивился подросток. – Что-то не так?
- Нет, ничего…
- А всё-таки? – настаивал Виктор.
Может, он не из тех, кто много мнит о себе? Просто из обеспеченной семьи?
- Ты…уверен, что никто не узнает о нашем общении и у тебя не будет проблем? – спросила девушка. – По-моему…мы разные…
- Ерунды не говори, - отрезал парень. – До этого никому нет дела… А ты мне очень понравилась…
Его взгляд был искренним. По крайней мере, произвёл на неё такое впечатление.
Немного погуляв мимо кафе, молодые люди решили поехать в другой район, куда Владислава ходила в клуб. Оказалось, что Витя живёт там, но ему не нравится, что над головой постоянно грохочут поезда, поэтому он и предпочёл пойти на пляж здесь.
- Я чувствовал, что ты захочешь туда и заказал нам такси, - сказал он. Машина ждала их неподалёку.
Парнишка захотел сесть рядом с Владой. Виктор взял её за руку и периодически поглядывал на девушку всю дорогу, подмигивая. Она не знала, как это воспринимать.
На караоке людей было не очень много. Парочка решила заказать бутылку красного вина, и он уговорил взять в качестве закуски шашлык, хоть та и долго отказывалась.
Когда караоке освободилось, уже подвыпившая Владислава пожелала спеть. Витя ей шумно аплодировал. Девушка выбрала песню из фильма «Титаник» - «My heart will go on». Кода она окончила выступление, хулиган попросил её выйти с ним. Он привёл Владу в уборную, являющуюся общей для дам и кавалеров.
- Что случилось? – спросила та.
Но вместо ответа подросток прижал её к  стене и впился губами в губы красавицы, при этом крепко прижимая к себе, чтобы она могла понять, как он возбудился. Виктор пытался открыть ей рот, лизал языком, потом стал целовать шею.
- Я хочу тебя… - прошептал парень. – Пожалуйста, давай займёмся этим прямо здесь…
Юнец не давал ей сказать ни слова: он уже разворачивал девушку к стене и задирал короткую юбку. Одна мужская рука щупала соски, проникнув под обтягивающую майку, а вторая ласкала интимное место, спустив трусики. Но Владислава так испугалась его нападения, что совсем не завелась.
- Ты не хочешь? – понял он и повернул её к себе.
- Тебе не кажется, что это – неподходящее место? – раздражаясь, спросила та и стала поскорее одеваться.
- Я согласен, - ныл Виктор. – Но ты так возбуждаешь меня, что…я не выдержу, если нам придётся что-то искать…Прости…У меня так давно не было девчонки…А ты…такая сексуальная…просто супер… - он обнял её. – Пожалуйста, не сопротивляйся…Я буду ласкать тебя…Ты захочешь…Нам обоим понравится…Расслабься…
- Ну, что ж… - вздохнула девушка, продолжая напрягаться от мыслей. – Давай…Но… у тебя с собой презервативы?
- Моя хорошая, я не люблю резину, - прошептал тот. – Не волнуйся, всё будет нормально…
И хулиган снова полез целоваться, хотя та и твердила, что не спит с мужчиной без предохранения. Влада пыталась вырваться, но это было нелегко ввиду почти двухметрового роста Вити, хотя она сама достигла 1 м 80 см. Подросток уже не слышал её, с животной страстью прижимая к стене, закрывая рот губами или рукой, при этом стаскивая женское бельё и расстёгивая свои джинсы.
Но вот в дверь постучали. Потом человек понял, что она не заперта, и вошёл.
- Что здесь происходит? – возмущённо спросил мужчина, на вид 40-летнего возраста, и оглядел обоих.
- Извините, - покраснела Владислава и, воспользовавшись тем, что Виктор встал в ступор, бросилась бежать.
Она заявила официанту, что оплатит её спутник, ей же пора уходить. По пути к выходу девушка пыталась сохранять спокойствие, но на улице кинулась судорожно искать такси. Красотка услышала,  что парень зовёт, просит вернуться, но Влада только ускорила бег, прочь от злополучного заведения. Мелкий нахал! Избалованный щёголь! Да чтоб он провалился! И зачем она напялила ещё такой провоцирующий наряд? Нет, определённо, с этим районом ей не везёт…
…Вскоре машина примчала девушку в гостиницу.
