Моя вера и надежда. Сиквел к Братья

Моя вера и надежда.
Автор: Шиззи-чан

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Том,Тим, Картер
Рейтинг:  R
Жанры:  Слэш (яой),  ER (Established Relationship)
Предупреждения:  Нецензурная лексика
Размер:  Мини
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Сиквел к ориджиналу Братья ( http://ficbook.net/readfic/52011 )
 Всё могло быть идеальным в их совместной жизни,если бы не увлечение Тома быстрой ездой. После аварии он оказался парализован, впал в депрессию, стал раздражительным и отгородился огромной стеной от Картера и Тима. Разрушит ли это их любовь?

Казалось, жизнь не предвещает ничего плохого. Тим стал стилистом, Картер стал ювелиром, а Том стал художником. Его картины неизменно вызывали ажиотаж среди светской публики. Он отдавал картинам все свои чувства и эмоции, доверял им свои секреты. Они по-прежнему жили вместе, и по-прежнему делили одну постель. Всё было хорошо... но всё ушло. Кроме искусства Тома всегда интересовала большая скорость, привлекал риск. И однажды он заплатил высокую цену за любовь к адреналину. Любитель экстрима попал в аварию, которая стала для него роковой. Очнулся он в палате, где его привели в смятение взволнованные лица братьев, но он всё же попытался им ободряюще улыбнуться, ещё даже не понимая, где он и что с ним произошло. На тот момент Тому было не важно, что с ним. Он не хотел, чтобы бледный как мел Тим держал его за руку, еле сдерживая слёзы. Не хотел видеть, как Картер взволнованно кусает губы и вглядывается испуганно в его лицо. Том хотел, чтобы они улыбались, поэтому улыбнулся сам. И лишь потом понял, что не чувствует ног. Словно их и нет вовсе. Больше Том не улыбался. В их дружной семье наступили тяжёлые дни. Том замкнулся в себе, долгое время вообще отказывался есть, перестал рисовать, ни с кем не хотел разговаривать Тогда Тим и Картер решили, что ему может помочь смена обстановки. Они забрали Тома из больницы, и уехали на свою небольшую виллу на побережье. Но и там не стало лучше. Том потребовал себе отдельную комнату, отказался с ними спать в одной кровати, грубо бросив:
 -Извращенцы, между собой трахаетесь, ещё и с инвалидом жизнь разнообразить решили.
 Тим буквально впал в ступор от таких слов, но смолчал, отвернувшись к окну. Картер решил сдаться, чтобы не провоцировать скандал.
 Жить без ног оказалось слишком сложно. В доме убрали все пороги, так что он мог свободно передвигаться по первому этажу. Если Тим и Картер ели вместе на кухне, то Том просто забирал еду и уезжал в свою комнату, где сидел целыми днями, игнорируя братьев. Раньше он всегда хвалил кулинарные способности Тима, а теперь молчал. С Картером он пересекался лишь в ванной. Он смотрел пустыми глазами, как губка скользит по побледневшей коже, чувствовал осторожные и ласковые прикосновения, но эта забота лишь угнетала. После ванны он всегда долго смотрел в окно и представлял, что в соседней комнате в постели его братья занимаются любовью без него. Он представлял как его брат-близнец с длинными русыми волосами, садился на бёдра Картера, как притягивал того за волосы для поцелуя. Он видел Тима, а порой казалось, что видит на его месте себя. И тут же пугался, не понимая где Тим. А потом понимал, что вот он, вот Тим прижимается к Картеру. Со школьного возраста его братья сильно изменились. Картер перестал носить большие украшения, подстриг волосы, но по настоянию Тима вновь начал их отращивать. Сейчас они были не длинными, но и не слишком короткими, лишь чёлка иногда падала на глаз, что порой раздражало Картера. У Тима же были длинные русые волосы с осветлёнными прядями. Так получилось, что за годы жизни с Картером он перенял любовь к большим украшениям. Том в отличие от них почти не изменился. Хотя сейчас его русые волосы стали длиннее, а делать стрижку не было желания. И вообще не было желания делать что-либо. А потом приходила злость, бессильная ярость. Лишь сон был спокоен, безо всяких глупых снов. Но однажды ему приснился красивый сон...