«Надеюсь, этот мальчик не успел узнать, где я живу?» - думала она, закрываясь на ключ и  решив, что после такого приключения не мешает остудиться под прохладным душем.
…Было чуть за 23 ч. Город светил окнами в домах, фонарями и вывесками магазинов. Ни о чём, кроме сна сегодня, Владислава не могла думать. Она посмотрела на мобильник, но Максим так и не позвонил.
«Как я была б ему благодарна, если бы он спас меня от этого придурка, - подумала девушка. – Но чудес не бывает…Жаль, что такое можно видеть только в кино…»
С этими мыслями Влада выключила телефон и вытащила из него sim-карту, решив до следующего вечера не вставлять её.
…Итак, наступил последний день пребывания на курорте. Проснувшись и осознав это, Владислава загрустила. А впрочем, решила она, не стоит: отдых удался. Что же с ней было интересного? В первый день…надо же, уже забыла…Ах, да, океанариум, потом там же чудесный магазинчик, где нашлись сувениры для всей семьи; второй день – посещение парка с экзотическими растениями, южными культурами – красота! На третий день набрела на кафе, где играет Максим…четвёртый день – поход в клуб, пятый…невозможно было вспоминать об этом с равнодушием…Как хотелось бы повторить…Чтобы он снова прикасался, раздевал, ласкал руками, губами, языком…Настоящий мужчина…который не принуждал и не пытался овладеть ею против воли…Почему было так мало?
Думая о гитаристе, Влада поняла, что заводится, её интимное место начинает волноваться и мокнуть.
«Войди снова в меня… - прошептала девушка. – Только я хочу больше, чем в первый раз…Желаю ощутить себя в твоей власти…»
И она потянулась рукой к своему женскому началу, потому что оно просило внимания. Было приятно провести по лобку, затем осознать, что половые губы припухли и увлажнились. Внутри мягко и тепло. Как, наверное, хорошо мужчине, когда он входит туда…И какое удовольствие испытала бы эта женщина, позволив его члену оказаться здесь…
Вспомнился последний. Такой гладкий, с ярко выраженной головкой в состоянии эрекции…Пожалуй, было бы неплохо отведать его на вкус…Владислава слишком давно не делала минет, и мысль о нём только разожгла желание близости с Максимом.
Девушка закрыла глаза и стала думать о нём, погружая пальцы в себя то глубоко, то не очень, осознавая, что с неё сильно течёт, потому что организм требует.
…Закончив самоудовлетворяться, красотка перевела дух, и её страсти в голове поулеглись. Но и завтракая, и на пляже Влада продолжала мечтать о встрече с незабываемым любовником.
Она решила позагорать в последний день, поплавать, никуда не ходить, а к вечеру собирать вещи. Хотя поезд отъезжал после 17:30, Владислава предпочитала готовиться заранее. Лучше ещё раз на море сходить…Поспать, в конце концов…
Красавица забылась и беззаботно плескалась неподалёку от берега, подпрыгивая на волнах, как вдруг её кто-то окликнул. Открыв глаза, девушка увидела Виктора, стоявшего рядом в воде.
- Я пришёл извиниться, - виновато промямлил он, на секунду опустив глаза. – Сам не знаю, что нашло на меня вчера…Наверное, ты вскружила мне голову…
- Ну, ладно, прощаю, - равнодушно сказала та и демонстративно пошла на берег.
- Постой! – он побежал за ней. – Давай сходим куда-нибудь…Честное слово, не буду к тебе приставать…Ну…если сама не захочешь… - парнишка покраснел.
- Не получится, - отрезала Влада. – На день у меня другие планы…А вечером я уезжаю… - заявила она, повысив голос, потому что именно сейчас тот хотел сказать, что и планировал погулять вечером.
- Ну…извини, правда! – ныл подросток. – Я не хотел тебя обидеть! Ты…
- Избавь меня от своего присутствия, - настойчиво сказала девушка. – И не вздумай за мной следить…Иначе обращусь в милицию…
- Понял… - буркнул тот и пошёл прочь. Глядя ему вслед, Владислава подумала, не перегнула ли палку.
Больше в этот солнечный летний день с ней ничего не случилось. Она в последний раз (может, и нет?) наслаждалась прохладой морской стихии, нежилась под лучами южного светила, подставляя ему, не жалея, и так неплохо загорелое тело.
К 14 ч Влада нашла кафе, чтобы перекусить и опять, не заходя в номер, вернулась на пляж. Там пробыла до 18 ч, поужинала и отправилась складывать сумку. Только в гостинице девушка вспомнила, что у неё отключён сотовый. Вопрос с юнцом был решён. Пожалуй, можно вернуть simку на место – вдруг Максим звонил? Но тот так и не дал знать о себе.
За сборами Владислава не заметила, как наступил вечер, часы показывали 20:25. Красавица решила, что чемодан почти упакован, а всё остальное можно оставить на завтра.
«Пойду пройдусь по набережной,» - сказала она себе и надела красивую длинную розовую юбку, чёрную майку в обтяжку и обычные шлёпанцы, украшенные цветными камушками – их предпочитала брать в случае долгого хождения по цивильным местам. Не желая ни закалывать волосы, ни делать причёсок, Влада нацепила на голову купленную на курорте заколку в форме двух цветов, напоминающих гибискус, а локоны распустила. Только на руке красовался яркий браслет под цвет юбки.
Накрасившись, девушка собралась уже выходить, как вдруг зазвонил телефон. Это был Максим.
- Соскучилась? – загадочно спросил он. – Я тоже…Только сейчас удалось освободиться…Прости, что не позвонил вчера…
Владислава молчала: так неожиданно восприняла его появление. Бывает же такое: постараешься забыть, отчаявшись, а желанное тут как тут! Но она быстро собралась с мыслями и поспешила сказать, что как раз идёт гулять.
- Здорово, что ещё не ушла, - заметил гитарист и сказал, что подъедет прямо к гостинице.
…Не успела Влада сесть в машину, как мужчина заключил её в объятия, жадно целуя в губы, шею, зарываясь рукой в волосы, а второй ощупывая фигуру. Она осыпала поцелуями его лицо, лизала, жалась к нему.
- Сейчас, моя девочка… - эротично прошептал опытный любовник. – Мы поедем с тобой туда, где нас никто не потревожит…Или ты предпочитаешь более цивильное удовольствие?
- Нет-нет! – чуть не вскрикнула та. – Мне нравится твой нестандартный подход…Только…можно, мы выпьем? Всё-таки я завтра уезжаю…
- Конечно, можно… - улыбнулся гитарист, положив руку ей на ногу. – Что предпочитаешь? У меня, кажется, и штопор где-то есть…Только предупреждаю: я нетрезвый делаюсь бешеный…Обласкаю тебя до потери сознания…Не боишься? – его глаза сверкнули огнём. Так смотрел собственник, считавший, что женщина всецело принадлежит ему.
- Нет! – совсем расхрабрилась девушка.
Они заехали в ближайший магазин и купили бутылку красного полусладкого вина и нарезанную тонкими ломтиками ветчину с хлебом.
- Чтобы ты не опьянела на пустой желудок, - объяснил Максим. – Ехать обратно будем осторожно…
- Ну, да…- кивнула та. – Давай много не пить…чисто  символически…
Тот согласился. Пока не ушли, она тихо спросила, есть ли у него презервативы.
 - Это у меня есть всегда, - сладко прошептал он, и оба покинули минимаркет.
Уже стемнело, когда машина гитариста ехала прочь из города, минуя улицы, названия которых Владислава и не думала запоминать. Ей стало так спокойно около этого взрослого, ухоженного мужчины…Как было бы чудесно уснуть рядом с ним…Чтобы он крепко обнял и не отпускал…Сегодня Максим весь в чёрном…Ему идёт…
Он чувствовал, что девушка жаждет его прикосновений. Искушённый обольститель и сам еле держался, чтобы не остановить авто и не заняться любовью прямо на дороге. Мужчина искренне жалел, что они так поздно познакомились, и завтра уже не смогут увидеться.