 Это был остров. Настолько маленький, что было видно, как до самого горизонта простирается вода. Том сразу почувствовал себя очень одиноким. Но внезапно небо окрасилось золотисто-красными переливами, солнце приблизилось к воде. Это был самый прекрасный закат, который можно было бы себе представить. Свет на секунду ослепил его, и в следующий момент он понял, что на острове не один. Прямо на жёлтом песке были разброшены подушки. На них абсолютно обнажённые, купаясь в лучах солнца, лаская друг друга Тим и Картер. У обоих длинные волосы развевал ветер, капли пота блестели на их соблазнительных телах, они выгибались, целовали друг друга. Том попытался подойти к ним, но с каждым шагом ему казалось, что они отдаляются друг от друга. Ему хотелось закричать, позвать их, но упрямо сжатые губы молчали. И тут его братья обернули и посмотрели прямо на него, они улыбнулись тепло и искренне. И каждый из них протянул к нему руку в призывном жесте, а он не смог сделать и шага. Тогда Том просто поднял руку и протянул её в ответ. И случилось нечто волшебное. Руки братьев тянулись к нему всё ближе и ближе, он уже почти соприкоснулись с ним пальцами… Но внезапно Том отдёрнул руку, и сон прервался. Перед его глазами был лишь потолок.
 Он вновь весь день сидел у окна, но его уединение решил нарушить Тим:
 - Пошли прогуляемся по пляжу.
 - Не хочу.
 - Мы завтра уезжаем,- добавил Картер.
 - Мы нашли тебе отличную клинику,- пояснил Тим.
 Гримаса злости исказила лицо Тома:
 -Хотите от меня избавиться?!!
 -Том… что ты такое говоришь? Я поеду с тобой... - глаза Тима потемнели от боли.
 - Не надо мне подачек!!! Я не уеду! Можете не волноваться и спокойно трахаться! Я не буду вам мешать! Я никуда не поеду!!! Я вас ненавижу! Отвалите!
 Тим прошептал обречённо:
 -Я больше не могу...
 Он выбежал из комнаты, а Картер осуждающе покачал головой:
 -Том, успокойся... Ты зря так.
 -А мне плевать! Валите отсюда оба! - внезапно Том перестал орать и процедил сквозь зубы,- Я вас ненавижу.
 Картер ничего не сказал в ответ, он просто молча ушел, а Том остался один в звенящей тишине комнаты. И впервые за много дней ему стало страшно.
 В доме было тихо, никого не было. Они ушли. Том тихо выехал на веранду и замер от взволнованного биения сердце. Перед его глаза предстал прекрасный закат... И он вспомнил свой сон. Он понял, что просто оттолкнул возлюбленных, отказался от них. Том весь сжался, плечи задрожали, а с губ сорвался всхлип. Он потерял их, отверг любимых. Слёзы стекали по щекам, рыдания сотрясали тело. Том обнял себя руками, пытаясь согреть себя от холода в сердце. Но слёзы продолжали душить его. Послышались шаги, но Том не слышал их. Он лишь почувствовал, как его обняли, и Тим зашептал ему на ухо:
 -Любимый, что случилось? Не плачь всё хорошо, а то я то же заплачу... не нужно.
 Картер же просто молча крепко обнял их обоих, позволяя Тиму ласковым голосом говорить Тому всякие успокаивающие нежности. Впервые за много дней Том позволил себе расплакаться, и ему стало легче. Уже успокоившись, Том прошептал:
 -Зачем ехать на лечение? Я не верю… надежды нет.
 - А нам ты веришь? - ободряюще улыбнулся Картер.
 -Верю...
 - Тогда мы будем надеяться за тебя. Ты лишь верь нам.
 - Действительно,- Тим радостно улыбнулся,- Мы будем верить и надеяться за тебя, вместо тебя.
 Он не верил в чудеса, в удачу, но он верил им, надеялся на них. Оба брата улыбались ему на фоне затухающего заката. И когда последние лучи солнца на секунду ослепили его, он явственно увидел два призрачных силуэта в лучах заходящего солнца, которые протягивали ему руки. Это была самая прекрасная картина на свете.

 Брюнетка неспешно прогуливался вдоль ряда картин, пока её внимание не привлекла одна картина. На фоне заката два призрачных силуэта протягивали руки будто прямо навстречу ей. Она прочитала название картины:
 - "Вера и Надежда". Хм...это женщины? или мужчины?
 -Какая разница?-послышался за её спиной голос.
 - Ну...Просто интересно, как выглядит вера и надежда. А тут лишь силуэты...
 - Они разные. Вера и Надежда у каждого своя,- с улыбкой ответил Том и под взглядом заинтересованной девушке пошёл навстречу своим братья. Навстречу Своей Надежде, Своей Вере. И навстречу Своей Любви.


Рецензии