- Хочешь, чтобы я приехал к тебе? – спросил гитарист, желая нарушить затянувшееся молчание.
- Да… - задумчиво прошептала она.
- Ну, как знать…Может, и получится… - Максим понял, что нет сил сдерживаться.
Он стал задирать одной рукой её юбку, пока не попал к голой ноге девушки. Не спеша двигаясь вверх по ней, почувствовал трусики и дотронулся до них. Не желая себя искушать, любовник убрал руку и коснулся груди Влады. Сначала гладил поверх майки, затем проник под одежду. Девушка дышала с волнением, в предвкушении близости. Эти руки были такими большими, опытными и выполняли столь эротичные действия, что отдаваться им стало истинным удовольствием для неё.
- Ты такая сексуальная… - прошептал Максим. При этом второй рукой он управлял машиной.
- Потрогай меня… - попросила она. – Поласкай там…
- Я бы с радостью, но боюсь, что тогда потеряю управление, и мы попадём в аварию, - усмехнулся гитарист.- И ты не вздумай лезть туда, пока не остановимся…
Тяжко вздохнув (Владислава и вправду чуть не дотронулась до него ниже пояса), красавица закрыла глаза и наслаждалась, как этот мужчина ласкает её ноги, грудь, гладит живот и шепчет сладкие слова, будучи сам в не меньшем возбуждении.
Девушка не заметила, как они уехали из города и теперь несутся по какой-то не известной ей дороге. Здесь было пустынно, и Максим прибавил скорость. Но вдруг он свернул и остановился. Рядом была глухая чаща.
- Приехали, - сказал гитарист и вздохнул с облегчением.
- Надеюсь…ты меня не убьёшь и не кинешь тут на растерзание? – спросила Влада.
- Девочка, расслабься, тут рядом гостиницы, магазины… - усмехнулся он. – Да и зачем я тогда использую резину? Думаешь, маньяки насилуют жертв, предохраняясь?
 - Не знаю… - пробормотала та. – Не сталкивалась с ними…
Потом вдруг захохотала, и мужчина предложил выпить и закусить.
Уселись на заднее сидение. Внезапно красотка ощутила голод и с радостью набросилась на бутерброды, которые делал Максим. Пили оба мало. Когда поцелуев стало больше, чем трапезы, обольститель поведал о том, что хочет сыграть в игру типа бандита и пленницы.
- Это как? – спросила Владислава.
- А вот так… - угрожающе рыкнул тот и потащил её прочь из машины.
Та быстро поняла, что надо отбиваться. Вскоре гитарист ловко схватил девушку на руки и понёс обратно в автомобиль. Открыв переднюю дверцу, он усадил её на сидение пассажира и опрокинул его, затем пристегнул жертву ремнём.
- Теперь не уйдёшь, - грозно заявил хулиган и, сев на неё, начал расстёгивать брюки.
Перед Владой предстал огромный мужской член, который призывал попробовать его на вкус. Вспомнив о своём желании, она немедленно взяла в рот, и даже Максим растерялся, чувствуя, как та крепко присосалась к нему.
- Да…да, продолжай…хорошо…вот так… - шептал он.
Потом стремительно вытащил его и, улёгшись на свою пленницу, предварительно надев презерватив, стал искать её трусики. Девушка с удовольствием избавилась от них. Почувствовав, как мужчина задвигался внутри неё, она расслабилась и поняла, как было сладостно всё-таки ожидание. Потом они целовались, снимая друг с друга одежду, любовник касался зубами её шеи, ушей и сосков. Но тут неожиданно сделался ласковым, перейдя к животику, обцеловывая и вылизывая пупок и его в целом.
- Что хочешь – жёсткое  или нежное продолжение? – поинтересовался гитарист.
- Всё равно…хочу ещё…не останавливайся… - просила Владислава.
В конце концов, Максим отстегнул ремень, и они поменяли позу. Теперь сверху была она. Девушка так разошлась, с жаром осыпая его тело ласками, щупая мужскую фигуру, пытаясь запомнить её, сохранить подольше в памяти ощущения от этого человека, а между тем женский организм никак не мог насытиться им. Уже и он кончил и поражался, как эта девчонка до сих пор не уймётся. Но вот и Влада успокоилась и, горячая, вспотевшая, бессильно упала на него.
- Ну, ты вообще даёшь… - прошептал мужчина, гладя её по спине. – И меня замучила…Повезёт кому-то…
- Жаль, что это будешь не ты… - прошептала она в ответ и посмотрела ему в глаза.
- Да, грустно…Но я думаю, ты найдёшь достойного парня… - успокаивал Максим. – Ты хорошая девушка…
- Только безрассудная… - усмехнулась та.
- Немного безрассудства никому не повредит, - заметил тот. – Иначе жизнь была бы слишком скучной…
Потом они оделись и решили ещё выпить и закусить. Владислава просто нуждалась в том, чтобы промочить горло. Однако, после вина её стало клонить в сон, и гитарист решил, что им пора ехать.
Девушка почти засыпала, как вдруг словно прозвонил будильник, и та вскочила. Нет, ещё не всё! Они видятся в последний раз! Максим…я хочу больше твоей ласки…Пожалуйста…дотронься до меня…
По глазам он понял, что нужно делать. Остановившись у края дороги, мужчина огляделся по сторонам и подъехал к не густо растущим деревьям. Их освещала луна, на небе сверкали звёзды. Было прохладно, но ветерок только освежал обоих.
- Хочешь, займёмся любовью прямо на машине? – спросил гитарист. – Сам не против попробовать…
- С тобой где угодно, - улыбнулась Влада, и они начали целоваться.
Постепенно любовник укладывал её на перед автомобиля, раздвигая ноги, стаскивая трусики.
- А можно, я сделаю тебе куни? – спросил Максим, чувствуя, как красавица намокла.
Та ещё не успела сообразить, что тот сказал, а его язык уже путешествовал внутри её интимного места, позволяя получать несказанное удовольствие.
- К чёрту – я хочу видеть тебя всю! – заявил обольститель и принялся снимать одежду с девушки.
Юбка, майка и бельё упали в траву.
- Девочка моя, ты – чудо… - прошептал мужчина, восхищаясь красотой её тела.
Но тут она открыла глаза и заявила, что так нечестно – он тоже должен раздеться.
- Да легко! – усмехнулся тот и начал выполнять её просьбу.
Владислава помогала ему.
Перед ней открылось обнажённое мужское тело, с несколько волосатыми грудью и животом, почти идеально сложенное.
- Ты такой красивый… - прошептала в восторге девушка.
Потом они слились во взаимном желании близости, позволяя касаться друг друга ладонями, пальцами, ноготками, губами, языком и иногда зубами. Оба горели от страсти, эмоций и оттого, что были темпераментными и яркими людьми, желающими прожить жизнь так, чтобы она запомнилась. На ум пришла фраза из рекламы.
- Ну, правильно – надо брать от жизни всё, - усмехался Максим, когда они ехали обратно в город. – Ты подарила мне просто незабываемые мгновения…
- Ты мне тоже… - призналась Влада. – Я буду долго помнить наши ночи…
Время в пути пролетело для неё незаметно. Сон, утро следующего дня…Они были неважны. Приехав домой, девушка всем говорила, что это был лучший отдых в её жизни и она обязательно снова посетит этот курорт. А на сайтах знакомств Владиславу вновь атаковывали малолетки и несерьёзные ровесники. Один 21-летний просил лишить его девственности.
«Как же я хочу взрослого, опытного мужчину…» - прошептала она. Затем закрыла свой ноутбук и решила на следующих выходных пойти в театр, кино или ночной клуб. Это будет гораздо полезнее для неё…

05.09.2012 г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.